Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 22 Предновогодний антикризисный

# 22 Предновогодний антикризисный

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Stiles Stilinski
Ты мне не кидал исходников и не просил и не напомнил....  ну.. Томасу я месяц делала к слову ХД

0

542

Scott McCall
Ага, укусить Лиама, а потом замотать его и бросить в ванной - это просто ГЕНИАЛЬНАЯ идея хд

Thomas
Вот ты ему и готовь, раз он тебе нравится.)

0

543

Kenny McCormick написал(а):

Я не обвиняю, а интересуюсь, меня-то это не слишком-то задевает. Нравится вникать в суть поступков и высказываний, ничего с собой поделать не могу. И уж точно не обвиняю)

Хорошо, вот Вы объяснили сейчас мне свое поведение и я снова спокоен.
Просто сколько натыкаюсь на форумах на всяких дам и поэтому говорю часто обобщенно. *пояснил*

0

544

Scott McCall
Вездеееее!.. /загипнотизирован чем-то. Плохие были грибы хд/

0

545

Stiles Stilinski
Стукнул тебе в скайп.

0

546

Kenzi написал(а):

и не просил

А я клянчить должен, если мне уже пообещали?хд Я приличный ващета в этом плане хд

0

547

Kenzi
А я Вас не узнал...

0

548

Kenzi
Это ты на себе налила руку, на другом может не получиться. )

Kenzi написал(а):

Да, его ты)))

http://savepic.org/3282981.gif

Thomas
Дела в порядке? Настроение? ))

Stiles Stilinski написал(а):

Не хочу в аську заходить, она тормознутая тварь х)

И что это-что это? )) *вся заинтересованная* Контакты моего Йоды? ))

Napoleon Bonaparte
Скажу так - я не люблю блондинок заочно - у меня к ним немного предвзятое отношение. Но не все они плохи. )) Да и не все во флуде перманентно в образе. На это тоже приходится делать скидку. )

0

549

Thomas
Это определенно аргумент xDD

Stiles Stilinski
Я не знал что с ним делать xDDD И вообще это была ролевая игра xDD Он не против был. Не сопротивлялся xDDD

0

550

Kenny McCormick
Почему?)) я не пьянею, а алкоголь, это неотъемлемая часть меня ХД

Вот не хочу :/

Давай порежу))

да, я в курсе, ты у нас такая.. хд открыл х)

Меня вчера что-то крыло, если ты про последнюю фотку ХД

Никуда я с тобой не пойду, я теперь  боюсь!! xDD

может это я с тобой никуда не пойду и боюсь *фыркнула*

0

551

Stiles Stilinski
Я не умею готовить хД И вообще я ему жена что ль, чтоб ему готовить? хД

0

552

Alice Liddell написал(а):

Скажу так - я не люблю блондинок заочно - у меня к ним немного предвзятое отношение. Но не все они плохи. )) Да и не все во флуде перманентно в образе. На это тоже приходится делать скидку. )

Я всегда в образе. Мне сделали скидку? Нет. *улыбнулся*
Поэтому мне теперь неловко. *почесал затылок* Пожалуй, напишу еще пару акций на каких-нибудь интересных персонажей.

0

553

И что это-что это? )) *вся заинтересованная* Контакты моего Йоды? ))

Дыа, скайп
+ аська должна быть в профиле
+ вк точно такой же
+ инста тоже точно такая же хд
но вк я не захожу пока.

Napoleon Bonaparte
/молча погладил по плечу сочувственно/

0

554

Alice Liddell
Все нормик хД
Scott McCall
Вот-вот! Так что давай к нам хД
Kenzi
Ты меня игноришь что ль, гадкая женщина? *надулся*

0

555

/молча погладил по плечу сочувственно/

О, это Вы. *взял за руку резко, притянул к себе и обнял*

0

556

Это ты на себе налила руку, на другом может не получиться. )

На тебе мне будет удобней!

Napoleon Bonaparte
Привет, Нап)) как вы?) *улыбка*

А я клянчить должен, если мне уже пообещали?хд Я приличный ващета в этом плане хд

Напомнить, Стайлз)))  у меня ж память золотой рыбки))

0

557

Kenzi
Все было бы хорошо, если не простое человеческое недопонимание в мире. *улыбнулся* Вы прекрасны сегодня, глаз не отвести.

Отредактировано Napoleon Bonaparte (2014-12-17 22:45:20)

0

558

Thomas
Я не хочу быть моралистом, но какбэ всем жить охота. Я не хочу проснуться где-то вне реальности после очередной смерти) хоть это и физически невозможно, по идее...

0

559

Thomas написал(а):

Ты меня игноришь что ль, гадкая женщина? *надулся*

НЕТ, я сейачс пролистаю, поищу твой ответ...((

0

560

Napoleon Bonaparte написал(а):

О, это Вы. *взял за руку резко, притянул к себе и обнял*

О_О /упал в объятия и неловко обнял в ответ/ Ага, это я. Запри меня в следующий раз в другом шкафу? В Алисином, например, он явно волшебнее, чем тот.. ну тот хдд

Kenzi написал(а):

у меня ж память золотой рыбки))

Ты минимум дважды мне говорила про то, что хочешь сделать...

0

561

Kenzi написал(а):

НЕТ, я сейачс пролистаю, поищу твой ответ...((

*дуется*
Kenny McCormick
Что-то наш разговор зашел куда-то в философские дебри, а мне вечером так думать не охота. Давай начнем сначала? Привет, Кенни - мой любимый перс из саус парка. хД Давно хотел это сказать хД
Как твои дела? хД

0

562

Kenzi
Он течет по твоим венам и заставляет сердце работать?) Алкоромантика)

0

563

Thomas написал(а):

Я сменю, честно-честно. Но я с этим просто еще не наносился. Хотяяя...я сменю ав, а ты уговори того маст нот на Дерека Хейла, м? *хитрожопый*

Ему не нравится Дерек, как персонаж Х))) увы)) но предложу еще раз))) Он еще и не один придти собирается))

0

564

О_О /упал в объятия и неловко обнял в ответ/ Ага, это я. Запри меня в следующий раз в другом шкафу? В Алисином, например, он явно волшебнее, чем тот.. ну тот хдд

Я больше не буду. *пообещал* Честно. *погладил*

0

565

Kenzi написал(а):

Ему не нравится Дерек, как персонаж Х))) увы)) но предложу еще раз))) Он еще и не один придти собирается))

нашествие желающий попасть в наш фандом? О.о Мне что-то уже страшно становится хД
Ну предложи, соблазни. Ты ж умеешь, я знаю! Я верю в твою силу убеждения! А кто ему больше по душе?

0

566

Kenny McCormick написал(а):

Ну про "противных и не понимающих намеков" же не про Алису.

Уоу... *резко так тормознула* А вот эта информация откуда?

0

567

Нинада соблазнять на роль Дерыка игроков, которые не любят Дерыка =____=
Я такого выжму на раз-два.

Napoleon Bonaparte написал(а):

Я больше не буду. *пообещал* Честно. *погладил*

Точно не будешь?хдд /довольный весь такой, типа - ну сам император же гладит! и плевать, что в прошлом&будущем, всё равно император и всё равно гладит хд/

0

568

Thomas
Меня на философию хватит только после того, как я нажрусь. Или хотя бы смогу пообедать, наконец. Так что не светит нам поговорить о восполнении генофонда хд
Тогда тебе придется меня любить нормальной мужицкой любовью и без подтекстов. Зря я что ли именно таким пришел? /пожал руку, но чего-нибудь выпил бы за знакомство/ Про тебя я знаю меньше, но думаю, что тоже бы проникся)
Дела... голодно. В холодильнике крыса повесилась. Пора отжимать еду у домашней живности. А у тебя как?)

0

569

Точно не будешь?хдд /довольный весь такой, типа - ну сам император же гладит! и плевать, что в прошлом&будущем, всё равно император и всё равно гладит хд/

Нет. Ну, когда Вы реально будете проказничать, то придумаю наказание пострашнее. *усмехнулся*.

0

570

Napoleon Bonaparte
Неловкость - дело проходящее. )) *улыбаясь, отпивает из бокала* Если хочется -конечно напишите. ))

Stiles Stilinski
Уиииииии *полетела добавлять*

Thomas
Отлично. Очень рад. Чтобы всегда так было. )) *отсалютовала бокалом с асти мартини*

Kenzi
*сомневается*

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 22 Предновогодний антикризисный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно