Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 26 Новогодний

# 26 Новогодний

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Klaus Michaelson написал(а):

Я так и знал, что ваши солдаты ближе к женщинам *включил Англию*

*повернулся к нему с ехидной ухмылкой* даже если так, то они лучше женщин, мой милый. Им позволено спать на час больше.

*что-то пробурчал, но чашку принял, вовремя спрятав улыбку*

*весело императору - хорошо всему миру*

0

692

Господи, вот смотришь картины некоторые и ржешь с них.

0

693

Alice Liddell написал(а):

Ну почему же? Даже если не спал вообще - настроение может очень даже хорошим. )) *улыбнулась - не спала вообще*

Неприличное настроение не всегда синоним плохого))

Самая главная сова?)

0

694

Napoleon Bonaparte написал(а):

Господи, вот смотришь картины некоторые и ржешь с них.

Что за картина? *заинтересованно, попутно приложившись к чашке*

0

695

Что за картина? *заинтересованно, попутно приложившись к чашке*

Если покажу, боюсь, стеб будет меня преследовать до конца жизни.
*снова пошлепал его по щечкам, ласково так*
Какое у меня классное настроение, я хочу любить весь мир! Х) Беги, спасайся

0

696

Klaus Michaelson
Знаем мы ваши неприличные настроения. И они явно не антоним моим приличным, упомянутым выше. )) Скорее самая...ненормальная сова, которой, чтобы не проспать, лучше не ложиться вообще. ))

Napoleon Bonaparte
Я не подхожу ни под одну из категорий. По крайней мере - сегодня. ))
Да, живопись бывает крайне забавна. ))

0

697

Alice Liddell
Даже не живопись, а ее сюжеты. Хотя странно, что я не катался в музее с Наполеона I. Видимо там взгляд решает, а так бы, будь я левым чуваком, который пришел смотреть живопись, то я бы точно реагировал, как дебил. Господи, но эти шмотки, сюжеты...аааа! Я понимаю, что тогда это было нормально, но можно было сделать иной пошив одежды и...стиль а. Ну, нет, мы вырядимся нелепо и будем пафосно смотреть с полотна, да так, что ты не выдавишь из себя ухмылочку.
Хотя написано было очень красиво и качественно. Замечательно. Вообще картины и...я так люблю разглядывать полупрозрачные кружева, легкие ткани, свет...

но с той, с которой я смеялся, она...такая убийственная. И это первая или вторая картина, где я вижу Бонапарта голым. ♥

0

698

Если покажу, боюсь, стеб будет меня преследовать до конца жизни.
*снова пошлепал его по щечкам, ласково так*
Какое у меня классное настроение, я хочу любить весь мир! Х) Беги, спасайся

Как. Это. Мило. *не знает как реагировать - и.о. вселенского зла*

Знаем мы ваши неприличные настроения. И они явно не антоним моим приличным, упомянутым выше. )) Скорее самая...ненормальная сова, которой, чтобы не проспать, лучше не ложиться вообще. ))

Кажется, нам следует провести более глубокий сравнительный анализ наших настроений и предпочтений *заинтересованно окинул взглядом девушку с головы до ног, закончив фразу вернувшись к чудесного вида глазам*

Даже не живопись, а ее сюжеты. Хотя странно, что я не катался в музее с Наполеона I. Видимо там взгляд решает, а так бы, будь я левым чуваком, который пришел смотреть живопись, то я бы точно реагировал, как дебил. Господи, но эти шмотки, сюжеты...аааа! Я понимаю, что тогда это было нормально, но можно было сделать иной пошив одежды и...стиль а. Ну, нет, мы вырядимся нелепо и будем пафосно смотреть с полотна, да так, что ты не выдавишь из себя ухмылочку.

У Пруссии, надо признать, довольно часто получается лучшая в Европе форма... Правда, они как-то слишком настойчиво хотят её показать всему миру.

Хотя написано было очень красиво и качественно. Замечательно. Вообще картины и...я так люблю разглядывать полупрозрачные кружева, легкие ткани, свет...

но с той, с которой я смеялся, она...такая убийственная. И это первая или вторая картина, где я вижу Бонапарта голым. ♥

*закашлялся* а ведь всё так хорошо начиналось...

Отредактировано Klaus Michaelson (2014-12-25 08:02:47)

0

699

Napoleon Bonaparte
Я к чисто портретам равнодушна. Не знаю, не мое. Больше нравятся пейзажи. Или какие-то сюжетные. Например - Погребение графа Оргаса - я была в Толедо, в церкви Санто-Томе, где она висит - это...это что-то непередаваемое. Мы минут двадцать стояли у этой картины, пока гид рассказывала сюжет и историю ее создания - я просто не могла взгляд оторвать - он метался по всему полотну, впитывая цвета, детали, эмоции, изображенные на ней. У меня редко что вызывает это ощущение трепета от нахождения рядом с чем-то действительно потрясающим. Это было действительно здорово.

0

700

Klaus Michaelson
Так кажется или все-таки следует? ) *спрятала довольно ехидную улыбку в чашке и, сделав глоток, посмотрела на него не менее заинтересованно*

0

701

В начале прочитал "Оглафа"
Погребение графа Оргаса

Я к чисто портретам равнодушна.

Если портрет как фоторобот - без идеи, без какой-либо цепляющей детали во взгляде, то безусловно, довольно одиозно и скучно. Живопись должна вызывать эмоции.

Так кажется или все-таки следует? ) *спрятала довольно ехидную улыбку в чашке и, сделав глоток, посмотрела на него не менее заинтересованно*

Нужно обязательно *удостоверившись, что Бонечка уже мирно посапывает, придвинулся к Алисе как можно и нельзя ближе*

Отредактировано Klaus Michaelson (2014-12-25 08:31:34)

0

702

Я СДАЛ ЙОПТ.

0

703

Malia Tate написал(а):

Я СДАЛ ЙОПТ.

Поздравляю) Сложно было?

0

704

Klaus Michaelson
Да. ) *просто кивнула, улыбнувшись* Искусство должно цеплять, иначе не то. )
*хмыкнула в чашку* Опять вампиры заполняют мой шкаф. Хотя *внимательно так посмотрела* ты же, кажется, еще и оборотень. Значит мой шкаф в твоем лице заполоняют вампиры и оборотни одновременно. Супер-комбо просто. )) *хихикнула*

0

705

Malia Tate
Я же сказала, что у тебя все получится! ))) *рада-рада за койотика*

0

706

Malia Tate, что ты сдавала, дорогая)? С чем поздравить?
Все здравствуйте, да)

0

707

Поздравляю) Сложно было?

да, учитывая, что реферат делала до ночи, потом сколько сил осталось - написала конспект, по которому сдавала зачет, выучив все за минут пятнадцать буквально. хд
но я сделала это! я - гений! : DDD
/виляет хвостом довольно/
ты как, Клаусях? х)

Я же сказала, что у тебя все получится! ))) *рада-рада за койотика*

уруруру ты ж моя *----*
пасиба за поддержку))))) /облизала Алиску с ног до головы просто хдд/

0

708

Dean Winchester
Привет-привет, Дин. )) *помахала со шкафа*

0

709

Dean Winchester
ЭКС-ПАПКА!
/снесла с ног и лижет хдд/
физику сдавала)
на четверку сдала)))

0

710

Malia Tate
Да всегда пожалуйста. )) *заобнимала и зачесала просто всю тушку* Много еще осталось сдать? ))

0

711

Alice Liddell
/язык набок и довольно койоткает хдд/ неа, немного - вообще капля, по сравнению с тем, что сдала. хд мхк да домашку по матике написать)
сделаю, уж последний рывок надо добить. х)
ты как, love?))

0

712

Malia Tate
Ну вообще отлично же. )) *чешет-чешет* Я не спамши, как и собиралась, сижу работаю. Но бодрячком. ))

0

713

Alice Liddell
/повалила на спину хд/ опять лунатишь? х)

0

714

Malia Tate
*покорно повалилась, смеется* Ну...ну...ну нельзя мне было сегодня просыпать, и пораньше надо было приехать. Ночь с тридцатого на тридцать первое проведу тоже без сна, чтобы нидайбоже самолет не проспать. ))

0

715

Alice Liddell
Я равнодушен только к натюрмортам.   
Есть шикарные портреты. Один из них висит в моей теме тут. Поэтому просто надо знать, кого смотреть, чтобы получить впечатление.
Klaus Michaelson
Что тебя волнует, мой мерзкий британец?) кружева? Мне это важно, я же тоже рисую.
А там где полуобнаженные правители в нелепых сценках, напоминающие мне греческую мифологию...всегда считал это чем-то идиотским. 
Dean Winchester
Утра.
Malia Tate
Пушистая, что сдала?

0

716

Alice Liddell
/улеглась сверху и виляет хвостом хдд/ к Кензуше полетишь?))) будете знач мне вдвоем звонить в НГ. хДДД

0

717

Malia Tate, папки экс не бывают. Я тебе не бойфренд)*обнимает, пытается встать. Поцеловал в висок*Много еще сдавать до праздников?
Alice Liddell, а ты все на шкафу)) хорошо, сквозняков нет)

0

718

Napoleon Bonaparte
физику))))
привет, дядь! /облизала руку хд/

0

719

Dean Winchester
нуууу ты же понял, что я имела ввиду! хД /уткнулась носом в бок/ ай мисс ю :З
да чуток осталось) сейчас быстро все сделаю, переживу завтрашний день и усе. хд
как твои-то дела, расскажи мне лучше?)))

0

720

Malia Tate
* чешет за ухом* как я рад за тебя , прелесть.

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 26 Новогодний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно