Kenzi
вот я как раз и хотел написать, что ты скорее всего задохнешься там с такими спасителями)) да и ехать МакКоллу со Стилински далековато, как-то) я бы мог там феерично нарисоваться, но, боюсь меня бы припахали, а этот мажор бы стоял и комментировал "как надо правильно копать, нет не так, Лэйхи! чему тебя вообще на твоем кладбище учили?")
# 25 Предрождественский
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4812014-12-22 17:04:07
Поделиться4822014-12-22 17:04:43
Kenzi
Они у нас тут сами по себе живут. Иногда такие прикольные нахожу ))
Да, собираюсь, ага. Хочу чиз.... По дороге заскочу.))
Поделиться4832014-12-22 17:06:18
вот я как раз и хотел написать, что ты скорее всего задохнешься там с такими спасителями))
А я вчера так и сказала этому надменному засранцу, когда он про маникюр кричал Х))))
да и ехать МакКоллу со Стилински далековато, как-то) я бы мог там феерично нарисоваться, но, боюсь меня бы припахали, а этот мажор бы стоял и комментировал "как надо правильно копать, нет не так, Лэйхи!
Тебя мы тоже вспомнили, ибо у тебя опыт есть по копанию могил ХД но как вариант, под конец, ты бы закопал Джексона Х)))
Блин, реально был бы смешной отыгрыш ХД Но я бы точно подзадохнулась Х) И второй вопрос, что Джексон делал бы на кладбище Х)
Поделиться4842014-12-22 17:06:30
Не, вот как раз собираюсь выйти. Буквально одеваюсь, джинсы натягиваю *ухмылка* Но не на долго.
А ты уже поработал или есть чем себя занять на час?)
я уже даже подарок для тебя завернул, а ты сваливаешь опять)) и это в понедельник! *смеется* с каждой минутой я становлюсь всё более сонным и все менее праздничным, не вовремя ты сваливаешь, дружище *ухмыльнулся, наблюдая за тем, как он джинсы на зад натягивает*
Поделиться4852014-12-22 17:07:01
Damon Salvatore
Я ничего уже не хочу... кашель накрыл, норм лечение, начала пить таблетки задыхаюсь от кашля Х))) я тащусь ХДДД
Поделиться4862014-12-22 17:10:19
Isaac Lahey
Ну, кто ж знал, что ты меня именно сейчас ждешь *с досадой*
Менее праздничным ты никогда не становишься. Поверь. хд
Kenzi
Может херовое лечение?((
Ты врачу скажи, какие-то таблетки провоцируют, чего-то тебе не то прописали.
Поделиться4872014-12-22 17:10:45
А я вчера так и сказала этому надменному засранцу, когда он про маникюр кричал Х))))
связывайся после этого с чертовыми метросексуалами хд
Тебя мы тоже вспомнили, ибо у тебя опыт есть по копанию могил ХД но как вариант, под конец, ты бы закопал Джексона Х)))
Блин, реально был бы смешной отыгрыш ХД Но я бы точно подзадохнулась Х) И второй вопрос, что Джексон делал бы на кладбище Х)
нуу, я бы сделал тебе искусственное дыхание например..)) нормальное такое первое знакомство)
Джексон мог мимо кладбища куда-то идти, он оборотень, услышал твои вопли, стало интересно, пошел посмотреть. оказалось ты под землей лежишь) я по той же причине подойти мог...но это прямо судьба какая-то выходит, мне с ним в одном месте оказаться, дабы спасти твою шкурку хд
Поделиться4882014-12-22 17:13:10
Я ничего уже не хочу... кашель накрыл, норм лечение, начала пить таблетки задыхаюсь от кашля Х))) я тащусь ХДДД
послушай Дея, может оно реально реакция организма на какие-то препараты
Damon Salvatore
я тебе вчера писал, сегодня вернусь с подарком *с ухмылкой потряс в воздухе прямоугольной коробочкой с красной лентой, а затем спрятал ее от греха подальше* да к тому времени как ты вернешься, чую буду валяться без сил и пускать слюни в подушку хд
Поделиться4892014-12-22 17:16:01
Isaac Lahey
Я помню, что писал, даже помню когда хд Но вернешься с подарком - это размытое понятие времени *посмотрел на коробку, не стал дальше думать и предполагать что в ней, ибо мысли какие-то далекие от приличного, а зная друга...*
Поделиться4902014-12-22 17:18:57
Damon Salvatore
Обращайся, Дэй. )) *отсалютовала очередным клинком, в другой руке удерживая бутылку текилы*
Kenzi
Одно другому не мешает, Кензи, что как в первый раз. ))
Isaac Lahey
Да нормальная у шкафа вместительность. )) *для удобства пристроила бутылку на голову Айзека* И куда это Кензи идет? Работать что ли? ))
Поделиться4912014-12-22 17:20:19
Damon Salvatore
ну, благо подарок практичный и не портящийся) главное на неделе моей успеть *подмигнул ему с ухмылкой* подарить, в смысле) *прекрасно видит, да и слишком хорошо знает его, чтобы понимать насколько приличные у друга мысли...* там мишка плюшевый, друг, ничего дурного хд *нихуя там не медведь, но не суть*
Поделиться4922014-12-22 17:21:33
Alice Liddell
Да, я знаю, где меня любят и ждут *смеется* Почувствовал спиной, так сказать *отсалютовал ключами от квартиры хд собираясь свалить*
Поделиться4932014-12-22 17:23:56
Alice Liddell
*поскольку Кенз уже не держит, подошел к шкафу и открыл дверцы, снял с плеч Алису и поместил внутрь* ну да, Кензи у нас всё время работает *нагнулся, наполовину залез в шкаф* где тут у тебя свет включается?)
Поделиться4942014-12-22 17:24:41
Damon Salvatore
Узнаю через неделю х))) сам взбодрись, дорогой, держи хвост морковкой Х))
связывайся после этого с чертовыми метросексуалами хд
*хохочет до слез* все, выносите ХДДДД
нуу, я бы сделал тебе искусственное дыхание например..))
Учитывая ситуацию, это было бы кстати и даже без намеков Х)) И по факту, меня бы это спасло)))
нормальное такое первое знакомство)
А вот это что в твоем мире, что в моем и правда - нормальное знакомство Х)
Джексон мог мимо кладбища куда-то идти, он оборотень, услышал твои вопли, стало интересно, пошел посмотреть. оказалось ты под землей лежишь) я по той же причине подойти мог...но это прямо судьба какая-то выходит, мне с ним в одном месте оказаться, дабы спасти твою шкурку хд
А теперь тадам ХД мое захоронение еще надо в ваш мир перенести ХДДДД или вам проездом оказаться там по дороге в БХ Х)))
Вывод, шкурку мою надо спасать сто процентов, так что жду от тебя предложений))
послушай Дея, может оно реально реакция организма на какие-то препараты
Да понимаю я.. они уже сами догнали, что надо на аллергию проверить, так что тупо ждать осталось, когда все придет *хмурится*
валяться без сил и пускать слюни в подушку хд
В декольте, мне, зачем обламываться в подушку Х))
Одно другому не мешает, Кензи, что как в первый раз. ))
Русские шашки?)))
Поделиться4952014-12-22 17:27:13
Isaac Lahey
Я так и подумал, что подарок меня подождет *кивнул с ухмылкой* Мишка... да. Так и я поверил *рассмеялся, представив себе подарок под названием "Михаил"* Ты знаешь, где меня искать *держит ухмылку, но прежде чем уйти, возвращается к другу, целуя того, по традиции, сжимая его за отвороты рубашки, держит... губами его губы, сжимая, часто дыша* Я помню про неделю *проговаривает и, наконец, уходит, подмигнув у самой двери*
Поделиться4962014-12-22 17:28:33
И куда это Кензи идет? Работать что ли? ))
Изыди. Представь себе... понедельник, завал, работаю... и буду работать все праздники -__-
Поделиться4972014-12-22 17:28:55
Kenzi
Я бодр и весел, ты же помнишь ХД *улыбнулся*
Жду, что результаты твои хоть будут с объяснениями происходящего, а то не женщина, а сплошная загадка.
Утопал.
Поделиться4982014-12-22 17:28:56
Kenzi
да, а потом мы бы пошли в бар пить за твое спасение)) нормально ведь?)
и, вариант с тем, что мы оба в БХ ехали и проездом оказали у тебя, стоит обмозговать) скину тебе два варианта, с Джексоном и без него) а в баре Дея подхватим, если у него еще желание будет)
ну и хорошо) *поцеловал в макушку* хочешь полное декольте волчьих слюней? хд да и ты без лифчика, без одежды вообще, какое декольте?))
Поделиться4992014-12-22 17:30:49
Damon Salvatore
*заржал над Михаилом, а че, норм, подходит название. поцеловал его с напором, крепко в губы. ухмыляется* давай, не отстуди там себе ничего...*вспомнил* важного) до связи, мы с Михаилом будем тебя ждать)
Поделиться5002014-12-22 17:32:34
Damon Salvatore
Ага, помню хмурую фотку где ты бодр и весел... *фыркнула, старается не начать опять ругаться*
Да какая загадка, просто врачи - идиоты.
Возвращайся! *машет платком*
да, а потом мы бы пошли в бар пить за твое спасение)) нормально ведь?)
и, вариант с тем, что мы оба в БХ ехали и проездом оказали у тебя, стоит обмозговать)
Мы можем еще удачно зарулить в бар, где будет Дей, у нас же норм если разлом на разломе. Но сначала надо понять, кто будет играть и тогда уже соображать где будем играть))
Скидывай)) Подхватим, куда он денется с подводной лодки!
ну и хорошо) *поцеловал в макушку* хочешь полное декольте волчьих слюней? хд да и ты без лифчика, без одежды вообще, какое декольте?))
К ГРУДИ, к груди прижму! Любимый же волчарааааа))) *зажмурилась, улыбается*
Поделиться5012014-12-22 17:37:48
Ура. Фотошоп.
Поделиться5022014-12-22 17:42:37
Newt
Сделай мне авик ХД *шустра*
Поделиться5032014-12-22 17:43:24
Kenzi
Исходники хД
Поделиться5042014-12-22 17:43:53
NewtВот ты блондинчик! )))
Поделиться5052014-12-22 17:45:04
Kenzi
Я не умею искать хД
Поделиться5072014-12-22 17:50:27
Stefan Salvatore
Thorin Oakenshield /занудным голосом/
Поделиться5082014-12-22 17:51:56
Newt
занудик
ржачно жешь
Поделиться5092014-12-22 17:52:59
Stefan Salvatore
Это совершенно не смешно. Более того - это созвучие с русским. А в английском даже того нет
Поделиться5102014-12-22 17:55:59
Isaac Lahey