Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 26 Новогодний

# 26 Новогодний

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Stiles Stilinski
это ты что-то путаешь меня сидишь. хд
мне никогда не нужны были другие попы. х)

0

782

Stiles Stilinski, ну.. Я надеюсь, что вы все-таки единоутробные, но БЛЯ, вот Сэм обрадуется! Хдд знаешь, тут не сочувствовать, а соболезновать надо) нормально, я родил Люцифера.
Malia Tate, *обнимает*да я-то знпю, что ты у меня лучшая. А они мудаки. Но и Айзек-то парень терпеливый. Ладно, разберемся, чего ты. Он же нам тоже не чужой)

0

783

Stiles Stilinski написал(а):

ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ. :< /пригрозил ему дробовиком/ Перестреляю всю стаю нашего каста за Малию, а потом застрелюсь от неразделенной любви, понял? хд

А ты делал мне предложение? Верность там и все такое. Я не знал, что ты любишь меня. И как любишь? *равнодушно посмотрел на оружие, улыбнулся*

Меня нафиг замело. Как в 1812

0

784

http://s2.uploads.ru/k45O7.gif Утра и с Рождеством холопчики

0

785

Dean Winchester
Даже не знаю, что в этой фразе звучит ужаснее "я родил" или "родил Люцифера" хдд /похлопал по плечу сочувственно/
А почему Сэм обрадуется?хд

Malia Tate
АХАХА
Точно? Докажи!!хд

0

786

Napoleon Bonaparte написал(а):

А ты делал мне предложение? Верность там и все такое. Я не знал, что ты любишь меня. И как любишь? *равнодушно посмотрел на оружие, улыбнулся*

НО Я ГОВОРИЛ
НЕСКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИЛ! ВСЕМ СЕРДЦЕМ ЛЮБЛЮ! т___т

0

787

Preussen
Пройссэн! хд Утречка

0

788

Stiles Stilinski
прекрасная реакция на меня, любимого х)

0

789

Dean Winchester написал(а):

*обнимает*да я-то знпю, что ты у меня лучшая. А они мудаки. Но и Айзек-то парень терпеливый. Ладно, разберемся, чего ты. Он же нам тоже не чужой)

/довольная устроилась в объятиях папки/ вот, вот это уже правда! х)
да ладно. хд все нормально. хд
просто... я тонкой душевной организации койот. х))))

Preussen написал(а):

холопчики

ой как меня однажды один чувак за это обращение возненавидел хДДД
привет х)

АХАХА
Точно? Докажи!!хд

чот не поняла
ты, значится, мне так не веришь, да? х)

0

790

Malia Tate
а у меня законное на то право, я ж Великий ~(≖ヮ≖~)
Как ваше волчье ничего?

0

791

НО Я ГОВОРИЛ
НЕСКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИЛ! ВСЕМ СЕРДЦЕМ ЛЮБЛЮ! т___т

И что планируешь делать? Я вижу только отступление, если не трусливое бегство... *ущипнул слегка*
Preussen
Здравствуй, олицетворение территории *погладил*

0

792

Stilinski, детеныш, у тебя еще и с образным мышлением хорошо) а когда ты слышишь "Авраам родил Исаака" тоже пугаешься? Хдд непросто тебе, котик)
Ну, знаешь, он так любит сюрпризы! Особенно в виде очередного племянника. Про Малию он хоть знал)
Preussen, йей, красава)

0

793

Dean Winchester написал(а):

Я заработаю психотравму и полезу к Алисе на шкаф. И она тебе не скажет спасибо за восьмидесятикилограммового мужика под боком! Хд

А может скажу. )) *смеется* Я, конечно, сама не промах, но лишни* восемьдесят килограммов пушечного мясай защитник под боком не повредит. )))

Preussen
Доброго утра. ) *помахала со шкафа*

Malia Tate
Не надо койотику шататься. ))

0

794

Napoleon Bonaparte
мрр
Хорошо спалось, император?
Dean Winchester
*прослезился, вспомнив сверхъестественное прошлое* Великий, между прочим х)
Alice Liddell
привет, Алис :')

0

795

Alice Liddell, ого! И часто на тебя с пушками ходят?) Не, я не отказываюсь, просто, чтобы знать, к чему готовиться хд

0

796

Preussen
Да. Только снова захотел спать.
Наверное из-за снегопада на улице. Снегопада....снег. *вспоминает* боги =_=

0

797

Preussen, великий? А что это тебя вдруг расперло? Хдд
Ой, ладно, не плачь) у кого тут не было сверхъестественного прошлого. И только мы, два мудака, прошлым не ограничиваемся.

0

798

Napoleon Bonaparte
*хихикает*

0

799

Preussen
*ущипнул*

0

800

Dean Winchester
я всегда им был х) еще с канона пошло
Похоже, у меня у одного не хватит терпения на 10 сезон хдд

0

801

Napoleon Bonaparte
да лан, я ж как друг и подчиненный прикалываюсь х)

0

802

А я глянул шесть...или пять сезонов. И ничего не помню
Помню, что первый сезон был страшный.

0

803

Malia Tate, да уж, организация у твоей души тонкая. Того и гляди какой-нибудь урод порвет. Душу, душу, конечно*погладил по голове*давай, не ссорься с Айзеком. Кому я тебя еще доверю. Не этому же малолетнему самоубийце))

0

804

Preussen написал(а):

да лан, я ж как друг и подчиненный прикалываюсь х)

Я, конечно, одобряю смелость, но не во вред самому себе. *ущипнул еще раз*

0

805

Napoleon Bonaparte
мазохист я

0

806

Dean Winchester
В Стране Чудес постоянно что-то происходит, и обычно что-то не особо...позитивное. )) Но дважды с кризисом я справилась, при том только своими силами - дальше тоже прорвемся. Но помощь в случае чего никогда не помешает. ))

0

807

Preussen
Оу. а я садист. Хорошо. Тогда продолжаем. *щиплется, паршивец такой*

0

808

Napoleon Bonaparte
мы идеально подходим друг другу хдд
просто пикап от бога

0

809

Preussen, ну что там где пошло, я не видел. Поэтому обоснуй в студию) хвали себя, давай)
Да посмотришь ты десятый, куда денешься. Может, не сразу
Napoleon Bonaparte, сознание защищается) а первый действительно самый страшный, потому что там как раз настоящий фольклор обыгрывают.

0

810

Alice Liddell, ну тогда можешь на меня рассчитывать) с тебя крыша взамен моей поехавшей, с меня - помощь и огневая поддержка! Хд

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 26 Новогодний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно