Ватс ап если что есть у тебя, туда строчи, там меня точно выловишь))
я тебя ваще, как огорошу звонком. хдддд
Да я понимаю))) я ж любя тебя)))
и я тебя люблю )
я вообще искреннее и любвеобильное существо с:
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 22 Предновогодний антикризисный
Ватс ап если что есть у тебя, туда строчи, там меня точно выловишь))
Да я понимаю))) я ж любя тебя)))
и я тебя люблю )
ващет тут все свои, чо стесняться. хдд
здесь Стаилз! ты мне как сестренка, и при императоре в неглиже ходить, нет уж, спасибо)) *мистер Лэйхи перевернется в гробу*
а я тебе говорю о том, милаш, что я, в принципе, стеснительная. хд
но фотки ты мне пришлешь всё равно, ведь так?)
я завтра опять укушу стоматолога
бедолага хдд *ржет*
Дай мне его имя, я с ним проведу воспитательные беседы Х) *смеется, повернула голову, легко целуя в щеку* хотя ладно, сама догадаюсь Х) На улице только что туманом все заволокло... красиво так, воя сирен не хватает, как в Сайлент Хилл.. через пару часов выдвинусь домой из ресторана, вроде инет починили. *натянула на обоих плед, греет волка* спи, разбужу, если потребуется)
чего сразу его то? *Кензи убивает в последнее время* хочу к тебе, в ресторан и туман) у меня уже черно за окнами *спит*
*забрал поднос* Спасибо.
/чорд/
Приятного аппетита х) /смотрит учтиво так сверху вниз/
/от радости аж потерялась, довольно покойоткала, затем уткнулась носом в ладонь дяди Наполеона/ вот, а вы меня шугались. хд
Мне нравятся фенеки..*чешет за ухами*
Всем добррррра!
Stiles Stilinski
так я тебе не только о визуальных качествах толкую *улыбнулся своим мыслям* где там говоришь мой бифштекс с кровью?)
Napoleon Bonaparte
если вы не будете периодически мечтать ударить меня за очередную "глупость", я согласен) обсудим всё, когда выйду из лоу?
Miles Upshur
здарооова с:
здесь Стаилз! ты мне как сестренка, и при императоре в неглиже ходить, нет уж, спасибо)) *мистер Лэйхи перевернется в гробу*
я вас всех голыми видела /вздохнула от недальновидности Айзека/ а дядя Наполеон ваще в платье и веночке ходит! хД
но фотки ты мне пришлешь всё равно, ведь так?)
только после вас. хдд
бедолага хдд *ржет*
я еще во вторник, когда сидела у кабинета ортодонта, поцана напугала какого-то. хД
Да не вопрос, ты главное про роуминг помни Х)
и я тебя люблю )
Это точно, правда чрезмерно вспыльчивое и трогательное)) Последнее не плохо, первое, вредит тебе же(
Miles Upshur
Майлз)))) Привет))
чего сразу его то? *Кензи убивает в последнее время* хочу к тебе, в ресторан и туман) у меня уже черно за окнами *спит*
Ее? * а вот теперь уже нотки ревности, фыркнула* Ну, у меня по местному 3 дня, так что еще светло)) Я не прочь, если бы составил тут компанию, за чашкой добротного кофе)
На днях закончил читать Супейрора... Октавиус - ты Бог!
А Филю жалко было хD
Мне нравятся фенеки..*чешет за ухами*
но я вродь тоже не хуже, дэ? х) /виляет хвостом/ и защищать могу, если что. хд
Felicia Hardy
здароооова! х)
я вас всех голыми видела /вздохнула от недальновидности Айзека/ а дядя Наполеон ваще в платье и веночке ходит! хД
*подавился печеньем* когда это ты меня голым видела??
только после вас. хдд
и почему я не удивлен)
я еще во вторник, когда сидела у кабинета ортодонта, поцана напугала какого-то. хД
и почему я не удивлен) [2]
Isaac Lahey
Там же, где мои мечты о светлом будущем /фыркнул, не скрывая обиженности/
Felicia Hardy
Филька! Привет)
А Филю жалко было хD
Филю?! Не, ну прям собачья кличка! *фыркнула*
Malia Tate
Мммм, как ты?
Да не вопрос, ты главное про роуминг помни Х)
/стукнула себя лапой по башке хдд/
Это точно, правда чрезмерно вспыльчивое и трогательное)) Последнее не плохо, первое, вредит тебе же(
хыхы ну, что теперь сделаешь со мной.... надо запереть в башне и оградить от всех раздражающих факторов. хддд
*подавился печеньем* когда это ты меня голым видела??
а у тебя там что, что-то по-другому, не как у других?хД два яица и по середине колбаска. у всех самцов так. хд
и почему я не удивлен)
и почему я не удивлен) [2]
и почему я не удивлен? [3] : DDDD
фотки крч давай. хд
Felicia Hardy
Miles Upshur
вечера)
Ее? * а вот теперь уже нотки ревности, фыркнула*
то есть, мне разрешены друзья только мужского пода? *приподнял бровь, улыбается*
надо собирать потихоньку чемоданы)
Филю?! Не, ну прям собачья кличка! *фыркнула*
Я вчера даже думал взять Отто вторым себе... х)
/чорд/
Приятного аппетита х) /смотрит учтиво так сверху вниз/
Отставить подобный взгляд в мою сторону.
если вы не будете периодически мечтать ударить меня за очередную "глупость", я согласен) обсудим всё, когда выйду из лоу?
Да ♥♥♥
Мммм, как ты?
отлично. хд иду готовить свое койотское ложе. хдд
ты как?))
Stiles Stilinski
что случилось с твоими мечтами? уплыли вместе с рыжей девушкой? *жует печенье и со спокойным видом наблюдает за парнем*
Malia Tate
*прикрыл лицо ладонью* Стаилза на тебя не хватает)
Isaac Lahey
/повисла на ноге у Айзека/ фоток у меня твоих нет! х)
но я вродь тоже не хуже, дэ? х) /виляет хвостом/ и защищать могу, если что. хд
*подергал слегка за хвост* Наверное...*задумался* Взял бы с собой в Египетский поход, мамлюков грызть
Isaac Lahey
/тяжело вздохнул и, пользуясь тем, что Айзек сблокирован Кензушей, замотал ему лицо его же шарфом/ Да, к сожалению(
Отставить подобный взгляд в мою сторону.
Делаю чо хочу хд Хочу - смотрю, не хочу - смотрю хдд
то есть, мне разрешены друзья только мужского пода?
Я принцесса. *прошептал, отпив из чашечки свой кофе, сохраняя при этом каменное выражение лица*
Делаю чо хочу хд Хочу - смотрю, не хочу - смотрю хдд
Вы наказаны. *посадил в шкаф, запер дверцы*
Felicia Hardy
Ооооо вау.. привет)))
хыхы ну, что теперь сделаешь со мной.... надо запереть в башне и оградить от всех раздражающих факторов. хддд
Или накачать транками Х))
то есть, мне разрешены друзья только мужского пода? *приподнял бровь, улыбается*
надо собирать потихоньку чемоданы)
Естесссно ! *деланно возмущается, сдерживая улыбку - сама сурьезность, куда деваться* собирай, ты ко мне собираешь же?) *все -таки улыбнулась*
Вы наказаны. *посадил в шкаф, запер дверцы*
Эй..
Isaac Lahey
и тебе))
Miles Upshur
Ох, коварный! Ты хочешь причинить много неприятностей самой очаровательной кошке на свете??
Malia Tate
Прелесть какая!
Всё просто прррелестно!)) Правда интернет работает с перебоями, но, что уж тут поделаешь!
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 22 Предновогодний антикризисный