*слегка потыкал в бок носком сапога*
/хлопнула лапкой по сапогу хд/
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 22 Предновогодний антикризисный
*слегка потыкал в бок носком сапога*
/вывалила длинный язык хд/
Чиорт, не называла бы матерью, я бы даже допустила пошлые мысли по поводу язы... ЗАТКНИ УШИ!
*дежит, никуда не убежала* Х)
ну, блин, у Малии ж ничо гладко не бывает. хд
мячом он мне тоже круто так по роже залепил однажды
хотел выебнуться перед остальными, кто играл. как-то его [мяч] за спину и боком встал, ебанул другой рукой по мячу, а тот в сторону_в меня улетел. хд
Был бы молодым, я бы решила, что заигрывает ХДДД
Чиорт, не называла бы матерью, я бы даже допустила пошлые мысли по поводу язы... ЗАТКНИ УШИ!
нет, мам, куни - не сегодня. я не в настроении. хД /деловито поддержала тему, зевнула и улеглась в ногах хд/ мне завтра зубик лечить, а потом - может быть. хддд
Был бы молодым, я бы решила, что заигрывает ХДДД
/подавилась/ а он и не старый ведь. хДДДДД
Stiles Stilinski
Лучше принеси мне булочек с корицей.
*держит ногу над собачкой, тычет носком*
всем вечера, дамы и господа)
Isaac Lahey
Надо придумать тебе женский вариант имени хд
Вечерочка
Napoleon Bonaparte
Много? /с готовностью отпустил Бонечку/
Stiles Stilinski
нахрена?
Isaac Lahey
Не скажу!
Много? /с готовностью отпустил Бонечку/
Одну ..и кофе.
нахрена
Я тут сказал, что играю в прятки с женщинами. Теперь думают, что Вы женщина. Моя вина, я не уточнил фразу до конца и теперь она повлекла за собой...это.
Вечера
Отредактировано Napoleon Bonaparte (2014-12-17 16:14:49)
Stiles Stilinski
давай ты не будешь приплетать меня к своим извращенно-ненормальным фантазиям, окей? лучше ужин приготовь, ну)
*держит ногу над собачкой, тычет носком*
/не выдержала и куснула хд/
Isaac Lahey
Айзяяяяяяяя
Napoleon Bonaparte
ну, Вы играете с женщинами, а то ведь были не вы, то была принцесса *посмеялся* как ваши дела?)
Malia Tate
*ава, гифки, чего так много Стаилза?? хд* привет, ты чего там делаешь? *смотрит на то, как она кусает ногу императору*
Isaac Lahey
Я как раз собирался за булочками с корицей! Тебе что-нибудь принести? хд
Napoleon Bonaparte
/убежал исполнять пожелание хд/
Отредактировано Stiles Stilinski (2014-12-17 16:19:19)
нет, мам, куни - не сегодня. я не в настроении. хД /деловито поддержала тему, зевнула и улеглась в ногах хд/ мне завтра зубик лечить, а потом - может быть. хдд
Фу, Малия, фууу, прекрати называть меня матерью, меня такие фантазии не вставляют -__- *щелкнула по уху*
/подавилась/ а он и не старый ведь. хДДДДД
Оу.. Малия, сейчас я расскажу тебе о мужиках.
Isaac Lahey
Айзек Лейхи, иди к нам, волчара)) * машет рукой*
Isaac Lahey
у меня нет гифок с тобою и Кензи, прости хД
он тычет в меня ботинками и называет собакой. /расстроена/
как ты, вечно голодный?)
/не выдержала и куснула хд/
Зачем Вы кусаете мой сапог? *убрал ногу*
ну, Вы играете с женщинами, а то ведь были не вы, то была принцесса *посмеялся* как ваши дела?)
Тем более. Но Ваш друг и мой верный слуга все опошлил. )
Сонно.
А Ваши?
*подошел, обнял*
Malia Tate
мы есть!!! ты плохо смотришь!
Фу, Малия, фууу, прекрати называть меня матерью, меня такие фантазии не вставляют -__- *щелкнула по уху*
/куснула игриво за палец хд/ ладно-ладно, как тебя тогда называть?хДДД
Оу.. Малия, сейчас я расскажу тебе о мужиках.
уже заинтриговала ахахах
иди в аську. хд
/убежал исполнять пожелание хд/
*ждет* Мой верный слуга
Зачем Вы кусаете мой сапог? *убрал ногу*
а зачем вы тычете им в меня и называете, снова, собакой?)))
Kenzi
в подпись-то вас нет...хддд
Тебе что-нибудь принести! хд
это был не вопрос? хд ну принеси мне, чего-нибудь...хд
Айзек Лейхи, иди к нам, волчара)) * машет рукой*
я уже давно тут, или к вам, это куда-то в определенное место?)) *пошел к Кензи*
Malia Tate
ну, зато у тебя много гифок с тобой и с тобой хд
*поднимает расстроеную Малию с пола, или где она там лежит* я в норме, отдыхал сегодня от клиентов) ты как?
/куснула игриво за палец хд/ ладно-ладно, как тебя тогда называть?хДДД
По имени или какими нибудь ласкательными, касательными херзнаеткакими именами ХДД
уже заинтриговала ахахах
иди в аську. хд
Я работаю))))) Я вообще не дома, инет сдох, сижу в ресторане, работаю. Благо, тут инет пашет.
а зачем вы тычете им в меня и называете, снова, собакой?)))
Потому что пушистик и хочется поиграть, но мне не охота особо совершать лишних телодвижений
это был не вопрос? хд ну принеси мне, чего-нибудь...хд
Это была моя клавиатура! И мое хорошее настроение, сулящее большое количество восклицательных знаков хд
Принести тебе корма! ? хдд
Isaac Lahey
На диван, на обнять, на облапать, на проверить, как настроение)) *привстала, утянула парня на диван, тут же обняла, весело поцеловала в шею, разве что не мурчит в ухо* как спалось, волчара) как погулял, как ты вообще? ) *лапает, руками под футболку, чешет спинку*
Тем более. Но Ваш друг и мой верный слуга все опошлил. )
Сонно.
А Ваши?
*подошел, обнял*
*вообще-то он мой верный слуга, а не друг...смеется, но не суть, Стаилза на всех хватит*
мои потихоньку, был очень загруженный день, успел далеко не всё, что планировалось *похлопал по спине, приобняв* чего же вы не выспались, мсье?
ну, зато у тебя много гифок с тобой и с тобой хд
*поднимает расстроеную Малию с пола, или где она там лежит* я в норме, отдыхал сегодня от клиентов) ты как?
я уже половину перетаскала... ладно, пойду поставлю свой любимый аватар, сделанный мне девчушкою, с книжкой :З
/висит на Айзеке/ унесиии меня отсюда, пошли к Кензи. хд я буду прятаться за вами. хд
поздравляшки тебя)))
завтра зуб иду лечить. летом лечу в Москву и на море латину танцевать *-* так что печаль, накрывающая из-за мыслей о зубе, немного бальзамируется мыслями о лете предстоящем. хдд
По имени или какими нибудь ласкательными, касательными херзнаеткакими именами ХДД
блин ну нет
надо что-то придумать такое
не знаю
чтоб меня тоже вставляло. хд
Я работаю))))) Я вообще не дома, инет сдох, сижу в ресторане, работаю. Благо, тут инет пашет.
/не любит графики Кензи и Айзека/
Принести тебе корма! ? хдд
рассказать тебе о заднице Скотта? *вопросом на вопрос*
Kenzi
не переусердствуй с проверянием *смеется, завалился к ней на диван, обнял, не мешает девушке проявлять любовьзаботу* я в порядке, не выспался толком, но чувствую себя куда более бодрым, чем вчера) ты там как? *потянулся, поцеловал в нос, куда попал*
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 22 Предновогодний антикризисный