Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 24 В честь справедливости

# 24 В честь справедливости

Сообщений 331 страница 360 из 997

331

Deadpool написал(а):

Кстати! Вот стоило Паркеру ко мне притащиться, так сразу ДА на комп сделали, сволочи. Мне ж теперь две недели терпеть! *ломка заядлого геймера*

Играйте вместе!
*смеется*
Peter Parker
Dragon Age
Игра.

Пожалуй, пойду порисую...

0

332

Malia Tate написал(а):

Египет - Каир /повторила/ я боюсь этих чуваков с замоташками на голове... как их.. бедуины, во. хд баб, говорят, крадут. хд
/высунула язык и тяжело дышит хдд/
она пообещала, что он вкусный, суп ее х))) в Москве. хд
будешь дядей Пулом :З

Нас бедуины поили чаем и катали на верблюдах, вроде из группы никого не украли хд
*поднес буррито поближе* Восстань! Силами мексиканской еды и фасоли!
Берите меня с собой что ли, я все равно травануться не смогу, бессмертный ж хд
Окай хд

0

333

Scott McCall написал(а):

Мои , хорошо, сонно , но хорошо))) А чего ты трупом вдруг валяешься?

с пробуждееением! /проорала в ухо хдд/
устала, очень-очень-очень
и завтра будет начало ужасной недели
я ничего не сдаааам!111 /паника хдд/

0

334

Napoleon Bonaparte
Он же меня сожрет за недостаток внимания хд Это тут он такой независимый!
Удачного порисовача что ли)

0

335

Deadpool
Фу меня щас сташнит, чувак >< Не надо такое мне с утра на голодный желудок говорить ><

Scott McCall
Это светлый пиар Скотт)))

0

336

Peter Parker
Как ты можешь так реагировать на меня :с Я потратил на тебя лучшие вкусншки своей жизни! И кормил кесадильей!

0

337

Napoleon Bonaparte написал(а):

Тем более администратор в праве его переименовать. А я говорил, что возражений иметь не буду, т.к. не мог придумать название, кроме своей темы. Ахах.
Так что не вижу причин тут страдать по этому поводу)

да проехали мы уже, всё в норме, переживут)

Peter Parker написал(а):

Вот черт! Все против меня xD Лааадно.
Значит если мы соберемся с тобой игать то название эпизода будет суровое типа "Эпизод №1 "встреча" Типа вот так?

мне обидеться, может? *ржет* вот такое название для меня, да)) так оно и будет называться)

Malia Tate написал(а):

я труп, Айзек! ты представляешь, выучить 40 с лишним гребанных стран и столиц типа: Свазиленд - Мбабане? хДДД
а завтра это сдавать + америку /уныло/
а в тебе, гляжу, поэт проснулся с момента смены аватара?ахахаха /прижала вечно голодного вечно пьяная Мали к своей груди хдд/ ща погрею тебя. хдд кофе будешь? али бутер? х)

мне было хреново учить столько же страниц с индийскими философами...страны Африки полная фигня по сравнению с *забыл, погуглил* Бхактисиддханта Сарасвати, Сарвепалли Радхакришнан и т.п. я пока учил, чувствовал как мой мозг в черепной коробке шевелится)
так для тебя менял же, ну)) нормально *смеется* обжора и алкоголичка, мы созданы друг для друга *обнимает ее крепко, прижимая к голой груди*  и бутер буду и кофе))

Scott McCall
салют *утянул парня в полуголые обнимахи с Малией*

0

338

Malia Tate
Ты все сдашь, Не сомневайся даже) Ты все знаешь и все сдашь * уверенно кивает*

0

339

Deadpool написал(а):

Нас бедуины поили чаем и катали на верблюдах, вроде из группы никого не украли хд
*поднес буррито поближе* Восстань! Силами мексиканской еды и фасоли!
Берите меня с собой что ли, я все равно травануться не смогу, бессмертный ж хд
Окай хд

плохо пересчитывали группу! : DDD у меня вон, один верблюд вместе со мной учится /вспоминает эти слюни, летящие во все стороны от смеха хд/ только не катает, к сожалению х)
тебе нужен длинный халат и посох! : DDD /валяется на спине, катаясь туда-сюда хд/
я не прооотив х) но, вы сто проц высокие, посему чур из-за роста меня не стебать. хддд

0

340

Isaac Lahey
Что за наряд, Чувак? * широко улыбается, обнимая Айзека и Малию*

0

341

Malia Tate
Все исправимо, детка, главное подобрать мотивацию или правильную упряжь хд
Я не хочу быть Гендальфом! Лучше уж корону из лепиздочков, для пафосу хд *наблюдает за этим всем и ржет* А вот теперь ты напоминаешь жертву экзорцизма. Пора выгонять хуебесов? хд
Откуда ты знаешь, что высокие?) Я раньше общался с девахой, которая полтора метра ростом, а то и меньше, и ничего, не стебался. Я вообще редко троллю людей за то, что дано природой. Разве что в холиварах 85 лвла)

0

342

Isaac Lahey написал(а):

вот такое название для меня, да)) так оно и будет называться)

*Смеется* Это очень, очень брутально xDDD

Deadpool написал(а):

Как ты можешь так реагировать на меня :с Я потратил на тебя лучшие вкусншки своей жизни! И кормил кесадильей!

Я бы сейчас от нее не отказался, это очень , очень вкусная штуковина )))

0

343

Isaac Lahey написал(а):

мне было хреново учить столько же страниц с индийскими философами...страны Африки полная фигня по сравнению с *забыл, погуглил* Бхактисиддханта Сарасвати, Сарвепалли Радхакришнан и т.п. я пока учил, чувствовал как мой мозг в черепной коробке шевелится)
так для тебя менял же, ну)) нормально *смеется* обжора и алкоголичка, мы созданы друг для друга *обнимает ее крепко, прижимая к голой груди*  и бутер буду и кофе))

ой фу, все, не говори даже ахахаха не дай бог нам по мхк подобное чо-нить зададут. хДДД я повешусь, упрусь рогом и пошлю всех к чертям! ибо заколебало. хд надо срочно найти пособие, как прожить эту последнюю адскую неделю до выходных х))))
кстати, я пела когда-то индийские песни : D
уруру, как мило :З /облизала Айзека в щеку хд/ буду любоваться на твою аву, солнышко ты наше Аполлоновское! х) нуатож! у нас вообще идеальная гармония, я тебе скажу. хд /делится чашкой кофе/ держи пока кофе - ибо он налит уже, а бутер сообразим сча. хд

Scott McCall написал(а):

Ты все сдашь, Не сомневайся даже) Ты все знаешь и все сдашь * уверенно кивает*

зато я волнуюсь дохрена и все забываю ахахах
а, ну еще и в обморок падаю : DDD
но спасибо за веру в меня, альфач :З

0

344

Peter Parker
Кажется, я посажу тебя на это, и ты не сможешь уйти от меня... Это самый грандиозный план! хд

0

345

Scott McCall
новогодний, для тебя тоже есть, присоединяйся к нашему праздничному нудизму

http://cdn02.cdn.socialitelife.com/wp-content/uploads/2014/08/11/tyler-posey-coconut-bra-teen-choice-08112014-06-435x580.jpg

*лапает обоих за задницы* люблю свой каст хд

0

346

Deadpool написал(а):

Все исправимо, детка, главное подобрать мотивацию или правильную упряжь хд
Я не хочу быть Гендальфом! Лучше уж корону из лепиздочков, для пафосу хд *наблюдает за этим всем и ржет* А вот теперь ты напоминаешь жертву экзорцизма. Пора выгонять хуебесов? хд
Откуда ты знаешь, что высокие?) Я раньше общался с девахой, которая полтора метра ростом, а то и меньше, и ничего, не стебался. Я вообще редко троллю людей за то, что дано природой. Разве что в холиварах 85 лвла)

ну да, или кой-кому поменьше стебаться. ХДДД
как эт не хочешь ты быть Гендальфом?! Я вот Саруман с третьим размером! Ты не хочешь быть Гендальфом? ну ок, вместо шляпки волшебника можешь напялить свою корону_венок. хДД и цветастый сарафанчик х)))) щаща! ща покажу настоящего одержимого койота!... /высунула язык набок, затолкала зрачки под веко, дергает лапами, как в конвульсиях, выгибая позвоночник продолжает из стороны в сторону шкиваться, издавая при этом страшные-страшные звуки и кряхтенье хдд/ давай, вызываем наряд экзорцистов, ты один не справишься! х)
я просто заранее и на всякий. хд ибо обычно всем нравится угарать над тем, что я в прямом смысле - малыш-койот ахахах

0

347

Peter Parker написал(а):

*Смеется* Это очень, очень брутально xDDD

спасибо тебе за мысль, не буду больше вообще париться над названиями тем)) и мне нельзя будет называть флуды, а то порешат такими темпами хд

Malia Tate написал(а):

ой фу, все, не говори даже ахахаха не дай бог нам по мхк подобное чо-нить зададут. хДДД я повешусь, упрусь рогом и пошлю всех к чертям! ибо заколебало. хд надо срочно найти пособие, как прожить эту последнюю адскую неделю до выходных х))))
кстати, я пела когда-то индийские песни : D
уруру, как мило :З /облизала Айзека в щеку хд/ буду любоваться на твою аву, солнышко ты наше Аполлоновское! х) нуатож! у нас вообще идеальная гармония, я тебе скажу. хд /делится чашкой кофе/ держи пока кофе - ибо он налит уже, а бутер сообразим сча. хд

ты бы слышала как я матом ругался, и когда сдавал тоже, благо препод была с чувством юмора и я ей очень нравился)) я сдал и ты сдашь, всё будет в норме, крепись, койот)
ну, может тебе и легче было бы, рас так))
ага, еще и полуголая Кензи)) надо в волчонке новогодний флешмоб устроить, с раздеванием) надо кофе в бутылку залить, а то *обнимается со Скоттом и Малией* оболью вас обоих)

0

348

Isaac Lahey написал(а):

ты бы слышала как я матом ругался, и когда сдавал тоже, благо препод была с чувством юмора и я ей очень нравился)) я сдал и ты сдашь, всё будет в норме, крепись, койот)
ну, может тебе и легче было бы, рас так))
ага, еще и полуголая Кензи)) надо в волчонке новогодний флешмоб устроить, с раздеванием) надо кофе в бутылку залить, а то *обнимается со Скоттом и Малией* оболью вас обоих)

ты хоть кому-нибудь в этой жизни не нравишься? х))) да куда денусь. должна сдать. иначе пиздец мне, а не новый год. хД хотя, однажды, отвечая на географии, я ляпнула, что в тайге рогатый скот разводят /лапаморда/ ой не ступить бы тут. хд
в индии танцуют круто: я щас все пытаюсь научиться эти волны животом делать. хд
и Кензи запихнуть к нам в каст ахахаха чтоб тоже участвовала во флешмобе хДД
обольешь меня - в ванну не попадете ближайшие часика полтора. хД

0

349

Malia Tate написал(а):

ну да, или кой-кому поменьше стебаться. ХДДД
как эт не хочешь ты быть Гендальфом?! Я вот Саруман с третьим размером! Ты не хочешь быть Гендальфом? ну ок, вместо шляпки волшебника можешь напялить свою корону_венок. хДД и цветастый сарафанчик х)))) щаща! ща покажу настоящего одержимого койота!... /высунула язык набок, затолкала зрачки под веко, дергает лапами, как в конвульсиях, выгибая позвоночник продолжает из стороны в сторону шкиваться, издавая при этом страшные-страшные звуки и кряхтенье хдд/ давай, вызываем наряд экзорцистов, ты один не справишься! х)
я просто заранее и на всякий. хд ибо обычно всем нравится угарать над тем, что я в прямом смысле - малыш-койот ахахах

Гендальф не заводит. Мне даже Саурон пошел бы больше хд Или Мелькор, как он у Фобса хд *но про третий размер запомнил *.* *
После вчерашнего похода в кино мне захотелось Лося хд
*просек аллергию на буррито, симптомы явно те же хдддд* Я справлюсь! Я ж вообще великий, мать его, экзорцист, и не хочу работать в команде +_+ *обычно не изгоняет, а скорее призывает, так что тут уж как сказать хд*
Это низко, прэлесть) Я бы уебал)

0

350

А еще я умчался хд

0

351

МЫТЬ СПАЙДИ!

0

352

Isaac Lahey
* Ржот* О, от куда у тебя мой гавайский костюм xDDD Береги его, я непременно присоединюсь в нем к вам и к празднику и вообще... Ну клевый же костюм, скажи * смеется*
Так ребятки , пошел я собираться, одеваться, пора и прогуляться * перечитал и сидит ржот* Я зачитываю прям xDDD

0

353

Deadpool написал(а):

МЫТЬ СПАЙДИ!

Да чтоб тебя Пул!!! >< XDDD Я САМ! могу умыться! xD

0

354

Deadpool написал(а):

Гендальф не заводит. Мне даже Саурон пошел бы больше хд Или Мелькор, как он у Фобса хд *но про третий размер запомнил *.* *
После вчерашнего похода в кино мне захотелось Лося хд
*просек аллергию на буррито, симптомы явно те же хдддд* Я справлюсь! Я ж вообще великий, мать его, экзорцист, и не хочу работать в команде +_+ *обычно не изгоняет, а скорее призывает, так что тут уж как сказать хд*
Это низко, прэлесть) Я бы уебал)

хорошо, будешь Сауроном-великое око, в короне_венке и цветастом платьице : DDD а я твой почти_преданный Саруман хДДД
Лося? вы на чу ходили? х)
/виляет хвостом, приоткрыв один глаз/ ну тогда давай уже, изгоняй там али что, а то чу я как придурочная валяюсь, народ пугаю... Джексон и так вон, по словам Айзека, меня пугается уже. хддд
ну, одного уже исколотила тут за тисканья, вызванные умилением на тему маленького росточка моего. хдд но, сам понимаешь - всех не перебьешь х))) в одиночку ахахаха

0

355

Deadpool написал(а):

А еще я умчался хд

мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним...хддд

Scott McCall написал(а):

Так ребятки , пошел я собираться, одеваться, пора и прогуляться * перечитал и сидит ржот* Я зачитываю прям xDDD

будешь сочинять репчик : D
репер_МакКол хД
я открываю холодильник - там есть колбаса
открываю хлебницу - беру два куска... хддд

удачи вам крч, мэны. хд

0

356

Malia Tate написал(а):

ты хоть кому-нибудь в этой жизни не нравишься? х))) да куда денусь. должна сдать. иначе пиздец мне, а не новый год. хД хотя, однажды, отвечая на географии, я ляпнула, что в тайге рогатый скот разводят /лапаморда/ ой не ступить бы тут. хд
в индии танцуют круто: я щас все пытаюсь научиться эти волны животом делать. хд
и Кензи запихнуть к нам в каст ахахаха чтоб тоже участвовала во флешмобе хДД
обольешь меня - в ванну не попадете ближайшие часика полтора. хД

ты не представляешь сколько людей меня терпеть не могут за грубость, прямоту и "черствость") обычно если не сдает студент, пиздец после нового года начинается, нет? но ты сдашь) я на географии у карты смог только одну страну европы сразу найти, Италию, потому что она как сапог хд вообще в школе больше дрался и хулиганил, чем учился)
да, вот Итан ушел же, а мы Кенз украдем ибо прецедент имел уже место) ничего, мы по волчьи помоемся хд у Стаилза дома тоже ванна есть))

Deadpool
хд удачи))

Scott McCall
клевый, мне понравился)) давай, я его храню берегу, одевайся и подваливай к нам)) *лапает* видать заразное это *сам рифмует с утра* удачи, чувак)

0

357

Malia Tate написал(а):

репер_МакКол хД

гавайская красотка МакКолл...не, самая горячая девушка Гавайских островов))

0

358

Isaac Lahey написал(а):

ты не представляешь сколько людей меня терпеть не могут за грубость, прямоту и "черствость") обычно если не сдает студент, пиздец после нового года начинается, нет? но ты сдашь) я на географии у карты смог только одну страну европы сразу найти, Италию, потому что она как сапог хд вообще в школе больше дрался и хулиганил, чем учился)
да, вот Итан ушел же, а мы Кенз украдем ибо прецедент имел уже место) ничего, мы по волчьи помоемся хд у Стаилза дома тоже ванна есть))

просто нужно уметь правильно разнежить тебя. хд так бывает - к любому человеку подход нужен.)))
у меня пиздец начинается сразу, и, в первую очередь, начинается он дома) в виде оров, что я тупая и т.п. х) если бы не сие обстоятельство - не парилась бы так сильно)
я сдавала все страны европы ) три раза ) потому что на карте хер ориентируюсь... ну, ориентировалась... сейчас намного лучше, ибо много сидела над ней))
вот да, согласна... а то чу место Итана-изменщика пустует : DDD
боже, по-волчьи?ахахахаха господи, моя фантазия, она взорвана хДДДДДД /закрыла глаза и пошла в ванну побыстрее хдд/
Стайлз вас не пустит хД

Isaac Lahey написал(а):

гавайская красотка МакКолл...не, самая горячая девушка Гавайских островов))

нашли объект для своих издевашек : D

0

359

пойду-ка выгулю псину и схожу в душик)

0

360

Malia Tate написал(а):

просто нужно уметь правильно разнежить тебя. хд так бывает - к любому человеку подход нужен.)))
у меня пиздец начинается сразу, и, в первую очередь, начинается он дома) в виде оров, что я тупая и т.п. х) если бы не сие обстоятельство - не парилась бы так сильно)
я сдавала все страны европы ) три раза ) потому что на карте хер ориентируюсь... ну, ориентировалась... сейчас намного лучше, ибо много сидела над ней))
вот да, согласна... а то чу место Итана-изменщика пустует : DDD
боже, по-волчьи?ахахахаха господи, моя фантазия, она взорвана хДДДДДД /закрыла глаза и пошла в ванну побыстрее хдд/
Стайлз вас не пустит хД

вообще я хороший, просто не люблю врать *улыбается* посему молчу, пока моего мнения не спрашивают. в новых компаниях меня всегда поначалу обожают, но потом...узнают получше хд на тебя орут или ты орешь?)
мне школа кроме английского и веселого подросткового периода с сексом, драками и легкими наркотиками ничего не дала) а ну еще пару хороших друганов, с которыми до сих пор упарываемся, как встречаемся)
и у Итана нет сисек, так что Кенз лучше *кивает. заржал* дааа, я знал что тебе понравится это, извращенка! поможешь на мо со Скоттом? *бровит* я живу у Стаилза и его ванная - это и моя ванная)

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 24 В честь справедливости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно