Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 25 Предрождественский

# 25 Предрождественский

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Kenzi
Дела нормально. анкета нет не пишется, сама понимаешь по каким причинам.

0

662

Alice Liddell
*хмыкнула, устраиваясь на высоком стуле у барной стойки* выспалась?)

Scott McCall
Понимаю Х) Но я, как хороший адмэн в загуле, должна была спросить Х)

0

663

http://s2.uploads.ru/t/xz8oa.gif Боги..

0

664

Napoleon Bonaparte
Слушаем внимательно ^^

0

665

Kenzi
я просто не понимаю зачем спрашивать, если я заранее предупреждал обо всем, тем более что это уважительная причина, а не то что я не хочу и не буду писать. Вообще если что я могу освободить роль за несвоевременное написание анкеты, а точнее за ее отсутствие, чтоб вас как хороших админов больше не волновал этот вопрос.

0

666

Scott McCall написал(а):

Я сам норм, щас вот скоро нужно будет идти....эм... с Питером? по делам, о да, по большим и важным альфа делам * смеется, поддерживает койотика руками за попу, чтоб со спины не сползала х)*

сразу видно - альфа! весь в каких-то делааах важных...хддд
/кусает за ухо/ удачи тебе заранее с делами тогда, альфач)))
возвращайся к нам и все дела! х)

Kenzi написал(а):

Работаю, проспала слегонца ХДД Ты как, детка?)) *чешет за ухом*

ну и ладно, слав богу, что поспала подольше. х)
а я две ночи не спавши) с ног валюсь и злая, как падла...х))))
/койоткает довольно хд/

Alice Liddell написал(а):

Ну как можно такую милаху бояться. )) *в умилении чешет за ушами* Я-то уж точно видела вещи гораздо более пугающие. Ты моего Кота видела? А я его считаю прелестью. )) *смеется*

я думала, меня только Ньют считает мимимишной ахахаха /перевернулась пузом кверху, высунула язык набок хдд/
кот! если у нас будет твой кот - мы с ним начнем соперничать за твое внимание. хддд

0

667

Napoleon Bonaparte
дяяяядь

0

668

Scott McCall
Эм... а чего ты взъелся-то? Я просто шучу и ничего не требую, так что твой наезд вообще не в кассу. Если у тебя херовое настроение, на хера ты его сейчас сюда вылил? Я вроде никогда тебя всерьез с этим вопросом не дергала и уж тем более не говорила сняться с роли и далее по списку. Где ты в моем тексте увидел, что я с тебя требую? Или давление оказываю? Это был простой вопрос, на который я и так знала ответ, но тупо не придумала, что еще спросить... Спасибо, короче, настрой испортил.

0

669

Kenzi
Если не знаешь что спросить и о чем вообще говорить, лучше не говорить и не спрашивать вообще.
Каждый остался при своем мнении.

0

670

Scott McCall
В данный момент ты на меня просто нагнал ни с чего и на банальный вопрос, который тут звучит постоянно, развел целый спектакль. Но ок, я тебя поняла.

0

671

Kenzi
Спектакль, да ладно. Я высказал свое мнение. Предупреждены как минимум 2 админа и да... ты права этот вопрос всплывает тут каждый раз. Или я как-то криво предупреждал, или сюда вообще не заходить чтоб зрение не раздражать, или роль  срочно нужна, не понимаю. Ну или реально не о чем со мной больше разговаривать как только про долг спрашивать , что тоже не радует знаешь. Думаешь мне круто тусоваться тут без этой чертовой анкеты? Нет не круто быть должником, но бля... я ничего не могу сделать.

0

672

Kenzi
Котяяя *вылетает из-за угла, валит на пол*
Можно, я тебе причёску испорчу? *жадно глядит на аккуратно уложенные волосы*

А у нас тут солнышко светит) Такая редкость)

0

673

бож, ну что за негатив ни с чего вообще... /ушла прятаться в ноги к Алиске/

0

674

Scott McCall
Я тебе задала этот вопрос всего раз тут, в шутливой форме, и вроде, как ты понял, что шучу, ответив, что "Сама понимаешь почему". Я написала, что понимаю. Но не понимаю, как в моем ответе можно было увидеть наезд или еще что-то, чтобы катать такие простыни. И может быть я успела бы спросить что-то еще, но, увы, не успела. Откуда мне было знать, что простой вопрос тебя так сильно заденет, который, повторю, не был задан с целью поддеть, скорее носил пошлые намеки...

0

675

Klaus Michaelson
*упала, лежит, смотрит* ты в своем уме? О__О Не надо мне портить прическу... пожалуйста... мне еще работать... куда я работать в таком виде? *смотрит тоскливо* у нас тоже солнышко)

Malia Tate
Простое недопонимание, Мали))

0

676

Kenzi
Мне запретили сюда больше писать, так что закрыли тему. Просто не надо было брать роль пока домой не вернусь, чтоб сразу и анкета и все остальное было.

0

677

Scott McCall
Кхм, чувак, тут как минимум трое без анкет и больше месяца, к слову... и повторю в сотый раз, не было наезда, был вопрос с пошлым намеком. *покачала головой*. Закрыли, так закрыли.

0

678

Kenzi
та щас обоих покусаю за пятки и все. хд

0

679

Malia Tate
*успокаивающе гладит койотика, сует под нос попкорн* Расслабься, милая, все окей. ))

Klaus Michaelson
Привет, Клаус. )) *улыбнулась*

Napoleon Bonaparte
Что случилось? )

0

680

Я хочу уже избавиться от этих документов. А они, как на зло, даже не копируются.
Прокляты

0

681

Napoleon Bonaparte
Что за документы? Может и правда прокляты. ))

0

682

Alice Liddell
/с оживленным видом завиляла хвостом и начала жевать попкорн/ я просто не переношу негатив! у меня полная непереносимость сего недуга! /в сердцах/ моя нэжная психика страдает. хдд
Napoleon Bonaparte
все будет хорошооо
лалалала
куда бы ты ни шеееел
лалала...хд

0

683

Malia Tate
Кушай-кушай. )) *гладит между ушами* В любой такой ситуации доставай попкорн. ))

0

684

Alice Liddell
/положила моську на коленки Алисе/ типа вместо корма для койотов? х))) надо только в попкорн оленины добавить. хдд

0

685

Malia Tate
Типа того, да. )) *хмыкнула* С олениной? Попкорн со вкусом оленины? Я подумаю об этом. ))

0

686

Malia Tate

Kenzi написал(а):

*упала, лежит, смотрит* ты в своем уме? О__О Не надо мне портить прическу... пожалуйста... мне еще работать... куда я работать в таком виде? *смотрит тоскливо* у нас тоже солнышко)

Ах да, как-то это несолидно получилось *встал, отряхнулся, поправил галстук, дал руку Кенз*
Последствия обращения в волка. Временами жутко социально активные создания. Но ничего, ещё минутка в вашем прекрасном обществе, и я снова захочу убивать и мучить подростков) без обид, Малия
Alice Liddell
Здравствуй, Алиса)) *галантно поцеловал ручку*
А вот в Вашем обществе, мне хочется говорить исключительно о искусстве и любви. Вы дурно на меня влияете) *улыбается*
Napoleon Bonaparte
Здаров, чувак *похлопал по плечу* Хд

0

687

Alice Liddell
тебе понравится! обещаю! хД
оленина вкусная х)

0

688

Klaus Michaelson написал(а):

без обид, Малия

фактически, я не подросток, а койот. хд

0

689

Malia Tate написал(а):

фактически, я не подросток, а койот. хд

Будем значит вместе по вечерам бегать за олениной к попкорну Х) Шикарная же вещь Х)

0

690

Klaus Michaelson написал(а):

Будем значит вместе по вечерам бегать за олениной к попкорну Х) Шикарная же вещь Х)

ооо, а вот это крутяцко! согласна! /виляет хвостом, прыгая вокруг дяди Клауса хдд/
попкорн с олениной - фирменной блюдо. хдд

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 25 Предрождественский

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно