Alice Liddell
Завтра кверху задницей драить квартиру, так что перспектива херовая. а сейчас плеер сдох, тоска... Хорошо есть зарядка с собой -_- /недовольно смотрит на часы. ОПять опоздает, в сотый раз за неделю/
# 22 Предновогодний антикризисный
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9612014-12-18 09:54:19
Поделиться9622014-12-18 10:03:23
Alice Liddell
Нормально. Хоть и приболел немного. А Вы как?)
Kenny McCormick
Ну мне приятны ричмонды всякие. ) а так я вообще хочу на трубку перейти.
Нет. Выглядит мило. Продолжайте, господа. Хах!) * шаловливый Бонапарт*
Какую уже книгу читаю про Бонапарта, везде про Россию " варвары, дикари". Ахахха. Прелесть!
Поделиться9632014-12-18 10:11:15
Kenny McCormick
Ну хорошо... Но хорошее же точно есть - его просто надо найти - и подумать. )
Napoleon Bonaparte
Приболели? Продуло? А я что...я хочу домой - спать. Сегодня же так и не спала. ) Но пока держусь бодрячком. *тук-тук-тук тьфу-тьфу-тьфу*
Поделиться9642014-12-18 10:14:19
Alice Liddell
Лучше бы продуло. Нет, хроническое. * улыбается* и спааать да.
Сейчас уснул над книгой. Мне так стыдно, когда я над ними засыпаю.
Поделиться9652014-12-18 10:36:41
Napoleon Bonaparte
Хроническое? Что-то серьезное? Или рядовое?
Меня вот тоже подрубать начало. *качает головой* Нужно очередное дыхание, срочно. Второе было, кажется, часа в три ночи, третье - где-то в начале восьмого... Ожидаю прихода очередного. ))
Поделиться9672014-12-18 10:56:39
Хроническое? Что-то серьезное? Или рядовое?
Межреберная невралгия ну или трахеит, только при трахеите я кашляю, но я не кашляю. *сделал вывод, молодец*
Скорее первое.
Меня вот тоже подрубать начало. *качает головой* Нужно очередное дыхание, срочно. Второе было, кажется, часа в три ночи, третье - где-то в начале восьмого... Ожидаю прихода очередного. ))
Кофе. *подвинул чашку к девушке поближе*
Поделиться9682014-12-18 10:57:04
Malia Tate
Пушистик.
Поделиться9692014-12-18 11:02:35
Всем доброе утро *довольный, выспавшийся и с энергетиком Х) Жизнь прекрасна*
Поделиться9702014-12-18 11:03:23
Napoleon Bonaparte
/улеглась в полной безысходности на ноги дяди Наполеона/
как вы, дядь?)
Поделиться9712014-12-18 11:04:55
Scott McCall
Скоттищеееее
Поделиться9722014-12-18 11:05:54
Scott McCall
Доброго утра. *принюхался* Какой интересный сладкий запах...
/улеглась в полной безысходности на ноги дяди Наполеона/
как вы, дядь?)
*гладит бережно* Да вот, сижу и хочу приступить к работе, но мне так влом. *чешет за ухом*
Поделиться9732014-12-18 11:06:50
Malia Tate
Привет Малия *улыбается* Рад видеть тебя, койотик
Поделиться9742014-12-18 11:09:23
*гладит бережно* Да вот, сижу и хочу приступить к работе, но мне так влом. *чешет за ухом*
/расслабляется немного после напряженного дня/ ох эта работа :/ крепись там, дядь. я в тебя верю )))
сама сижу вот учу карту х)
Scott McCall
/облизала Скотта/ уруру, прям душу мою утопающую согрел и спас. хд
я тоже рада тебе, альфач с:
как твои дела?)
Поделиться9752014-12-18 11:09:23
Napoleon Bonaparte
О доброго великий полководец * кивнул в знак приветствия* Оу.. * глянул на банку в своей руке* Хотите попробовать? Безалкогольный и бодрящий, по крайней мере на меня кофеин не действует, вот только им и спасаюсь)
Поделиться9762014-12-18 11:12:32
О доброго великий полководец * кивнул в знак приветствия* Оу.. * глянул на банку в своей руке* Хотите попробовать? Безалкогольный и бодрящий, по крайней мере на меня кофеин не действует, вот только им и спасаюсь)
Ну, не знаю. Сладкое я люблю. Давайте. *кивнул с уверенностью* Я обычно пью кофе и много. Но от хронического недосыпа ничего не спасет уже, кроме зимней спячки, наверное. *усмехнулся*
/расслабляется немного после напряженного дня/ ох эта работа :/ крепись там, дядь. я в тебя верю )))
сама сижу вот учу карту х)
А, карты. *улыбается* карты - это хорошо.
Поделиться9772014-12-18 11:12:35
Malia Tate
* Смеется, приобнимая девушку за талию* Работа у меня такая, всех спасать х)
Дела у меня хорошо, настроение тоже отличное, а ты как? Где потеряла свою партнершу по грязным танцам? * подвигал бровями, смеется*
Поделиться9782014-12-18 11:14:59
Napoleon Bonaparte
Спать много - это не очень круто, столько всего вокруг интересного, что время на сон тратить не хочется * достал из мини холодильника баночку red bull , протягивает Наполеону* Угощайся и оценивай наработки современности х)))
Поделиться9792014-12-18 11:16:13
А, карты. *улыбается* карты - это хорошо.
да, вот мне надо сдать в пн америку, африку и азию. но, боюсь, азию не успею выучить :/
а после нг сдавать океанию...
Scott McCall
/залезает на спину к альфачу/ вот, значит, ты будешь меня оберегать от всего негатива. хдд иначе вы потеряете одного члена стаи. хд
кира в универе мучается) а я вот тоже сижу учу карту. хд и надо кучу всего сделать, потому что много пропустила по болезни... за неделю успеть все нагнать и сдать. .с
Поделиться9802014-12-18 11:17:47
Спать много - это не очень круто, столько всего вокруг интересного, что время на сон тратить не хочется * достал из мини холодильника баночку red bull , протягивает Наполеону* Угощайся и оценивай наработки современности х)))
Как говорил Наполеон: сон - это вредная привычка.
достал из мини холодильника баночку red bull , протягивает Наполеону* Угощайся и оценивай наработки современности х)))
*взял баночку* Спасибо... Как это открывать? *ткнул пальцем в колечко*Так? *потянул, что-то щелкнуло* однако вот до чего технологии дошли. *попробовал этот странный напиток, чуть поморщился* Боги, какое оно приторное... и у меня зубы сводит.
Поделиться9812014-12-18 11:17:54
Napoleon Bonaparte
Ммм невралгииия *протянула* Знакооомо. )
Кофе уже не особо спасает, но давайте, что уж теперь. )) *леветировала чашку себе в руки при помощи пары бабочек* Мерси. )
Scott McCall
Привет-привет довольным выспавшимся. )) *помахала со шкафа*
Malia Tate
Малия. )) *улыбнулась* Как ты? )
Поделиться9822014-12-18 11:19:16
да, вот мне надо сдать в пн америку, африку и азию. но, боюсь, азию не успею выучить :/
а после нг сдавать океанию...
Я вот в колледже халтурил на географии, хотя знал ее хорошо, но из-за своего вспыльчивого нрава я не стал ее учить. Ненавижу истеричных преподавателей.
Помочь чем?
там несложно, что именно сдавать?
Поделиться9832014-12-18 11:21:04
Ммм невралгииия *протянула* Знакооомо. )
Кофе уже не особо спасает, но давайте, что уж теперь. )) *леветировала чашку себе в руки при помощи пары бабочек* Мерси. )
А у меня тут баночка современной гадости. *отпил* странная вещь... Очень. *рассматривает баночку*
Поделиться9842014-12-18 11:21:26
Malia Tate
Конечно буду оберегать, холить и лелеять * смотрит на девушку через свое плечо, позволяя сидеть на своей спине х)* Я же не могу допустить чтоб моя стая стала меньше, тем более на такого значимого члена как ты * подмигнул*
О я уверен ты справишься и все закроешь и сдашь, я в тебя верю койотик
Поделиться9852014-12-18 11:25:04
Как говорил Наполеон: сон - это вредная привычка.
Однако он был чертовски прав * улыбнулся*
*взял баночку* Спасибо... Как это открывать? *ткнул пальцем в колечко*Так? *потянул, что-то щелкнуло* однако вот до чего технологии дошли. *попробовал этот странный напиток, чуть поморщился* Боги, какое оно приторное... и у меня зубы сводит
Наслаждайся) О ничего ничего, главное это эффект, который кстати не заставит тебя долго ждать, так что наслаждайся * подмигнул*
Alice Liddell
Привет красотка * улыбнулся* Мне уже интересно что там такого на этом самом шкафу, раз ты не желаешь спускаться с него )))
Поделиться9862014-12-18 11:29:10
Малия. )) *улыбнулась* Как ты? )
/облизала Алиску/ уже намного лучше) но день адский какой-то на самом деле :/
я такими темпами, по-моему, поросту в одном негативе. да еще и перед нг...
ты как, радость? с:
Я вот в колледже халтурил на географии, хотя знал ее хорошо, но из-за своего вспыльчивого нрава я не стал ее учить. Ненавижу истеричных преподавателей.
Помочь чем?
там несложно, что именно сдавать?
о да, преподаватели - беда нашего времени. меня вон по истории валит эта дура, ненавижу её всей душой, хотя, в принципе, я довольно миролюбивое и искренне существо и надо постараться, чтобы пасть в моих глазах до степени ненависти.
страны и столицы ) несложно, вроде бы, но главное запомнить все до последней страны_столицы и на карте показать каждую х.х
Конечно буду оберегать, холить и лелеять * смотрит на девушку через свое плечо, позволяя сидеть на своей спине х)* Я же не могу допустить чтоб моя стая стала меньше, тем более на такого значимого члена как ты * подмигнул*
О я уверен ты справишься и все закроешь и сдашь, я в тебя верю койотик
ура, меня будет защищать Скотт! у меня есть защитник, богатырь всея Руси! хД /любовно душит своими крепкими койотскими объятиями хд/ и сразу стало веселее. хдд
ну да, вроде, девушка неглупая - должна все сдать... постараюсь... главное, чтоб никому не пришло в голову меня опять расстроить, потому что тогда пиздец. хд
пиши анкету, Скотт, или ты написал уже? х)
Поделиться9872014-12-18 11:35:06
Malia Tate
* смеется, из крепких объятий не вырывается, завел руку за голову, погладив Малию, по светлой, мягкой гриве* Для тебя, кто угодно х)
О не волнуйся за анкету мою, а то за нее что-то много кто волнуется... все кроме меня кажется * смеется* Все будет, и все под контролем, не знаю когда она будет, но будет непременно х)
Поделиться9882014-12-18 11:40:29
Scott McCall
/койоткает (=мурлычет) от удовольствия над ухом у альфача/ от меня полная тебе взаимность и верность Рюрика. хдд /немного двинутая на истории/
тооочно? х)) ну, смотри, просто, чтобы ты там никуда не делся случаем. хд а то найду да покараю тебя, сошлю к печенегам, а они народ наш не жалуют... точнее, не жаловали, поэтому съедят тебя. мне было бы жалко, если бы тебя съели, но измены - не прощаем! х)
так что ты на прицеле, альфач. хд /куснула за ухо хд/
Поделиться9892014-12-18 11:41:10
Однако он был чертовски прав * улыбнулся*
И спал мало. Ложился. кажется в десять, просыпался в полночь, потом работал до утра...или же делал еще перерыв? Забыл. Помню, что ложился в десять и вставал в полночь)
Наслаждайся) О ничего ничего, главное это эффект, который кстати не заставит тебя долго ждать, так что наслаждайся * подмигнул*
*собрал все свои документы, приказы и прочее, бешено смотрит* еслибыунасбылитакиештуки!!! Я БЫ ЗАХВАТИЛ ВЕСЬ МИР!
о да, преподаватели - беда нашего времени. меня вон по истории валит эта дура, ненавижу её всей душой, хотя, в принципе, я довольно миролюбивое и искренне существо и надо постараться, чтобы пасть в моих глазах до степени ненависти.
Заваливают по истории? А что с историей не так?
страны и столицы ) несложно, вроде бы, но главное запомнить все до последней страны_столицы и на карте показать каждую х.х
Это реально несложно. *улыбается*
Поделиться9902014-12-18 11:42:41
Napoleon Bonaparte
Ничего такая баночка - помогает держаться на ногах без сна какое-то время. ))
Scott McCall
*улыбается, не устает объяснять всем и каждому* У меня здесь *загибает пальцы* удобно, уютно, всё-всех видно-слышно. ))
Malia Tate
Выкашивай этот негатив. Могу подогнать косу... *прикидывает, у кого можно взять средство, чтобы подрезать нехорошую траву* В том-то и дело - скоро новый год - это же хорошо. )
Я, как и собиралась, не спамши ночь, выживаю на кофе и ожидании открытия очередного дыхания. ))