Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 24 В честь справедливости

# 24 В честь справедливости

Сообщений 301 страница 330 из 997

301

Malia Tate
Хэй хэй ) Привет юный алкоголик xDD

Isaac Lahey
Ах ты перестал отвечать? * надулся* Ну все, чувак! xD И вообще пара дней для меня как вечность! xDDD
О неееет новогодние названия у меня совсем не получаются, у меня вообще названия не получаются, вон даже эпизоды в которых играю и то называю не я х)

0

302

Peter Parker
блииин, ну хоть аву меняй : DDD
здаровааа с:
как твои дела? х)

0

303

Malia Tate
Давай, зубри, а то Африка - она такая хд А че за предмет? *поводил перед носом оживляющим и бодрящим буррито*
Да весб в делах, вот Спайди украл, привез к себе, держу заложником и кормлю хлопьями хд

0

304

Deadpool
Меня устраивает такой завтрак ))) Не парься

Malia Tate
Дела норм. я не выспался =_=

0

305

Malia Tate
и всё? иди сюда, будем греть друг друга, моя полуголая подруга) *в рифму даже хд*

Deadpool
черт, добудь и мне мяса, чувак..надо тоже найти пожрать, срочно *вчера кореша приперлись и все пельмени сожрали*
у тебя понедельник на вторник значит приходится? *прочел не "полу-геройское", а "полу-гейское", решил хоть за это спасибо сказать хд* я не силен в именах, тем более таких)

Peter Parker написал(а):

Ах ты перестал отвечать? * надулся* Ну все, чувак! xD И вообще пара дней для меня как вечность! xDDD
О неееет новогодние названия у меня совсем не получаются, у меня вообще названия не получаются, вон даже эпизоды в которых играю и то называю не я х)

я могу пропадать и на недели, пара дней это фигня же *сдул пальцами его щеки* перестал отвечать - ты, если забыл)
вот та же фигня..)

0

306

Deadpool
никогда не поеду в Африку! /в сердцах/ география, будь она тысячу раз неладна. хД /принюхивается, щелкнула зубами на автомате хдд/
лапушки какие. хдд хлопья - не столь плохо, как кажется х) тем более пауку-то, видимо, нравится... х))))
я буду кушать сим летом суп Кензи. хд
Peter Parker
не_до_сон - проблема человечества х)
крепись там, с дядей Пулом развлекайся! х)

0

307

Isaac Lahey написал(а):

еще раз дня доброго)

Здравствуйте.

Malia Tate написал(а):

я выучила Африку! хД

Молодец!

Deadpool написал(а):

А если без крайностей? х) Я свое фи сказал, как и условия, так что вот)

Я свое тоже сказал. ) Так что, предлагаю опустить...
Здравствуйте.

Isaac Lahey написал(а):

*вообще не понимает к чему весь этот кипиш и какая нахрен разница, как будет называться флуд, который и неделю скорее всего не проживет*

Соглашусь, пожалуй.
Peter Parker
Доброго дня.

0

308

Тем более администратор в праве его переименовать. А я говорил, что возражений иметь не буду, т.к. не мог придумать название, кроме своей темы. Ахах.
Так что не вижу причин тут страдать по этому поводу)

Отредактировано Napoleon Bonaparte (2014-12-21 12:22:14)

0

309

Isaac Lahey
Вот черт! Все против меня xD Лааадно.
Значит если мы соберемся с тобой игать то название эпизода будет суровое типа "Эпизод №1 "встреча" Типа вот так?

0

310

Isaac Lahey
я труп, Айзек! ты представляешь, выучить 40 с лишним гребанных стран и столиц типа: Свазиленд - Мбабане? хДДД
а завтра это сдавать + америку /уныло/
а в тебе, гляжу, поэт проснулся с момента смены аватара?ахахаха /прижала вечно голодного вечно пьяная Мали к своей груди хдд/ ща погрею тебя. хдд кофе будешь? али бутер? х)

0

311

Napoleon Bonaparte
Доброе утро! )))

0

312

Napoleon Bonaparte написал(а):

Молодец!

а чу тут происходит? чу за конфликты? х)

0

313

Malia Tate написал(а):

а чу тут происходит? чу за конфликты? х)

Я сам не знаю.
Peter Parker
Как Вы? А настрой?

0

314

Привет всем

0

315

Napoleon Bonaparte
давайте отставим негатив и выпьем рюмочку чая. хД

0

316

Scott McCall
альфаааач с:

0

317

Malia Tate написал(а):

давайте отставим негатив и выпьем рюмочку чая. хД

Я уже переименовал. Пусть никто не страдает )

0

318

Napoleon Bonaparte
О я прекрасно, настроение тоже весьма не дурное ) А вы как?

Scott McCall
Привет, Скотт)

0

319

Peter Parker
Нормально. Поиграл с утречка в DA: I. Думаю теперь к этому порисовать)

0

320

Malia Tate
Привееет Койотик))) Как ты тут?

0

321

Peter Parker
Нам просто надо выжить до трех часов, и мы сделаем это, солдат! *думает о покупке еще одной дозы мандаринов на черный день хд*

Isaac Lahey
Оукей, но если будет человеческое - без обид хд
Во вторник мне светит итоговый заказ, один из 4, и до конца недели придется ломать мозг, как оформить все красиво и со вкусом)
Геское-то перебор хд Хотя, в нашей тусовки этого не избежать. Вон, Супермужик же тоже звучит как-то не особо натурально, уж не говоря о Меченом (кто его там пометил?) или... бля, я все еще жду прихода человека-Гандона хд

Malia Tate
А как же Египет? Там круто, мы там были летом, хочу обраааатно :с *приманивает эффект воскрешения*
Суп Кензи не звучит опасно. Разве что там будет замешан алкоголь хд Это вы где планируете пересекаться?
Дядя Пул? Звучит солидно хд

0

322

Napoleon Bonaparte
ну и правильно х)
а теперь рюмочку чая. хд

0

323

Napoleon Bonaparte
Что это? )

Deadpool
Я хочу макароны и сардельку!!!!! ><

0

324

Napoleon Bonaparte
Кстати! Вот стоило Паркеру ко мне притащиться, так сразу ДА на комп сделали, сволочи. Мне ж теперь две недели терпеть! *ломка заядлого геймера*

0

325

Peter Parker
Привет Паркер х)

0

326

Peter Parker
Моя сарделька всегда тебе рада, детка *поиграл бровями*

0

327

Scott McCall
валяюсь бездыханным трупом : DDD
твои как дела, Скоттиш?))

Deadpool написал(а):

А как же Египет? Там круто, мы там были летом, хочу обраааатно :с *приманивает эффект воскрешения*
Суп Кензи не звучит опасно. Разве что там будет замешан алкоголь хд Это вы где планируете пересекаться?
Дядя Пул? Звучит солидно хд

Египет - Каир /повторила/ я боюсь этих чуваков с замоташками на голове... как их.. бедуины, во. хд баб, говорят, крадут. хд
/высунула язык и тяжело дышит хдд/
она пообещала, что он вкусный, суп ее х))) в Москве. хд
будешь дядей Пулом :З

0

328

Scott McCall
Как дела у справедливого альфы? )))

Deadpool
Я про те что мы купили, бля ><

0

329

Peter Parker
Моя лучше, она больше и вкуснее, если не пытаться её жевать. А еще и "йогурт" прилагается хд *обнимашит всего Паучишку*

0

330

Malia Tate
Мои , хорошо, сонно , но хорошо))) А чего ты трупом вдруг валяешься?

Peter Parker написал(а):

Как дела у справедливого альфы?

ООО, Это пиар? ))))  Дела , гуд)

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 24 В честь справедливости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно