я сегодня лягу пораньше спать Х)))
ХА
ХА
ХА.
а ты смешная
а я уж было решил...*смеется*
сами не спят и другим не дают? хд ну яяно всё с тобой, чувак)
Я мог бы и не делиться, вообще-то хд
ДА! Это всё они виноваты хдд
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 25 Предрождественский
я сегодня лягу пораньше спать Х)))
ХА
ХА
ХА.
а ты смешная
а я уж было решил...*смеется*
сами не спят и другим не дают? хд ну яяно всё с тобой, чувак)
Привет, Ааааайзек. )) *метнула мандарин и в него*
*поймал на лету* ты чего это, праздничным настроением со всеми делишься? апельсинов нет? а то я не очень мандарины люблю *подошел, подтянулся на шкафу и поцеловал ее в щеку* спасибо)
Alice Liddell
/водрузил мандаринку себе на голову и замер, ловя равновесие и скашивая взгляд хд/
это бы мало что поменяло))
отошел, работа
Isaac Lahey
*улыбается, жмется к полуголому Лейхи* а что мне прекрывать такое тело?! *обняла, греет, лапает попутно, уткнулась носом парню в шею, сопит* Лейхиии ты такоой хороший))) я тебя тааак люблю)))
моя девочка хд с отпечатками квадратными на лбу *смеется, поцеловал в отпечатки или туда, где они возможно были* как дела твои?
Твоя, естессно)) *смеется* дела гуд, засыпаю, периодически отрубаюсь, но все еще пытаюсь работать)) Ты как?)) *обожает Айзека*
ХА
ХА
ХА.
а ты смешная
ПИДР. *метнула тапок в мандарин на голове Стилински*
Isaac Lahey
Это Джексон мандарины оставил, и да - я делюсь со всеми праздником и положительным настроем, а то меня как-то переполняет им. )) *улыбнулась, ласково взъерошив ему волосы* Всегда пожалуйста. ))
Stiles Stilinski
*прицелилась, отводя руку с лезвием* Не шевелись. ) *с задорной улыбкой метнула нож, который попал в тапок, а тот уже по инерции полетел дальше вместе с лезвием, сбивая мандарин* Кензи, не кидайся инородными предметами в тире. ))
Alice Liddell
/перевёл дух, ибо боялся, что тапок размозжит ему голову хд/
Это Джексон мандарины
Чот смешно прозвучало ХДДД
*прицелилась, отводя руку с лезвием* Не шевелись. ) *с задорной улыбкой метнула нож, который попал в тапок, а тот уже по инерции полетел дальше вместе с лезвием, сбивая мандарин* Кензи, не кидайся инородными предметами в тире. ))
*поднял табличкку с цифрой 10, хлопает*
Stiles Stilinski
Живой? Я молодец? ))
Kenzi
*довольно улыбнувшись, сделала неглубокий реверанс*
Чот смешно прозвучало ХДД
Где смешно? ))
Дей проснулся и ушёл в душ.
Сплошь и рядом, одни Сталкеры... Хд
Damon Salvatore
*метнула следом нож мандаринку* Rise and shine, sunny. ))
Damon Salvatore
пффф, вот еще, больно надо * кинула второй тапок в Дея* Х)
*метнула следом нож мандаринку* Rise and shine, sunny. ))
*поржала, чо * ХДДД Бедный Дей Х)
Где смешно? ))
Джей-Джей, который оставил свои мандаринки Х)
Kenzi
Что ему будет от мандаринки-то? а даже если и от ножа ))
Джей-Джей, который оставил свои мандаринки Х)
Alice Liddell
Звучит, как реклама: веселые мандаринки Джексона! Только сегодня, на шкафу Алисы! Спеши!
*улыбается, жмется к полуголому Лейхи* а что мне прекрывать такое тело?! *обняла, греет, лапает попутно, уткнулась носом парню в шею, сопит* Лейхиии ты такоой хороший))) я тебя тааак люблю)))
*ржет* окей, намек о своем туловище я понял хд *обнимает, всю прикрыл* хоть бы шарф одела) я тоже тебя люблю)
Твоя, естессно)) *смеется* дела гуд, засыпаю, периодически отрубаюсь, но все еще пытаюсь работать)) Ты как?)) *обожает Айзека*
да я тоже сонный, потому и лезу ко всем обниматься) дела срочные у тебя? может всё таки поспишь?)
Это Джексон мандарины оставил, и да - я делюсь со всеми праздником и положительным настроем, а то меня как-то переполняет им. )) *улыбнулась, ласково взъерошив ему волосы* Всегда пожалуйста. ))
прямо переполняет? давай, поделись со мной, а то я вообще не праздничный какой-то, хоть и гулял всю ночь предновогодне)
Сплошь и рядом, одни Сталкеры... Хд
*ржет тихо в макушку Кензи* с добрым утром, чувак)
*ржет* окей, намек о своем туловище я понял хд *обнимает, всю прикрыл* хоть бы шарф одела) я тоже тебя люблю)
Никакого намека, на твое сегодня любуюсь только я! Поэтому прикрываю))) *лыбится, обняла покрепче, а то сбежит еще*
да я тоже сонный, потому и лезу ко всем обниматься) дела срочные у тебя? может всё таки поспишь?)
Обнимай меня полностью Х))) Не, надо работать)) Я выдержу, наверно Х) *чешет Лейхи спину* Х)
и положительным настроем, а то меня как-то переполняет им. )
Потому что скоро ты летишь ко мне Х))) и будешь мыть посудууууу
Kenzi
любуешься руками *ухмыльнулся девушке* под пледом) *надоело держать руки на ее плечах, дабы плед не падал, просто связал туго его концы и опустил руки на Кензи, тоже любуется ею полностью* хд
уже обнимаю *преимущественно попу. смеется* давай там не засиживайся сегодня, спать тоже надо, уж я то знаю насколько)
Isaac Lahey
Лови. )) *нырнула со шкафа ему на шею* Я сегодня, как счастливый талисманчик - кто потаскает Алису на шее - станет счастливее. ))
Kenzi
Конечно же - свет клином сошелся на тебе твоей грязной посуде. ))
Isaac Lahey
* не осталась в долгу, лапает Айзека, пока он весь такой обнаженный, даже без шарфика. Нежится в объятьях, легко целует парня в шею, иногда отвлекается на голос и смотрит вверх, улыбаясь* я лягу пораньше, если ты ляжешь. Ты ляжешь?) *хитро смотрит, поглаживая парню спину*Лейхииии... а скажи свое "Салют" все забываю сказать, что меня дико это... кхм.. в общем нравится, когда ты так здороваешься)
Конечно же - свет клином сошелся на тебе твоей грязной посуде. ))
Ну так да Х)))) У меня не грязная посуда, просто теперь ее будешь мыть ты *все решила* и ты повторяешься, золотце Х)
Alice Liddell
*посадил ее на плечи, ибо руки заняты Кензи, Кензи под попу подхватил. катает обеих по комнате* в следующий раз стрясите с Уиттмора апельсины *повез девушек на кухню*
*посадил ее на плечи, ибо руки заняты Кензи, Кензи под попу подхватил. катает обеих по комнате* в следующий раз стрясите с Уиттмора апельсины *повез девушек на кухню*
*протянула руку веерх, щекочет Элис пятку* Х)))
Kenzi
Подтверждение моего повторения? )
Isaac Lahey
Уиии покатайки на оборотне. )) *смеется, стараясь не навернуться и не наверное всех*
Kenzi
*подхватив под попу и с Алисой на плечах, дошел до кухни. глади Кенз по попе и улыбается* постараюсь лечь вовремя)
салют, мадемуазель *по Лейховски так улыбнулся и чмокнул девушку в губы* так?)
Alice Liddell
*махнула рукой, щекочет пятку*
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 25 Предрождественский