Нет! /пыхтит от возмущения/
Семейство собачьих.
вы носите платья?хД
Конечно, когда играю с женщинами в прятки
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 22 Предновогодний антикризисный
Нет! /пыхтит от возмущения/
Семейство собачьих.
вы носите платья?хД
Семейство собачьих.
неважно. я - койот!
и очень трепетно отношусь к тому, как меня называют)))
/брови дугами/ какие странные способы завлекать женщин... это, типа, брачные игры, да? х)
неважно. я - койот!
и очень трепетно отношусь к тому, как меня называют)))
Пушистик.
/брови дугами/ какие странные способы завлекать женщин... это, типа, брачные игры, да? х)
Нет, это игры
Пушистик.
вооот
так мне нравится *о*
Нет, это игры
ролевые? х)
Malia Tate
Мы были и в пв, и в фв. ))
Napoleon Bonaparte
Ну, не знаю - не знаю. Смотря с какой стороны смотреть на вопрос. Если с моей стороны - то это все *отвела рукой помещение* моя Страна Чудес, и я тут - Царь и Бог. Ну, Царица и Богиня. ))
Kenzi
ролевые? х)
Я талантливый актер.
Мы были и в пв, и в фв. ))
чот у меня ностальгия прям пошла. хддд
Я талантливый актер.
дядь, ты в платье будешь меня пугать. хД
эксы [экселлент] на каком серве были? х)
адара, по-моему.
значит оттуда)
Не помню, на С как -то назывался))
Книжный магазин Блэка тогда уж. )
Он мне так и не пошел, хотя пробовала смотреть его лет 5 назад... можно)) Вдруг в этот раз зацепит)
ахахаха ну блин! х))
физрук переживет мое отсутствие, ничего страшного хД он мне тут недавно ключами в лоб вон дал, случайно, так что... в долгу теперь висит...хдддд
/лежит у мамки на коленках и виляет хвостом/ мам, скажи дяде Наполеону, что я не собака! х)
иначе я буду лютовать. хд
Это Нап, его не переубедить, так что делай, что хочется, дорогая)) *гладит по спине*
Каким боком он тебе ключами зарядил?
Ну, не знаю - не знаю. Смотря с какой стороны смотреть на вопрос. Если с моей стороны - то это все *отвела рукой помещение* моя Страна Чудес, и я тут - Царь и Бог. Ну, Царица и Богиня. ))
Это царство снов и фантазии, а я про реальность. Пусть и бывшую несколько веков тому назад... *ухмыляется*
Alice Liddell
я сделаю тебе мейкап на нг *___*
дядь, ты в платье будешь меня пугать. хД
А еще у меня есть веночек.
Это Нап, его не переубедить
Он мне так и не пошел, хотя пробовала смотреть его лет 5 назад... можно)) Вдруг в этот раз зацепит)
А я люблю подобное. Мне было весело.
АЙЗЕК - ЖЕНЩИНА
Stiles Stilinski
Это было исключение. *щелкнул по носу* Вы пришли меня любить?
Не помню, на С как -то назывался))
/ностальгично вздыхает/ и поиграть захотелось. хд
Это Нап, его не переубедить, так что делай, что хочется, дорогая)) *гладит по спине*
Каким боком он тебе ключами зарядил?
я уже добилась искоренения этого обращения к моей тонкой и весьма ранимой натуре, которое может задеть эти хрупкие стенки моего койотского нутра. хд /вытягивается и лижет мать в бедро хд/
да такой...
я, значит, сижу... он мимо меня проходит и крутит-вертит свою связку. и такой бац! - мне в лоб хД
Napoleon Bonaparte
Поздно хдддд
Канешна! /сонный и до сих пор ещё не очнувшийся от дневной спячки, с довольным видом сгрёб Наполеона в объятия и устроил подбородок на его плече, чтобы поспать/
Kenzi
КИИИНЗАААА
АЙЗЕК - ЖЕНЩИНА
..теперь я сто процентов обязан подарить ему манто из Джексона!
Поздно хдддд
Канешна! /сонный и до сих пор ещё не очнувшийся от дневной спячки, с довольным видом сгрёб Наполеона в объятия и устроил подбородок на его плече, чтобы поспать/
*погладил по голове* Ничего не поздно. Не смей мне перечить!!!
Не смей мне перечить!!!
Буду! >)
А еще у меня есть веночек.
со стразиками? х)
Malia Tate
Из цветов!
Буду! >)
Нет! Иначе тебя ждет фонарь
Napoleon Bonaparte
У меня сразу ассоциации с тем моментом из жизни, когда я ворошился со стаей анархистов хд у нас была фраза "вздёрнуть на фонаре", которую я извратил во "вздёрнуть на фонарь" хдд А потом "вздёрнуть" превратилось в "натянуть" хддд
Stiles Stilinski
Но вообще да - повешение на фонаре.
*тихо так*
Из цветов!
Malia Tate
*гордо поднял голову* v__v
Napoleon Bonaparte
/валяется с дяди Наполеона хдд/
и поиграть захотелось. хд
Нееее я пас)) А тебе учиться надо)
Stiles Stilinski
Да неужели ХД))) СТАЙЛЗ!!!!
/вытягивается и лижет мать в бедро хд/
Малия, фу! Х))) *ржот* и прекрати меня матерью называть!)) *держит, чтобы не лизала*
я, значит, сижу... он мимо меня проходит и крутит-вертит свою связку. и такой бац! - мне в лоб хД
*заржала* прости... но это смешно Х)))
Napoleon Bonaparte
Да мне тоже скорее всего понравится, просто тогда не время было) "Грешники" смотрел?)
/валяется с дяди Наполеона хдд/
*слегка потыкал в бок носком сапога*
Napoleon Bonaparte
Натянешь меня на фонарь, Бонечка? Это так жестоко! хд
Kenzi
Дыа!
Натянешь меня на фонарь, Бонечка?
*поперхнулась* помнится я одному... говорила, не тыкать своим фонариком мне... и вообще не ложится с фонариком в кармане штанов спать. Так вот, про фонарь... натянуть.. и прочее... Стаааайлз Х)
Нееее я пас)) А тебе учиться надо)
/разочарованно вздыхает/
Малия, фу! Х))) *ржот* и прекрати меня матерью называть!)) *держит, чтобы не лизала*
вот не буду никого больше целовать знач, все! /вывалила длинный язык хд/
хочу и буду называть тебя так хД
тем более после того, как ты отвергла мои облизывания! /разрыдалась и убежала к своим деревянным игрушкам хддд/
*заржала* прости... но это смешно Х)))
ну, блин, у Малии ж ничо гладко не бывает. хд
мячом он мне тоже круто так по роже залепил однажды
хотел выебнуться перед остальными, кто играл. как-то его [мяч] за спину и боком встал, ебанул другой рукой по мячу, а тот в сторону_в меня улетел. хд
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 22 Предновогодний антикризисный