Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 24 В честь справедливости

# 24 В честь справедливости

Сообщений 811 страница 840 из 997

811

Alice Liddell
Там иная система.

0

812

Napoleon Bonaparte
А вот у меня кагбээ с лишком системные. И все равно творится АДЪ

0

813

..ладно, я нашёл единственный пока что минус в Тиме. Он, как и любой жесткошерстный терьер, бородатый, и после прогулки у него борода ЧЁРНАЯ *лицоладонь*

0

814

Newt
А ВЫ ЧТО ОЖИДАЛИ, МСЬЕ! Я же говорил, все плохо)

0

815

Napoleon Bonaparte
Будем импровизировать и комбинировать. ))

0

816

Napoleon Bonaparte
Я ничего не ждал хД По крайней мере, не чего-о подобного хД

0

817

Stiles Stilinski
*спрыгнула на Стайлза сверху, не прыжок веры, конечно, но и шкаф - не шпиль башни, и Стайлз - не стог сена*

0

818

Alice Liddell
Как Вы, однако, решили углубиться в канон.
Newt
*веселится* Зато Наполеон не глючный. Ну, немного, у меня полы его мундира задирались, показывая его задницу в черных штанишках ахах

Отредактировано Napoleon Bonaparte (2014-12-21 21:03:32)

0

819

Napoleon Bonaparte
пхпхпхп, мне бы с такими прекрасными глюконавтами, до наполеона еще б дойти

0

820

Alice Liddell
/развернулся, ловко поймав Алису на руки хд/ Ну как там матчасть? хд

Alice Liddell написал(а):

Будем импровизировать и комбинировать. ))

Ветер в гривы, шпаги наголо! Те, кто против - им не повезло! И враг от нас лети-ит, как пыль из-под копыт xD

0

821

Newt
Я с такими воплями до него шел XD
Stiles Stilinski
Стайлз.

0

822

Napoleon Bonaparte
Бонечка?хдд /развернулся к нему с Алисой в объятиях/

0

823

Stiles Stilinski
*посмотрел* Нет, ничего уже. *фыркнув, достал Яблоко и принялся его подкидывать в воздух, уже не обращая внимания ни на что* v.v

0

824

Napoleon Bonaparte
А что было? /заинтересованно/

0

825

Stiles Stilinski
Ничего. *гордый весь такой*

0

826

Napoleon Bonaparte
/почесал бы затылок в задумчивости, но не может, ибо руки заняты xD/

0

827

Stiles Stilinski

0

828

Napoleon Bonaparte
Матчасть надо знать. ) *пожала плечами*

Stiles Stilinski
О, молодец. )) *довольная, что удачно приземлилась* Ставь меня на пол. Посмотрим, получится ли у тебя так же удачно поймать меня в игре. ))
Неплохо, думаю, можно начинать... Надо бы только сообразить обстоятельства нашего знакомства и вообще - с моей историей все более-менее просто: дом с небедной семьей сгорел, я спаслась через окно, но дальше была не психушка, в отличие от оригинальной истории, а ассасины. ) А у тебя что-как с этим? )

0

829

Alice Liddell
Маму убили, и я пошёл в ассассины ради мести за родственника. х) /пожал плечами, уже отпустивший Алису/
Мне скорее над атрибутикой надо поразмыслить хд

Napoleon Bonaparte
/перехватил летящее Яблоко в воздухе, вертит в руках xD/

0

830

Stiles Stilinski
*наступил ему на ногу каблуком сапога, выбил Яблоко и спрятал за пазухой мундира*

0

831

дом с небедной семьей сгорел, я спаслась через окно, но дальше была не психушка, в отличие от оригинальной истории, а ассасины. ) А у тебя что-как с этим? )

Stiles Stilinski написал(а):

Маму убили, и я пошёл в ассассины ради мести за родственника. х) /пожал плечами, уже отпустивший Алису/
Мне скорее над атрибутикой надо поразмыслить хд

*слушает их внимательно*

0

832

Napoleon Bonaparte
АЙ!! /отшатнулся, обнимает покалеченную ножку/

0

833

Stiles Stilinski
Думай-думай. Лучше вслух. )) *ловко забралась обратно на шкаф* А вот костюмчиков-то там реально много, и расцветок тоже. )) Но мне нравится светленький с красной подкладкой, определенно. )) И вот еще не совсем сообразила, на какую руку клинок вешать...

0

834

Alice Liddell
Смотря кто ты, правша или левша xDDD
Да, костюмов там много. Особливо атрибутных в юнити *--*

0

835

Stiles Stilinski
*достал Яблоко, полюбовался и снова спрятал* Не смей даже, Стилински!

0

836

ЧО НАШЁЛ

http://i1352.photobucket.com/albums/q648/Alpha_Hale/SteamPunk4_zpsea641f81.jpg

Отредактировано Stiles Stilinski (2014-12-21 21:23:16)

0

837

Napoleon Bonaparte написал(а):

*слушает их внимательно*

Ммм? )) *смотрит с улыбкой*

Stiles Stilinski
Ну правша, наверное. )) И сапожки классные. Попрятать в них ножей метательных. ))

0

838

Stiles Stilinski
Ммм стимпанк. ))

0

839

Попрятать в них ножей метательных. ))

Мне оч нравились куртизаночки xDDD

ЧО НАШЁЛ [2]

Иерусалим пышет жаром и забивает песком обожжённые пылающим солнцем лёгкие. Спасительный ветер резвится полами робы, пока ассасин наблюдает за городом. Сталь скрытого клинка неестественно холодит кожу и едва бодрит разморённое зноем тело. Дерек в последний раз осматривает здания с высоты наблюдательного пункта и прыгает вниз, сено принимает его, как родного.
Пекло не оставляет Иерусалим до поздней ночи и даже сейчас вечером, когда торговцы закрывают свои лавочки, а глашатаи скрываются в темных закоулках, город всё ещё изнывает от невыносимого солнцепёка и отвратительных запахов помоев, преющих под его пылом.

- Мира и покоя тебе, Стайлз.
- Ни того, ни другого в этом городе не найти, - привычная холодность и безразличие во взгляде брата. Единственный лёд этого обжигающего жаром города.

Стайлз поднимает на него взгляд, одной рукой отодвигая в сторону свитки. Тёмные, слегка вьющиеся волосы, немного влажные от пота, а одеяние посерело от бесконечной пыли книг

- Мажд Аддин мертв, - сообщает Хейл, показывая окровавленное перо.
- Это мне известно,- усмехается Стайлз. Он изменился после смерти брата. Его улыбка исчезла вместе со Скоттом. - Новичок.

И чо я раньше это не гуглил лол

0

840

ЧО НАШЁЛ [3]

Плечо ужасно ноет, обломанное древко стрелы всё ещё торчит из порванного рукава робы. Белый хлопок одеяния окрашен в багрово-красный от кровавой раны у груди. Ладонь изнывала от фантомной боли давно исчезнувшего пальца. Ночь, накрывшая Иерусалим, спасает искалеченного ассасина от несущей пост стражи.

Впереди уже маячит долгожданная решетчатая крыша и Дерек спрыгивает на холодный камень комнаты, облегчённо выдыхая. В бюро пахнет виноградом и потом, смешавшись ещё и с запахом его собственной крови, они образуют просто «потрясающее» сочетание.

- Мира и покоя, - прохрипел ассасин, опираясь на стенку.
- В этом…- начинает было Стайлз, отрываясь от пергамента, но заметив, как съезжает по стене, оставляя кроваво-красные разводы на стене.

Информатор подхватывает брата, укладывая его на подушки. Он окликает кого-то из ассасинов, прося принести воды. Сам же тихо начинает раздевать неуклюжего Хейла. Наконечник стрелы зашёл далеко, и одно неаккуратное движение разорвало бы ещё больше тканей. Ассасин всё-таки смог вынуть стрелу из плеча Дерека, когда тот, должно быть от боли, пришёл в себя.

- Всё это время я так и не попросил у тебя прощения,- сглатывает Дерек.- Дурацкая гордость! Ты потерял из-за меня руку. Потерял Скотта. У тебя есть причины для гнева.
- Я не принимаю твоих извинений,- смачивая в воде повязку, отвечает Стайлз.
- Я понимаю.
- Нет, не понимаешь. Я не принимаю твоих извинений, потому что ты уже не тот человек, который был со мной в храме Соломона. И тебе не за что просить у меня прощения.

Ассасин через силу кивает головой и проваливается в долгожданный сон.
https://pp.vk.me/c607221/v607221778/5cc3/ZMvSYtQ8i_E.jpg

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 24 В честь справедливости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно