Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 25 Предрождественский

# 25 Предрождественский

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Newt

Свернутый текст

http://i1.imageban.ru/out/2014/06/08/4af39233874040fe541a1e2e5ad024e6.gif

+1

512

Damon Salvatore
Удачи там, не навернись на кол. ))

Isaac Lahey
*хмыкнула, юркнув в шкаф и щелкнув пальцами - темноту рассеял мягкий дневной свет* Получите - распишитесь. ))

Kenzi
...и этого тоже! (С) XD

Вайфай мосметро беспощаден. Со смыслом тоже наблюдаются явные пробелы.

Kenzi
А вот то, что ты работаешь по праздникам вообще не айс, ты в курсе? )

0

513

Alice Liddell написал(а):

А вот то, что ты работаешь по праздникам вообще не айс, ты в курсе? )

Ты в курсе, что я в курсе... Некрочке скажи, что это не айс, мои аргументы, она перекрыла тем, что я работаю по контракту -__- Мне было нечего сказать... Т__Т

+1

514

Kenzi
Жду исходники хД

0

515

а вообще, ушел я в фш

0

516

Kenzi
А что написано в контракте?

0

517

Newt
Вдохновения. ))

0

518

Alice Liddell
Ну.. да.. но увы, частично она мой босс Х)) Потом расскажу, когда прилетишь, ибо, как обычно, его по ходу переписывали, когда я подписывала)) Пох, загруз не такой критичный будет, так что погуляем))

Newt
Удачи и вдохновения)))

0

519

*Пришёл, упал, умер, унесли*
Всем вечера!

0

520

Kenzi
Ты прекрасно знаешь, что я, все равно, думаю на этот счет. *пожала плечами*

Tadeush Zlatovsky
Вечера. ))

0

521

Kenzi написал(а):

Мы можем еще удачно зарулить в бар, где будет Дей, у нас же норм если разлом на разломе. Но сначала надо понять, кто будет играть и тогда уже соображать где будем играть))
Скидывай)) Подхватим, куда он денется с подводной лодки!

надо как-то маршрут составить, чтобы поменьше было этих разломов, чем проще будет, тем лучше)
да, обмозгую и скину)

Kenzi написал(а):

К ГРУДИ, к груди прижму! Любимый же волчарааааа))) *зажмурилась, улыбается*

значит грудь слюнями залью хдд но, боюсь, вот при таком раскладе мне вряд ли уснуть удастся)

Kenzi написал(а):

Nryb

я подумал про Хогвартс)) эх, обещал мне Люпин устроить по волчьим связям в Хог....и накрылась моя волшебная жизнь)
но фотка отличная)

Отредактировано Isaac Lahey (2014-12-22 18:14:35)

0

522

*хмыкнула, юркнув в шкаф и щелкнув пальцами - темноту рассеял мягкий дневной свет* Получите - распишитесь. ))

отлично)) *утянул с собой Кенз, залез в шкаф вместе с бухлом и дверцы закрыл. оглядывается* офигенный шкаф, подушечки, свет, площадь...ну что, репетиция праздника будет?)

и всем вечера, новоприбывшим)

0

523

Isaac Lahey
кто то палит ХД

ткнть

https://33.media.tumblr.com/e6ebc8800555faa7a3fe960fa0a23ead/tumblr_ngs5xdC05e1surf6zo7_500.jpg

Isaac Lahey написал(а):

надо как-то маршрут составить, чтобы поменьше было этих разломов, чем проще будет, тем лучше)
да, обмозгую и скину)

Хорошо, а я маршрут проложу ХДД

Isaac Lahey написал(а):

значит грудь слюнями залью хдд но, боюсь, вот при таком раскладе мне вряд ли уснуть удастся)

А это уже другой разговор Х))) *взъерошила парню волосы*

Isaac Lahey написал(а):

я подумал про Хогвартс)) эх, обещал мне Люпин устроить по волчьим связям в Хог....и накрылась моя волшебная жизнь)
но фотка отличная)

Да тоже увидела, порадовалась)) всех собрал, забрал и увез в Париж Х)
Люпин более и работает, но он вернется и все будет))) *задумалась* ты же Забини играл, да?))

0

524

Isaac Lahey
*вытянула откуда-то из глубины кальянную трубку, подумав, вытянула еще две, подтянула пару лаймов и соль* Чур я начинаю с апельсинчика. )))

0

525

Isaac Lahey
Лейхи, оба брата твои Х) судя по всему ХД

тыц

https://33.media.tumblr.com/ddcd93088894b3651b322680dad31e93/tumblr_ngjhimyoC01so7uc5o1_500.gif

*сидит в шкафу, любуется* оу))) *прижалась к Лейхи поближе* наливай *шепотом*

0

526

Kenzi написал(а):

кто то палит ХД

знаешь сколько у меня таких фоток, сталкеры, в школе явно были сталкеры хд
хочу обратно, лакросс и МакКолла хд ностальгия такая

Kenzi написал(а):

А это уже другой разговор Х))) *взъерошила парню волосы*

коварная *смеется*

Kenzi написал(а):

Да тоже увидела, порадовалась)) всех собрал, забрал и увез в Париж Х)
Люпин более и работает, но он вернется и все будет))) *задумалась* ты же Забини играл, да?))

даа))
я всех пожирателей переиграл почти, и Джеймса Поттера, единственный вне Слизерина)

0

527

подтянула пару лаймов и соль* Чур я начинаю с апельсинчика. )))

хэй, давай лучше с текиллы начнем? рас такие пироги у нас тут пошли)) где бухло?)

Kenzi написал(а):

*сидит в шкафу, любуется* оу))) *прижалась к Лейхи поближе* наливай *шепотом*

сидит в шкафу пацан в доспехах, девушка в платье и голая девушка хд норм компания*

Kenzi написал(а):

Лейхи, оба брата твои Х) судя по всему ХД

я просто рыжих люблю, с ними весело)

0

528

Isaac Lahey
Где ты его положил. )) *доверительный такой тон, старается держать серьезную мину*

0

529

Alice Liddell
та даам *с ловкостью фокусника вынул из-за спины бутылку* ну так, кто у нас будет снизу? Алиса? *и он и Кенз уже на столе лежали, ее очередь полюбому*

0

530

Isaac Lahey написал(а):

знаешь сколько у меня таких фоток, сталкеры, в школе явно были сталкеры хд
хочу обратно, лакросс и МакКолла хд ностальгия такая

Так бери МакКола и вперед, что мешает-то?!)))

Isaac Lahey написал(а):

коварная *смеется*

Не правда, я милая, сам говорил.. раз сто Х) *облокотилась на парня, устроив голову у него на плече*

Isaac Lahey написал(а):

даа))
я всех пожирателей переиграл почти, и Джеймса Поттера, единственный вне Слизерина)

Не, я мало играла по ГП... но говорила уже кого Х) Вон Элис была Блейзи, весь форум дрожал, когда она шла проверять анкету Х) Тут еще она добрая Х)
*замолчала* ты играл Джеймса Поттера?))))) Как это мило)))) черт возьми))

Isaac Lahey написал(а):

сидит в шкафу пацан в доспехах, девушка в платье и голая девушка хд норм компания*

*наматывает шарфик и надевает рубашечку, честно стащенную у Лейхи* авик что ль сменить на время ХД

Isaac Lahey написал(а):

я просто рыжих люблю, с ними весело)

*посмотрела* вот отшил прям. Эх, не сууудьбеееец *разливает текилу *

0

531

Tadeush Zlatovsky
ПРиветт)))

0

532

Kenzi написал(а):

Так бери МакКола и вперед, что мешает-то?!)))

да у нас там свои нюансы..) мои в основном хд

Kenzi написал(а):

Не правда, я милая, сам говорил.. раз сто Х) *облокотилась на парня, устроив голову у него на плече*

милая и коварная, одно другому не мешает *сидит, улыбается*

Kenzi написал(а):

Не, я мало играла по ГП... но говорила уже кого Х) Вон Элис была Блейзи, весь форум дрожал, когда она шла проверять анкету Х) Тут еще она добрая Х)
*замолчала* ты играл Джеймса Поттера?))))) Как это мило)))) черт возьми))

даа, жаль не пересекались, дружище хд мы все добрые))
да, мне проще было играть мародеров, потому что в школе был ближе к такому вот, не всеми любимому) Лилли все время на ржач пробивало, а я орал "канон, не забывай про канон! прекрати стебаться над Нюниусом, это моя работа!" хд на той же ролке у нас Белла была крутая, Сириуса подкалывала постоянно и расписывала какие у них с Темным Лордом будут милые, безумные, кудрявые и безносые дети, чем доводила до истерики Нарциссу) в общем, весело время проводили)

Kenzi написал(а):

*наматывает шарфик и надевает рубашечку, честно стащенную у Лейхи* авик что ль сменить на время ХД

ты нравишься мне голой, Кенз!))

Kenzi написал(а):

*посмотрела* вот отшил прям. Эх, не сууудьбеееец *разливает текилу *

ну МакКолл то брюнет, ты брюнетка, Дей брюнет, так что не начинай)) лучше давай Алису солью посыпать)

0

533

http://s4.uploads.ru/KRTQb.gif

0

534

Ну и херню же я сделал /смотрит на аватар с выражением крайнего неудовольствия/

0

535

Isaac Lahey написал(а):

да у нас там свои нюансы..) мои в основном хд

Это какие? *вскинула брови*

Allison Argent
Арджент))) Иди в шкаф))

Isaac Lahey написал(а):

милая и коварная, одно другому не мешает *сидит, улыбается*

Дополняет, согласна))) *ткнулась носом в плечо*

Isaac Lahey написал(а):

даа, жаль не пересекались, дружище хд мы все добрые))

Ну я просто не так часто по ГП играла и то, только на своей ролке  по большому счету Х)

Isaac Lahey написал(а):

Лилли все время на ржач пробивало, а я орал "канон, не забывай про канон! прекрати стебаться над Нюниусом, это моя работа!" хд на той же ролке у нас Белла была крутая, Сириуса подкалывала постоянно и расписывала какие у них с Темным Лордом будут милые, безумные, кудрявые и безносые дети, чем доводила до истерики Нарциссу) в общем, весело время проводили)

Блин, реально весело))) Я бы все это почитала))) Звучит круто.... *вздыхает* а детки бы и правда, то что надо вышли Х)))

Isaac Lahey написал(а):

ты нравишься мне голой, Кенз!))

Ничо не знаю, ты меня все шарфами прикрыть пытаешься *улыбается, но почти сдалась, как можно этой улыбке и глазам противостоять вообще*

Isaac Lahey написал(а):

ну МакКолл то брюнет, ты брюнетка, Дей брюнет, так что не начинай)) лучше давай Алису солью посыпать)

Ну вот, я ж чисто по-женски хотела поканючить все дела. *фыркнула, смеется*  вон вчера помучила Джексона, он мне сумочку от Прадо обещал подарить ХД *коварна, чо*

0

536

Newt
*смотрит на пустой аватар* а вроде ничо Оо ничего... нет))

0

537

Kenzi
какой шкаф, женщина? хд ты меня в нарнию отправить собралась?
Newt
да не переживай ты)

0

538

Kenzi
Я знаю. Потому, что аватар вышел косой-кривой, потому ничего и нет хД

0

539

Allison Argent
К нам в шкаф, мы тут пьем)) *зовет*

Newt
Покажи в лс)))

0

540

Kenzi
о, нет, это без меня) *смеется* я уж лучше в нарнию сгоняю хд

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 25 Предрождественский

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно