Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 24 В честь справедливости

# 24 В честь справедливости

Сообщений 121 страница 150 из 997

121

они подгорели...чуть-чуть, крайние... *печально смотрит на произведение печи*

здрасте всем, кого не видел

Malia Tate написал(а):

а чу ты тогда от меня отодвигался?хДДД

боюсь не сдержаться и наброситься)

Malia Tate написал(а):

номерок, ага х) не забывай про маленькие уточнения, сладкий х))))

я услышал что хотел)

Kenzi
уоу. какие приветствия.
я на самом деле хороший. очень. *улыбка во все 32*

0

122

Jackson Whittemore написал(а):

уоу. какие приветствия.
я на самом деле хороший. очень. *улыбка во все 32*

Рубашка была расстегнута, щеголял голым торсом и доставал меня язвительными замечаниями, гаденько улыбаясь... и почему-то мы жили в одной квартире. Но обсуждали вытаскивание чье-то задницы из передряги. Ничего такого, реально, просто удивилась, что вообще такое приснилось, ибо не фанат Джексона... А вот отношение после сна изменилось Х) *тряхнула головой* волчанка захватывает мое сознание.

0

123

Kenzi
еще странней, что я тебе снился, потому как мы с тобой вроде еще не общались. или общались?)

0

124

я рассчитывал, на реакцию, мол я укокошил своих предков и сунул их в круасаны...*посмотрел на Лейхи* а ты все опошлил! теперь обязан хоть один, да сожрать *сует поднос под нос оборотню*

ага, и они превратились в сгущенку *отодвигается активно* Уиттмор, ты пугаешь меня! хд

да так. просто спросил.

не, если хочешь мы и его притащить попробуем...не проблема, чувак)

Napoleon Bonaparte написал(а):

И потренируйтесь уворачиваться от тяжелых предметов. ♥

я оборотень, да и скил уворачиваться от пуль, ножей, стрел и прочего прокачан) так что, сударь, быть вам примотанным скотчем к стулу)

Malia Tate написал(а):

когда ты выпить-то успел? недавно ел только сидел. хдддд

одно другому не мешает))

Malia Tate написал(а):

и на такие форс-мажоры у меня есть выход х)

например?)

Stiles Stilinski написал(а):

Я хочу подсыпать тебе омелы в пиво, мерзкий блохастый волчара :/

аконита может? под омелой целуются, не?)

Я не в твоём вкусе /убеждённо хд/

ну так я же тебя продавать буду, тут не важно в моем вкусе не в моем. либо будешь с когтями у шейной артерии стоять на стульчике и петь агрессивно настроенным детям рождественские песни)

0

125

Kenzi написал(а):

Рубашка была расстегнута, щеголял голым торсом

Кееенз *ржет* привет хд

0

126

Isaac Lahey написал(а):

я оборотень, да и скил уворачиваться от пуль, ножей, стрел и прочего прокачан) так что, сударь, быть вам примотанным скотчем к стулу)

Ладно. *кивнул* Пускай так, но Вы меня не заткнете Х)

0

127

Isaac Lahey написал(а):

ага, и они превратились в сгущенку *отодвигается активно* Уиттмор, ты пугаешь меня! хд

да там обычная сгущенка. они подгорели *печально смотрит на круасаны* впервые. они подгорели.
и чего это ты испугался, я тебя замуж не зову, не домагаюсь, к стулу не привязываю, в морозилке не запираю...трусливый какой то.)

Isaac Lahey написал(а):

не, если хочешь мы и его притащить попробуем...не проблема, чувак)

не-не-не. я просто)

0

128

http://s2.uploads.ru/aeCoY.gif

0

129

Jackson Whittemore
Так и я про что, сама в непонятках, ладно, я Айзека привыкла видеть или Дея, а тут ты, внезапно, как на лыжах летом.

Isaac Lahey написал(а):

Кееенз *ржет* привет хд

Тебе смешно? Смешно да? *прыгнула парню на спину, обнимая, звонко чмокнула в ухо* мы к слову по ходу твою задницу спасать собирались. Мне сегодня такой пистец снился, про похищение людей, которых развлекухи ради кидали на всякие испытания, на каком-то острове и убивали... я выжила... а после вот, сидели в комнате с этим *кивнула на Джекса* и рычали друг на друга по поводу плана действий.

0

130

Ладно. *кивнул* Пускай так, но Вы меня не заткнете Х)

вы будете грязно ругаться на французском? благо я не буду понимать большую часть вашей брани))

Jackson Whittemore
меня напрягают "кусочки Уиттмора", чувак *смеется* черт, реально надо их пробовать? *покосился на его печальную физиономию*
за это тебе отдельное спасибо хд

не-не-не. я просто)

не стесняйся, тут все свои *ухмыльнулся*

0

131

Isaac Lahey
На корсиканском скорее всего. *смеется*

0

132

Isaac Lahey написал(а):

аконита может? под омелой целуются, не?)

Оу, не помнишь уже, как Кору по-чёрному рвало омелой?) Ну, мне же лучше. Давай сюда своё пиво.

0

133

Kenzi
http://sf.uploads.ru/bJim8.gif
ну и сны у тебя)

0

134

Miles Upshur
Майлзиии)))

0

135

плять :D

http://i6.imageban.ru/out/2014/12/20/105766360c4b1610c9843b7882369304.gif

0

136

Jackson Whittemore
Вот сука... *закрыла глаза рукой, чуть не свалилась с Айзека*

0

137

Kenzi написал(а):

Тебе смешно? Смешно да? *прыгнула парню на спину, обнимая, звонко чмокнула в ухо* мы к слову по ходу твою задницу спасать собирались. Мне сегодня такой пистец снился, про похищение людей, которых развлекухи ради кидали на всякие испытания, на каком-то острове и убивали... я выжила... а после вот, сидели в комнате с этим *кивнула на Джекса* и рычали друг на друга по поводу плана действий.

*поймал ее под попу, полапал заодно* это чертовски мило, Кенз)) круасан с кусочком Уиттмора будешь?)
как дела там твои вообще?)

0

138

http://sf.uploads.ru/1WC5a.gif
Я и забыл что у меня был с кое кем эпизод... АЛИЕН КУИИИИИН! Выходи гулять ._.
я как всегда упорот, чертова традиция эх

0

139

Stefan Salvatore
Хосподи, что за херню ты там смотришь ? Х)

0

140

Isaac Lahey написал(а):

меня напрягают "кусочки Уиттмора", чувак *смеется* черт, реально надо их пробовать? *покосился на его печальную физиономию*
за это тебе отдельное спасибо хд

они подгорели. их нельзя есть! =)
и вообще я имел в виду кусочки души...как там...сделано с любовью и душой.
трусишка-Айзек) *смеется* пуганный, видать уже)

Isaac Lahey написал(а):

не стесняйся, тут все свои *ухмыльнулся*

http://s1.uploads.ru/t/kZXVU.gif он меня уже напугал. тссс...

0

141

На корсиканском скорее всего. *смеется*

тогда я вообще ничего не пойму, вот и славно, можете кричать что угодно)

Оу, не помнишь уже, как Кору по-чёрному рвало омелой?) Ну, мне же лучше. Давай сюда своё пиво.

это потому что Кора брутальна и ее в прямом смысле рвет от всех этих целовашек под травой)) и не трогай моё пиво, оно вредное. иди лучше медведей шить, Бубенчик

ну и всем салют, кого пропустил

0

142

Isaac Lahey
ДА! Я буду кричать!

0

143

Kenzi
ничо я не смотрю х) гифулю нашел всего лишь х)))

0

144

Kenzi
что? прям так и выглядел?))

и мы рычали друг на друга, да?
http://sf.uploads.ru/7gbMC.gif

0

145

Isaac Lahey написал(а):

*поймал ее под попу, полапал заодно* это чертовски мило, Кенз)) круасан с кусочком Уиттмора будешь?)
как дела там твои вообще?)

*устроила подбородок на плечи волка, жует щеку* нет, спасибо, обойдусь... Что мило то?) Что я внезапно прониклась Джексоном, которого не переваривала? Так вот, прониклась и от этого в шоке.. его ухмылочка до сих пор перед глазами. Я пытаюсь решить головоломку, а он ходит полуголый и издевается еще... А я злюсь, потому что время на исходе и надо торопиться. *обняла крепко-крепко* а Дей во сне меня не узнал... приехал на этот остров в качестве звезды, в окружение фанаток ... и не вспомнил, кто я, когда подошла, только улыбался на камеру. *поцеловала в шею, обняла покрепче*

0

146

они подгорели. их нельзя есть! =)
и вообще я имел в виду кусочки души...как там...сделано с любовью и душой.

значит мало ты им любви подарил, рас подгорели..но я оценил жест, да) странный ты, Джексон)
да блеа, поживи тут с нами и перестанешь так говорить))

Napoleon Bonaparte
тогда мне придется заклеить скотчем и ваш рот в том числе...

0

147

Jackson Whittemore
Нет, ты был в рубашке и лицо, словно до этого бежал откуда-то и тебя приложили о землю, потрепанный слегка. Но по сну, как вариант, что тоже с острова смылся и тоже выжил. Но это не помешало тебе выделываться Х)
Рычали не то слово, я порывалась кинуть в тебя что-нибудь, ты уворачивался и говорил "не подходи ко мне, ненормальная" короче в своей манере....

*кинула тапком* хватит тут раскидываться гифками  http://s1.uploads.ru/t/4JuZr.gif

0

148

Isaac Lahey написал(а):

значит мало ты им любви подарил, рас подгорели..но я оценил жест, да) странный ты, Джексон)
да блеа, поживи тут с нами и перестанешь так говорить))

не мало! даже перебор, судя по поджарке. *выкинул их в мусор*
как? что ты трусишка?)

0

149

Что-то тут много каста волчанки на метр кубический  http://s1.uploads.ru/t/udrZc.gif

0

150

Isaac Lahey написал(а):

*подавилась, тихо смеется Айзу в шею*

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 24 В честь справедливости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно