Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 22 Предновогодний антикризисный

# 22 Предновогодний антикризисный

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Napoleon Bonaparte написал(а):

Вы можете отыграть мне Арно.

Я могу? хдддд

Я поймаю Вас.

Нет! Я НЕУЛОВИМ! хдд Скрытность 80 лвл хд

0

602

Alice Liddell написал(а):

Кензи знает меня здесь лучше всех - мы почти девять лет знакомы. )

Ровно восемь, девятый пошел Х) я считала Х)

Minho
Азиатик ХД *тактики ноль, обнимает*

0

603

Alice Liddell
Это хорошо) чем занимаешься? Хд
Stiles Stilinski
Я в шоке...ты похоже кого хочешь со свету сживешь оО
Kenzi
Пригони хд И Бренду пригони, если получится хд
Kenny McCormick
Для меня тебе навсегда восемь годиков хд ну так во мне вирус Вспышки сидит, он превращает людей в почти зомби хд у них каша вместо мозгов и все такое, разница только в том, что наши зараженные еще живы, поэтому убить их легче хд

0

604

Napoleon Bonaparte
Я в сфере продаж скорее. ) И тем не менее, могу сказать - расслабьтесь - уже куда-либо бежать поздно. Скорее всего будет не легко, но мы все переживем.  ))

Minho
Доброго вечера. )) *отсалютовала бокалом с асти мартини*

0

605

Thomas
Я? Нет. Только того, кто меня в корне будет раздражать) А неканоничных Дерыков я терпеть не могу, так что /развёл руками/

Алиса, дада, я помню, конечно помню хд Только придумать нимагу хд

0

606

Stiles Stilinski
Игнорщик( Я ему аву порезала.. а он.. игнорщик(

0

607

Kenzi
дада, я все еще азиат хд *тискает* чокак тут? а то с этой сессией всю веселуху пропускаю
Alice Liddell
и вам не хворать с:

0

608

Kenny McCormick
Шеф то ладно xDD Главное мистера Гарисона не зови xDDD

0

609

Kenzi
..бля, я ведь сохранил ее и хотел тебе сказать, что чот у меня на аватарках Стайлз страдает постоянно. Но отвлёкся на Лидию в аське.. хд

0

610

Thomas написал(а):

Пригони хд И Бренду пригони, если получится хд

Да блин, найти бы, а то все с загонами или неграмотные... что печальней...

0

611

Minho
/присматривается/ Оно не взрывоопасно там? Нужно быть в курсе и готовым ко всему. Привет)

Alice Liddell
Тем более, сдавать тебя не будет, так что смирись с тем, что темные стороны остаются в шкафу, на котором ты восседаешь) /тоже наблюдает, но снизу и из-под капюшона/

0

612

то ни одного Скотта, то сразу несколько *решил не бухать, едет с работы домой. точнее везут, а флешка с планшетом с собой* вот так всегда хд *рад видеть Дэнни в гостевой*

0

613

Minho
Минхо! * тайная любовь хD*

0

614

Stiles Stilinski написал(а):

Я могу? хдддд

Ну временно в аушке

Нет! Я НЕУЛОВИМ! хдд Скрытность 80 лвл хд

Какого Вы роста?

Alice Liddell написал(а):

Я в сфере продаж скорее. ) И тем не менее, могу сказать - расслабьтесь - уже куда-либо бежать поздно. Скорее всего будет не легко, но мы все переживем.  ))

Ну да-да. Жаль, я биту не купил.

0

615

Isaac Lahey
Друг мой, как я Вам рад.

0

616

Kenzi
я домой приползу и сразу спать завалюсь, так что обнимай меня здесь *обнял Кензи, прикрывая девушку, а то какая-то немного голая*

0

617

Kenzi
Да, адекватные бабы нынче в дефиците *вздохнул*
Stiles Stilinski
Вот ты оказывается какой...но выбор кого брать все равно за игроком, ага.
Minho
*обнимает*

0

618

Stiles Stilinski
К слову, если она Алисе в лс ответит, то ее снесут ибо бронь закончилась и продлил только Питер.

Minho
Да вот как раз начали все приходить в себя, сессия многих ударила со спины, так сказать))

0

619

Thomas
Вот это сейчас жестоко было! /фыркнул с усмешкой, но понимает, о чем речь/ Незащищенные контакты под запретом?)

0

620

Kenzi
..я про другую Лидию хддд

Thomas написал(а):

но выбор кого брать все равно за игроком, ага.

Я в курсе, но если человеку не нравится Дерык - то не надо его заставлять, потому что ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО.

0

621

Napoleon Bonaparte
и я рад *обнял, похлопал по дружески по спине, отпустил* чего-то я вас практически не видел сегодня, где вы пропадали?

0

622

Kenny McCormick
проверь с: *кинулся добром*

Scott McCall написал(а):

Минхо! * тайная любовь хD*

о боже! люби меня, Скотт! люби меня полностью!
Thomas
Томасик *крепко-крепко обнимает*
Kenzi
а я еще явно не скоро приду в себя. у меня вся веселуха только в разгаре)

0

623

Thomas написал(а):

Да, адекватные бабы нынче в дефиците *вздохнул*

Все тут Х))

Isaac Lahey
*забрала шарф, обмоталась, прикрыться, все дела, Крепко обнимает, прижимаясь поближе* Хорошо)) Тебе поспать точно надо, а то совсем не отдыхаешь) Отсыпайся и восстанавливай силы)) Пообнимаю тут))

0

624

Ну временно в аушке

Мне кацца я характер не потяну хд

Какого Вы роста?

Метр восемьдесят хд

0

625

Kenny McCormick
Я жестокий, что поделаешь хд
Нуууу, вирус передается воздушно-капельным путем, так что тут хоть защищайся, хоть не защищайся... *пожал плечами*
Stiles Stilinski
Что хочу, то и ворочу хд
Minho
*поцеловал в щечку* я так соскучился!
Kenzi
Значит, надо кого-то соблазнять на вторую роль хд

0

626

Scott McCall
Я чё, сам себе враг? хд Сам-то своих бывших учителей позвал бы? Я уверен, что это была не просто кукла... хд
ЧТО ТЫ СЛУШАЕШЬ? ХДДД Тыменянебоооойся айсееееренький айзааааенька хдддд /почти Айзенька хд/

0

627

Kenzi
*еще пару шарфов из шкафа достал, обмотал понадежнее и обнял крепко* да просто...не впечатлила меня программа да, ты права, надо высыпаться *сказал в половину третьего ночи, да*

0

628

Чет я заблудился в шаблоне анкеты... если начудил с кодами, я не виноват! http://savepic.net/5381166.gif

0

629

..я про другую Лидию хддд

Развел гарем) Надеюсь, совсем про другую, которую я не знаю)

Minho написал(а):

а я еще явно не скоро приду в себя. у меня вся веселуха только в разгаре)

Держись, тебе по канону надо сдать на отлично все )) и тут ты такой "Это все потому что я Азиат?!"

0

630

Thomas
Ну я предупредил. Я ребёнок нервный, особенно сейчас, доёбчивый, так что береги своё "что хочу".)

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 22 Предновогодний антикризисный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно