Ну-у Бо-оня! /потёр руки друг об друга, чтоб не жгло от удара/ НУУ БОООНЯ хдд Когда-нибудь ты вернёшься хд
*высунулся. шлепнул. спрятался*
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 26 Новогодний
Ну-у Бо-оня! /потёр руки друг об друга, чтоб не жгло от удара/ НУУ БОООНЯ хдд Когда-нибудь ты вернёшься хд
Пидр хддд Вот так вот хочешь повеселиться - а тебя потом ремнём охаживают хд А ВСЁ ИЗ-ЗА ТЕБЯ хд
разве тебе не весело, Стаилз? *ржет, достал телефон, снимает, как он по комнате прыгает* мне весело хд зато тебя сам император Наполеон отшлепал, кто еще таким похвастаться может?)
ДА ЧТО ТАКОЕ11
/отпрыгнул/
разве тебе не весело, Стаилз? *ржет, достал телефон, снимает, как он по комнате прыгает* мне весело хд зато тебя сам император Наполеон отшлепал, кто еще таким похвастаться может?)
Очень даже весело хддд Скинь потом мне тоже! xD
Только я, ахаха, есть чем гордиться хд
Isaac Lahey
*вернул ремень, обнял* спасибо. Я хорошо повеселился, да и нашему маленькому извращенцу тоже понравилось
Stiles Stilinski
Тебе боль доставляет. Люблю, когда жертве приятно
АЙЗЕК ЛЭЙХИ, 17
СТАЙЛЗ СТИЛИНСКИ, 17
Все время забываю, что вы одногодки. *рукалицо*
Napoleon Bonaparte
Боль - не доставляет /лицоладонь/ Да и мне не больно было хддд
Stiles Stilinski
Тогда я вздерну тебя на фонаре.
Napoleon Bonaparte
...
За что?
Stiles Stilinski
Найду причину
Napoleon Bonaparte
Не любишь меня совсем :,<
*вернул ремень, обнял* спасибо. Я хорошо повеселился, да и нашему маленькому извращенцу тоже понравилось
наигрались? *обнял в ответ, потом надел ремень обратно*
Все время забываю, что вы одногодки. *рукалицо*
просто один в развитии отстает *ухмыльнулся*
Очень даже весело хддд Скинь потом мне тоже! xD
Только я, ахаха, есть чем гордиться хд
да я выложил в ютуб уже, оттуда скачаешь))
задница не болит?)
да я выложил в ютуб уже, оттуда скачаешь))
задница не болит?)
ДУША БОЛИТ
Бонечка меня не любит хд
О, mon cher, как маняще звучит ваш голос...
Смотри-ка, еще кто-то следит за всеми все читает. что в голосе тебе моем... *сдерживает смех* ))
Всем вечера. ))
Stiles Stilinski
Люблю. Больно.
наигрались? *обнял в ответ, потом надел ремень обратно*
Да. *наблюдает*
просто один в развитии отстает *ухмыльнулся*
Воу-воу. Какой Вы...
ДУША БОЛИТ
Бонечка меня не любит хд
у тебя что ни день, то душевные терзания по несчастной любви *смеется* если я чертов Дон, то ты херов Гамлет) *видео быстро просмотры набирает, на Стаилзе можно зарабатывать*
Alice Liddell
привееет *помахал с дивана* шашлык с соусом будешь? есть еще лаваш к нему)
Napoleon Bonaparte
Воу-воу. Какой Вы...
это дружеский стёб, Стаилз понимает, что я любя)
Isaac Lahey
Не Гамлет. Просто у меня этика творческая хд А если ты Дон - то я тебя заранее ненавижу хд
Stiles Stilinski
да я же шучу, если ты был бы Гамлетом *знает лично парочку* то я бы тебя раньше Наполеона на фонаре вздернул)
чем тебя Доны не устраивают? *вообще не читал ни про кого, кого лично не знает*
Isaac Lahey
Не. Доны классные. Главное в общении с Доном - не начать с ним встречаться.
И Гамлеты тоже крутые в меньшинстве своём. хд
Я подозревал в себе Гамлета на самом деле, потому что больно уж я ебанутый в этическом и эмоциональном плане, но нет, я Есенин хд
*смотрит по сторонам* полуголый Айзек, Наполеон...куда я попала х)
всем привет)
Stiles Stilinski
при общении с Гамлетами я минут через пять-десять хочу убивать, так что...не, спасибо хд им же спокойно не сидится, обязательно надо выбесить) но, по двум мудакам всех людей не судят, так что, поверю тебе на слово и помолчу хд
вообще, разве бывают люди полностью подходящие под один единственный социотип? все ведь разные и о толпе судить по одному типу как-то не вариант. я проходил как-то тест, друг кинул, там по процентам раскидывали чего и как
полуголый Айзек, Наполеон...куда я попала х)
на кроссовер
Isaac Lahey
... /многозначительный взгляд в сторону Бонечки/
Нет, конечно, бывают люди, которые оч плохо типируются хд и в конечном блядь итоге оказываются донами. простите
А тесты - фигня! Они тупые и не работают хд
на кроссовер
епт мне уже тут нравится)) *пялится в наглую на шикарный торс*
Stiles Stilinski
при общении с Гамлетами я минут через пять-десять хочу убивать, так что...не, спасибо хд им же спокойно не сидится, обязательно надо выбесить) но, по двум мудакам всех людей не судят, так что, поверю тебе на слово и помолчу хд
*сидит Бонапарт, которого протипировали в Гамлета, смотрит пристально. благо, не особо разбирается в соционике*
, Наполеон...куда я попала х)
Вы недовольны моим обществом? Здравствуйте
Napoleon Bonaparte
Я с тобой не разговариваю :<
Stiles Stilinski
и что же не фигня, люди задрачивающиеся на этом всём и по своему мнению типирующие людей?)
ну по себе я точно могу сказать, что не Есь, не Гамлет, не Джек и не Макс *что читал* а так, похуй мне как-то хд но занятно)
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 26 Новогодний