Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 22 Предновогодний антикризисный

# 22 Предновогодний антикризисный

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Kenny McCormick
Как дела, бро по бессмертию?

0

242

Napoleon Bonaparte
я заметил) вдохновения вам с женой, а я пойду ужинать. всего вам доброго)

0

243

Stiles Stilinski
А разве в флудах фандома имеют право писать те, кто в нем не состоит? Я вообще сперва думал, что это обсуждения, а не как чат-комнаты
Вчера сообщение вверх видели, вниз - тоже, а я ощутил себя прокаженным(

Isaac Lahey
Вчера или сегодня? Сегодня да, вчера вроде продолжали болтать между собой и развлекаться, меня только Питер заметил... один раз(
А потом я психанул и ушел. Не знаю, кто там писал что после этого, не смотрел.

0

244

Isaac Lahey написал(а):

я заметил) вдохновения вам с женой, а я пойду ужинать. всего вам доброго)

Хотя  я не очень в такой личности нуждаюсь.
*вздыхает* Удачи и приятного аппетита.

0

245

Miles Upshur
Шикарррно) Ты же знаешь, я иначе не умею! Чем ты тут занимался, пока меня не было, мужчина-мечта?

Kenny McCormick
))) прелесть какая! Как поживаешь?

0

246

Kenny McCormick
Конечно имеют! Есть фандомные, а есть личные ^ ^ Наша СТАЯ - фандомная, но туда может любой заглянуть хд
Я бы тебя пообнимал, но я слегка в шкафу, да ещё и связанный пахнущим псиной шарфом, поэтому извиняй, как-нибудь потом хд

0

247

Felicia Hardy
Я бездельничал, находился в режиме желания убивать, спал на люстре и безумствовал!)

0

248

Miles Upshur
/пытается вспомнить, откуда бессмертие, хоть в игре и могли спокойно убить голые мужики, мутировавшие мужики, безумные мужики и какие-то там ещё/ Кажется, придется прогревать горло - плохая была идея пить газировку, только достав из холодильника. И под дождь попал. Так что средней паршивости. А у тебя?)

Felicia Hardy
Мне прямо захотелось процитировать своё же сообщение выше, адресованное Майлзу. Хреново у меня с выдумыванием вариантов того, как можно сказать одно и то же хд

0

249

Stiles Stilinski
Это не комфортно, тем более тут вам весело было, вот и подумал... Ай, не важно. Не привыкать, в общем-то)
Видел, сочувствую, не завидую /рад, что тут такая участь ждать не будет, хах/

0

250

Napoleon Bonaparte
Так не будьте же ею, скажите это тихо! У кошек очень чуткий слух! *улыбнулась*

Miles Upshur
какой волшебный коктейль твоих чувств я пропустила!

Kenny McCormick
сочувствую-сочувствую!

Отредактировано Felicia Hardy (2014-12-17 17:41:59)

0

251

Kenny McCormick
я супер, куча долгов по сессии, но все супер! Хочу убивать ._.

0

252

Felicia Hardy
ага) где пропадала?

0

253

Felicia Hardy написал(а):

Так не будьте же ею, скажите это тихо! У кошек очень чуткий слух! *улыбнулась*

Это было про  Вас, леди.
Пожалуй, Вы отбили всю охоту с Вами разговаривать.

0

254

Kenny McCormick
/отряхнулся, стащил с себя шарф и запинал его под диван, в соседство с катаной Киры/ А теперь иди сюда, я тебя потискаю! хдд

0

255

Miles Upshur
Сессия еще не началась, а уже с долгами?)
Все хотят, рано или поздно, но давай не при мне? А то знаю я, чем это заканчивается хд

0

256

Kenny McCormick
У меня она началась еще неделю назад)
да не буду я тебя убивать хд

0

257

Stiles Stilinski
Я всё еще почти обижен! Имей совесть хд /уже представляет, как это будет со стороны смотреться, и опасааается хд/

0

258

Miles Upshur
Путешествовала))

0

259

Stiles Stilinski
Игнорщик [2]
Я вытащил Вас из шкафа еще на прошлой странице. Эх.

0

260

Felicia Hardy
где побывала?)

0

261

Miles Upshur
А у меня со следующей, и будет это кратковременный ад, на подготовку к которому нет ни времени, ни возможности...
Ты - нет. Но даже если попытаешься убить кого-то еще, то пуля отрикошетит, рука дрогнет, внутренние сущности разыграются, галлюцинации словишь, и привет-привет, армия крыс, я знал, что ты где-то здесь хд

0

262

Kenny McCormick
а что с крысами не так?
Я как-то Крысолова играл ._. тот что с дудкой

0

263

Miles Upshur
Они ждут своего часа и потом едят труп. А до этого момента ждут в темноте и следят за мной /усмехнулся/

0

264

Miles Upshur
Португалия, Бразилия, Италия, Испания, Мальта))

0

265

Что ж. Дабы не портить себе настроение местным флудом, пожалуй, пойду.

До позднего вечера.

0

266

Kenny McCormick
ОООО, я как раз перепрохожу Dishonored, там крыс, уууууу... на труп кидаются и остаются кости через секунд 15 ._.

Felicia Hardy
а загар есть? *осматривает на наличие загара*

0

267

Napoleon Bonaparte
/помахал рукой вслед хд/ Я не буду еще раз копипастить, что в большом скоплении народа упускаю из виду адресованные мне сообщения хд

Kenny McCormick
Я сказал иди сюда! хддд гопник беконо-холмовского разлива. АКОНИТ ЕСТЬ? А ЕСЛИ НАЙДУ? хд

0

268

Miles Upshur
Не сильный)) *вертится перед ним*

0

269

Miles Upshur
Не скучай, сладкий) *поцеловала в губы и убежала*

0

270

Felicia Hardy
но все равно не плохо) *потыкал в плечико пальцем*

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 22 Предновогодний антикризисный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно