Уоу... *резко так тормознула* А вот эта информация откуда?
Да ведь итак понятно, что про тебя такое не сказать. Человек, который не может раздражать и замечает всех и каждого - как тут вообще такими словами бросаться?)
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 22 Предновогодний антикризисный
Уоу... *резко так тормознула* А вот эта информация откуда?
Да ведь итак понятно, что про тебя такое не сказать. Человек, который не может раздражать и замечает всех и каждого - как тут вообще такими словами бросаться?)
Scott McCall
Верни грибы.
нашествие желающий попасть в наш фандом? О.о Мне что-то уже страшно становится хД
Ну предложи, соблазни. Ты ж умеешь, я знаю! Я верю в твою силу убеждения! А кто ему больше по душе?
Я его не соблазню, скорее он меня ХДДД Я против него не могу ХДД Так что будем ждать решения, они очень хотя к вам))
Он течет по твоим венам и заставляет сердце работать?) Алкоромантика)
Именно так, а еще если ты по утру мне будет блинчики делать, цены тебе не будет Х))) углеводы важны, помогают восстанавливаться после запоя Х)
Ты минимум дважды мне говорила про то, что хочешь сделать...
Память рыбки - 3 минуты Х)
Я подумаю, как время будет и вдохновение))) Честно))
Все было бы хорошо, если не простое человеческое недопонимание в мире. *улыбнулся* Вы прекрасны сегодня, глаз не отвести.
*шепотом* я берегла ее)) и да, спасибо))) *красуется*
О_О /упал в объятия и неловко обнял в ответ/ Ага, это я. Запри меня в следующий раз в другом шкафу? В Алисином, например, он явно волшебнее, чем тот.. ну тот хдд
Я не против. ))
Kenny McCormick
* отсыпал себе в карман и кинул ему пакетик* =_=
Неловкость - дело проходящее. )) *улыбаясь, отпивает из бокала* Если хочется -конечно напишите. ))
Не знаю. Просто надо куда-то себя деть.
*шепотом* я берегла ее)) и да, спасибо))) *красуется*
Можно, я поцелую Вашу руку?
Я такого выжму на раз-два.
А я его тебе и не отдам. Будет с нами с от хрясков бегать, а тебе шиш, а не волчара хД
Kenny McCormick
Боже помилуй, какие подтексты, мой друг? Мне же за такое и бошку оторвать могут, а я еще пожить хочу. Поэтому не переживай х) *пожал руку, вручил бутылку вискаря* У меня есть пицца, поэтому все очень даже неплохо. А еще я почти раздал все долги по постам, что тоже можно считать подвигом хД
Alice Liddell
А у вас как дела и настроение?)
Я его не соблазню, скорее он меня ХДДД Я против него не могу ХДД Так что будем ждать решения, они очень хотя к вам))
Это так неожиданно приятно х) Хотя я, конечно, ждал каноничного пополнения в фандоме больше, но так тоже неплохо ХД
Kenzi
Если есть, из чего сделать, то без проблем. А то придется готовить какие-то сомнительные блины из подручных материалов)
Scott McCall
Вот так вот берут, растаскивают бесплатно, а мне потом с голоду помирать. Самая дерьмовая смерть, между прочим /поймал пакетик, спрятал в карман штанов, чтобы никто больше не увидел, особенно из тех, на кого не факт, что вообще подействует хд/
Thomas
Я это скорее к своей фразе сказал, чем предостерег, так что не заморачивайся. А то меня часто обвиняют в подкатах, путая пошлость с намеками) /смотрит на него голодными глазами,но пока без отчаяния/ Это ты не просто похвастался хоть? А то мне захочется убить из зависти. Или убиться)
Kenny McCormick
*протянул кусочек пиццы* поешь уже что-нибудь, голодный ребенок, а то я начинаю переживать за свою конечности. Вдруг ты от отчаянья решишь меня схавать? хД Если что я очень не вкусный и даже ядовитый хД
Kenny McCormick
I shot the sheriff but I did not shoot the deputy.
I shot the sheriff but I did not shoot the deputy.
* медленно напевает, медленно жуя сушеный гриб , медленно ходит по кругу и медленно мотает головой xDDD*
Alice Liddell
Дыавай, я ждю хдд
Нет. Ну, когда Вы реально будете проказничать, то придумаю наказание пострашнее. *усмехнулся*.
Это какое например? Четвертование? О_О Я не Кенни! хд
Alice Liddell
Алиса. Вопрос чисто по Вашей сфере видимо. Завтра реально может быть угроза тому, что заблокируют счета и деньги невозможно будет снять?
Ой-ой. )) *хихикает* Кензи с тобой не согласится. ))
Не знаю. Просто надо куда-то себя деть.
*громким шепотом* Сподвигните Стайлза на квест уже, я готова. Костюм Арно ассасина шьется. ))
Thomas
У нас бодренько. )) *приложилась к бокалу* Ко мне можно уже на "ты". ) *подмигнула*
Kenzi
Кстати, да. Ава хороша. Я оценила.
Это какое например? Четвертование? О_О Я не Кенни! хд
Секрет, мой маленький друг. *ласково*
*громким шепотом* Сподвигните Стайлза на квест уже, я готова. Костюм Арно ассасина шьется. ))
Stiles Stilinski, дорогой друг, время обсудить сюжет или что вы хотели точно?
А я его тебе и не отдам. Будет с нами с от хрясков бегать, а тебе шиш, а не волчара хД
Я выжму его ещё до того, как он доберется до локаций. Пускай тогда берет не Дерыка, а кого-то из вашего каста - в наш каст нинада нам Дерыков, которые пропадают. Одного уже потёрли, и другого потрём :/ Я в этом плане непреклонен.
Можно, я поцелую Вашу руку?
О_О Да *тянет руку*
Это так неожиданно приятно х) Хотя я, конечно, ждал каноничного пополнения в фандоме больше, но так тоже неплохо ХД
Ну осталось уговорить и разобраться)) я тоже рада, еще бы Терезу вам пригнать))
Если есть, из чего сделать, то без проблем. А то придется готовить какие-то сомнительные блины из подручных материалов)
Я все закуплю перед неделей загула Х))))) Так что, в гости , в гости, блондинистый друг *__*
Секрет, мой маленький друг. *ласково*
Ты меня напряг хд С утречка пойду искать стог сена, в котором можно будет спрятаться хд
дорогой друг, время обсудить сюжет или что вы хотели точно?
Ой! хд
Я хотел в мир ассасина. Но конкретного еще ничего не придумывал хдд
Thomas
Я постарше тебя буду, ребенок) /взял кусок пиццы - не жрал такое уже полгода - и с наслаждением впился в него зубами. Хорошо, что не веганская/ Спасибо. Я не ем людей, не каннибал же. Только в зомби-версии, но вне родного городка меня такое не ждет, походу)
А ядовитый-то с чего вдруг? /с набитым ртом и запивая из горла/
Scott McCall
Вштырило. Растительная дрянь усваивается даже волками? /прикола ради развернул его за плечи к стене, чтобы шел в нее хд/
Alice Liddell
Алиса. Вопрос чисто по Вашей сфере видимо. Завтра реально может быть угроза тому, что заблокируют счета и деньги невозможно будет снять?
*малек стопорнулась* Не буду спрашивать, почему именно моя сфера, но - с чего будут заблокированы счета - спрашиваю.
Ой-ой. )) *хихикает* Кензи с тобой не согласится. ))
Да те, кто нс хорошо знают, убить готовы, так что не показатель ни разу)
Я все закуплю перед неделей загула Х))))) Так что, в гости , в гости, блондинистый друг *__*
А вот это вообще новость что надо хд Неделя? Почему неделя? И в честь чего загул? Все будут бухать, а я печь блинчики, как хозяюшка? хд
Kenny McCormick
Это музыка, чувак * развернулся, наваливаясь спиной на стену* Музыка правит миром и состоянием души ... о боже ! xDDD * выключил плеер* xDD
Ой! хд
Я хотел в мир ассасина, кокретного еще ничего не придумывал хдд
*таким же громким шепотом* На меня тоже рассчитывай, как на...не знаю, своего напарника. )) *хочет командной игры*
*малек стопорнулась* Не буду спрашивать, почему именно моя сфера, но - с чего будут заблокированы счета - спрашиваю.
Мне показалось вы к какой-то экономической или что-то с этим рядом работаете. Может показалось. Что-то мне совсем дома мозги крутят уже с этими деньгами.
*устало*
Ой! хд
Я хотел в мир ассасина. Но конкретного еще ничего не придумывал хдд
Вы можете отыграть мне Арно.
Ты меня напряг хд С утречка пойду искать стог сена, в котором можно будет спрятаться хд
Я поймаю Вас.
Scott McCall
Надо Шефа позвать, его-то ты точно не вырубишь, а споет так же. Но тебе придется съесть еще этих мягких французских грибов и выпить чаю хд /думает, как бы остатки дури обратно стащить/
Я слышал это! Восточные танцы. Shake your ass, baby! хд
*пришел раздавать добро направо и налево*
Kenny McCormick
Кензи знает меня здесь лучше всех - мы почти девять лет знакомы. ) * интересом наблюдает*
Кстати, да. Ава хороша. Я оценила.
Stop it. ХД Смени свою, ты начала играть!
ОНА БЕСИТ!!!)))) БЕСИИИТ!!!! МОЖЕТ, ОНА СПЕЦОМ МЕНЯ ВЫВОДИТ!!!
А вот это вообще новость что надо хд Неделя? Почему неделя? И в честь чего загул? Все будут бухать, а я печь блинчики, как хозяюшка? хд
Нет, бухать мы будем вместе, но утром блинчики с тебя.. в честь чего, за знакомство конечно Х)
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 22 Предновогодний антикризисный