Я ж разумный, мне мотив теперь нужен, чтоб сожрать кого-то.
Не ешь Петю, он ядовитый - потравишься! хд
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 26 Новогодний
Я ж разумный, мне мотив теперь нужен, чтоб сожрать кого-то.
Alien
Не сомневайся даже. ))
Kenny McCormick
Сейчас я - молоденькая начинающая актриса. )) *кокетливо похлопала ресницами* Вот закончу с постом - и вернусь либо к, как ты выразился, замашкам ассасина, либо к...хмм, Алисы. ))
Alien
Ну я сегодня плотно пожрал на неделю вперед хд А то кто ж знает, когда сможется в следующий раз) /присел, оставшись на мине, но рассматривая заинтересованно/ Твой презент?)
с чего протираешь то? хд
Я так понял, это мое предназначение хд
Дерека сложно удивить или нанести психологическую травму))
Это только упростит наши с ним отношения, лол.
Alien
когда придет, то глянем на его поведение. если что, то за подобную услугу, я тебя прописать могу ахах
Isaac Lahey
во-во) ну...надо найти, обрезать, поставить...я сегодня ленивый, тебе ли не знать)
Дерека сложно удивить или нанести психологическую травму))
ВЫЗОВ ПРИНЯТ
Alice Liddell
Кстати, даааа.... массовый же /протянул, зная, что Алиса поймет и посочувствует вечной нехватке времени хд/ А я сегодня с половиной дел расправился, настроение почти праздничное, так что скоро смогу быть крутым и активным... наверное)))
Как сама-то?)
Stiles Stilinski
Стайлз. )) *не удержалась от соблазна - метнула нож*
Isaac Lahey
Будильник вообще не вариант. ) *тяжело так вздохнула*
Я не могу потравиться.
В принципе.
Ничем. Таков мой шайтан-организм.
Всем говорю хд
Alice Liddell
Молоденьких начинающих актрис неизбежно ловят в свои липкие сети коммерция и жадные продюсеры.
Тебя еще заставят позировать практически голой перед камерой, сниматься в постельных сценах...
Kenny McCormick
Да нет, кто-то другой оставил.
Рипли, наверное, решила мне подгадить перед своим лоу хд
Isaac Lahey
/помахал рукой перед лицом/ Хэй, привеееет, я не дам тебе меня не заметить... если я сам с этим не согрешил хд
Я не могу потравиться.
В принципе.
Ничем. Таков мой шайтан-организм.
Всем говорю хд
Ты недооцениваешь силу яда, протекающего по венам в этом дряхлом дядечке хд
Стайлз. )) *не удержалась от соблазна - метнула нож*
/увернулся/ Али-иса D:
Объясни мне. Вот я пост писал. Написал 5к символов и кароч пришёл сюда. А ПОСТ-ТО НЕ ДОПИСАН. Зачем я это сделал?((
Я так понял, это мое предназначение хд
я имел в виду место, предмет хдд впрочем, давно хотел поглядеть на тебя в сексуальном фартучке...ну знаешь, такой извращенный вариант секси горничной *смеется*
ВЫЗОВ ПРИНЯТ
грудь Дереку побрей *ржет*
Derek Hale
надо больше отдыхать нам всем...и меньше лениться)
ВЫЗОВ ПРИНЯТ
когда придет, то глянем на его поведение. если что, то за подобную услугу, я тебя прописать могу ахах
Может, и Айзека заодно в долю возьмем?
А то ему, бедному, жить негде.
Конечно, чердак ему не подойдет, но можно избавиться надолго от Питера и приватизировать его жилище.
Alien
Сколько ты весишь, прелестное создание? хд
Ты недооцениваешь силу яда, протекающего по венам в этом дряхлом дядечке хд
Это яд меня недооценивает хд
я имел в виду место, предмет хдд впрочем, давно хотел поглядеть на тебя в сексуальном фартучке...ну знаешь, такой извращенный вариант секси горничной *смеется*
С ХВОСТОМ.
Kenny McCormick
*спит на диване* оу, чувак, привет, да..)
Kenny McCormick
*Алиса конечно же все понимает* Никаких "наверное" - я тебе уже говорила, что от моего энтузиазма тебе не уйти живым. ))
Да ничего - вот настраиваю себе на...хммм...неспачвсюночь. )) Чтобы завтра не проспать и прийти на работу пораньше. )
ВЫЗОВ ПРИНЯТ
ну как ну ка. и кто это у нас попытать счастье решил? )
Это яд меня недооценивает хд
Ты уверен, чувак? хд Не хочу, чтобы ты умер хддд
грудь Дереку побрей *ржет*
Боюсь, это нанесет психологическую травму не Дереку, а мне
Сколько ты весишь, прелестное создание? хд
Кило двести максимум.
Так что Рипли обложалась.
Даже самый легкий танк весит тонн тридцать.
Но отчаяние толкает людей на странные поступки, знаешь ли хд
С ХВОСТОМ.
а чего и нет то? фартучек наденешь, порадуешь друга? хд
ну как ну ка. и кто это у нас попытать счастье решил? )
Я! /гордо/
Isaac Lahey
Не спи, погнали за розовой краской, устроим Дереку праздничную волосатость на доступных местах хд
Ты уверен, чувак? хд Не хочу, чтобы ты умер хддд
Не беспокойся, у тебя будет еще много поводов захотеть этого хд
Может, и Айзека заодно в долю возьмем?
А то ему, бедному, жить негде.
Конечно, чердак ему не подойдет, но можно избавиться надолго от Питера и приватизировать его жилище.
если взять Айзека, то это: 1) пьянки, гулянки; 2) круглосуточное присутствие МакКолла; 3) а там где тру альфа там ВСЕ. На счет Лейхи я подумаю...
он же у Стилински живет, нет?)
Isaac Lahey
думаю пойти спать. вот такой я ленивый волчара.
Боюсь, это нанесет психологическую травму не Дереку, а мне
тебе травму, ему пользу, мне ржаку перед сном, норм же))
Kenny McCormick
нее, это без меня, я своего бро красить не буду он мне руки сломает потом)) лучше подай мне вон ту подушку *показал на кресло с подушкой*
а чего и нет то? фартучек наденешь, порадуешь друга? хд
Представь себе картину: утро, лофт Дерека, Дерек спускается, а там Чужой в фартуке готовит яичницу, а Айзек и Стайлз сидят за столом, уже жуют тосты.
Вот не знаю даже... тут психологическая устойчивость Хэйла прошла бы очередную жесткую проверку. *ржет*
Alice Liddell
Зачем на работу пораньше?
Ну в лоу я до Рождества, чтобы воскреснуть, если что хд А там уж делайте со мной что угодно, только без работы натурой)) /поднял руки в жесте сдающегося/
он же у Стилински живет, нет?)
да, теперь это мой дом)) так что норма...хотя, что там у вас за кипишь намечается?)
устроим Дереку праздничную волосатость на доступных местах
чего?
Я! /гордо/
заняться нечем? опять? *готов влепить Стилински очередное супердейственное снотворное "башка об стенку"*
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 26 Новогодний