Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 26 Новогодний

# 26 Новогодний

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

стать шталь койотом риал. /посмотрела так на себя со стороны, понравилось хд/

0

872

Malia Tate
Давай хд Ты такая уютная бываешь, что я прям растекаюсь лужицей умиления хдд /тягает за щёчки/

0

873

-долго стоял у двери, прикидывая варианты, как войти. Ясно, что через дверь...- Кхм, всем вечера.

0

874

Stiles Stilinski
и в лес мой никто боле не сунется))) /виляет хвостом, начиная носом тыкаться в попу Стайлза хд/ блин как-то ваще не так прозвучало, конечно....хддд
Tuck Hansen
/машет лапкой/ здарооова! с:

0

875

Malia Tate
-растянул губы в улыбке - вышло, как всегда, криво- Здравствуй.

0

876

Tuck Hansen
/приветственно виляет хвостом хдд/ как дела твои, мэн с чудо-лыбой? :З

0

877

Malia Tate
-медленно склонил голову, смотрит украдкой, старательно не обращает внимание на... хвост- Дела отлично, заключил пару сделок -агент по туризму, как никак- Как твои, чУдное создание?

Отредактировано Tuck Hansen (2014-12-25 16:45:32)

0

878

Malia Tate написал(а):

носом тыкаться в попу Стайлза хд

оу http://i.imgur.com/H0vPKfj.gif

вечера, народ) тихо тут у вас

0

879

Tuck Hansen
/указывает моськой на Стайлза/ грею_опекаю своего беднягу Иванушку. х))) посдавала зачеты, разделалась с учебой, теперь с чистой совестью балду пинаю)))
можно праздновать! хДДД
Isaac Lahey
/подняла морду и посмотрела на Айзека красноречивым взглядом хд/
здравствуй, Айзя с:

0

880

Malia Tate
ээм *посмеивается* чем заняты? как дела ваши? *вижу, что хорошо хд*

0

881

Isaac Lahey
конкретно я - отдыхаю, охраняю свою территорию и своих птенцов. х)
сдала зачет, ибо я - гений)
вот так)
ты как?)

0

882

Isaac Lahey
Вечера, парень, которого я видел всего раз -кивнул в знак приветствия-

0

883

Malia Tate
Прекрати это делать, или я взову к твоим волчьим инстинктам хдд

0

884

Stiles Stilinski
/облизала бедро хд/ я сегодня шалююююююююю х))))
вот ща уйду - будшь скучать. хд
эт приказ хддд

0

885

Tuck Hansen
да, ладно, дофигища раз ты меня видел) можно даже и не рассказывать как мои дела, ты даже знаешь мою ли я руки после туалета) сам как?)

Malia Tate
знал что сдашь, молодец)) когда закончишь с попой Стаилза, подарю тебе шоколадку хд
да я в норме, спать хочу)

0

886

@_@
ненавижу итоговые конференции, все для них делай. жопу рви...

0

887

Malia Tate
О, поздравляю. Хорошо все сдала? -учится быть внимательным, так как недавно узнал, что у самого есть дочь-

0

888

Malia Tate
Буду скучать хд Я по всем всегда скучаю!

0

889

Isaac Lahey
/порычала на Айзека, затем поднялась и ткнула лапой ему под зад, начиная бодать лбом и гонять таким образом по флуду хдд/ я просто оберегаю попу Стайлза и не делаю с ней ничего такого зоофильного. х)
давай шоколадку. х)
хыхы тож хочу
но жду свою сис_Элли с:

0

890

Napoleon Bonaparte
дяяяяяядь

Tuck Hansen написал(а):

О, поздравляю. Хорошо все сдала? -учится быть внимательным, так как недавно узнал, что у самого есть дочь-

спасибооо :З
да, на четверочки с:
/подергала ушами с любопытством/ дооочь? х)

Stiles Stilinski написал(а):

Буду скучать хд Я по всем всегда скучаю!

/тащит с собою/ ну значит пойдешь следом за мной. хД

0

891

Napoleon Bonaparte
береги свою жопу, не напрягайся, делай что можешь *потянул друга на диван* давай вместе смотреть за эротическими играми койота с человеком хд

Malia Tate
я вообще то уже сижу, опоздала!)) и мой зад неприкосновенен хд нюхай Стаилза *подарил шоколадку*

0

892

Malia Tate написал(а):

/тащит с собою/ ну значит пойдешь следом за мной. хД

Это куда я пойду с тобой? Спать? хдд /с интересом/

0

893

Isaac Lahey
-напрягся, в голове мелькнуло "Слишком много знает, может молодой агент под прикрытием?"- Сам отлично, не на что жаловаться. Как у тебя дела?

Napoleon Bonaparte
Stiles Stilinski
Вечера вам

0

894

Malia Tate написал(а):

спасибооо :З
да, на четверочки с:
/подергала ушами с любопытством/ дооочь? х)

Хороший результат, есть что отметить -улыбается- да, возникла идея, возник человек, которому она понравилась, жду начала игры.

0

895

Tuck Hansen
в норме дела, засыпаю на ходу. надо поесть чего и работу доделать *в туалетах и ванных камер нет, надеюсь?*

0

896

Tuck Hansen
Вечерочка хд

0

897

Isaac Lahey
/ваще вот с обидой посмотрела, взяла шоколадку и ушла к себе/ низя так с малышом-койотом, когда он просто мимимишничает со всей душой. вот. х)

Stiles Stilinski написал(а):

Это куда я пойду с тобой? Спать? хдд /с интересом/

да, будешь своим присутствием залечивать мою тонкую душевную организацию х))) /уползла под одеяло/

0

898

Tuck Hansen написал(а):

Хороший результат, есть что отметить -улыбается- да, возникла идея, возник человек, которому она понравилась, жду начала игры.

тааа, вот пойду отмечать во сне сейчас. хдд
/повиляла хвостом от умиления/ уруру, это ж классно :З дети - цветы жизни_всяк такое *о*

0

899

Malia Tate
мимимиш на здоровье, Мали, но попа у Стаилза краше моей, с ней мимишить веселее, поверь хд под волчий хвост лучше не лезть *посмеялся* потопал я жрать, короче

0

900

Isaac Lahey
-нет, конечно же нет, никаких камер- Тогда приятного и до встречи, я так понимаю?

Stiles Stilinski
-гипперактивный пацан с расстройствами- привет, Стайлз -улыбка-

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 26 Новогодний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно