пьянки, гулянки
Норм же! хд
круглосуточное присутствие МакКолла
Предоставь это мне.
а там где тру альфа там ВСЕ.
См. предыдущий пункт.
он же у Стилински живет, нет?)
Говорит, что бомж хд
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 26 Новогодний
пьянки, гулянки
Норм же! хд
круглосуточное присутствие МакКолла
Предоставь это мне.
а там где тру альфа там ВСЕ.
См. предыдущий пункт.
он же у Стилински живет, нет?)
Говорит, что бомж хд
Alien
Так, спокойно. )) *смеется* Я не на долго "молоденькая начинающая актриса". )) И вот вообще - я не поняла сейчас - ты в моих способностях сомневаешься, или это ты так обо мне беспокоишься? ))
Stiles Stilinski
Это я очень рада тебя видеть, мастер Йода Стайлз. )) *улыбнулась* Что за пост? Почему ты его недописал? И что именно зачем ты сделал - не дописал пост или пришел сюда? ))
Isaac Lahey
Ну вот, у всех везде бро, даже и не стебануть никого( /метнул подушкой прицельно, чтобы далеко не ходить, а то ж за это не заплатят))/
Я не на долго "молоденькая начинающая актриса".
Само собой.
Все стареют и выходят в тираж.
И вот вообще - я не поняла сейчас - ты в моих способностях сомневаешься, или это ты так обо мне беспокоишься?
Не сомневаюсь, но потому и беспокоюсь хд
Предоставь это мне.
ахах, я такими темпами на тебе женюсь *ржет*
ты: убираешься, следишь за порядком, живешь на чердаке, устраняешь всех тех, кто меня зае...задолбал. готовить умеешь?)
Говорит, что бомж хд
прибедняется. мальчишка обучен всему, он скоро вообще себе прописку выбьет сделает)
Представь себе картину: утро, лофт Дерека, Дерек спускается, а там Чужой в фартуке готовит яичницу, а Айзек и Стайлз сидят за столом, уже жуют тосты.
Вот не знаю даже... тут психологическая устойчивость Хэйла прошла бы очередную жесткую проверку. *ржет*
ну....привыкнет)) да и лучше Чужой в фартучке с рюшами за плитой, чем Чужой над трупами Айзека и Стаилза, с капающей с морды кровью и слюной)
Не беспокойся, у тебя будет еще много поводов захотеть этого хд
Не делай из меня нехорошего человека хд Я харошый хд
заняться нечем? опять? *готов влепить Стилински очередное супердейственное снотворное "башка об стенку"*
/искажённым голосом лихо передразнил Дерека/
чего?
Да уже не важно, не хочет Айзек развлекаться( Буду искать других сообщников или новую жертву.
он скоро вообще себе прописку выбьет
вооо, Дерек вообще меня лучше всех знает хд
Kenny McCormick
*поймал ее, оборотень же, че. сунул под голову* стебись над Стаилзом, разрешаю)
Что за пост? Почему ты его недописал? И что именно зачем ты сделал - не дописал пост или пришел сюда? ))
На ролочку по постапокалипсису хд
Зачем пришёл сюда, не дописав пост(( Я же теперь никогда его не напишу, потому что не уйду отсюда((
/искажённым голосом лихо передразнил Дерека/
*схватил за шкварник, потащил к окну, параллельно задевая все твердые предметы на пути* летать научился?
вооо, Дерек вообще меня лучше всех знает хд
а то. моя школа же))
Isaac Lahey
Стебать одних и тех же становится скучно, мне нужны новые жертвы, новые эмоции, больше ненависти и отчаяния! /злодейский ржач из-под капюшона/
ты: убираешься, следишь за порядком, живешь на чердаке, устраняешь всех тех, кто меня зае...задолбал. готовить умеешь?)
Годится хд
Готовить научусь как-нибудь. Только каких-то особенных кулинарных изысков не жди.
Еще могу подтаскивать зверят, людей...
прибедняется. мальчишка обучен всему, он скоро вообще себе прописку выбьет сделает)
Я так и знал, что он неискренен хд
да и лучше Чужой в фартучке с рюшами за плитой, чем Чужой над трупами Айзека и Стаилза, с капающей с морды кровью и слюной)
В каком-то смысле, это тоже ЖРАТ.
Не делай из меня нехорошего человека хд Я харошый хд
В этом твоя главная проблема хд
Stiles Stilinski
И тебе привет, агась. А то ж народу опять много, видимо /фырчит/
а то. моя школа же))
я про реал, но не суть) Стаилза я не бил, просто заселился, у него первого нервы сдадут. точнее уже сдали, он давно переехал к каким то девушкам жить) так что, будет оргия в его доме
Kenny McCormick
ну, меня не спрашивай, стеби кого хочешь, просто я участвовать не буду, посплю себе спокойно в уголке)
*схватил за шкварник, потащил к окну, параллельно задевая все твердые предметы на пути* летать научился?
А люди не летают, не летают, как птицы... ДЕРЕК СТОЙ ПОДОЖДИ ПРОСТИ Я НЕ ХОТЕЛ ОТПУСТИ ПОЖАЛУЙСТА Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ ЧЕСТНО-ЧЕСТНО ХОЧЕШЬ Я ТЕБЕ ПРАВДА ГРУДЬ ПОБРЕЮ РАЗ ТЫ ТАКОЙ ЛЕНИВЫЙ Я ДАЖЕ МЕШАТЬ ТЕБЕ НЕ БУДУ ПРОСТО СДЕЛАЮ ЭТО И ИСЧЕЗНУ ДЕРЕК ПОЖАЛУЙСТА НЕ бросай меня в этот терновый куст ДЕЛАЙ ЭТОГО ДЕРЕК ДЕРЕК ДЕРЕК
Kenny McCormick
Я до сих пор дуюсь на тебя за биту хд
В этом твоя главная проблема хд
Хочешь, чтобы я был как Упшур? Дёргал тебя за хвост и катался на тебе верхом? хддд
Годится хд
Готовить научусь как-нибудь. Только каких-то особенных кулинарных изысков не жди.
Еще могу подтаскивать зверят, людей...
*ржет* тебе кольцо какого размера покупать?)
Я так и знал, что он неискренен хд
ты с ним аккуратней. он что-то задумал, раз такое говорит)
Вечера всем.
В каком-то смысле, это тоже ЖРАТ.
но куда более пугающий хд лучше тосты и лолли в фартучке)) голосую за лолли)
Kenny McCormick
Работы много. Очень. И именно на утро. Вот все утром переделаю - и спать буду филонить. )
Помню-помню, всеее помню. А на счет натуры - я подумаю. )) *лукаво улыбнулась*
Alien
Ладно, так уж и быть, все прощаю и принимаю за комплимент. ))
Stiles Stilinski
Ну, что тебе сказать... *у самой, как народ набежал, пост встрял* Ну, попробуй как-нибудь сосредоточиться - и минут за пять дописать. ) *сама честно пытается это сделать уже минут тридцать*
Ой, Господи, какой вечер...
Полночь уже.
Stiles Stilinski
Она в лучшем мире. То есть, в надежных руках хд
так что, будет оргия в его доме
ох. я передам Уиттмору)
Stiles Stilinski
*остановился у окна* что ты орешь? *встряхнул* и не трогай мою грудь...меня тоже, если руки еще нужны. *посмотрел хмуро и отпустил*
Alice Liddell
За пять? Мне надо написать ещё 10к /лицоладонь хд/
Kenny McCormick
hateu :СССС
Здоровайся потом ещё с ним, ваще хд
и не трогай мою грудь...меня тоже
/потрогал/
/не грудь, канеш, просто - потрогал. за руку хд/
/бунтарь!/
Ладно, пойду релаксировать. Пока тут своя атмосфера.
ох. я передам Уиттмору)
Уиттмор там отрубился уже походу))
поздно уже..у нас у всех)
/потрогал/
/не грудь, канеш, просто - потрогал. за руку хд/
/бунтарь!/
*угорает* я рад, что вы поладили, народ)
Jaina Solo
привет)
Stiles Stilinski
*схватил за ногу, вывесил вверх тормашкой из окна* извиняйся, считаю до трех...
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 26 Новогодний