Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 25 Предрождественский

# 25 Предрождественский

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Kenzi
вот я как раз и хотел написать, что ты скорее всего задохнешься там с такими спасителями)) да и ехать МакКоллу со Стилински далековато, как-то) я бы мог там феерично нарисоваться, но, боюсь меня бы припахали, а этот мажор бы стоял и комментировал "как надо правильно копать, нет не так, Лэйхи! чему тебя вообще на твоем кладбище учили?")

0

482

Kenzi
Они у нас тут сами по себе живут. Иногда такие прикольные нахожу ))
Да, собираюсь, ага. Хочу чиз.... По дороге заскочу.))

0

483

Isaac Lahey написал(а):

вот я как раз и хотел написать, что ты скорее всего задохнешься там с такими спасителями))

А я вчера так и сказала этому надменному засранцу, когда он про маникюр кричал Х))))

Isaac Lahey написал(а):

да и ехать МакКоллу со Стилински далековато, как-то) я бы мог там феерично нарисоваться, но, боюсь меня бы припахали, а этот мажор бы стоял и комментировал "как надо правильно копать, нет не так, Лэйхи!

Тебя мы тоже вспомнили, ибо у тебя опыт есть по копанию могил ХД но как вариант, под конец, ты бы закопал Джексона Х)))

Блин, реально был бы смешной отыгрыш ХД Но я бы точно подзадохнулась Х) И второй вопрос, что Джексон делал бы на кладбище Х)

0

484

Damon Salvatore написал(а):

Не, вот как раз собираюсь выйти. Буквально одеваюсь, джинсы натягиваю *ухмылка* Но не на долго.
А ты уже поработал или есть чем себя занять на час?)

я уже даже подарок для тебя завернул, а ты сваливаешь опять)) и это в понедельник! *смеется* с каждой минутой я становлюсь всё более сонным и все менее праздничным, не вовремя ты сваливаешь, дружище *ухмыльнулся, наблюдая за тем, как он джинсы на зад натягивает*

0

485

Damon Salvatore
Я ничего уже не хочу... кашель накрыл, норм лечение, начала пить таблетки задыхаюсь от кашля Х))) я тащусь ХДДД

0

486

Isaac Lahey
Ну, кто ж знал, что ты меня именно сейчас ждешь *с досадой*
Менее праздничным ты никогда не становишься. Поверь. хд

Kenzi
Может херовое лечение?((
Ты врачу скажи, какие-то таблетки провоцируют, чего-то тебе не то прописали.

0

487

Kenzi написал(а):

А я вчера так и сказала этому надменному засранцу, когда он про маникюр кричал Х))))

связывайся после этого с чертовыми метросексуалами хд

Kenzi написал(а):

Тебя мы тоже вспомнили, ибо у тебя опыт есть по копанию могил ХД но как вариант, под конец, ты бы закопал Джексона Х)))

Блин, реально был бы смешной отыгрыш ХД Но я бы точно подзадохнулась Х) И второй вопрос, что Джексон делал бы на кладбище Х)

нуу, я бы сделал тебе искусственное дыхание например..)) нормальное такое первое знакомство)
Джексон мог мимо кладбища куда-то идти, он оборотень, услышал твои вопли, стало интересно, пошел посмотреть. оказалось ты под землей лежишь) я по той же причине подойти мог...но это прямо судьба какая-то выходит, мне с ним в одном месте оказаться, дабы спасти твою шкурку хд

0

488

Kenzi написал(а):

Я ничего уже не хочу... кашель накрыл, норм лечение, начала пить таблетки задыхаюсь от кашля Х))) я тащусь ХДДД

послушай Дея, может оно реально реакция организма на какие-то препараты

Damon Salvatore
я тебе вчера писал, сегодня вернусь с подарком *с ухмылкой потряс в воздухе прямоугольной коробочкой с красной лентой, а затем спрятал ее от греха подальше* да к тому времени как ты вернешься, чую буду валяться без сил и пускать слюни в подушку хд

0

489

Isaac Lahey
Я помню, что писал, даже помню когда хд Но вернешься с подарком - это размытое понятие времени *посмотрел на коробку, не стал дальше думать и предполагать что в ней, ибо мысли какие-то далекие от приличного, а зная друга...*

0

490

Damon Salvatore
Обращайся, Дэй.  )) *отсалютовала очередным клинком, в другой руке удерживая бутылку текилы*

Kenzi
Одно другому не мешает, Кензи, что как в первый раз. ))

Isaac Lahey
Да нормальная у шкафа вместительность. )) *для удобства пристроила бутылку на голову Айзека* И куда это Кензи идет? Работать что ли? ))

0

491

Damon Salvatore
ну, благо подарок практичный и не портящийся) главное на неделе моей успеть *подмигнул ему с ухмылкой* подарить, в смысле) *прекрасно видит, да и слишком хорошо знает его, чтобы понимать насколько приличные у друга мысли...* там мишка плюшевый, друг, ничего дурного хд *нихуя там не медведь, но не суть*

0

492

Alice Liddell
Да, я знаю, где меня любят и ждут *смеется* Почувствовал спиной, так сказать *отсалютовал ключами от квартиры хд собираясь свалить*

0

493

Alice Liddell
*поскольку Кенз уже не держит, подошел к шкафу и открыл дверцы, снял с плеч Алису и поместил внутрь* ну да, Кензи у нас всё время работает *нагнулся, наполовину залез в шкаф* где тут у тебя свет включается?)

0

494

Damon Salvatore
Узнаю через неделю х))) сам взбодрись, дорогой, держи хвост морковкой Х))

Isaac Lahey написал(а):

связывайся после этого с чертовыми метросексуалами хд

*хохочет до слез* все, выносите ХДДДД

Isaac Lahey написал(а):

нуу, я бы сделал тебе искусственное дыхание например..))

Учитывая ситуацию, это было бы кстати и даже без намеков Х)) И по факту, меня бы это спасло)))

Isaac Lahey написал(а):

нормальное такое первое знакомство)

А вот это что  в твоем мире, что в моем и правда - нормальное знакомство Х)

Isaac Lahey написал(а):

Джексон мог мимо кладбища куда-то идти, он оборотень, услышал твои вопли, стало интересно, пошел посмотреть. оказалось ты под землей лежишь) я по той же причине подойти мог...но это прямо судьба какая-то выходит, мне с ним в одном месте оказаться, дабы спасти твою шкурку хд

А теперь тадам ХД мое захоронение еще надо в ваш мир перенести ХДДДД или вам проездом оказаться там по дороге в БХ Х)))
Вывод, шкурку мою надо спасать сто процентов, так что жду от тебя предложений))

Isaac Lahey написал(а):

послушай Дея, может оно реально реакция организма на какие-то препараты

Да понимаю я.. они уже сами догнали, что надо на аллергию проверить, так что тупо ждать осталось, когда все придет *хмурится*

Isaac Lahey написал(а):

валяться без сил и пускать слюни в подушку хд

В декольте, мне,  зачем обламываться в подушку Х))

Alice Liddell написал(а):

Одно другому не мешает, Кензи, что как в первый раз. ))

Русские шашки?)))

0

495

Isaac Lahey
Я так и подумал, что подарок меня подождет *кивнул с ухмылкой* Мишка... да. Так и я поверил *рассмеялся, представив себе подарок под названием "Михаил"* Ты знаешь, где меня искать *держит ухмылку, но прежде чем уйти, возвращается к другу, целуя того, по традиции, сжимая его за отвороты рубашки, держит... губами его губы, сжимая, часто дыша* Я помню про неделю *проговаривает и, наконец, уходит, подмигнув у самой двери*

0

496

Alice Liddell написал(а):

И куда это Кензи идет? Работать что ли? ))

Изыди. Представь себе... понедельник, завал, работаю... и буду работать все праздники -__-

0

497

Kenzi
Я бодр и весел, ты же помнишь ХД *улыбнулся*
Жду, что результаты твои хоть будут с объяснениями происходящего, а то не женщина, а сплошная загадка.

Утопал.

0

498

Kenzi
да, а потом мы бы пошли в бар пить за твое спасение)) нормально ведь?)
и, вариант с тем, что мы оба в БХ ехали и проездом оказали у тебя, стоит обмозговать) скину тебе два варианта, с Джексоном и без него) а в баре Дея подхватим, если у него еще желание будет)
ну и хорошо) *поцеловал в макушку* хочешь полное декольте волчьих слюней? хд да и ты без лифчика, без одежды вообще, какое декольте?))

0

499

Damon Salvatore
*заржал над Михаилом, а че, норм, подходит название. поцеловал его с напором, крепко в губы. ухмыляется* давай, не отстуди там себе ничего...*вспомнил* важного) до связи, мы с Михаилом будем тебя ждать)

0

500

Damon Salvatore
Ага, помню хмурую фотку где ты бодр и весел... *фыркнула, старается не начать опять ругаться*
Да какая загадка, просто врачи - идиоты.

Возвращайся! *машет платком*

Isaac Lahey написал(а):

да, а потом мы бы пошли в бар пить за твое спасение)) нормально ведь?)
и, вариант с тем, что мы оба в БХ ехали и проездом оказали у тебя, стоит обмозговать)

Мы можем еще удачно зарулить в бар, где будет Дей, у нас же норм если разлом на разломе. Но сначала надо понять, кто будет играть и тогда уже соображать где будем играть))

Скидывай)) Подхватим, куда он денется с подводной лодки!

Isaac Lahey написал(а):

ну и хорошо) *поцеловал в макушку* хочешь полное декольте волчьих слюней? хд да и ты без лифчика, без одежды вообще, какое декольте?))

К ГРУДИ, к груди прижму! Любимый же волчарааааа))) *зажмурилась, улыбается*

0

501

Ура. Фотошоп.

0

502

Newt
Сделай мне авик ХД *шустра*

0

503

Kenzi
Исходники хД

0

504

NewtВот ты блондинчик! )))

0

505

Kenzi
Я не умею искать хД

0

506

:D

http://sf.uploads.ru/t/qW0H3.jpg

0

507

Stefan Salvatore
Thorin Oakenshield /занудным голосом/

0

508

Newt
занудик  :playful:
ржачно жешь  :D

0

509

Stefan Salvatore
Это совершенно не смешно. Более того - это созвучие с русским. А в английском даже того нет

0

510

Isaac Lahey

Nryb

https://38.media.tumblr.com/6333cc7c2a7076c227256eed44aa55c9/tumblr_ngybo5W5qk1sgykdeo1_500.jpg

+1

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 25 Предрождественский

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно