Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 22 Предновогодний антикризисный

# 22 Предновогодний антикризисный

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Isaac Lahey
Будешь посвежее - можешь и без торта завалиться. хд

Kenzi
Зато... зато нам всегда весело сука, обхохочешься, порой, ага хдд

0

812

Isaac Lahey написал(а):

нет, я приличный..) не кричи на Алису, Кенз..она тоже хорошая)

*посмотрела на Айза* вот так всегда. *допивает свою бутылку*

0

813

Isaac Lahey написал(а):

*даже представил это* и правда, умилительная картина хд

Император ест булочку? О да.

0

814

Alice Liddell
Тебе кажется *фыркнула* смени аватар

0

815

Damon Salvatore написал(а):

Зато... зато нам всегда весело сука, обхохочешься, порой, ага хдд

Что-то я отключаюсь.... кто-то пожрал мою энергию... *вздохнула*

0

816

Damon Salvatore
ну это то понятно, но торт я тоже давно хочу)) только девушки его не любят почему-то)

Kenzi написал(а):

*посмотрела на Айза* вот так всегда. *допивает свою бутылку*

я вообще за любовь, Кенз, ну ты поняла меня) *обнимает*

0

817

Jack Ryan
Не ты ли мой раб на эту ночь?)

Damon Salvatore
Рабы и бухло! Живи и дрочи! *проорал как тост и запрокинул голову, вливая в себя содержимое бутылки, которое даже проверять не стал - доверяет, йопта хд* Чо как, приятель? Никто колом никуда не тыкал?)

Napoleon Bonaparte
Теперь понял)
С каноничными ролями таких масштабов у меня тухло. Такое я только в ориджинале перевариваю. Так как у меня порядком двухсот персонажей из книг моих и рассказов, есть много идей. И даже такой есть... Тот, кого обычно ставят как злодея, тьму, воплощение зла, а на деле он - мститель, который готов поднять армию мертвецов и превратить в подвластных монстров пленников, чтобы сделать свое государство великим и независимым. Даже с темным богом договор заключал. Такие вот тупые задумки хд

0

818

Jack Ryan
Ну что я могу тебе сказать.  ))

Isaac Lahey
Она не любит, если я первая подхожу с обнимашками. *мрачно пьет*

0

819

Deadpool
Ноуп хд

0

820

так, меня привезли, я домой и спать, Кенз, давай тоже спать ложись там) остальным до связи, Дей с меня торт, с тебя стриптиз *ухмыльнулся* император, сладких вам снов, Пул, был рад тебя увидеть) Алиса - я ни в чем не виноват!)) всем бобра, короче

0

821

Jack Ryan написал(а):

в о т   и   п о с м о т р и м ! ! ! !

омг, НУ ВОТ И ПОСМОТРИМ!!  http://i.imgur.com/m9dU4mi.gif  http://savepic.org/3282981.gif

Napoleon Bonaparte написал(а):

Вы живете где-то рядом с происходящим? Украина?

нет, да и там уже война, к сожалению =\
Я из Москвы

0

822

Alice Liddell
что-нибудь х)

0

823

Ilona
ВОТ И ПОСМОТРИМ! http://s2.uploads.ru/t/qGWpS.gif

0

824

Kenzi
Отдохни, дорогая *обнял*

Isaac Lahey
Не могу сказать, что люблю торты, но смотря с кем. хд

0

825

Isaac Lahey написал(а):

я вообще за любовь, Кенз, ну ты поняла меня) *обнимает*

*выпутала руки из шарфа, порылась за Айзем в диване, вытаскивая  заначку киндер шоколада, одну протянул а ему, вторую отправила себе в рот, жует* поняла, поняла, амурчик Х) *повело от выпивки, засыпает, завалившись на парня совсем*

0

826

Jack Ryan
ВоТ и ПоСмОтРиМ!1!1!!)

0

827

Napoleon Bonaparte
Просто смирись, Бонечка
http://s8.uploads.ru/t/gNTPU.gif

0

828

Damon Salvatore
Ты тоже долго не сиди)) *улыбается, вся в объятьях со всех сторон*

Isaac Lahey написал(а):

Дей с меня торт, с тебя стриптиз

Я буду смотреть, меня позвать не забудьте!! До связи, Айзек, приятных тебе снов *поцеловала на прощание, опять Х)"

0

829

Ilona
ПОСМОТРИМ И ВОТ!!!

0

830

Kenzi
Нет аватара "в тему" или в настроение, атстань.  http://savepic.net/5620967.gif

0

831

Alice Liddell
У тебя два есть, которые сделала! Ну поставь((  http://savepic.net/5633255.gif

0

832

Stiles Stilinski написал(а):

..идиот хдд
Нет. Я просто в один момент прокушу тебе руку, а потом убегу плакать. К Бонечке, например, а за его неимением - просто убегу!
Последнюю фразу пытался вкурить, но сдался.. хд

Да ладно, все дрочат хд
Ты не забывай, кому ты это говоришь, Стилински. Зубов не хватит. И я не боюсь смертных, даже если у них есть власть или армия - давно пора понять, что я наемник иного уровня. Так что я приду за тобой. И верну. И будешь ты страдать куда адовее *.*
Перечитай свое, потом мое, может, поймешь, птому что я сам сперва не понял, че я нес хд

0

833

Jack Ryan
1!!!1МИРТОМСПО И ТОВ

0

834

Jack Ryan
Ты же не поздоровался до этих сообщений?

Isaac Lahey
Ночера, поставщик алкоты с шерсткой, и да приснятся тебе сиськи!)

0

835

Ilona
ʚоɯ и uоɔwоɯdиw¡

0

836

Deadpool
Нет, я плохой такой, да хд

0

837

Isaac Lahey
Виноват-виноват. *бурчит в бокал* Влез в женские разборки - всегда виноват. *вздохнула* Ярких снов тебе. )

Jack Ryan
Что-нибудь. ) Вообще - среди недели пить не советую. )

0

838

Deadpool написал(а):

Теперь понял)
С каноничными ролями таких масштабов у меня тухло. Такое я только в ориджинале перевариваю. Так как у меня порядком двухсот персонажей из книг моих и рассказов, есть много идей. И даже такой есть... Тот, кого обычно ставят как злодея, тьму, воплощение зла, а на деле он - мститель, который готов поднять армию мертвецов и превратить в подвластных монстров пленников, чтобы сделать свое государство великим и независимым. Даже с темным богом договор заключал. Такие вот тупые задумки хд

Задумки вполне себе. *улыбается* Никогда не называйте свое творчество тупым, мсье.
Какой масштаб в криде, боги. Появился пару раз, спер Яблоко и был таков? *передернуло* Стремная последняя часть, мне от нее страдать хочется.

Isaac Lahey написал(а):

император, сладких вам снов

Снов и Вам, мсье Айзек )

Ilona написал(а):

нет, да и там уже война, к сожалению =\
Я из Москвы

Я тоже. Почти.
Если вы про войну с Америкой то...она уже идет на информационном уровне

0

839

Jack Ryan
Ну все, теперь ты моя сучка, я ж предупреждал *невозмутимо нацепил на его шею ошейник, рванув к себе за цепь* И даже если ты проигноришь этот факт... Это тебя не спасет)

0

840

Alice Liddell
почему?)

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 22 Предновогодний антикризисный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно