что? прям так и выглядел?))
и мы рычали друг на друга, да?
у кого-то недотрах *смеется, пошел за вискарем к бару*
Kenzi
*и Кенз на себе к бару потащил, за попу крепко держит* эротические фантазии...интересный у тебя сон был))
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 24 В честь справедливости
что? прям так и выглядел?))
и мы рычали друг на друга, да?
Kenzi
*и Кенз на себе к бару потащил, за попу крепко держит* эротические фантазии...интересный у тебя сон был))
Miles Upshur
Ага, они уже не только на форуме, но и в сны пробираются.
Kenzi
а что ты перед сном принимаешь? *с интересом поглядывает на девушку*
это последняя, больше не буду)
Что-то тут много каста волчанки на метр кубический
сюда давно пора Винчестеров))
Isaac Lahey
Да какие фантазии, все было серьезно... ты просто не представляешь, что со мной на этом острове делали... в течение года, каждому из сотни похищенных, своя пытка, если выживание после нее, отправляют на участие в испытаниях, пройдя которые, можно вернуться домой...*бормочет, смотрит на бутылку рома* нальешь?
не мало! даже перебор, судя по поджарке. *выкинул их в мусор*
как? что ты трусишка?)
что я пуганный *ухмыльнулся своим мыслям*
*подавилась, тихо смеется Айзу в шею*
вот, Кенз, как мне на это реагировать? *смеется, усадил ее на барную стойку, достал бутылку вискаря* ты ведь знаешь какой я трусишка *ухмыльнулся*
круасанов мне мало было. мне нужны еще булочки. так идут твои мысли?)
Kenzi
кстати, милый аватрчик)
Что-то тут много каста волчанки на метр кубический
Мой коварный план по захвату ролевой медленно приходит в действие.
Смирись.
что я пуганный *ухмыльнулся своим мыслям*
и кто у нас главное пугало тут?)
Jackson Whittemore
*прячет лицо в плече Айзека* я.. антибиотики от простуды сейчас принимаю... проспала 12 часов. Тоже хочешь? поверь, там не было ничего эротического... кроме тебя полуголого и то, потом начался полный пистец... кто погиб, уже не досмотрела, проснулась...
Stiles Stilinski
Я сейчас позову Лидию и мы начнем варить из тебя борщ, надеюсь ты не забыл об этом! х)
Miles Upshur
Зови! А то она совсем запропастилась.(( И вари, я не против. хд
Jackson Whittemore
Кстати.. последняя гифка, вот такое же лицо.. снисхождение и легкая брезгливость... Лицо, которое хочется ударить...
вот, последняя)
Да какие фантазии, все было серьезно... ты просто не представляешь, что со мной на этом острове делали... в течение года, каждому из сотни похищенных, своя пытка, если выживание после нее, отправляют на участие в испытаниях, пройдя которые, можно вернуться домой...*бормочет, смотрит на бутылку рома* нальешь?
это вискарь, и да, налью конечно *открыл бутылку и запрокинув ее голову, начал наливать тонкой струей в рот. проливает, само собой - случайно* зато тебе не снятся эльфы и укуренное беганье по полю с ромашками)
круасанов мне мало было. мне нужны еще булочки. так идут твои мысли?)
нет, я вообще не о круасанах сейчас, чувак)
Kenzi
проспать 12 часов очень хочу.) а вообще, ты если продолжение будет в курсе меня держи)
но сегодня суббота, а это время клубов, баров и прочей развлекухи, куда я щас и собираюсь)
вот, последняя)
*ржет на полу* я ходячий секс!))
нет, я вообще не о круасанах сейчас, чувак)
я запутался уже.(
Stiles Stilinski
а кости скормлю Крису.
*ржет на полу* я ходячий секс!))
мне нравится твоя непоколебимая вера в себя, чувак)) *отсалютовал ему вискарем*
и забей, круасаны сгорели, булочки ты не выпекал, на сим, тему еды считаю закрытой) хватит думать о ней в неправильном ключе)
вот, последняя)
*заржала* перебил ХДДД
это вискарь, и да, налью конечно *открыл бутылку и запрокинув ее голову, начал наливать тонкой струей в рот. проливает, само собой - случайно* зато тебе не снятся эльфы и укуренное беганье по полю с ромашками)
*глотает, улыбается на эльфов, но продолжает жадно пить. Аккуратно отстраняется, ибо хватит для начала* тебе снились эльфы?)) Ты курил на ночь рябину?) Спасибо, Айзек, то что надо. *благодарно поцеловала, дотянувшись до губ парня*
Jackson Whittemore
Да я давно сны не запоминала, но расскажу, конечно, хотя надеюсь в том мире больше не оказаться... слишком много крови, трупов и расправ...
Удачи тебе тогда в клубах, барах и куда тебя сегодня занесет, тоже пойду собираться)
Miles Upshur
Ну, я уже буду мёртв, так что просто пожелай ему от меня приятного аппетита хд
Из каста за меня всё равно никто заступаться не будет, так шо я весь твой, великий повар хд
всем вечера, я свалил.
Isaac Lahey
тема закрыта. так закрыта.)
все, я свалил гулять и буянить. хорошего вечера, трусишка)
Kenzi
не болей.) и сэнкс.
Jackson Whittemore
Удачи)
Kenzi
да мне часто вот такая укуренная фигня снится)) хобитты в латексе, эльфы на ромашковом поле, говорящие мухи...*фейспалм* но в основном сны нормальные хд *поцеловал ее, собирает губами и языком все что пролил на губы девушки* мне скоро гулять уходить) *обвел руками талию, улыбается* как там со здоровьем дела?
все, я свалил гулять и буянить. хорошего вечера, трусишка)
хорошо тебе отдохнуть там, клубничка *ухмыльнулся*
а Деймон снова что-то ищет)
поехал я тоже в субботнюю ночь, всем бобра
Isaac Lahey
Со здоровьем? Судя по моим снам вечно апокалиптического характера, с головой точно траблы, но я же тебе такой все равно нравлюсь?)) *зарылась рукой в волосы парня, притянула к себе, целуя, мягко, долго и с удовольствием* обожаю тебя) собирайся, я тоже скоро пойду)) *поцеловала в шею, любит волчару особенно сильно*
за меня всё равно никто заступаться не будет
А если я заступлюсь?
*захватил с собой Яблоко Эдема, скрылся за дверцами шкафа*
Stiles Stilinski
Kenzi
Руки прочь от Алисиного шкафа! ))
Вот стоит уйти на пару часов поспать - они и флуд добили, и шкаф мой оккупируют. ) *выпорхнула из приоткрытой дверцы стайкой бабочек, материализовалась на нем с чашкой чая* Всем привет. ))
Alice Liddell
есть чо?)) Я буду к ночи)
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 24 В честь справедливости