# 25 Предрождественский
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5122014-12-22 17:57:16
Damon Salvatore
Удачи там, не навернись на кол. ))
Isaac Lahey
*хмыкнула, юркнув в шкаф и щелкнув пальцами - темноту рассеял мягкий дневной свет* Получите - распишитесь. ))
Kenzi
...и этого тоже! (С) XD
Вайфай мосметро беспощаден. Со смыслом тоже наблюдаются явные пробелы.
Kenzi
А вот то, что ты работаешь по праздникам вообще не айс, ты в курсе? )
Поделиться5132014-12-22 17:59:09
А вот то, что ты работаешь по праздникам вообще не айс, ты в курсе? )
Ты в курсе, что я в курсе... Некрочке скажи, что это не айс, мои аргументы, она перекрыла тем, что я работаю по контракту -__- Мне было нечего сказать... Т__Т
Поделиться5142014-12-22 18:04:27
Kenzi
Жду исходники хД
Поделиться5152014-12-22 18:04:45
а вообще, ушел я в фш
Поделиться5162014-12-22 18:06:12
Kenzi
А что написано в контракте?
Поделиться5172014-12-22 18:07:56
Newt
Вдохновения. ))
Поделиться5182014-12-22 18:08:00
Alice Liddell
Ну.. да.. но увы, частично она мой босс Х)) Потом расскажу, когда прилетишь, ибо, как обычно, его по ходу переписывали, когда я подписывала)) Пох, загруз не такой критичный будет, так что погуляем))
Newt
Удачи и вдохновения)))
Поделиться5192014-12-22 18:09:14
*Пришёл, упал, умер, унесли*
Всем вечера!
Поделиться5202014-12-22 18:11:50
Kenzi
Ты прекрасно знаешь, что я, все равно, думаю на этот счет. *пожала плечами*
Tadeush Zlatovsky
Вечера. ))
Поделиться5212014-12-22 18:12:28
Мы можем еще удачно зарулить в бар, где будет Дей, у нас же норм если разлом на разломе. Но сначала надо понять, кто будет играть и тогда уже соображать где будем играть))
Скидывай)) Подхватим, куда он денется с подводной лодки!
надо как-то маршрут составить, чтобы поменьше было этих разломов, чем проще будет, тем лучше)
да, обмозгую и скину)
К ГРУДИ, к груди прижму! Любимый же волчарааааа))) *зажмурилась, улыбается*
значит грудь слюнями залью хдд но, боюсь, вот при таком раскладе мне вряд ли уснуть удастся)
Nryb
я подумал про Хогвартс)) эх, обещал мне Люпин устроить по волчьим связям в Хог....и накрылась моя волшебная жизнь)
но фотка отличная)
Отредактировано Isaac Lahey (2014-12-22 18:14:35)
Поделиться5222014-12-22 18:14:20
*хмыкнула, юркнув в шкаф и щелкнув пальцами - темноту рассеял мягкий дневной свет* Получите - распишитесь. ))
отлично)) *утянул с собой Кенз, залез в шкаф вместе с бухлом и дверцы закрыл. оглядывается* офигенный шкаф, подушечки, свет, площадь...ну что, репетиция праздника будет?)
и всем вечера, новоприбывшим)
Поделиться5232014-12-22 18:22:21
Isaac Lahey
кто то палит ХД
надо как-то маршрут составить, чтобы поменьше было этих разломов, чем проще будет, тем лучше)
да, обмозгую и скину)
Хорошо, а я маршрут проложу ХДД
значит грудь слюнями залью хдд но, боюсь, вот при таком раскладе мне вряд ли уснуть удастся)
А это уже другой разговор Х))) *взъерошила парню волосы*
я подумал про Хогвартс)) эх, обещал мне Люпин устроить по волчьим связям в Хог....и накрылась моя волшебная жизнь)
но фотка отличная)
Да тоже увидела, порадовалась)) всех собрал, забрал и увез в Париж Х)
Люпин более и работает, но он вернется и все будет))) *задумалась* ты же Забини играл, да?))
Поделиться5242014-12-22 18:24:30
Isaac Lahey
*вытянула откуда-то из глубины кальянную трубку, подумав, вытянула еще две, подтянула пару лаймов и соль* Чур я начинаю с апельсинчика. )))
Поделиться5252014-12-22 18:25:12
Isaac Lahey
Лейхи, оба брата твои Х) судя по всему ХД
*сидит в шкафу, любуется* оу))) *прижалась к Лейхи поближе* наливай *шепотом*
Поделиться5262014-12-22 18:26:28
кто то палит ХД
знаешь сколько у меня таких фоток, сталкеры, в школе явно были сталкеры хдхочу обратно, лакросс и МакКолла хд ностальгия такая
А это уже другой разговор Х))) *взъерошила парню волосы*
коварная *смеется*
Да тоже увидела, порадовалась)) всех собрал, забрал и увез в Париж Х)
Люпин более и работает, но он вернется и все будет))) *задумалась* ты же Забини играл, да?))
даа))
я всех пожирателей переиграл почти, и Джеймса Поттера, единственный вне Слизерина)
Поделиться5272014-12-22 18:28:30
подтянула пару лаймов и соль* Чур я начинаю с апельсинчика. )))
хэй, давай лучше с текиллы начнем? рас такие пироги у нас тут пошли)) где бухло?)
*сидит в шкафу, любуется* оу))) *прижалась к Лейхи поближе* наливай *шепотом*
сидит в шкафу пацан в доспехах, девушка в платье и голая девушка хд норм компания*
Лейхи, оба брата твои Х) судя по всему ХД
я просто рыжих люблю, с ними весело)
Поделиться5282014-12-22 18:30:04
Isaac Lahey
Где ты его положил. )) *доверительный такой тон, старается держать серьезную мину*
Поделиться5292014-12-22 18:33:49
Alice Liddell
та даам *с ловкостью фокусника вынул из-за спины бутылку* ну так, кто у нас будет снизу? Алиса? *и он и Кенз уже на столе лежали, ее очередь полюбому*
Поделиться5302014-12-22 18:37:55
знаешь сколько у меня таких фоток, сталкеры, в школе явно были сталкеры хд
хочу обратно, лакросс и МакКолла хд ностальгия такая
Так бери МакКола и вперед, что мешает-то?!)))
коварная *смеется*
Не правда, я милая, сам говорил.. раз сто Х) *облокотилась на парня, устроив голову у него на плече*
даа))
я всех пожирателей переиграл почти, и Джеймса Поттера, единственный вне Слизерина)
Не, я мало играла по ГП... но говорила уже кого Х) Вон Элис была Блейзи, весь форум дрожал, когда она шла проверять анкету Х) Тут еще она добрая Х)
*замолчала* ты играл Джеймса Поттера?))))) Как это мило)))) черт возьми))
сидит в шкафу пацан в доспехах, девушка в платье и голая девушка хд норм компания*
*наматывает шарфик и надевает рубашечку, честно стащенную у Лейхи* авик что ль сменить на время ХД
я просто рыжих люблю, с ними весело)
*посмотрела* вот отшил прям. Эх, не сууудьбеееец *разливает текилу *
Поделиться5312014-12-22 18:41:45
Tadeush Zlatovsky
ПРиветт)))
Поделиться5322014-12-22 18:49:11
Так бери МакКола и вперед, что мешает-то?!)))
да у нас там свои нюансы..) мои в основном хд
Не правда, я милая, сам говорил.. раз сто Х) *облокотилась на парня, устроив голову у него на плече*
милая и коварная, одно другому не мешает *сидит, улыбается*
Не, я мало играла по ГП... но говорила уже кого Х) Вон Элис была Блейзи, весь форум дрожал, когда она шла проверять анкету Х) Тут еще она добрая Х)
*замолчала* ты играл Джеймса Поттера?))))) Как это мило)))) черт возьми))
даа, жаль не пересекались, дружище хд мы все добрые))
да, мне проще было играть мародеров, потому что в школе был ближе к такому вот, не всеми любимому) Лилли все время на ржач пробивало, а я орал "канон, не забывай про канон! прекрати стебаться над Нюниусом, это моя работа!" хд на той же ролке у нас Белла была крутая, Сириуса подкалывала постоянно и расписывала какие у них с Темным Лордом будут милые, безумные, кудрявые и безносые дети, чем доводила до истерики Нарциссу) в общем, весело время проводили)
*наматывает шарфик и надевает рубашечку, честно стащенную у Лейхи* авик что ль сменить на время ХД
ты нравишься мне голой, Кенз!))
*посмотрела* вот отшил прям. Эх, не сууудьбеееец *разливает текилу *
ну МакКолл то брюнет, ты брюнетка, Дей брюнет, так что не начинай)) лучше давай Алису солью посыпать)
Поделиться5342014-12-22 19:00:09
Ну и херню же я сделал /смотрит на аватар с выражением крайнего неудовольствия/
Поделиться5352014-12-22 19:01:20
да у нас там свои нюансы..) мои в основном хд
Это какие? *вскинула брови*
Allison Argent
Арджент))) Иди в шкаф))
милая и коварная, одно другому не мешает *сидит, улыбается*
Дополняет, согласна))) *ткнулась носом в плечо*
даа, жаль не пересекались, дружище хд мы все добрые))
Ну я просто не так часто по ГП играла и то, только на своей ролке по большому счету Х)
Лилли все время на ржач пробивало, а я орал "канон, не забывай про канон! прекрати стебаться над Нюниусом, это моя работа!" хд на той же ролке у нас Белла была крутая, Сириуса подкалывала постоянно и расписывала какие у них с Темным Лордом будут милые, безумные, кудрявые и безносые дети, чем доводила до истерики Нарциссу) в общем, весело время проводили)
Блин, реально весело))) Я бы все это почитала))) Звучит круто.... *вздыхает* а детки бы и правда, то что надо вышли Х)))
ты нравишься мне голой, Кенз!))
Ничо не знаю, ты меня все шарфами прикрыть пытаешься *улыбается, но почти сдалась, как можно этой улыбке и глазам противостоять вообще*
ну МакКолл то брюнет, ты брюнетка, Дей брюнет, так что не начинай)) лучше давай Алису солью посыпать)
Ну вот, я ж чисто по-женски хотела поканючить все дела. *фыркнула, смеется* вон вчера помучила Джексона, он мне сумочку от Прадо обещал подарить ХД *коварна, чо*
Поделиться5362014-12-22 19:02:00
Newt
*смотрит на пустой аватар* а вроде ничо Оо ничего... нет))
Поделиться5372014-12-22 19:03:28
Kenzi
какой шкаф, женщина? хд ты меня в нарнию отправить собралась?
Newt
да не переживай ты)
Поделиться5382014-12-22 19:04:01
Kenzi
Я знаю. Потому, что аватар вышел косой-кривой, потому ничего и нет хД
Поделиться5392014-12-22 19:09:23
Allison Argent
К нам в шкаф, мы тут пьем)) *зовет*
Newt
Покажи в лс)))
Поделиться5402014-12-22 19:10:25
Kenzi