Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 22 Предновогодний антикризисный

# 22 Предновогодний антикризисный

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Alice Liddell
Завтра кверху задницей драить квартиру, так что перспектива херовая. а сейчас плеер сдох, тоска... Хорошо есть зарядка с собой -_- /недовольно смотрит на часы. ОПять опоздает, в сотый раз за неделю/

0

962

Alice Liddell
Нормально. Хоть и приболел немного. А Вы как?)
Kenny McCormick
Ну мне приятны ричмонды всякие.  ) а так я вообще хочу на трубку перейти.
Нет. Выглядит мило. Продолжайте, господа. Хах!) * шаловливый Бонапарт*

Какую уже книгу читаю про Бонапарта, везде про Россию " варвары, дикари". Ахахха. Прелесть!

0

963

Kenny McCormick
Ну хорошо... Но хорошее же точно есть - его просто надо найти - и подумать. )

Napoleon Bonaparte
Приболели? Продуло? А я что...я хочу домой - спать. Сегодня же так и не спала. ) Но пока держусь бодрячком. *тук-тук-тук тьфу-тьфу-тьфу*

0

964

Alice Liddell
Лучше бы продуло. Нет, хроническое. * улыбается* и спааать да.
Сейчас уснул над книгой. Мне так стыдно, когда я над ними засыпаю.

0

965

Napoleon Bonaparte
Хроническое? Что-то серьезное? Или рядовое? 
Меня вот тоже подрубать начало. *качает головой* Нужно очередное дыхание, срочно. Второе было, кажется, часа в три ночи, третье - где-то в начале восьмого... Ожидаю прихода очередного. ))

0

966

http://savepic.org/3282981.gif

0

967

Alice Liddell написал(а):

Хроническое? Что-то серьезное? Или рядовое?

Межреберная невралгия ну или трахеит, только при трахеите я кашляю, но я не кашляю. *сделал вывод, молодец*
Скорее первое.

Меня вот тоже подрубать начало. *качает головой* Нужно очередное дыхание, срочно. Второе было, кажется, часа в три ночи, третье - где-то в начале восьмого... Ожидаю прихода очередного. ))

Кофе. *подвинул чашку к девушке поближе*

0

968

Malia Tate
Пушистик.

0

969

Всем доброе утро *довольный, выспавшийся и с энергетиком Х) Жизнь прекрасна*

0

970

Napoleon Bonaparte
/улеглась в полной безысходности на ноги дяди Наполеона/
как вы, дядь?)

0

971

Scott McCall
Скоттищеееее

0

972

Scott McCall
Доброго утра. *принюхался* Какой интересный сладкий запах...

Malia Tate написал(а):

/улеглась в полной безысходности на ноги дяди Наполеона/
как вы, дядь?)

*гладит бережно* Да вот, сижу и хочу приступить к работе, но мне так влом. *чешет за ухом*

0

973

Malia Tate
Привет Малия *улыбается* Рад видеть тебя, койотик

0

974

Napoleon Bonaparte написал(а):

*гладит бережно* Да вот, сижу и хочу приступить к работе, но мне так влом. *чешет за ухом*

/расслабляется немного после напряженного дня/ ох эта работа :/ крепись там, дядь. я в тебя верю )))
сама сижу вот учу карту х)
Scott McCall
/облизала Скотта/ уруру, прям душу мою утопающую согрел и спас. хд
я тоже рада тебе, альфач с:
как твои дела?)

0

975

Napoleon Bonaparte
О доброго великий полководец * кивнул в знак приветствия* Оу.. * глянул на банку в своей руке* Хотите попробовать? Безалкогольный и бодрящий, по крайней мере на меня кофеин не действует, вот только им и спасаюсь)

0

976

Scott McCall написал(а):

О доброго великий полководец * кивнул в знак приветствия* Оу.. * глянул на банку в своей руке* Хотите попробовать? Безалкогольный и бодрящий, по крайней мере на меня кофеин не действует, вот только им и спасаюсь)

Ну, не знаю. Сладкое я люблю. Давайте. *кивнул с уверенностью* Я обычно пью кофе и много. Но от хронического недосыпа ничего не спасет уже, кроме зимней спячки, наверное. *усмехнулся*

Malia Tate написал(а):

/расслабляется немного после напряженного дня/ ох эта работа :/ крепись там, дядь. я в тебя верю )))
сама сижу вот учу карту х)

А, карты. *улыбается* карты - это хорошо.

0

977

Malia Tate
* Смеется, приобнимая девушку за талию* Работа у меня такая, всех спасать х)
Дела у меня хорошо, настроение тоже отличное, а ты как? Где потеряла свою партнершу по грязным танцам? * подвигал бровями, смеется*

0

978

Napoleon Bonaparte
Спать много - это не очень круто, столько всего вокруг интересного, что время на сон тратить не хочется * достал из мини холодильника баночку red bull , протягивает Наполеону* Угощайся и оценивай наработки современности х)))

0

979

А, карты. *улыбается* карты - это хорошо.

да, вот мне надо сдать в пн америку, африку и азию. но, боюсь, азию не успею выучить :/
а после нг сдавать океанию...
Scott McCall
/залезает на спину к альфачу/ вот, значит, ты будешь меня оберегать от всего негатива. хдд иначе вы потеряете одного члена стаи. хд
кира в универе мучается) а я вот тоже сижу учу карту. хд и надо кучу всего сделать, потому что много пропустила по болезни... за неделю успеть все нагнать и сдать. .с

0

980

Scott McCall написал(а):

Спать много - это не очень круто, столько всего вокруг интересного, что время на сон тратить не хочется * достал из мини холодильника баночку red bull , протягивает Наполеону* Угощайся и оценивай наработки современности х)))

Как говорил Наполеон: сон - это вредная привычка.

Scott McCall написал(а):

достал из мини холодильника баночку red bull , протягивает Наполеону* Угощайся и оценивай наработки современности х)))

*взял баночку* Спасибо... Как это открывать? *ткнул пальцем в колечко*Так? *потянул, что-то щелкнуло* однако вот до чего технологии дошли. *попробовал этот странный напиток, чуть поморщился* Боги, какое оно приторное... и у меня зубы сводит.

0

981

Napoleon Bonaparte
Ммм невралгииия *протянула* Знакооомо. )
Кофе уже не особо спасает, но давайте, что уж теперь. )) *леветировала чашку себе в руки при помощи пары бабочек* Мерси. )

Scott McCall
Привет-привет довольным выспавшимся. )) *помахала со шкафа*

Malia Tate
Малия. )) *улыбнулась* Как ты? )

0

982

Malia Tate написал(а):

да, вот мне надо сдать в пн америку, африку и азию. но, боюсь, азию не успею выучить :/
а после нг сдавать океанию...

Я вот в колледже халтурил на географии, хотя знал ее хорошо, но из-за своего вспыльчивого нрава я не стал ее учить. Ненавижу истеричных преподавателей.
Помочь чем?
там несложно, что именно сдавать?

0

983

Ммм невралгииия *протянула* Знакооомо. )
Кофе уже не особо спасает, но давайте, что уж теперь. )) *леветировала чашку себе в руки при помощи пары бабочек* Мерси. )

А у меня тут баночка современной гадости. *отпил* странная вещь... Очень. *рассматривает баночку*

0

984

Malia Tate
Конечно буду оберегать, холить и лелеять * смотрит на девушку через свое плечо, позволяя сидеть на своей спине х)* Я же не могу допустить чтоб моя стая стала меньше, тем более на такого значимого члена как ты * подмигнул*
О я уверен ты справишься и все закроешь и сдашь, я в тебя верю койотик  http://s8.uploads.ru/t/vIeGp.gif

0

985

Как говорил Наполеон: сон - это вредная привычка.

Однако он был чертовски прав * улыбнулся*

*взял баночку* Спасибо... Как это открывать? *ткнул пальцем в колечко*Так? *потянул, что-то щелкнуло* однако вот до чего технологии дошли. *попробовал этот странный напиток, чуть поморщился* Боги, какое оно приторное... и у меня зубы сводит

Наслаждайся) О ничего ничего, главное это эффект, который кстати не заставит тебя долго ждать, так что наслаждайся * подмигнул*

Alice Liddell
Привет красотка * улыбнулся* Мне уже интересно что там такого на этом самом шкафу, раз ты не желаешь спускаться с него )))

0

986

Малия. )) *улыбнулась* Как ты? )

/облизала Алиску/ уже намного лучше) но день адский какой-то на самом деле :/
я такими темпами, по-моему, поросту в одном негативе. да еще и перед нг...
ты как, радость? с:

Я вот в колледже халтурил на географии, хотя знал ее хорошо, но из-за своего вспыльчивого нрава я не стал ее учить. Ненавижу истеричных преподавателей.
Помочь чем?
там несложно, что именно сдавать?

о да, преподаватели - беда нашего времени. меня вон по истории валит эта дура, ненавижу её всей душой, хотя, в принципе, я довольно миролюбивое и искренне существо и надо постараться, чтобы пасть в моих глазах до степени ненависти.
страны и столицы ) несложно, вроде бы, но главное запомнить все до последней страны_столицы и на карте показать каждую х.х

Scott McCall написал(а):

Конечно буду оберегать, холить и лелеять * смотрит на девушку через свое плечо, позволяя сидеть на своей спине х)* Я же не могу допустить чтоб моя стая стала меньше, тем более на такого значимого члена как ты * подмигнул*
О я уверен ты справишься и все закроешь и сдашь, я в тебя верю койотик

ура, меня будет защищать Скотт! у меня есть защитник, богатырь всея Руси! хД /любовно душит своими крепкими койотскими объятиями хд/ и сразу стало веселее. хдд
ну да, вроде, девушка неглупая - должна все сдать... постараюсь... главное, чтоб никому не пришло в голову меня опять расстроить, потому что тогда пиздец. хд
пиши анкету, Скотт, или ты написал уже? х)

0

987

Malia Tate
* смеется, из крепких объятий не вырывается, завел руку за голову, погладив Малию, по светлой, мягкой гриве* Для тебя, кто угодно х)
О не волнуйся за анкету мою, а то за нее что-то много кто волнуется... все кроме меня кажется * смеется* Все будет, и все под контролем, не знаю когда она будет, но будет непременно х)

0

988

Scott McCall
/койоткает (=мурлычет) от удовольствия над ухом у альфача/ от меня полная тебе взаимность и верность Рюрика. хдд /немного двинутая на истории/
тооочно? х)) ну, смотри, просто, чтобы ты там никуда не делся случаем. хд а то найду да покараю тебя, сошлю к печенегам, а они народ наш не жалуют... точнее, не жаловали, поэтому съедят тебя. мне было бы жалко, если бы тебя съели, но измены - не прощаем! х)
так что ты на прицеле, альфач. хд /куснула за ухо хд/

0

989

Scott McCall написал(а):

Однако он был чертовски прав * улыбнулся*

И спал мало. Ложился. кажется в десять, просыпался в полночь, потом работал до утра...или же делал еще перерыв? Забыл. Помню, что ложился в десять и вставал в полночь)

Scott McCall написал(а):

Наслаждайся) О ничего ничего, главное это эффект, который кстати не заставит тебя долго ждать, так что наслаждайся * подмигнул*

*собрал все свои документы, приказы и прочее, бешено смотрит* еслибыунасбылитакиештуки!!! Я БЫ ЗАХВАТИЛ ВЕСЬ МИР!

Malia Tate написал(а):

о да, преподаватели - беда нашего времени. меня вон по истории валит эта дура, ненавижу её всей душой, хотя, в принципе, я довольно миролюбивое и искренне существо и надо постараться, чтобы пасть в моих глазах до степени ненависти.

Заваливают по истории? А что с историей не так?

Malia Tate написал(а):

страны и столицы ) несложно, вроде бы, но главное запомнить все до последней страны_столицы и на карте показать каждую х.х

Это реально несложно. *улыбается*

0

990

Napoleon Bonaparte
Ничего такая баночка - помогает держаться на ногах без сна какое-то время. ))

Scott McCall
*улыбается, не устает объяснять всем и каждому* У меня здесь *загибает пальцы* удобно, уютно, всё-всех видно-слышно. ))

Malia Tate
Выкашивай этот негатив. Могу подогнать косу... *прикидывает, у кого можно взять средство, чтобы подрезать нехорошую траву* В том-то и дело - скоро новый год - это же хорошо. )
Я, как и собиралась, не спамши ночь, выживаю на кофе и ожидании открытия очередного дыхания. ))

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 22 Предновогодний антикризисный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно