Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 26 Новогодний

# 26 Новогодний

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Dean Winchester
(вне персонажа) исторический обоснуй тому я нашел только один х) Фридрих II, правитель Пруссии, он же кумир Гилбо, также известен как Фридрих II Великий.
(а еще Байльшмидту могли ударить в голову многочисленные военные успехи :д)

0

812

Preussen, ты такой умный *оху..очень удивился*вот слово "Пруссия" я где-то слышал..ладно, согласен, великий))

0

813

Dean Winchester
Замечательно! Договорились! *довольна возможной компании пока взамен Чешира* ))

0

814

Dean Winchester
не умный, а историк-хеталиец хдд
Пруссия - шило в заднице историка немецкое государство, а с 1871 кусок Германской империи. В 1947 выпилен де-факто за ненадобностью

0

815

Dean Winchester написал(а):

сознание защищается) а первый действительно самый страшный, потому что там как раз настоящий фольклор обыгрывают.

И жаль, что на первом все прекрасное заканчивается.
Пересмотреть его что ли.

Preussen написал(а):

мы идеально подходим друг другу хдд
просто пикап от бога

Оу. Меня тут любят, однако...

0

816

Napoleon Bonaparte
НТК
Все любят
хдд
только Ванечка едва ли любить будет

0

817

Alice Liddell, о, я еще и взамен Чешира? Польщен!) А Чешир у тебя пил? Потому что я пью)

Preussen написал(а):

не умный, а историк-хеталиец хдд

Дай мне еще немного пообманываться на твой счет*отмахнулся*
Спасибо, все ясно, жалко не запомню. А тебя в честь государства зовут? ХД

Napoleon Bonaparte написал(а):

И жаль, что на первом все прекрасное заканчивается.

"Прекрасного" там и до того не сказать, чтобы густо. Разве что девчонки хд А вот интересно и после бывает. Я имею в виду, для стороннего зрителя интересно, а не для упорышей вроде нас. Но неравномерно, конечно.
А посмотри! И приходи обсудить ХД

0

818

Dean Winchester
Чешир не пил, но изъяснялся крайне своеобразно, думаю, что ты под шафэ будешь разговаривать примерно так же. ))

0

819

Preussen
Бояться он меня будет и устраивать религиозную пропаганду.
Я же Антихрист ♥

"Прекрасного" там и до того не сказать, чтобы густо. Разве что девчонки хд А вот интересно и после бывает. Я имею в виду, для стороннего зрителя интересно, а не для упорышей вроде нас. Но неравномерно, конечно.
А посмотри! И приходи обсудить ХД

Прекрасного в плане ужасного. Одна серия в моей голове засела до сих пор и я клал кирпичи, когда смотрел ее.
Но если я помню немного первый сезон, то он был хорошим для меня. Я пересмотрю, но скорее всего немного, потому что стоооолько там пересматривать теперь - рехнешься.
Но раньше я был довольно предан сериалу, хоть и не визжал с каждого персонажа.

0

820

Alice Liddell, томно, плавно и растягивая гласные? А, и улыбааааясь. Мне уже нравится! ХД
А Чешир тебе помогал врагов мочить?

0

821

Dean Winchester
Нет, он был только моральной поддержкой и советчиком. ))

0

822

Napoleon Bonaparte, счас предсказуемый вопрос - какая серия? ХД
И ничего, что много не планируешь (зачем "рехнешься"? Не надо "рехнешься", у нас с Алисой шкаф не безразмерный)), посмотри парочку серий, особенно если первый сезон любил!)

0

823

Дай мне еще немного пообманываться на твой счет*отмахнулся*

Обманывайся, сколько хочешь х)

Спасибо, все ясно, жалко не запомню. А тебя в честь государства зовут? ХД

Я его воплощение Х)
Napoleon Bonaparte
ВАНЯ ТАКОЙ ВАНЯ <3

0

824

Alice Liddell, да, вот советчик из меня выйдет так себе. Разве что "Табуреткой его, табуреткой!" можно будет считать советом ХД

0

825

счас предсказуемый вопрос - какая серия? ХД

Я не помню. Помню там в пещере жило существо, которое лопало людей в спальных мешках Х)

И ничего, что много не планируешь (зачем "рехнешься"? Не надо "рехнешься", у нас с Алисой шкаф не безразмерный)), посмотри парочку серий, особенно если первый сезон любил!)

Вот первый и пересмотрю р: Он интересный и интригующий был..когда-то.
Сейчас тоже, я же золотая рыбка.

0

826

Preussen написал(а):

ВАНЯ ТАКОЙ ВАНЯ <3

Да. *нацепил рожки на голову*

0

827

Preussen написал(а):

Я его воплощение Х)

Бедный! А когда у тебя проблемы с пищеварением - в стране революция? ХДДДД

0

828

Я не помню. Помню там в пещере жило существо, которое лопало людей в спальных мешках Х)

Вендиго. Да, где-то вторая, наверное) А ты в походы тогда ходил, что так испугался? ХД

Сейчас тоже, я же золотая рыбка.

Ну-ка, поподробнее про золотую, рыба моя ХД

0

829

Вендиго. Да, где-то вторая, наверное) А ты в походы тогда ходил, что так испугался? ХД

В походы не ходил, но в лесу гулял. В парке гулял...который как лес .З.

Ну-ка, поподробнее про золотую, рыба моя ХД

Потому что нифига не помню я. Х)

0

830

у нас с Алисой шкаф не безразмерный))

Скажу по секрету, о котором знают все - очень даже безразмерный. ))
Скорее это будет "Давай палкой этой его своей, с громадной башкой единорога!!" *смеется*

0

831

В походы не ходил, но в лесу гулял. В парке гулял...который как лес .З.

*зевнул*не боись, ваше императорское. в ваших краях вендиго не водятся. И у нас-то я думал, уже нет ХД

Потому что нифига не помню я. Х)

А золотая рыба забывчивая, что ли? ХДД Очень удобно, можно много желаний загадывать)

Alice Liddell написал(а):

Скажу по секрету, о котором знают все - очень даже безразмерный. ))

Ну здорово! Давай теперь всех городских сумасшедших соберем и устроим вечеринку*ворчит*Нет уж, пусть они ходят под шкафом, а мы будем сверху плевать им на лысины ХД

Alice Liddell написал(а):

"Давай палкой этой его своей, с громадной башкой единорога!!"

А она прочная? ХД А то жаль красивую палку.. что-то ассоциации какие-то. тьфу

Отредактировано Dean Winchester (2014-12-25 13:22:02)

0

832

А золотая рыба забывчивая, что ли? ХДД Очень удобно, можно много желаний загадывать)

Нет, память у рыбок пять минут

*зевнул*не боись, ваше императорское. в наших краях вендиго не водятся. И у нас-то я думал, уже нет ХД

Утешил!)

0

833

Нет, память у рыбок пять минут

Так там какие пиздюлины мелкие! В твоих масштабах хотя бы час будет. А вообще, вспоминая о предмете нашей беседы, это же чудно, можно смотреть каждую неделю одно и то же, как новенькое ХД

Утешил!)

Старааался ХД

0

834

Так там какие пиздюлины мелкие! В твоих масштабах хотя бы час будет. А вообще, вспоминая о предмете нашей беседы, это же чудно, можно смотреть каждую неделю одно и то же, как новенькое ХД

ну не, тогда я запомню.

Старааался ХД

Спасибо, прелесть. Х)

0

835

Dean Winchester
Забронировано тут только у... *мысленно перечисляет, беззвучно шевеля губами и загибая пальцы* Черт...Ну, новогодняя вечеринка получится веселая. )))
Моя Лошадка-на-палке по убойной силе равна хорошей такой дубине,  с взрывным эффектом небольшого радиуса. )) *горда своим оружием. И своим шкафом, да*

0

836

Доброе утро всем)

0

837

я вернулась. хД

0

838

Malia Tate
о,моои любимые гифки вернулись)

привет)как дела?

0

839

Kira Yukimura
спешл фо ю, хани :З
/облизала Кирушку/
я без ног, с языком на плече, но сдала сегодня самые трудные зачеты! /гордо выпятив третий размер хдд/
дописываю конспект сижу. х)
ты как, пупся?)

0

840

балин, чихнула и прям в тетрадку. хД

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 26 Новогодний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно