Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 25 Предрождественский

# 25 Предрождественский

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Kenzi написал(а):

*протянула руку веерх, щекочет Элис пятку* Х)))

...в сапоге, да сколько угодно* ))

0

452

Kenzi написал(а):

*протянула руку веерх, щекочет Элис пятку* Х)))

ты хочешь чтобы мы свалились? *старается удержать равновесие, ибо спокойно Алисе сидеть не приходится* Алиса, открой, пожалуйста холодильник *руки заняты, а дверца холодильника закрыта*

0

453

Isaac Lahey
*замерла, так и стоит, смотрит с обожанием на Лейхи* ага... *не дышит, не сводит глаз...* Блин... это.. просто... блин... *обняла за шею, приподнялась на мысках и поцеловала парня в губы* обожаю)))

0

454

Isaac Lahey
Окей. )) *аккуратно потянулась и открыла холодильник * И что же мы здесь ищем? ))

0

455

Alice Liddell написал(а):

...в сапоге, да сколько угодно* ))

*стянула сапог, щекочет* надеюсь, носки чистые....

Isaac Lahey написал(а):

ты хочешь чтобы мы свалились?

На диван? пол, да все равно))) я тебя не отпущу ни при каком раскладе))

0

456

И что же мы здесь ищем? ))

Салат хочу... внезапно. Оливье О__О

0

457

Kenzi
я готовил что-то подобное для Лидии, давно...*всё так же улыбается* но мы все равно в это поиграем, хоть в личке...ну ты поняла) *посмеялся*

Alice Liddell
мы ищем мои апельсины *целый пакет засунул на днях* доставай и пойдем дальше))

Kenzi написал(а):

будет тебе куда упасть, а пока рано, потерпи))

Kenzi написал(а):

Салат хочу... внезапно. Оливье О__О

и салат, да *кивнул*

0

458

Kenzi написал(а):

*стянула сапог, щекочет*

У тебя же руки заняты. ) *ехидно, пнула*

Kenzi написал(а):

Я-то успею спрыгнуть в любой ипостаси, чтобы не упасть. ))

0

459

Isaac Lahey
Kenzi
*вздохнула, сунулась в негры холодильника* Салат нашла. ) *дотянулась и до пакета с апельсинами* Все, трогай. )) *захлопнул дверцу*

0

460

Alice Liddell
*потопал к бару, всеми давно позабытому, пыльному и одинокому* у нас тут праздничный стол будет) мне вискарь, себе сами что-то выберите и поедем дальше)

0

461

Isaac Lahey написал(а):

я готовил что-то подобное для Лидии, давно...*всё так же улыбается* но мы все равно в это поиграем, хоть в личке...ну ты поняла) *посмеялся*

Только скажи когда, я согласна. *потерлась щекой о руку парня* я и правда хочу это сыграть... мне теперь  в игре свободный полет, по сериалу перс ушел... получив по завещанию землю в Испании Х) Так что теперь думаю, как все провернуть поудачней)

Isaac Lahey написал(а):

будет тебе куда упасть, а пока рано, потерпи))

Терплю, я само терпение, я образец терпения!)) *смеется*

Isaac Lahey написал(а):

и салат, да *кивнул*

*чмокнула в щеку* ^^

У тебя же руки заняты. ) *ехидно, пнула*

завидно? *хмыкнула, продолжает щекотать *

Я-то успею спрыгнуть в любой ипостаси, чтобы не упасть. ))

Дарллинг, если я тебя ухвачу за ногу, не успеешь Х) Пинки тебя с постели меня научили, как сделать так, чтобы упали все Х)

0

462

сунулась в негры

*ржот в голос, аж до слез* КТО ОСТАВИЛ НЕГРА В ХОЛОДИЛЬНИКЕ?!

0

463

Isaac Lahey написал(а):

*потопал к бару, всеми давно позабытому, пыльному и одинокому*

не правда, я его своей попой протираю почти каждый вечер))

*на пару минут отошла, перегнулась через стойку, вытаскивая бутылку виски и рома*

0

464

Kenzi написал(а):

Дарллинг, если я тебя ухвачу за ногу, не успеешь Х) Пинки тебя с постели меня научили, как сделать так, чтобы упали все Х)

Бабочки, солнышка, бабочки. )) *разве что не пропела* Учи матчасть. ))

Isaac Lahey
Сегодня понедельник - сегодня только чай. Максимум - глинтвейн. ))

0

465

абочки, солнышка, бабочки. )) *разве что не пропела* Учи матчасть. ))

Овца Х) *щекочет*

Максимум - глинтвейн. ))

Серьезно? Ты не будешь ром?))

0

466

Kenzi написал(а):

Только скажи когда, я согласна. *потерлась щекой о руку парня* я и правда хочу это сыграть... мне теперь  в игре свободный полет, по сериалу перс ушел... получив по завещанию землю в Испании Х) Так что теперь думаю, как все провернуть поудачней)

я хотел Лидию...*смеется* окей, как только так сразу) значит тебя выкапывать не надо и ты из Испании приедешь или все таки будем выкапывать?)

Kenzi написал(а):

*на пару минут отошла, перегнулась через стойку, вытаскивая бутылку виски и рома*

а теперь и грудью протерла)) какой у нас бар везучий *смеется, ждет ее возвращения под плед*

0

467

Сегодня понедельник - сегодня только чай. Максимум - глинтвейн. ))

никакого чая, мы значит будем бухать, а ты чек попивать? не выйдет)) возьми вина хотя бы что ли...надо нам кое что опробовать празднично)

0

468

Isaac Lahey написал(а):

я хотел Лидию...*смеется* окей, как только так сразу) значит тебя выкапывать не надо и ты из Испании приедешь или все таки будем выкапывать?)

Хочу выкапываться... но не могу найти, кто меня бы выкопал... я пока думаю над этим. Джекс сказал, что не станет портить своей дорогущий маникюр Х)))  Лидию... *вздохнула, смотрит* нет Лидии..

Isaac Lahey написал(а):

теперь и грудью протерла)) какой у нас бар везучий *смеется, ждет ее возвращения под плед*

*прижалась, смотрит с улыбкой* ничего, тебе больше везет))  Го

0

469

Kenzi
если вообще никого не найдешь, я могу кое что предложить..но тогда нам придется немного переиграть то, что на бар запланировано)
Джекс тебя руками собирался откапывать? однако хд

Kenzi написал(а):

*прижалась, смотрит с улыбкой* ничего, тебе больше везет))  Го

Алиса только решит, что возьмет и потопаем)

0

470

Isaac Lahey
Предлагай х)) Переиграем! Неделю еще жду и все)) *смеется* нет, он хотел Скотту звякнуть или Стайлзу, еще что, ну пока у меня там воздух бы кончался, отличный же план Х)

Isaac Lahey написал(а):

Алиса только решит, что возьмет и потопаем)

Так ром же... *смотрит на Элис, на кубинский ром, снова на Элис*

0

471

Isaac Lahey
И тебе доброго дня, друг ))

Alice Liddell
*словил мандаринку, летящую в спину* выдернул нож из спины, оставил себе хд И тебе доброго, добрейшая ))

Kenzi
http://s3.uploads.ru/t/By7gS.gif

0

472

Isaac Lahey
Kenzi
*тиснула бутылку текилы* А что празднуем-то? ))

Damon Salvatore
*отсалютовала с улыбкой и прямо с плеч Айзека метнула в Дэя еще ножик - тренируется, да*

0

473

Kenzi написал(а):

Предлагай х)) Переиграем! Неделю еще жду и все)) *смеется* нет, он хотел Скотту звякнуть или Стайлзу, еще что, ну пока у меня там воздух бы кончался, отличный же план Х)

представляю "эй, МакКолл, это Джексон. да, тот самый Джексон Уиттмор. да. у меня тут в гробу девушка, под землей, ее выкопать надо, а то воздух кончается. нет я не прикалываюсь. что значит сам? у меня маникюр стоит дороже твоего дома!" хд
в личку распишу тебе, как отрывать меня тут перестанут)

Damon Salvatore
ты там домой уже притопал?)

Отредактировано Isaac Lahey (2014-12-22 17:00:06)

+1

474

Alice Liddell
*увернулся, проследил за траекторией полета* Отлично. Утро перестало быть сонным *смеется*

0

475

Damon Salvatore
http://i.imgur.com/elm6oSe.gif Привееееет))))

Ты не будешь со мной ром? *все, расстроила, прям по живому*

0

476

ну Кенз сваливает уже, походу, так что...мы с тобой отмечаем предновыйгод и надо проверить вместительность шкафа и прочее...камеры там, должны были вроде установить *ухмыльнулся и повез девушку к шкафу*

0

477

Isaac Lahey написал(а):

"эй, МакКолл, это Джексон. да, тот самый Джексон Уиттмор. да. у меня тут в гробу девушка, под землей, ее выекопать надо, а то воздух кончается. нет я не прикалываюсь. что значит сам? у меня маникюр стоит дороже твоего дома!" хд

Ты понимаешь да, что это был бы шикарный отыгрыш Х))) Ржачный раз и прикольный два ХД Еще добавить, как Скотт (хотя это скорее Стайлз) задает левые вопросы на тему "а ты что, вернулся? Серьезно. А когда? А чего так?" И представляю, как я там в гробу матерюсь лежу Х)

Isaac Lahey написал(а):

в личку распишу тебе, как отрывать меня тут перестанут)

Как время будет, напиши))) не вопрос))

0

478

Isaac Lahey
Не, вот как раз собираюсь выйти. Буквально одеваюсь, джинсы натягиваю *ухмылка* Но не на долго.
А ты уже поработал или есть чем себя занять на час?)

Kenzi
Привет, радость моя  http://s2.uploads.ru/t/xiEWD.gif  (блин, а я не видел этот гиф раньше, захотелось старенький фильм пересмотреть снова)

0

479

Damon Salvatore
Оу, я тоже не видела... нежданчик))) Привет, дорогой)) Любитель дразнить меня в пять утра *пошипливает* Ты вернулся?))

0

480

Damon Salvatore написал(а):

Не, вот как раз собираюсь выйти.

А, все, вижу)))

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 25 Предрождественский

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно