Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 25 Предрождественский

# 25 Предрождественский

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Newt
*танцует вокруг парня* ты, ты видел подарочек тебе кинула ?))) видел, видел?)))

0

782

Newt
ну, о вкусах) просто видать я предвзято отношусь, своя же внеха и угодить сложнее)

Napoleon Bonaparte
всё настолько плохо? вечер добрый

Kenzi написал(а):

Я все чаще в ГП до туалета добиралась с тайной комнатой ХДД Или столовой ХД А ты где всех имел проводил свой досуг?))

в запретном лесу, в поместьях, в классах пустых, как-то так..) банально было, но содержательно и вкусно)

Kenzi написал(а):

Да у любого в такой ситуации начнется, так то но это же только подогреет интеерес *__8 и у тебя есть скотч *озаботилась*

у меня не начнется)) а истерики интерес не подогревают хд я боюсь истеричек))

Kenzi написал(а):

И чо, тру мужик, будешь пахнуть пивасом ХДД Но молодца, правильно, что застирал)) *орет, чтоб слышно было*

*своим делом занят. молча*

Kenzi написал(а):

Оу... *нервный смешок*

о чем ты подумала?)

0

783

Kenzi
Видел)
Isaac Lahey
Моему Айзеку нравилось хД /ворчит/

0

784

Newt
*посмеялся и потрепал по голове* ну, на то он и был твоим, наверное) но я бы тоже носил, при таком раскладе...
хороший ав, это я вредный хд

0

785

Isaac Lahey
/фырчит/ тебя никто и не заставлял носить хД

0

786

доприкалывался над Деем, висит теперь форум...ужасно  http://s2.uploads.ru/t/xz8oa.gif

0

787

Newt
*умиляется* я не о том, дружище) я про...ну если бы это мой Скотт меня одевал, я бы радовался только хд

0

788

Isaac Lahey
/ржет/ на самом деле, мой Айзек чаще одевал меня, чем я его хд Он куда лучше в фш, чем я хД

0

789

Isaac Lahey написал(а):

в запретном лесу, в поместьях, в классах пустых, как-то так..) банально было, но содержательно и вкусно

Не сомневаюсь))))) Извращенец Х))

Isaac Lahey написал(а):

у меня не начнется)) а истерики интерес не подогревают хд я боюсь истеричек))

То есть забиваешься за шкаф и трясешься?))) Или под постель, как в серии про отель, теперь я понимаю от кого ты там прятался ХДД

Isaac Lahey написал(а):

*своим делом занят. молча*

И да, на этот комментарий я подумала далеко не про застирывание пятен Х)

Kenzi написал(а):

Оу... *нервный смешок*

Сейчас в асе напишу))

0

790

Newt написал(а):

/ржет/ на самом деле, мой Айзек чаще одевал меня, чем я его хд Он куда лучше в фш, чем я хД

*в сторону* Этот Айзек чаще кого-то раздевает ХД)

Isaac Lahey написал(а):

доприкалывался над Деем, висит теперь форум...ужасно

Карма ХДДД

Newt
Не нравятся пингвины?)) Хочешь ам... белку? Ты любишь белок *саму прет как белку под колесами*

0

791

С одной стороны я довольна, с другой - расстроена... *...решила остановиться на "довольной" стороне, может "расстроенная" исправится* http://savepic.net/5413934.gif

Newt
Яркие авики. )

Napoleon Bonaparte
Доброго вечера. )) *улыбнулась*

0

792

Kenzi
наоборот, мне безумно нравится пингвиня *+*

0

793

Newt
КРУТЬ!!! АМ ЕСТЬ ЕЩЕ ОДИН!! *готова усыпать парня игрушками, обняла, до хруста костей*

0

794

Alice Liddell
спасибо)
Kenzi
/обнимает в ответ/

0

795

Newt
Такой скромняш, прям умиление))) *тискает, главное не задушить в порыве нежности*

Alice Liddell
Не печалься, мон ами, хочешь я к тебе туда выпаду?)

0

796

Newt
ну, я своего Скотта скорее бы раздевал, чем одевал...хд в одевании я не очень как-то *смеется*

Kenzi написал(а):

Извращенец Х))

от извращенки и слышу))

Kenzi написал(а):

То есть забиваешься за шкаф и трясешься?))) Или под постель, как в серии про отель, теперь я понимаю от кого ты там прятался ХДД

нет, с тем самым не подобающим для мужчины визгом убегаю прочь хд
а если без шуток, пусть Стаилз с физруком тогда зажигает))

Kenzi написал(а):

И да, на этот комментарий я подумала далеко не про застирывание пятен Х)

*молчит. занят* хд

Kenzi написал(а):

*в сторону* Этот Айзек чаще кого-то раздевает ХД)

хахах, только написал))

0

797

Isaac Lahey написал(а):

от извращенки и слышу))

Не было такого )) *смеется*

Isaac Lahey написал(а):

хахах, только написал))

Ага, тоже прочла, посмеялась ХДДД

Isaac Lahey написал(а):

нет, с тем самым не подобающим для мужчины визгом убегаю прочь хд
а если без шуток, пусть Стаилз с физруком тогда зажигает))

ЭЙ!! ВОт ты!!! *смеется* я придумаю, как сделать так, чтобы увидеть, как ты с визгом убегаешь Х)) Я хочу это видеть ХДД и слышать Х)))

Isaac Lahey написал(а):

*молчит. занят* хд

Аааааайз, ну сколько можно!!! Мааам, Айзек опять закрылся в ванной и дрооооочет *что то навеяло* ХДДДД

0

798

Newt
Не за что. У тебя нетипичный подход к цветам и текстурам, мне нравится. )

Kenzi
Если таки не сложится - ты конечно же туда ко мне выпадешь. )) *даже не сомневалась в таком развитии событий*

0

799

Kenzi
А вообще, я сейчас буду продвигать любимых инди-мужиков, юзая неприличные методы хД

Пара видео

Isaac Lahey
Кхм. И это меня кензи на вторую роль звала? хД

0

800

Kenzi написал(а):

Аааааайз, ну сколько можно!!! Мааам, Айзек опять закрылся в ванной и дрооооочет *что то навеяло* ХДДДД

*ржет* Айзек СТИРАЕТ! *продолжает ржать*

Kenzi написал(а):

Не было такого )) *смеется*

кто мне скотч и плеть для Стаилза подарил?))

Kenzi написал(а):

ЭЙ!! ВОт ты!!! *смеется* я придумаю, как сделать так, чтобы увидеть, как ты с визгом убегаешь Х)) Я хочу это видеть ХДД и слышать Х)))

разве только в качестве стёба))

Newt написал(а):

Кхм. И это меня кензи на вторую роль звала? хД

ты это к чему? на какую вторую роль? Скотта? *улыбнулся*

0

801

Isaac Lahey
yep. Звали на Скотта хД

0

802

Newt
я же тебе предложил, а потом просто не стал навязываться) или надо было начать раздевать и томно на ухо шептать, какие у меня на МакКолла планы? хд

0

803

Isaac Lahey
Иди ты хД Меня Томас убьет хД

0

804

Newt
ну, Скотт у нас вроде уже есть, так что, твой Томас может спать спокойно) хотя...если бы ты был Скоттом (дополнительно) и мы бы поиграли с Томасом, как он в Бикон попал случайно *свои мысли в продолжение фантазий Кензи* то неплохо бы провели время *ухмыльнулся и подмигнул парнишке*

0

805

Isaac Lahey
/посмеивается/ И слава богу. и вообще, хватит с меня скоттом быть на одной ролке хД

0

806

Newt
*смеется* ну, тебе оно виднее хд я просто вслух рассуждаю, не обращай внимания, я извращенец *обнял свою извращенку Кензи*

потопал я, всё равно висит все, раздражает. удачи тебе там)

0

807

Пресвятые панталоны Оленны Тирелл 0__о Айзек аватарка БРОВЬ олимп спартак бордель о0" *мимо пробегал*

0

808

Ethan
НЕ ПОМИНАЙ ОЛЕННУ ВСУЕ, ИТАН, А ТО НАЙДЕШЬ В БОКАЛЕ СЛЕЗЫ ЛИСА

0

809

тем более, что со Скоттом не каноничным быть нереально даже в личке...сложно, я слишком сопливо настроен хд
*бутылку виски с собой прихватил*

0

810

Ethan
новый год, корпоратив, пьянка, оргия *смеется* утопал я, короче хд и привет, да)

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 25 Предрождественский

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно