Isaac Lahey написал(а):вообще я хороший, просто не люблю врать *улыбается* посему молчу, пока моего мнения не спрашивают. в новых компаниях меня всегда поначалу обожают, но потом...узнают получше хд на тебя орут или ты орешь?)
мне школа кроме английского и веселого подросткового периода с сексом, драками и легкими наркотиками ничего не дала) а ну еще пару хороших друганов, с которыми до сих пор упарываемся, как встречаемся)
и у Итана нет сисек, так что Кенз лучше *кивает. заржал* дааа, я знал что тебе понравится это, извращенка! поможешь на мо со Скоттом? *бровит* я живу у Стаилза и его ванная - это и моя ванная)
ну так да, это ж хорошая черта - быть честным) хотя, прямолинейность вот, нужна в меру в некоторых особых ситуациях))) затом ы к тебе привыкли уже и ты все равно остался для нас хорошим и классненьким. хД на меня орут) а я не люблю в принципе, когда люди орут) не переношу вообще негатив, от слова совсем.
хыхы нет, я только все время ляпала ерунду всякую и над моими перлами вечно ржали... да и щас ничу не изменилось. хДД но, в целом, довольно неплохо училась_учусь... просто не хочу застрять в этой дыре. хд хочу уехать и стать опером, вот ))) так что остальные развлечения подождут. х)
по-моему, если у кого-то нет сисек - ты найдешь что-то другое, за что можно полапать х))))
не помогу. хд вы уже большие мальчики - подмывайтесь сами... а у моего языка есть другие важные занятия. хДДДД
не оскверняй ванну Стайлза хДДД
Isaac Lahey написал(а):Питер мыться, Пул мыть Питера, Скотт возможно тоже в ванную потопал и ты туда же...у вас там что происходит вообще? и меня никто не позвал, вот на что реально можно обидеться *смеется* давай, удачи) я поем пойду хд и ОТСТАНЬ! заранее))
не знаю, чу там делают мужички, а лично я просто купалась и наводила красоту : DDD
так что на меня обижаться не надо. хдд
ОПЯТЬ ЕДА!ХДДДДДДДДД
Napoleon Bonaparte написал(а):Как я НЕНАВИЖУ внезапные моменты в фильмах!
чу смотришь, дядь?)
Kira Yukimura
Киирыш
Stiles Stilinski
Стааайлз