Ничего такая баночка - помогает держаться на ногах без сна какое-то время. ))
Да? @_@ *впервые такое попробовал. что-то яростно подписывает и заполняет, не смотря на Алису*
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 22 Предновогодний антикризисный
Ничего такая баночка - помогает держаться на ногах без сна какое-то время. ))
Да? @_@ *впервые такое попробовал. что-то яростно подписывает и заполняет, не смотря на Алису*
Napoleon Bonaparte
Да. ) *кивает, с улыбкой наблюдая за будущим императором* Какое-то время все идет очень хорошо. А потом наступает откат......))
Да. ) *кивает, с улыбкой наблюдая за будущим императором* Какое-то время все идет очень хорошо. А потом наступает откат......))
*порвал большой лист на мелкие кусочки* так не пойдет! О, откат? От всего бывает откат!!!
Malia Tate
Здесь слишком много личностей, которые при моей пропаже могут с легкостью меня найти и дать волшебного пинка, так что не пропаду.
О боже, вот я историю уже и не помню совершенно, но на счет Рюрика почему-то чувствуется подвох х) А печенеги звучат довольно вкусно xDD Но я знаю кто это)
* демонстративно поднял ладони вверх, типа сдался* Я не могу изменить своей стае, это не заложено в альфах х))) *довольно рыкнул от укуса за ухо*
Заваливают по истории? А что с историей не так?
преподша на голову больная. у нее, в общем, политика такая: есть пара любимчиков, один несчастный, которого чмырит, а остальные - автоматические тройки. она сначала попыталась надо мной что-то там вякать, но поняла, что это чревато, и теперь я попала в группу автоматических троечников) а мне нужна 4-5 по истории, так как профильная она.
Это реально несложно. *улыбается*
да, главное, собраться и выучить. хд
но азию не успеееею /страдает/
Выкашивай этот негатив. Могу подогнать косу... *прикидывает, у кого можно взять средство, чтобы подрезать нехорошую траву* В том-то и дело - скоро новый год - это же хорошо. )
Я, как и собиралась, не спамши ночь, выживаю на кофе и ожидании открытия очередного дыхания. ))
давай, коса мне необходима. хд а до нг еще бы дожить, все сдать, чтоб минимизировать количество своих троечек, которые вырисовываются на данный момент.
почему ты не спала ночью? х)
кофе - наш друг. тоже с ним в обнимку на данный момент х)
преподша на голову больная. у нее, в общем, политика такая: есть пара любимчиков, один несчастный, которого чмырит, а остальные - автоматические тройки. она сначала попыталась надо мной что-то там вякать, но поняла, что это чревато, и теперь я попала в группу автоматических троечников) а мне нужна 4-5 по истории, так как профильная она.
И как же Вас заваливают? Если профильная, то предмет надо знать хорошо. *смотрит* Боги, как я хотел на историка или археолога, или все вместе...*вздыхает* надо было не слушать никого.
да, главное, собраться и выучить. хд
но азию не успеееею /страдает/
Ну...а вы посидите ночку.
И спал мало. Ложился. кажется в десять, просыпался в полночь, потом работал до утра...или же делал еще перерыв? Забыл. Помню, что ложился в десять и вставал в полночь)
Это 3 часа за которые мозг способен отдохнуть более менее нормально, однако физической силы довольно мало восполняет)
еслибыунасбылитакиештуки!!! Я БЫ ЗАХВАТИЛ ВЕСЬ МИР!
Да, возможно * смеется* или подумал бы что это слишком просто и начал бы что-то более вселенскомасштабное х)
Alice Liddell
Это весомые плюсы * согласно кивает* )))
Здесь слишком много личностей, которые при моей пропаже могут с легкостью меня найти и дать волшебного пинка, так что не пропаду.
О боже, вот я историю уже и не помню совершенно, но на счет Рюрика почему-то чувствуется подвох х) А печенеги звучат довольно вкусно xDD Но я знаю кто это)
* демонстративно поднял ладони вверх, типа сдался* Я не могу изменить своей стае, это не заложено в альфах х))) *довольно рыкнул от укуса за ухо*
это хорошо, сие обнадеживает мою волнующуюся тревожную натуру. хд
мне ее сдавать предстоит, посему активно занимаюсь изучением. хд и на этой почве крыша поехала конкретно за последние дни. хд всех, наверное, достала со своей историей х) Рюрик крут. Рюрик всем заправляет. Первый князь древнерусского государства - почетная, таки, должность-то. хд печенеги дааа, названия у них зачетное, конечно х) наводит на мысли о еде х) но мысли эти, к сожалению, обманчивы, посему попадать к ним в лапы не стоит ))))
ой, Скоттище, мало ли, что там заклинит_решишь, что, мол, да видал в гробу я все это! и махнешь куда-нибудь от нас веселиться с блэкджеком и девушками легкого поведения. хддд /уронила голову_морду на плечо альфачу и демонстративно тяжело вздохнула хд/
Это 3 часа за которые мозг способен отдохнуть более менее нормально, однако физической силы довольно мало восполняет)
Он с молодости приучил себя спать мало. Как говорилось "секретари сменялись, а Наполеон все неустанно работал". Бешеная работоспособность в буквальном смысле. Ладно, молчу. я тут всех уже задолбал этим.
Да, возможно * смеется* или подумал бы что это слишком просто и начал бы что-то более вселенскомасштабное х)
ПОКОРЕНИЕ ЛУНЫ!
Я лучше расскажу про то, как котик не давал мне постель застелить.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 22 Предновогодний антикризисный