Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 25 Предрождественский

# 25 Предрождественский

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Stiles Stilinski
заебанная, да.
я знаю, я в Ярославле сейчас) сегодня на своих каблуках пока от автовокзала шла, несколько раз чуть с асфальтом не поцеловалась)

0

872

Allison Argent написал(а):

я знаю, я в Ярославле сейчас)

... где мой гиф-смайлик, на котором Стайлз разбивает итануэйдану об голову биту?.. /ищет смайлик/
ГО ГУЛЯТЬ ЭЛЛИСОН11

0

873

Stiles Stilinski написал(а):

об голову биту?

и после этого ты зовешь меня гулять и надеешься на согласие? хд

0

874

и после этого ты зовешь меня гулять и надеешься на согласие? хд

ДА
Я исправлю твой заёб хотя бы на один день! Я классный! Только я не пью. хддд

0

875

ДА
Я исправлю твой заёб хотя бы на один день! Я классный! Только я не пью. хддд

мой заёб исправит только чудо, сорян, ничего личного хд
а вообще можно, да)

0

876

мой заёб исправит только чудо, сорян, ничего личного хд
а вообще можно, да)

Я ЧУДО
МНЕ КЕНЗИ ПОСТОЯННО ГОВОРИТ, ЧТО Я ЧУДОВИЩЕ
УИИИИИИИИИИ11 хдд

0

877

Я ЧУДО
МНЕ КЕНЗИ ПОСТОЯННО ГОВОРИТ, ЧТО Я ЧУДОВИЩЕ
УИИИИИИИИИИ11 хдд

только я не в лучшей своей форме.. моё настроение где-то на уровне бункера Сталина в Москве хд *недавно на экскурсии была*
если ты испугаешься и убежишь, я пойму хд

0

878

только я не в лучшей своей форме.. моё настроение где-то на уровне бункера Сталина в Москве хд *недавно на экскурсии была*
если ты испугаешься и убежишь, я пойму хд

Чо, всё совсем плохо?((
Давай сходим в кино! Я за два часа привыкну к тебе, а в темноте я почти не буду тебя видеть хд А потом погуляшки хдд

0

879

Чо, всё совсем плохо?((
Давай сходим в кино! Я за два часа привыкну к тебе, а в темноте я почти не буду тебя видеть хд А потом погуляшки хдд

да как-то пиздец пришел совсем незаметно хд
давай) а что там сейчас в кино показывают? хд *отстала от жизни*

0

880

Allison Argent
Эммм хд В Родине - хоббит, вычислитель, остальные мне не по вкусу хд

0

881

Stiles Stilinski
Тебе повезло. Я иду спать, а на своих коленях...я запрещаю тебе сажать кого-либо на свои колени, кроме меня. Твои колени - мои. Это собственность императора.
*обняв подушку, уходит*

Всем приятных сновидений

0

882

Stiles Stilinski
а ты на хоббита не ходил еще?) у меня все друзья уже ходили, одна я такая слоу хд
хотя.. я на первого-то ходила скрипя сердцем) ибо властелин колец прекрасен и без всяких хоббитов хд

0

883

Allison Argent
А я не люблю хоббита, АХАХА хд

Napoleon Bonaparte написал(а):

Тебе повезло. Я иду спать, а на своих коленях...я запрещаю тебе сажать кого-либо на свои колени, кроме меня. Твои колени - мои. Это собственность императора.
*обняв подушку, уходит*

Всем приятных сновидений

/тупо посмотрел на свои колени, подумал, подумал, подумал, завис хддд/ Спокойной, Бонечка! ^ ^

0

884

Napoleon Bonaparte
доброй ночи) *помахала на прощание чашкой кофе*

0

885

Stiles Stilinski
Я ТОЖЕ! но оба раза меня бессовестно обманом затащили туда хд

0

886

Allison Argent
СУПЕР! ЛУЧШЕГО СТЕЧЕНИЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ И ПРИДУМАТЬ НЕЛЬЗЯ, АХАХА!11 Я тут как раз уже месяца три брошенный и покинутый, у меня грустьпечаль, так что спасай меня, умоляю хдд
КОГДА ТЫ СВОБОДНА? /брови/

0

887

Stiles Stilinski
а ты не боишься встречаться с незнакомой девушкой?)
ну смотри, в пятницу вечером я уезжаю обратно, в четверг меня забила подруга. завтра вечером я свободна буду, наверное) если мои друзья не захотят избавить меня от депрессии посредством похмелья хд если у меня получится отбиться, я напишу тебе, хорошо?) а то в прошлый раз они меня до Благовещенки дотянули хд я на Володарского живу, ага хд понимаешь весь масштаб трагедии?)

0

888

Allison Argent
Боюсь((
Ваще не понимаю, передвигаюсь каждый день с машприбора в центр, и мне нормалёк хддд Окей, напиши ^ ^

0

889

Stiles Stilinski
ахаха, зато честно)
рисковый парень хдд мне в Ярославле всегда везло, я в центре жила)

0

890

Allison Argent
Я подебил свой страх. Почти. хддд Мне просто жалостливо с тебя(( Нельзя быть грустной и заёбанной хд
Я ТОЖЕ *лицоладонь* Но вот так вот всё у меня щас хуево, что приходится ебаться в пробках по утрам хд

0

891

Я подебил свой страх. Почти. хддд Мне просто жалостливо с тебя(( Нельзя быть грустной и заёбанной хд
Я ТОЖЕ *лицоладонь* Но вот так вот всё у меня щас хуево, что приходится ебаться в пробках по утрам хд

если что, я приеду в январе хд вот прям железно надолго) тогда ты уж точно от меня не отвертишься хд просто у меня планы меняются со скоростью света. я решение-то приехать в ярик только вчера приняла хд
блин, а что у тебя на машприборе за дела?

0

892

если что, я приеду в январе хд вот прям железно надолго) тогда ты уж точно от меня не отвертишься хд просто у меня планы меняются со скоростью света. я решение-то приехать в ярик только вчера приняла хд
блин, а что у тебя на машприборе за дела?

Ловлю на слове, слышь, динамщица :СССС
Да у меня тоже хдд Я ж работаю еще, В КАРАЧИХЕ, БЛТЬ :\\\
..живу я там. хд И в центре тоже живу. хддд

0

893

Ловлю на слове, слышь, динамщица :СССС
Да у меня тоже хдд Я ж работаю еще, В КАРАЧИХЕ, БЛТЬ :\\\
..живу я там. хд И в центре тоже живу. хддд

но я же тебе ничего не обещаю, я говорю, что постараюсь, ну) не обзывайся, а то вообще никуда с тобой не пойду хд
эмм.. поясни тогда, зачем тебе надо каждый день мотаться туда-сюда) Карачиха? ахаха, ничего себе, треугольничек получается хдд

0

894

но я же тебе ничего не обещаю, я говорю, что постараюсь, ну) не обзывайся, а то вообще никуда с тобой не пойду хд
эмм.. поясни тогда, зачем тебе надо каждый день мотаться туда-сюда) Карачиха? ахаха, ничего себе, треугольничек получается хдд

ТЫ. ТРИ. РАЗА. МЕНЯ. ДИНАМИЛА.((( забудь, что я трус хд
Да пиздец получается хд
Я раньше жил в центре железно. Потом с матерью переехал на машприбор, а в центр мотаюсь по утрам перед учёбой. То есть в итоге:
6:00 я на конечной остановке машприбора
7:15 я в квартире в центре
8:30 я на учёбе в том же центре
14:00 я в квартире
если день смены, то 15:00 Я В КАРАЧИХЕ
21:00 я на конечной остановке машприбора хддд

0

895

ТЫ. ТРИ. РАЗА. МЕНЯ. ДИНАМИЛА.((( забудь, что я трус хд
Да пиздец получается хд
Я раньше жил в центре железно. Потом с матерью переехал на машприбор, а в центр мотаюсь по утрам перед учёбой. То есть в итоге:
6:00 я на конечной остановке машприбора
7:15 я в квартире в центре
8:30 я на учёбе в том же центре
14:00 я в квартире
если день смены, то 15:00 Я В КАРАЧИХЕ
21:00 я на конечной остановке машприбора хддд

У. МЕНЯ. БЫЛИ. ПРИЧИНЫ. и не перечь матери, отрок! хдд
у меня только один вопрос: зачем тебе в квартиру в центре перед учёбой? хд ты же где-то на Волкова учишься, да? или я что-то путаю? хд

0

896

У. МЕНЯ. БЫЛИ. ПРИЧИНЫ. и не перечь матери, отрок! хдд
у меня только один вопрос: зачем тебе в квартиру в центре перед учёбой? хд ты же где-то на Волкова учишься, да? или я что-то путаю? хд

БУДУ, Я ЖЕ БУНТАРЬ хд
Чтобы не застрять в пробке + взять учебники, которые мне заёбывает таскать везде с собой, поэтому они лежат в центре хд
На волкова, да, у тебя хорошая память хдд

0

897

Отвалюсь на пару часов))

О___О Хрена! Кензи, тебе есть у кого учиться хд

Тебе тоже ХДДД

Allison Argent
Лапушка)))))))))))))))))) *снесла с ног, расцеловала* вовремя я зашла посмотреть, кто есть где)) Правда я опять пробегом, ибо почти одной ногой в душе. Как сессия? Как настрой? как вообще сама вся, прекрасная ?))

0

898

БУДУ, Я ЖЕ БУНТАРЬ хд
Чтобы не застрять в пробке + взять учебники, которые мне заёбывает таскать везде с собой, поэтому они лежат в центре хд
На волкова, да, у тебя хорошая память хдд

ахаха, ты чудо хд ты поднял мне настроение)
какая сложная система, оказывается) ну ок, сделаю вид, что всё поняла))
ну хоть что-то моя память запоминает хд
Kenzi
привет *улыбнулась* да я забила на сессию и уехала в ярик хд всё равно вылетать, так что уже все равно) Со Стайлзом завтра в кино идём, если он не струсит, а меня не заберут выводить из тяжелого депресняка)
а тебе удачи, да)

0

899

если он не струсит

О да
http://s3.uploads.ru/hDLjs.gif

ахаха, ты чудо хд ты поднял мне настроение)
какая сложная система, оказывается) ну ок, сделаю вид, что всё поняла))
ну хоть что-то моя память запоминает хд

УИИИ. хддд
Я тебе всё-всё-всё объясню, если встретимся хддд
Это важные вещи! хд

Kenzi написал(а):

Тебе тоже ХДДД

Тебе больше хд

0

900

О да

смотри у меня хд я ради тебя от тусы отказываться буду, если что)

УИИИ. хддд
Я тебе всё-всё-всё объясню, если встретимся хддд
Это важные вещи! хд

если не застесняешься, да? хдд слушай, а как у тебя с реакцией? ты меня сможешь словить, если я падать буду? или каблукам завтра отбой дать? хдд
ну, пусть будут важными вещами, да)

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 25 Предрождественский

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно