Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 25 Предрождественский

# 25 Предрождественский

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Kenny McCormick
/лапой вытирает хдд/ соседу завидно стало : DDD
а хрен знает, сколько их у меня. х) сколько успею отсдать - столько сдам. хд что нет, значит, нет. х)
у нас тут много симпатишных *о* вон, все, как на подбор! х) оргию замути сразу. хДДД

0

632

Malia Tate
Я местами в проклятущей работе. Из-за этого театра абсурда с рублем все рабочие планы пошли к чертям. Хотя, с другой стороны - у меня лично работы стало меньше, чем ожидалось из-за доооолгого мээээдлэнного и печаааальногооооо согласования цен. )) Но увы - из-за сбоя плана - та работа, что осталась, делается мной через...в общем, не по плану, а жутко сумбурно. ))

Kenny McCormick
Привет, Кенни. )) *спрыгнула со шкафа на спинку дивана, уселась совой ассасин-стайлом*

0

633

Alice Liddell
ой, как все звучит ужасно-то... х)))
но ты ж справишься
ты ж крутая
ты победишь эту работу в любом варианте и в любой позе! хД /воинственно повиляла хвостом хд/

0

634

Malia Tate
отчасти правильное отношение к долгам, но все равно нужно хоть постараться. нет чувства хуже, чем ощущение упущенной возможности)
за оргию мне не заплатят, йопт хд так что придется вычислять по одному, можно даже со смертельным исходом... /уже даже блокнот приготовил, потенциальных жертв записывать хд/

Alice Liddell
Привет) мне нравится эта роль, ты в ней часто к простым смертным спускаешься) /приподнялся и потянул девушку на себя. валяться так всем вместе хд/ может, ты знаешь, кто тут при деньгах для сделки натурой? за хату платить нечем(

0

635

Kenny McCormick
да я стараюсь, я обещала кой-кому. хд поэтому прикидываю свое состояние к концу сей адской недельки... х)))
вы уже выкопали могилу для моего трупа?хД
нууууу, можно вот было, к примеру, собрать дружину и разграбить соседние государства - уже вчера Ньюта же склоняла к этому, правда, ради другой цели, но не суть ведь...хдд однако ж, натурой-таки будет проще, ага. хд я б тебе одолжила сейчас, но сама нахлебница. х) малыш-койот, все дела. хД

0

636

Malia Tate
Куда я денусь. Этой фигне меня не победить. ))

Kenny McCormick
Эта роль требует убийств простых смертных. )) *ничего не имеет против валяния, только постаралась упасть так, чтобы не придавить койотика* При деньгах? Тебе бы Тони Старка или Брюса Уэйна. )) *хихикнула* У них столько денег, что от выплаты натурой они не откажутся. )) *мыслит логично*

0

637

Alice Liddell
всех порвем как тузик грелку! хД /наглядно грызет плед Кенни хдд/

0

638

Malia Tate
Обещала продержаться или сдать?)
Не будет никаких трупов! хд А будешь ворчать - получишь бодрящий укол адреналина)
Да откуда у бедного студента деньги аж на два раза за квартиру заплатить? Тут уж точно только грабить-воровать-убивать)

Alice Liddell
/обнял свободной рукой - вторая занята койотиком - и довольно ухмыльнулся, такой компании радуясь больше, чем миллиардерам/ да этим двум я бы и не понадобился, разве что тачку отполировать или дома прибраться хд Да и как-то... только мужики за натуру заплатить могут? Попадалово... /поежился даже/

0

639

Kenny McCormick
сдать. х) вот, кстати, почему никто не попросил меня не подыхать! /ворчит себе под нос хд/
оооой не надо - у меня плохие отношения с иглами ахахаха
ты так приди и скажи хД типа, не стыдно шталь меня, такого бедного милого несчастного, опустошать до дыр? хД
али давай, крч, возьмем Ньюта и пойдем совершать набеги! я вот за! /виляет хвостом хдд/

0

640

Malia Tate
Ты меняешь авы просто со скоростью света и частотой смены перчаток. ))

Kenny McCormick
*уютно устроилась под боком у парня, положив голову на плечо и обняв поперек груди, чтобы не дрожал, ага )* Ну, ты можешь попытать счастье у Кензи - у нее, я слышала, земля в Испании появилась. )) *улыбаясь, продолжает рассуждать*

0

641

Alice Liddell
да я не могу определиться, какой мне нравится! /разочарованно уронила моську на лапы хд/

0

642

Malia Tate
А статика есть? ) *любит выразительную статику*

0

643

Alice Liddell
есть, но я ее всю переносила уже. х)

0

644

Malia Tate
*ничегонезнаетничегоневидела* ))

0

645

Alice Liddell
я ходила оч долго с авиком, где Малька с книжкой, как настоящий умный койот! хД

0

646

Malia Tate
Ммм да, с книжкой помню. Но больше помню тебя в движении. ))

0

647

Alice Liddell
да я шлюшка аватарная, пардон хДДД

0

648

Всем доброутра

0

649

я открываю холодильник - там есть колбасаааа...
открываю хлебницу - беру два кускаа
бутер, бутер, бутер готооов, деткааа /поет хд/

0

650

Scott McCall
макколище! х) /облизала хд/

0

651

Malia Tate
Ты меня теперь всегда репчиком встречать будешь? * смеется, обнимает Койотика* Привет пупсик, как ты тут без меня? ) И чо это у тебя в подписи Дерек? Давай щас я тебе сложную задачу задам, сделай гифку где ты со мной х)))

0

652

Scott McCall
ахаха я тащусь от этой песни! она тупая, но блин, настрой поднимает. хдд подруга вечно ржет, когда я начинаю петь на учебе ее. хД такая тишина и Малия тихонько напевает...хдддд
/залезла на спину Скотту хд/ ай мисс ююю, со мач, бэйби! : D
но все еще в полудохлом виде вот нахожусь. хддд две бессонные ночи подряд сказываются. хд
хыхы делать я не умею, но у меня гдет были с тобою гифки х)
расскажи-ка мне, как ты сам, альфач?)

0

653

Malia Tate
Да ладно, бывает. )) Ооо голубоглазенькая. ))

Scott McCall
Привет-привет. ))

0

654

Malia Tate написал(а):

да я шлюшка аватарная,

Зато ты наша шлюшка Х)) *обнимает*

Scott McCall
Хей, Скотти Х)))

Alice Liddell
Элиииис *присела в реверансе, хер ли*

Kenny McCormick
Кенни, малыш)))

0

655

Alice Liddell
пугающие голубые глаза! /тычется моськой в лицо Алиски хдд/ боооойся меня! х)

0

656

Kenzi написал(а):

Зато ты наша шлюшка Х)) *обнимает*

ахахаха как это прозвучало! : DDD
/облизала Кенз/ азаза, как ты там, работяга моя? х)

0

657

Malia Tate
Я сам норм, щас вот скоро нужно будет идти....эм... с Питером? по делам, о да, по большим и важным альфа делам * смеется, поддерживает койотика руками за попу, чтоб со спины не сползала х)*

Kenzi
Хэй Кенз

0

658

Alice Liddell
Привет привет)))

0

659

Malia Tate
Работаю, проспала слегонца ХДД Ты как, детка?)) *чешет за ухом*

Scott McCall
Как дела, МакКолл?)) Анкета пишется?))

0

660

Malia Tate
Ну как можно такую милаху бояться. )) *в умилении чешет за ушами* Я-то уж точно видела вещи гораздо более пугающие. Ты моего Кота видела? А я его считаю прелестью. )) *смеется*

Kenzi
*хохотнула, отсалютовала метательным ножом*

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 25 Предрождественский

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно