Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 24 В честь справедливости

# 24 В честь справедливости

Сообщений 151 страница 180 из 997

151

Jackson Whittemore написал(а):

что? прям так и выглядел?))
и мы рычали друг на друга, да?

у кого-то недотрах *смеется, пошел за вискарем к бару*

Kenzi
*и Кенз на себе к бару потащил, за попу крепко держит* эротические фантазии...интересный у тебя сон был))

0

152

Miles Upshur
Ага, они уже не только на форуме, но и в сны пробираются.

0

153

Kenzi
а что ты перед сном принимаешь? *с интересом поглядывает на девушку*
http://sf.uploads.ru/H2gJD.gif
это последняя, больше не буду)

+1

154

Miles Upshur написал(а):

Что-то тут много каста волчанки на метр кубический

сюда давно пора Винчестеров))

0

155

Isaac Lahey
Да какие фантазии, все было серьезно... ты просто не представляешь, что со мной на этом острове делали... в течение года, каждому из сотни похищенных, своя пытка, если выживание после нее, отправляют на участие в испытаниях, пройдя которые, можно вернуться домой...*бормочет, смотрит на бутылку рома* нальешь?

0

156

не мало! даже перебор, судя по поджарке. *выкинул их в мусор*
как? что ты трусишка?)

что я пуганный *ухмыльнулся своим мыслям*

Kenzi написал(а):

*подавилась, тихо смеется Айзу в шею*

вот, Кенз, как мне на это реагировать? *смеется, усадил ее на барную стойку, достал бутылку вискаря* ты ведь знаешь какой я трусишка *ухмыльнулся*

0

157

Isaac Lahey написал(а):

у кого-то недотрах *смеется, пошел за вискарем к бару*

круасанов мне мало  было. мне нужны еще булочки. так идут твои мысли?)

0

158

Kenzi
кстати, милый аватрчик)

0

159

Miles Upshur написал(а):

Что-то тут много каста волчанки на метр кубический

Мой коварный план по захвату ролевой медленно приходит в действие.
Смирись.
http://s1.uploads.ru/t/TBVty.gif

0

160

Isaac Lahey написал(а):

что я пуганный *ухмыльнулся своим мыслям*

и кто у нас главное пугало тут?)

0

161

Jackson Whittemore
*прячет лицо в плече Айзека* я.. антибиотики от простуды сейчас принимаю... проспала 12 часов. Тоже хочешь? поверь, там не было ничего эротического... кроме тебя полуголого и то, потом начался полный пистец... кто погиб, уже не досмотрела, проснулась...

0

162

Stiles Stilinski
Я сейчас позову Лидию и мы начнем варить из тебя борщ, надеюсь ты не забыл об этом! х)

0

163

Miles Upshur
Зови! А то она совсем запропастилась.(( И вари, я не против. хд

0

164

Jackson Whittemore
Кстати.. последняя гифка, вот такое же лицо.. снисхождение и легкая брезгливость... Лицо, которое хочется ударить...

0

165

http://sf.uploads.ru/PAQke.gif
вот, последняя)

Kenzi написал(а):

Да какие фантазии, все было серьезно... ты просто не представляешь, что со мной на этом острове делали... в течение года, каждому из сотни похищенных, своя пытка, если выживание после нее, отправляют на участие в испытаниях, пройдя которые, можно вернуться домой...*бормочет, смотрит на бутылку рома* нальешь?

это вискарь, и да, налью конечно *открыл бутылку и запрокинув ее голову, начал наливать тонкой струей в рот. проливает, само собой - случайно* зато тебе не снятся эльфы и укуренное беганье по полю с ромашками)

круасанов мне мало  было. мне нужны еще булочки. так идут твои мысли?)

нет, я вообще не о круасанах сейчас, чувак)

0

166

Kenzi
проспать 12 часов очень хочу.) а вообще, ты если продолжение будет в курсе меня держи)

но сегодня суббота, а это время клубов, баров и прочей развлекухи, куда я щас и собираюсь)

0

167

Isaac Lahey написал(а):

вот, последняя)

*ржет на полу* я ходячий секс!))

Isaac Lahey написал(а):

нет, я вообще не о круасанах сейчас, чувак)

я запутался уже.(

0

168

Stiles Stilinski
а кости скормлю Крису.

0

169

*ржет на полу* я ходячий секс!))

мне нравится твоя непоколебимая вера в себя, чувак)) *отсалютовал ему вискарем*
и забей, круасаны сгорели, булочки ты не выпекал, на сим, тему еды считаю закрытой) хватит думать о ней в неправильном ключе)

0

170

Isaac Lahey написал(а):

вот, последняя)

*заржала* перебил ХДДД

Isaac Lahey написал(а):

это вискарь, и да, налью конечно *открыл бутылку и запрокинув ее голову, начал наливать тонкой струей в рот. проливает, само собой - случайно* зато тебе не снятся эльфы и укуренное беганье по полю с ромашками)

*глотает, улыбается на эльфов, но продолжает жадно пить. Аккуратно отстраняется, ибо хватит для начала* тебе снились эльфы?)) Ты курил на ночь рябину?) Спасибо, Айзек, то что надо. *благодарно поцеловала, дотянувшись до губ парня*

Jackson Whittemore
Да я давно сны не запоминала, но расскажу, конечно, хотя надеюсь в том мире больше не оказаться... слишком много крови, трупов и расправ...
Удачи тебе тогда в клубах, барах и куда тебя сегодня занесет, тоже пойду собираться)

0

171

Miles Upshur
Ну, я уже буду мёртв, так что просто пожелай ему от меня приятного аппетита хд
Из каста за меня всё равно никто заступаться не будет, так шо я весь твой, великий повар хд

0

172

http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2014/183/d/9/my_little_variant_by_miles_upshur-d7oyx7q.png

0

173

всем вечера, я свалил.

Isaac Lahey
тема закрыта. так закрыта.)
все, я свалил гулять и буянить. хорошего вечера, трусишка)

Kenzi
не болей.) и сэнкс.

0

174

Jackson Whittemore
Удачи)

0

175

Kenzi
да мне часто вот такая укуренная фигня снится)) хобитты в латексе, эльфы на ромашковом поле, говорящие мухи...*фейспалм* но в основном сны нормальные хд *поцеловал ее, собирает губами и языком все что пролил на губы девушки* мне скоро гулять уходить) *обвел руками талию, улыбается* как там со здоровьем дела?

все, я свалил гулять и буянить. хорошего вечера, трусишка)

хорошо тебе отдохнуть там, клубничка *ухмыльнулся*

0

176

а Деймон снова что-то ищет)

поехал я тоже в субботнюю ночь, всем бобра

0

177

Isaac Lahey
Со здоровьем? Судя по моим снам вечно апокалиптического характера, с головой точно траблы, но я же тебе такой все равно нравлюсь?)) *зарылась рукой в волосы парня, притянула к себе, целуя, мягко, долго и с удовольствием* обожаю тебя) собирайся, я тоже скоро пойду)) *поцеловала в шею, любит волчару особенно сильно*

0

178

Stiles Stilinski написал(а):

за меня всё равно никто заступаться не будет

А если я заступлюсь? http://s2.uploads.ru/t/qGWpS.gif

0

179

Napoleon Bonaparte написал(а):

*захватил с собой Яблоко Эдема, скрылся за дверцами шкафа*

Stiles Stilinski
Kenzi
Руки прочь от Алисиного шкафа! ))

Вот стоит уйти на пару часов поспать - они и флуд добили, и шкаф мой оккупируют. ) *выпорхнула из приоткрытой дверцы стайкой бабочек, материализовалась на нем с чашкой чая* Всем привет. ))

0

180

Alice Liddell
http://s1.uploads.ru/t/wa9KQ.gif есть чо?)) Я буду к ночи)

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 24 В честь справедливости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно