Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 24 В честь справедливости

# 24 В честь справедливости

Сообщений 211 страница 240 из 997

211

Alice Liddell
С тем что без косточек и все такое это просто прям праздник предновогонний xDDD

Deadpool
Ты сам вообще-то мне список дал со словами : "СЫН! ДЕРЖИ ПЕРГАМЕНТ! " Так что не пизди теперь xDDD * стойчески выносит обнимашки*

0

212

Deadpool
Класс. )) *рассмеявшись, довольно обнимает за шею, шепнула* Научишь Стайлза ловить девушек, если у него что-то будет не получаться и он меня все-таки не поймает при случае. )) Как-как. Скучаю же, неужели не видно? ))

0

213

Peter Parker
Дааа, у меня вот тоже последняя партия была такая, вкусная и без косточек. Но увы - кончились. Надо бы сходить купить...но уныленький вид за окном отбивает всякое желание куда-то идти. ))

0

214

Peter Parker
Yj ns eytc tuj! ваолпгдржолэ
Ты унес его, садюга! вот и корми тебя чимичангой после этого хд *все еще пихает ему луковые кольца*

Alice Liddell
Если он тебя не поймает, ему придется научиться не ловить, а жить без пары конечностей) *обаятельно улыбнулся, легко удерживая девушку на весу и слегка покачивая на руках, ощущение невесомости ж штука крутая)*

0

215

Deadpool
Он заверил, что поймает, если что. А вообще, я постараюсь не упасть ни с какой стены. )) *улыбается, в восторге, просто как маленькая девочка, которую любимый дядюшка взял на ручки*

0

216

*обложившись статьями википедии и почему-то-еле-грузящим-прохождение-юнити ютубом, курит матчасть ассасинов* *задумчиво курит кальян, да*

0

217

http://s2.uploads.ru/aeCoY.gif

0

218

Чтоб следующий флуд в честь админов назвали, изверги. *не любит посвящашки :с*

0

219

Miles Upshur
Привет-привет. ))

Deadpool
Да ладно, пусть будет. ) *улыбнулась, махнув рукой* И как вообще в честь нас можно назвать флуд? )) *смутно представляет такое название*

0

220

Deadpool написал(а):

Если он тебя не поймает, ему придется научиться не ловить, а жить без пары конечностей)

Вот так вот. Я по нему скучаю, а он уже планирует, что будет меня расчленять.
http://s4.uploads.ru/CTfW3.gif

0

221

Stiles Stilinski
Йодааааа Стаааайлз. )) У меня в голове сплошные дымовые шашки и скрытые клинки. ))

0

222

Alice Liddell
Так и надо! Много уже изучила?)

0

223

А я тут Мюрата нафигачил @_@

0

224

Deadpool написал(а):

Чтоб следующий флуд в честь админов назвали, изверги. *не любит посвящашки :с*

Я сам себе. Потому что мне -никогда :/
А вообще я плохой на названия ._.

0

225

Ладно. Больше не буду флуды создавать. )

0

226

Stiles Stilinski
Дошла до братства - поняла, что хоть чуть надо отвлечься. Сейчас последнюю зарисовочку выложу - и пойду дальше думать - на обе руки брать скрытые клинки, или и одного хватит. ))

Napoleon Bonaparte
Где? ))

0

227

Napoleon Bonaparte
Бонечка! /cоскучился хд/

0

228

Alice Liddell
https://pp.vk.me/c625826/v625826742/109 … 3Tdwj4.jpg

В проге Х)
Stiles Stilinski
Привет, прелесть

0

229

Alice Liddell
Чем больше оружия - тем тяжелее. х) Утонешь. хд

0

230

Napoleon Bonaparte
/тискает Бонечку/

0

231

Stiles Stilinski
Оу, у тебя что-то с кошкой произошло?

0

232

Napoleon Bonaparte
Жив-цел-кот. Ничо страшного, уже всё подшили и залатали.)

0

233

Stiles Stilinski
каким образом котэ ободрало лапку? (

0

234

Napoleon Bonaparte
Да хуй её знает. Ветеринар предположила, что она дразнила соседскую собаку через забор (что вполне в духе нашей ебанутой кошки), и собака хватанула её за лапу и рванула на себя, содрав кожу от локтя до кисти. х)

0

235

Stiles Stilinski
Ох, глупое создание!!!
*вздыхает*

0

236

Napoleon Bonaparte
Да она собак не боится просто. У нас самих три штуки, и когда я гулять хожу с ними - кошка гуляет с нами. Кошка-которая-собака. Короч хрен с ней хд Лежит страдает вон в углу, от наркоза отходит.

0

237

Stiles Stilinski написал(а):

Да она собак не боится просто. У нас самих три штуки, и когда я гулять хожу с ними - кошка гуляет с нами. Кошка-которая-собака. Короч хрен с ней хд Лежит страдает вон в углу, от наркоза отходит.

Она еще жопой может вперед ходить, но с лапой вряд ли.
А так знаю, у самого пять штук котанов

0

238

Napoleon Bonaparte написал(а):

пять штук котанов

..пиздец, Бонь хддд
У нас инвалидный дом. Берну (сцобаке) хвост прищемили - удаляли три позвонка, полгода кровит и не заживает. Голден хромает на переднюю лапу, ибо порезалась в лесу. Кошка теперь. Мать из больницы недавно вернулась. Сестра младшая кашляет как чахоточная. Одни мы с овчаркой здоровые :<

0

239

Stiles Stilinski
Да-да, этот совет я помню. )) Значит одного хватит. Шпага или не шпага - вот в чем дальше вопрос. )) Дымовые шашки и метальные ножи - само собой, а вот шпага или забить на нее - не уверена... )) *ушла копаться дальше*

Napoleon Bonaparte
Хороший Мюрат. ))

0

240

Alice Liddell
Револьвер! *-* /любит револьверы/ Забей на шпагу, я тебя спасу! хд кто меня спасать будет интересно

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 24 В честь справедливости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно