Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 26 Новогодний

# 26 Новогодний

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Napoleon Bonaparte
Может быть - не спорю. Но, по крайней мере, на меня сильное впечатление скорее всего сможет произвести именно взгляд на оригинал. На компьютере периодически не так передаются цвета и все такое подобное. )

Malia Tate
*гладит лохматую тушку по все длине* Да, полечу. И да - будем тебе вдвоем звонить. ))

Dean Winchester
Да, все тут же, так и не разочаровываюсь в выборе своей дислокации. ))

0

722

Napoleon Bonaparte, что так мрачно? Грустное утро? Хд
Malia Tate, умница моя!*плюнул, обнимает, валяется рядом*конечно, понял. Завязывай, давай, учиться, приходи ко мне поговорить. А где наш молодой человек? Что-то я не вижу его давно.

0

723

Alice Liddell, а как ты там разные важные жизненные проблемы решаешь? Ну там, поесть-в туалет-потрахаться... Хотя с последним проще, надо - залезут

0

724

Alice Liddell
Ну сравнили.
Оригинал всегда бесподобен! Особенно, если это море. * чуть томно* обожаю картины на морские темы. Особенно, если шторм или ночное время суток изображены.
Один Айвазовский чего стоит.

0

725

Malia Tate
Ты меня заразила, я теперь тож злостный прогульщик хд

0

726

Dean Winchester
Что? Нет. Я просто редко ставлю скобочки и смайлы.

0

727

Napoleon Bonaparte, да тут не в скобочках дело, а в лаконичности) хотя ладно, я придираюсь, мое приветствие не то чтобы располагает к фонтану красноречия! Стайлз вот и вовсе всегда пустое "прмвет" игнорит и не дает мне шансов завести разговор. Да, Stiles Stilinski?))

0

728

Napoleon Bonaparte
спасиииибо большое! :З /повиляла хвостом/ а твои как дела, дядь?)

Alice Liddell написал(а):

*гладит лохматую тушку по все длине* Да, полечу. И да - будем тебе вдвоем звонить. ))

/поиграла бровями, лыба на всю морду/ ууу крутак_крутак! я увижу вас красивых! *о*

Dean Winchester написал(а):

умница моя!*плюнул, обнимает, валяется рядом*конечно, понял. Завязывай, давай, учиться, приходи ко мне поговорить. А где наш молодой человек? Что-то я не вижу его давно.

/на спине туда-сюда катается, подставляя пузо хдд/ все-все, завязываю уже. хд вся твоя, вся в твоем распоряжении. х))))
ам... ну... мы разбежались с:

Stiles Stilinski написал(а):

Ты меня заразила, я теперь тож злостный прогульщик хд

/повалила Стайлза тоже, лижет лицо хдд/
ну да ну да, снова Малька виновата : D

0

729

Dean Winchester
Ну так разве это важные жизненные проблемы? )) *смеется* А вообще - внутри шкаф полностью оборудован. ))

Stiles Stilinski
Ну как эссе? Герой или не герой? ))

0

730

Napoleon Bonaparte
Кому что. )) *улыбается, кивая* Хотя море я предпочитаю наблюдать совсем в оригинале, так сказать. ))

Malia Tate
Красивых...ну да - красивых и косых. )))

0

731

Alice Liddell
ГИРОЙ!
Канеш гирой хд Правда я его скомкал. Но похрен хдд Как твоя бессонная ночь?хд

Malia Tate написал(а):

/повалила Стайлза тоже, лижет лицо хдд/
ну да ну да, снова Малька виновата : D

Утренние умывашки! хд
Даа, ты всегда виновата, сестрица хдд

Стайлз вот и вовсе всегда пустое "прмвет" игнорит и не дает мне шансов завести разговор. Да, Stiles Stilinski?))

Ой http://s2.uploads.ru/wtHEU.gif

0

732

Malia Tate, в скайпе тогда напишу, во флуд я все время забываю ходить) да и тут ты днем обычно!*плюнул на предрассудки, чешет загривок*))
Мудак. Хорошо, что ты от него избавилась)

Alice Liddell, а как же! Мирового масштаба!))
О, так ты весь шкаф занимаешь? А на крышу только воздухом подышать выходишь? Блин, аж хочется экскурсию) или у тебя посторонних не пускают)?

0

733

Stiles Stilinski, а вот "оп"))
А когда тебе Малия успела сестрицей стать?*нервно*)
Malia Tate, *кивает на Стайлза*мальчик твой брат?!*многозначительно*

0

734

Dean Winchester
Ты многого о нас не знаешь, Динь-Динь хддд Как же так-то, не следишь совсем за Маляшей? хдддд

0

735

Красивых...ну да - красивых и косых. )))

ой не вракай х) Кензи я видела хД она классная
и ты тоже полюбому х)

Stiles Stilinski написал(а):

Утренние умывашки! хд
Даа, ты всегда виновата, сестрица хдд

утренние койотские ласки. хД
хыхы смотри, братец Иванушка, мне хватает, что меня альфа с айзеком чот обидают вечно. х)

в скайпе тогда напишу, во флуд я все время забываю ходить) да и тут ты днем обычно!*плюнул на предрассудки, чешет загривок*))
Мудак. Хорошо, что ты от него избавилась)

/лижет руку с довольной лыбой хдд/ та, пиши! я там хоть слоупочить перестану : DDDD
пиши как твои дела в подробностях! х)))
нууууу да, типа того... )

0

736

*кивает на Стайлза*мальчик твой брат?!*многозначительно*

потянуло на разнообразие слегонца. хДД

0

737

Malia Tate написал(а):

утренние койотские ласки. хД
хыхы смотри, братец Иванушка, мне хватает, что меня альфа с айзеком чот обидают вечно. х)

ИВАН!!
Ласковый койотик хд /потискал за щёчки/
Обижают? Ах они пидарасы, да на кол их посадить!! ИВАН хддд

0

738

Stiles Stilinski
Молодец. Хвалю! )) Ну так...Как-как - продолжается же, плавно переходя в утро, а там уже и день маячит. ))

Dean Winchester
Обитаю я как раз, как ты выразился, на крыше, а вот на время сна, например, ухожу внутрь. )) *улыбается* У меня тут уже и вампиры побывали, и оборотни, и гибриды - так что охотник за всем этим цветником лишним не будет. ))

0

739

Stiles Stilinski
ахахахахаха
опять этот Иван : DDDD
дэ, сама милота :З /улеглась у Стайлза под боком хд/ буду прятаться тут от злых членов стаи. хД
хотя, я уже собрала чемоданы от них к Алиске х))))

0

740

Malia Tate
Вот и правильно! Может тоже к Алисе переехать? Они меня из дома выжали :<
А. Или можно скорефаниться с Чужим и выжать Дерыка из его лофта! хддд

0

741

Stiles Stilinski, Динь-что?*икнул*когда это мы стали так близки? Хотя..если ты брат Малии...ну-ка сел ровно и жрешь молча! Уроки сделал?!
Я за дочерью не слежу. Я ей доверяю*пафос*)

Malia Tate, да, я вот как раз тоже перестану слоупочить) а после праздников каникулы же? Никаких там экзаменов?
Вот там и послушаешь про дела в подробностях) вряд ли это широкой общественности интересно! Хдд

0

742

Stiles Stilinski
нам нужно собрать армию и отвоевать лес, который у меня бесцеремонно отобрали :/ /недовольная/

0

743

Malia Tate
Ну как скажешь. )) *смеется* Ну, волосы у меня действительно классные. ))

0

744

Malia Tate написал(а):

потянуло на разнообразие слегонца. хДД

Нихера себе разнообразие! То есть, да, понятно))

Я отвалюсь пока в дела) хорошего дня) не распускайте мне детей!

0

745

Dean Winchester
Динь-Динь хд это излишки отыгрыша Люцифера, так что просто смирись сразу хд
ТЫ ЧО НА РЕБЁНКА ОРЁШЬ! Щас как за пятку укушу - будешь знать! xD Я волками воспитанный, бойся меня хдддд

Malia Tate
..КАК ПОСМЕЛИ
ДИН, ДОСТАВАЙ ОГНЕСТРЕЛЬНЫЙ СТВОЛ, БУДЕМ МОЧИТЬ НЕВЕРНЫХ хддд

Alice Liddell
Бедная Алисушка, работаешь, да? :СС

0

746

Alice Liddell, отличная новость! Жди в гости))

0

747

Dean Winchester
Жду-жду. ))
Давай, удачи. )) *ободряюще и самую малость хитро улыбнулась* Не переживай - хуже твои дети не станут. ))

Stiles Stilinski
Рабооотаю, да. )) Но мне вроде пока нормально. Пока еще не рубит. ))

0

748

Блин, я не уйду!

Stiles Stilinski, *вручил дробовик*стреляй всех. Айзека оставь, он мне нравится. *шепотом*и я подозреваю, дочура наговаривает)
Люцифер. Ептыть.хд

0

749

да, я вот как раз тоже перестану слоупочить) а после праздников каникулы же? Никаких там экзаменов?
Вот там и послушаешь про дела в подробностях) вряд ли это широкой общественности интересно! Хдд

не, слав богу, не будет на каникулах экзаменов никаких. хдд
ой да ладноооо тебе х)))
но буду ждать тебя там, хорошо :З

Нихера себе разнообразие! То есть, да, понятно))

мы ваще креативные. хДД

Ну как скажешь. )) *смеется* Ну, волосы у меня действительно классные. ))

знач я залипну на твои вооооолосы /режи_ расплывающийся лужицей_койот хд/
Stiles Stilinski
вот и я о том же! ваще блин! на святое, ска, посягнуть! хД
ничо
мы оттуда всех выселим
и построим Глэйд. хд

0

750

дочура наговаривает)

ващет меня вчера собирались привязать к дереву, а скотт еще куда-то кинуть хотел. х)

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 26 Новогодний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно