Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 22 Предновогодний антикризисный

# 22 Предновогодний антикризисный

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Jack Ryan
я так и знала х))))
Чувак, я за Илону-то играть не могу) как мне Шеп ещё на себя взять?) тем более, если я ещё и её займу, то некоторые люди тут окончательно расстроятся))

0

722

Deadpool
Ты напомнил мне, что жаль, что с какого там года, все забываю, нельзя дарить людей - ВОТ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ! хд
Привет, дружище ))

0

723

Stiles Stilinski написал(а):

Кенни не убивал, но Скотта вполне могу! /кровожадно/

*поперхнулась* он же твой бро.... Каин!

0

724

Ilona написал(а):

Хех, за отдельное приветствие я даже осмелюсь написать в теме))
и вам тоже доброго вечера)) * присела в реверансе *

*подошел к леди, взял за руку и поцеловал*
Как Ваша жизнь? Мысли не печальны? А то их можно разбавить стаканом крепкого напитка в нашей теплой компании.

Deadpool написал(а):

А кто не поздоровается, станет таким навечно, МУАХАХА!11

*улыбнулся* уж  с Вами я не упущу возможности поздороваться, мсье.

0

725

Napoleon Bonaparte
совсем не любите толпы? да, это досадно. сам не люблю, но скорее потому что долго, ждать этот транспорт, потом ехать на нем, еще и маршруты, которых я не знаю...много времени уходит впустую и успевается за день очень мало

Scott McCall
вот поэтому я и удивлен тому, что ты каким-то образом взорвал парнишке голову)

Kenzi написал(а):

Ой, не, ты ее успокой, я без настойчивости)) чисто отдохнуть, развлечься, а как домой потом, решим уже по ходу дела, порозн или вместе или вообще к тебе Х) *смеется* я не хорошая, Айз, я просто тебе нравлюсь Х)) *фактически прыгнула, чтобы чмокнуть в щеку, руки то связаны, не очень удобно*

я так и сказал, так что всё в норме) она еще и Джекса притащит и будет весело, главное общать их)
осторожнее у Дея на коленях прыгай, и бухло не разлей *улыбается, чмокнул в губы и поправил бутылку на ее коленях, снова вставил трубочку в рот Кензи*

0

726

Я об очень многих могу подумать хд
Наполеон в Нарнии, например - почему бы и нет xD

В Нарнии? Это новая земля такая?

0

727

Isaac Lahey написал(а):

совсем не любите толпы? да, это досадно. сам не люблю, но скорее потому что долго, ждать этот транспорт, потом ехать на нем, еще и маршруты, которых я не знаю...много времени уходит впустую и успевается за день очень мало

*пожал плечами* два часа туда, два обратно. *улыбается* а мог сделать дела за это время. Хотя, я отвожу это все на чтение)
Дома читать невозможно.

0

728

Kenzi
По наклонной пошел, да?  http://s5.uploads.ru/t/qr0Fk.gif

Stiles Stilinski
Ты не можешь чувак, как ты без меня будешь?  http://s8.uploads.ru/DSZt4.gif

0

729

Scott McCall
Хах, альфа, зачем ты меня заметил? Я уже прикупил ошейничек с твоим именем. Но можешь на память забрать, для бдсм-развлекух)

Kenzi
Здоров, красотка) *присвистнул, вид-то самый шикарный* Что я пропустил? Где моя доза эротики на ночь глядя?)

Stiles Stilinski
Зови меня "мой Господин", блеать хд *мистер пафос*

0

730

Napoleon Bonaparte написал(а):

*подошел к леди, взял за руку и поцеловал*
Как Ваша жизнь? Мысли не печальны? А то их можно разбавить стаканом крепкого напитка в нашей теплой компании.

* смущённо покраснела *
Можно сказать, что более-менее.. спасибо )
Да, парочка печальных есть, так что не откажусь от... напитка)
А как вы поживаете?)

0

731

Ilona
Я слишком долго был без этой роли х))
Я ж помру без рыжули хдд

0

732

Thomas написал(а):

Пойду и я спать уже. Всем хороших снов х)

Снов-снов. ))

Что-то не успеваю я на всех реагировать. Надеюсь, без обид.

Jack Ryan написал(а):

как-то много вас ._.

...и только подвыпившая Алиса ВЕЗДЕ ВСЕ ВИДИТ. *смеется* С опозданиями, но видит.  ))

Kenzi
Поздна http://s3.uploads.ru/t/vMid3.gif

Deadpool
Уэйд. )) *улыбается* Привет. ))

Isaac Lahey
Милая. Бывает. )) *смеется*

0

733

Ilona
О, привет. )) *отсалютовала бокалом*

0

734

Deadpool
Нет, будешь Дюдечкой хд

Scott McCall
Я бы сказал, как, но КАНЕШ, КАК ЖЕ Я БЕЗ ТЕБЯ! /затискал яростно хд/

В Нарнии? Это новая земля такая?

Ага! Там краси-иво хд

Отредактировано Stiles Stilinski (2014-12-18 00:09:20)

0

735

Damon Salvatore
Гребанные антирасисты. Я б забрал себе каких-нибудь ниггеров, но у нас их нет, так что придется выбирать из местного населения. Будут устилать собой дорожки с гололедом, чтобы великому мне ходить было заебца *оскалился в дерзкой улыбке*

*улыбнулся* уж  с Вами я не упущу возможности поздороваться, мсье.

Оооо да, с такой-то мотивацией и я бы побоялся. Хотя, вру... На испытательный срок - это даже интересно хд *отсалютовал бодрячком*

0

736

Jack Ryan
ахах)) я так и поняла х)))
щито поделать?)) там вон какая-то приходила) может она займёт)

Alice Liddell написал(а):

О, привет. )) *отсалютовала бокалом*

приветище, чудесная :3
как ты?)

0

737

Isaac Lahey написал(а):

я так и сказал, так что всё в норме) она еще и Джекса притащит и будет весело, главное общать их)
осторожнее у Дея на коленях прыгай, и бухло не разлей *улыбается, чмокнул в губы и поправил бутылку на ее коленях, снова вставил трубочку в рот Кензи*

Так не вопрос ХД Главное пересекаться, а то я выпадаю.. никак восстановиться не могу( Оу, ну я осторожно прыгаю, очень, навыки не пропьешь Х) *зажала трубочку между зубов, потягивает пойло, мурлыча что-то себе под нос, все равно наклонилась к парню, потерлась головой о его плечо*

Deadpool написал(а):

Здоров, красотка) *присвистнул, вид-то самый шикарный* Что я пропустил? Где моя доза эротики на ночь глядя?)

Дозу прикрыли шарфами и связали)) *пояснила, не выпуская трубочку из губ, выпила уже половину*

Scott McCall
Свалим это на волка внутри тебя ХДДД *покивала, уже косеет на один глаз*

0

738

Ilona написал(а):

* смущённо покраснела *
Можно сказать, что более-менее.. спасибо )
Да, парочка печальных есть, так что не откажусь от... напитка)
А как вы поживаете?)

Я сам не особо любитель выпить.... Да и спаивать дам не в моей компетенции, но вечер такой. *протягивает стакан с виски,  улыбается* Не печальтесь..

Ага! Там краси-иво хд

Немедленно начну готовиться к походу.

0

739

Deadpool написал(а):

Я б забрал себе каких-нибудь ниггеров, но у нас их нет

ЗАБЕРИ БАБУ ДЕРЕКА. /не любит Брейден/

0

740

Немедленно начну готовиться к походу.

..только холодно, прямо как в России... хд

0

741

Deadpool написал(а):

Оооо да, с такой-то мотивацией и я бы побоялся. Хотя, вру... На испытательный срок - это даже интересно хд *отсалютовал бодрячком*

Я не подчиняюсь никому, мсье. *улыбается* Вижу, Вы в хорошем настроении - это радует меня.

0

742

Deadpool
Хорошее и рациональное предложение *усмехнулся* Если что-то появится на примете - скинь мне пару рабов смс-кой *подмигнул*

Isaac Lahey
*отсалютовал бутылкой, сделав несколько глотков* ... и вечер перестает быть томным хд

Kenzi
Ты всегда бухаешь грациозно как лань, простиии хд

0

743

..только холодно, прямо как в России... хд

*затормозил* Что? Пофиг. На прошлом опыте мы запасемся теплой одеждой, провиантом...*записывает судорожно*

0

744

Хотя, я отвожу это все на чтение)

а мне сложно сосредоточится на чтении, когда меня толкают, трясут и отвлекают)

Deadpool
салют, чувак)

она все время милая, посмотри как мило пьет вискарь из трубочки, обмотанная шарфами *показал на Кензи*

0

745

Isaac Lahey
Все было подстроено...
Или оправдание на все времена " Это Дерек их убил xD"

Deadpool написал(а):

Хах, альфа, зачем ты меня заметил? Я уже прикупил ошейничек с твоим именем. Но можешь на память забрать, для бдсм-развлекух)

Тебя сложно не заметить * усмехнулся* Спасибо, оставь себе, тебе он нужнее * оглядел его внешний вид*

Stiles Stilinski
Смотри мне http://s8.uploads.ru/mgQsR.gif

0

746

Я сам не особо любитель выпить.... Да и спаивать дам не в моей компетенции, но вечер такой. *протягивает стакан с виски,  улыбается* Не печальтесь..

Аналогично) Но у меня на форуме тоже почему-то сегодня все пьют.... Похоже это везде такое настроение сегодня х)
* с благодарностью приняла стакан. Посмотрела на янтарную жидкость, немного подумала и куда-то ушла. Вернулась с пакетом апельсинового сока, щедро разбавила виски * вот так будет лучше :3
* подняла стакан * Ну... За встречу х)

0

747

Ilona
Бодренько, пью-с вот. )) У тебя как дела там, в лоу? )

0

748

Alice Liddell
Что за повод?))

Ilona
тебя хочу, а не какую-то хд
но я уже понял, что у тебя завал, но это мечты же хдд

0

749

Каза.

Alice Liddell
Каза дважды. Все, не подарю тебе совушку.

0

750

Alice Liddell
Алииииса, здоров! ак твое ничего? Как шкаф? бабочки? Нож?)

Stiles Stilinski
А ты Стюлечкой. Ну либо я просто вырву тебе язык и повешу над кроватью, как талисманчик или ловец снов) *потрепал по волосам по-отечески хд*

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 22 Предновогодний антикризисный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно