Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 22 Предновогодний антикризисный

# 22 Предновогодний антикризисный

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Alice Liddell написал(а):

Уоу... *резко так тормознула* А вот эта информация откуда?

Да ведь итак понятно, что про тебя такое не сказать. Человек, который не может раздражать и замечает всех и каждого - как тут вообще такими словами бросаться?)

0

572

Scott McCall
Верни грибы.

0

573

Thomas написал(а):

нашествие желающий попасть в наш фандом? О.о Мне что-то уже страшно становится хД
Ну предложи, соблазни. Ты ж умеешь, я знаю! Я верю в твою силу убеждения! А кто ему больше по душе?

Я его не соблазню, скорее он меня ХДДД Я против него не могу ХДД Так что будем ждать решения, они очень хотя к вам))

Kenny McCormick написал(а):

Он течет по твоим венам и заставляет сердце работать?) Алкоромантика)

Именно так, а еще если ты по утру мне будет блинчики делать, цены тебе не будет Х))) углеводы важны, помогают восстанавливаться после запоя Х)

Stiles Stilinski написал(а):

Ты минимум дважды мне говорила про то, что хочешь сделать...

Память рыбки - 3 минуты Х)

Я подумаю, как время будет и вдохновение))) Честно))
http://i.imgur.com/WNQfuZX.gif

Napoleon Bonaparte написал(а):

Все было бы хорошо, если не простое человеческое недопонимание в мире. *улыбнулся* Вы прекрасны сегодня, глаз не отвести.

*шепотом* я берегла ее)) и да, спасибо))) *красуется*

0

574

О_О /упал в объятия и неловко обнял в ответ/ Ага, это я. Запри меня в следующий раз в другом шкафу? В Алисином, например, он явно волшебнее, чем тот.. ну тот хдд

Я не против. ))

0

575

Kenny McCormick
* отсыпал себе в карман и кинул ему пакетик* =_=

0

576

Неловкость - дело проходящее. )) *улыбаясь, отпивает из бокала* Если хочется -конечно напишите. ))

Не знаю. Просто надо куда-то себя деть.

Kenzi написал(а):

*шепотом* я берегла ее)) и да, спасибо))) *красуется*

Можно, я поцелую Вашу руку?

0

577

Я такого выжму на раз-два.

А я его тебе и не отдам. Будет с нами с от хрясков бегать, а тебе шиш, а не волчара хД
Kenny McCormick
Боже помилуй, какие подтексты, мой друг? Мне же за такое и бошку оторвать могут, а я еще пожить хочу. Поэтому не переживай х) *пожал руку, вручил бутылку вискаря* У меня есть пицца, поэтому все очень даже неплохо. А еще я почти раздал все долги по постам, что тоже можно считать подвигом хД
Alice Liddell
А у вас как дела и настроение?)

Kenzi написал(а):

Я его не соблазню, скорее он меня ХДДД Я против него не могу ХДД Так что будем ждать решения, они очень хотя к вам))

Это так неожиданно приятно х) Хотя я, конечно, ждал каноничного пополнения в фандоме больше, но так тоже неплохо ХД

0

578

Kenzi
Если есть, из чего сделать, то без проблем. А то придется готовить какие-то сомнительные блины из подручных материалов)

0

579

Scott McCall
Вот так вот берут, растаскивают бесплатно, а мне потом с голоду помирать. Самая дерьмовая смерть, между прочим /поймал пакетик, спрятал в карман штанов, чтобы никто больше не увидел, особенно из тех, на кого не факт, что вообще подействует хд/

0

580

Thomas
Я это скорее к своей фразе сказал, чем предостерег, так что не заморачивайся. А то меня часто обвиняют в подкатах, путая пошлость с намеками) /смотрит на него голодными глазами,но пока без отчаяния/ Это ты не просто похвастался хоть? А то мне захочется убить из зависти. Или убиться)

0

581

Kenny McCormick
*протянул кусочек пиццы* поешь уже что-нибудь, голодный ребенок, а то я начинаю переживать за свою конечности. Вдруг ты от отчаянья решишь меня схавать? хД Если что я очень не вкусный и даже ядовитый хД

0

582

Kenny McCormick
I shot the sheriff but I did not shoot the deputy.
I shot the sheriff but I did not shoot the deputy.

* медленно напевает, медленно жуя сушеный гриб , медленно ходит по кругу и медленно мотает головой xDDD*

0

583

Alice Liddell
Дыавай, я ждю хдд

Нет. Ну, когда Вы реально будете проказничать, то придумаю наказание пострашнее. *усмехнулся*.

Это какое например? Четвертование? О_О Я не Кенни! хд

0

584

Alice Liddell
Алиса. Вопрос чисто по Вашей сфере видимо. Завтра реально может быть угроза тому, что заблокируют счета и деньги невозможно будет снять?

0

585

Да ведь итак понятно, что про тебя такое не сказать. Человек, который не может раздражать и замечает всех и каждого - как тут вообще такими словами бросаться?)

Ой-ой. )) *хихикает* Кензи с тобой не согласится. ))

Не знаю. Просто надо куда-то себя деть.

*громким шепотом* Сподвигните Стайлза на квест уже, я готова. Костюм Арно ассасина шьется. ))

Thomas
У нас бодренько. )) *приложилась к бокалу* Ко мне можно уже на "ты". ) *подмигнула*

Kenzi
Кстати, да. Ава хороша. Я оценилаhttp://s3.uploads.ru/t/vMid3.gif

0

586

Это какое например? Четвертование? О_О Я не Кенни! хд

Секрет, мой маленький друг. *ласково*

0

587

*громким шепотом* Сподвигните Стайлза на квест уже, я готова. Костюм Арно ассасина шьется. ))

Stiles Stilinski, дорогой друг, время обсудить сюжет или что вы хотели точно?

0

588

Thomas написал(а):

А я его тебе и не отдам. Будет с нами с от хрясков бегать, а тебе шиш, а не волчара хД

Я выжму его ещё до того, как он доберется до локаций. Пускай тогда берет не Дерыка, а кого-то из вашего каста - в наш каст нинада нам Дерыков, которые пропадают. Одного уже потёрли, и другого потрём :/ Я в этом плане непреклонен.

0

589

Можно, я поцелую Вашу руку?

О_О Да *тянет руку*

Thomas написал(а):

Это так неожиданно приятно х) Хотя я, конечно, ждал каноничного пополнения в фандоме больше, но так тоже неплохо ХД

Ну осталось уговорить и разобраться)) я тоже рада, еще бы Терезу вам пригнать))

Если есть, из чего сделать, то без проблем. А то придется готовить какие-то сомнительные блины из подручных материалов)

Я все закуплю перед неделей загула Х))))) Так что, в гости , в гости, блондинистый друг *__*

0

590

Секрет, мой маленький друг. *ласково*

Ты меня напряг хд С утречка пойду искать стог сена, в котором можно будет спрятаться хд

дорогой друг, время обсудить сюжет или что вы хотели точно?

Ой! хд
Я хотел в мир ассасина. Но конкретного еще ничего не придумывал хдд

0

591

Thomas
Я постарше тебя буду, ребенок) /взял кусок пиццы - не жрал такое уже полгода - и с наслаждением впился в него зубами. Хорошо, что не веганская/ Спасибо. Я не ем людей, не каннибал же. Только в зомби-версии, но вне родного городка меня такое не ждет, походу)
А ядовитый-то с чего вдруг? /с набитым ртом и запивая из горла/

Scott McCall
Вштырило. Растительная дрянь усваивается даже волками? /прикола ради развернул его за плечи к стене, чтобы шел в нее хд/

0

592

Alice Liddell
Алиса. Вопрос чисто по Вашей сфере видимо. Завтра реально может быть угроза тому, что заблокируют счета и деньги невозможно будет снять?

*малек стопорнулась* Не буду спрашивать, почему именно моя сфера, но - с чего будут заблокированы счета - спрашиваю.

0

593

Ой-ой. )) *хихикает* Кензи с тобой не согласится. ))

Да те, кто нс хорошо знают, убить готовы, так что не показатель ни разу)

Kenzi написал(а):

Я все закуплю перед неделей загула Х))))) Так что, в гости , в гости, блондинистый друг *__*

А вот это вообще новость что надо хд  Неделя? Почему неделя? И в честь чего загул? Все будут бухать, а я печь блинчики, как хозяюшка? хд

0

594

Kenny McCormick
Это музыка, чувак * развернулся, наваливаясь спиной на стену* Музыка правит миром и состоянием души ... о боже ! xDDD * выключил плеер* xDD

0

595

Ой! хд
Я хотел в мир ассасина, кокретного еще ничего не придумывал хдд

*таким же громким шепотом* На меня тоже рассчитывай, как на...не знаю, своего напарника. )) *хочет командной игры*

0

596

*малек стопорнулась* Не буду спрашивать, почему именно моя сфера, но - с чего будут заблокированы счета - спрашиваю.

Мне показалось вы к какой-то экономической или что-то с этим рядом работаете. Может показалось. Что-то мне совсем дома мозги крутят уже с этими деньгами.
*устало*

Ой! хд
Я хотел в мир ассасина. Но конкретного еще ничего не придумывал хдд

Вы можете отыграть мне Арно.

Ты меня напряг хд С утречка пойду искать стог сена, в котором можно будет спрятаться хд

Я поймаю Вас.

0

597

Scott McCall
Надо Шефа позвать, его-то ты точно не вырубишь, а споет так же. Но тебе придется съесть еще этих мягких французских грибов и выпить чаю хд /думает, как бы остатки дури обратно стащить/
Я слышал это! Восточные танцы. Shake your ass, baby! хд

0

598

*пришел раздавать добро направо и налево*

0

599

Kenny McCormick
Кензи знает меня здесь лучше всех - мы почти девять лет знакомы. ) * интересом наблюдает*

0

600

Кстати, да. Ава хороша. Я оценила.

Stop it. ХД Смени свою, ты начала играть!

ОНА БЕСИТ!!!)))) БЕСИИИТ!!!! МОЖЕТ, ОНА СПЕЦОМ МЕНЯ ВЫВОДИТ!!!

А вот это вообще новость что надо хд  Неделя? Почему неделя? И в честь чего загул? Все будут бухать, а я печь блинчики, как хозяюшка? хд

Нет, бухать мы будем вместе, но утром блинчики с тебя.. в честь чего, за знакомство конечно Х)

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 22 Предновогодний антикризисный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно