Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 24 В честь справедливости

# 24 В честь справедливости

Сообщений 271 страница 300 из 997

271

Alice Liddell написал(а):

Не помню, помню только постоянно повторяющееся восклицание "Отличный план!" ))

*вспоминает* эм...я тоже не помню

Отличный плааааан!

Не оно. Х)

0

272

Kenzi
Не надо ничего меня просить. )) Ножницы возьму если не забуду )) *помахала, не отрываясь от изучения* Ярких снов. )

0

273

Napoleon Bonaparte
Но скажите, скажите же, что забавно. ))

0

274

Но скажите, скажите же, что забавно. ))

Да, я посмеялся от души.
но тут же вспомнил кучу фактов о_о
*клинит*
http://rutube.ru/video/5864309564260d60 … /?ref=logo

0

275

Napoleon Bonaparte
*смеется* Шедеврально. ))

0

276

Alice Liddell
Наверное...я как-то не особо к таким шуткам

0

277

Napoleon Bonaparte
Улыбнуть на ночь глядя - улыбает, и на том спасибо. )) *пытается понять принцип работы ордена ассасинов, как к ним попадают и вообще - как становятся ассасинами*

0

278

Улыбнуть на ночь глядя - улыбает, и на том спасибо. )) *пытается понять принцип работы ордена ассасинов, как к ним попадают и вообще - как становятся ассасинами*

Ну, есть особенные, а есть обычные.
Редко кто обладает орлиным зрением, например.

0

279

Napoleon Bonaparte
Это я поняла, а так же то, что это дело семейное - людей профессионально убивать, да против тамплиеров дружить. )) Но и рекрутирование у них, вроде как тоже имеет место быть...

0

280

Это я поняла, а так же то, что это дело семейное - людей профессионально убивать, да против тамплиеров дружить. )) Но и рекрутирование у них, вроде как тоже имеет место быть...

Да, имеет.
Это особенные качества, как у ГГ или же когда человек все теряет, или же месть..вообще много причин. Ну, видимо, еще по физической выносливости.
Потому что, насколько я помню, в ассассины брали (в средние века), так: человек приходил добровольно, но ворота ему не открывали и так несколько дней, если не больше. Кто-то уходил и не выдерживал, а кто-то оставался, пока не потеряет сознание от голода и жары. Потом его бессознательного забирали, устраивали псевдорай с женщинами и всякими яствами. Конечно же человек был готов умереть ради такого рая. )
Ну как-то так, я очень скомкано рассказал. И это историческое Х)
Но в рекруты обычно забирает человек, если замечает какие-то особенности. А зачем Вам так мучиться и задаваться такими вопросами?
Это вообще можно опустить )

0

281

Napoleon Bonaparte
Это же ДЕТАЛИ. )) *улыбается* Мне принципиально нужно продумать свое био и выяснить окружающее положение дел. К тому же - тут делов-то - просто переработать кое-что. ) Завтра точно все дочитаю-досмотрю. А сейчас, пожалуй, спать. Так что - ярких Вам снов. ) *аккуратно сложила статьи и все оружие, что уже нарыла, и скрылась в шкафу, пару статеек все-таки прихватив*

0

282

Alice Liddell
*пожал плечами*
Дабы упросить: это семейное, у вас несчастье, вас забирает человек. ХД
Да, я тоже иду. Сладких.

0

283

Napoleon Bonaparte
Ага, родительский дом сгорел вместе с ними и сестрой, только в отличии от оригинальной истории дело происходит во Франции, чуть раньше, ну и наконец - меня забирают не в психушку, а к ассасинам. ) *раздалось из шкафа* Отличный план. Отличный плааан! ))

0

284

и тут я осознал, что завтра пн, а ничего толком не выучено х(

0

285

Malia Tate написал(а):

а ничего толком не выучено х(

http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D1%82%D0%BB%D0%B5%D0%BD-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82-%D1%80%D0%BE%D0%BA-361344.png

0

286

Странное название флуда однако)
Всем здравия

0

287

Napoleon Bonaparte
еще раз дня доброго)

Peter Parker
нормальное название) салют, чувак

Отредактировано Isaac Lahey (2014-12-21 11:25:52)

0

288

Isaac Lahey
О май гад х) Кто-то уже новогодний костюм примерил? * рассматривает*
А названия сейчас все должны быть праздничными... * хочется праздника*

0

289

Peter Parker
ага, правда холодно в нём хд не учел, что не в Греции живу)
ну, один флуд был праздничным, но его добили. этот тоже кончится до нг и нет особого смысла его как-то празднично называть) а вот следующий или тот что будет после, это уже да.
как дела там твои? как долетел? а то я тебя в асе потерял в прошлый раз

0

290

Napoleon Bonaparte написал(а):

Я сам себе. Потому что мне -никогда :/
А вообще я плохой на названия ._.

Ладно. Больше не буду флуды создавать. )

А если без крайностей? х) Я свое фи сказал, как и условия, так что вот)

Stiles Stilinski написал(а):

Вот так вот. Я по нему скучаю, а он уже планирует, что будет меня расчленять.

Планировать я буду, когда уронишь. А ты ж еще не ронял)

Да ладно, пусть будет. ) *улыбнулась, махнув рукой* И как вообще в честь нас можно назвать флуд? )) *смутно представляет такое название*

Да этот-то понятно, что пусть будет, я про будущий. Как угодно, лишь бы в любви к нам, красавцам хд

Всем дня, засранцы)

0

291

*вообще не понимает к чему весь этот кипиш и какая нахрен разница, как будет называться флуд, который и неделю скорее всего не проживет*

Deadpool
салют) как жизнь?

0

292

Isaac Lahey
Вот да, я не говорил же, чтоб этот переименовали, я типа тонко намекнул на следующие ближе уже к празднику самому * Улыбается*
Да, бля ... я только начал писать там, настроился, расслабился и тут открыли двери и сказали загружаться в автобус... Я подумал что ты поймешь, если я так вот ну кароче ты понял, и ты ведь понял , да, Айзек? * http://sf.uploads.ru/PW2Xf.gif Я не виноват ))

0

293

Isaac Lahey
Принцип, чувак, просто принцип. А то другим обидно становится, что в честь них нихуя, так что обычно рычу, когда такие создаются. И тут уж либо всем, либо никому)
Так себе, учитывая ебанутое утро, но ниче, живем. Как сам там? Ничего так прикид хд

0

294

Peter Parker
да я понял, просто чисто тебе напомнил а то мало ли, моё не дошло или твоё и ты там в итоге обиделся на меня) а так, так хорошо, я успел пожрать, потом свалил гулять))

Deadpool
обидно? ну тогда я вообще нифига в этой жизни не понимаю, нашли на что обижаться в самом деле...тяжкий труд быть админом, всем обидчивым милашкам угождать *сам грубый и злой, потому никогда не берется за подобное* чего не так с утром? поганое оно обычно завтра бывает, в понедельник в смысле) я в норме, у меня около плюс шести за окном так что собираемся с народом топать гулять весь день и до понедельника. прикид называется - у Айзека внезапно весна за окном. во всех смыслах хд да и вы в костюмах ходите все, ты, Питер, Наполеон, Алиса...решил последовать примеру)

0

295

Isaac Lahey
Я не умею это делать, и как вообще можно обижаться что сообщение не дошло)))
А вот обижусь ка я на Айзека, а то что-то он мне не пишет давно xD

0

296

я выучила Африку! хД
Peter Parker
Isaac Lahey
Deadpool
хэюшки вам с:

0

297

Peter Parker
ну ты то не можешь знать дошло или нет, может я тупо перестал отвечать?)) давно, пара дней это давно? хд
ты не умеешь обижаться, чувак, запомни эту мысль!) лучше над новогодними названиями для флуда подумай *растрепал волосы на макушке. хотя куда уж больше*

0

298

Isaac Lahey
Да все, закрыли тему, я свое имхо высказал - остальное уже ничего не изменит. Разве что споры продолжатся)
Пока понедеьних выходной уже год, мне вообще плевать хд А сегодня было не самое приятное пробуждение, вот и все. А еще жрать охота. Пора добывать себе мясо)
Хера ж се планы хд А ты где обитаешь? Я уж и забыл)
Тогда тебе нужно какое-то пафосное полу-геройское имя

0

299

Malia Tate
Здоров, койотик бухающий)

0

300

Deadpool
теперь уже зубрящий, к сожалению. хд
язык сломался, пока выговаривала эти африканские названия стран и их столиц /упала койото-трупом в дверях флуда хд/
как ты, мужичок-здоровичок? с: чот давно не видела тебя. хд

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 24 В честь справедливости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно