Kenny McCormick
Тогда.. знаешь.. а переезжай к нам жить! У меня там уже живут Айзык и Кензи, будет весело хд /думает сбагрить Айзеку МакКормика, чтобы тот ему готовил хд/
# 22 Предновогодний антикризисный
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912014-12-17 19:49:06
Поделиться3922014-12-17 19:50:16
Scott McCall
Пока не за что. )) *скорее всего та, кто будет проверять твою анкету. ))*
Stiles Stilinski
Ну я же писала вчера - мне нравится темненький-типа-камзол - Арно, на сколько я понимаю - и беленький с красной подкладкой и такой пафосной накидка на плече. ))
Kenny McCormick
Я всё-всех про всё-всех знаю-знаю и не повторяюсь-повторяюсь. ))
Все всегда можно. )) *улыбнулась* Мой день движется к завершению в виде ночной хоум-пати. Хотя...мой день не закончится - просто станет завтра. ))
Isaac Lahey
Неожиданно. *наблюдает поверх чашки пока-еще-чая* Теперь оборотней на мой шкаф привалило. ))
Поделиться3932014-12-17 19:51:08
Твоя дипломатия просто на высоте *кивнул* Осторожней с разбитыми губами. А то, ты меня знаешь *ухмыльнулся*
Да после тебя у меня вообще их не останется, голый оскал торчать будет. Нельзя тебе на диету, ты звереешь! хд /натянул обратно толстовку, и плевать, что дырявая. Зато тепло/
*ржот* И как это я в прошлый раз не заметил... ног. Или заметил. хд
Ну она их бреет, стерва(
Поделиться3942014-12-17 19:51:54
Damon Salvatore
чего ты Стаизда обижаешь? *смеется, наблюдает за очередной истерикой Билински*
* посмотрел на него* Наверное ) Ну по крайней мере ты больше не живешь в лофте Дерека. Не живешь же?
не живу, он же выгнал меня..сейчас я живу у Стаилза, он гостеприимно принял меня под своей крышей и отдал кровать отца *обнимает, ухмыляется* так что, пока как-то так)
Поделиться3952014-12-17 19:54:06
Неожиданно. *наблюдает поверх чашки пока-еще-чая* Теперь оборотней на мой шкаф привалило. ))
*цепляется когтями, вскарабкался, уселся на поверхность, сгорбившись. потолок так близко..неудобно, особенно с ростом под два метра. шкаф жалобно поскрипывает* ну как дела твои, Алиса *повернулся к ней*
Поделиться3962014-12-17 19:54:22
Isaac Lahey
Сверх? Это у меня должна вся принцессья амуниция сама отрастать в таком случае хд
Вы в приступе волчанки хотя бы помните, что вообще было... ну, не всегда, но в основном. А у меня сдвиг по фазе. Но верпринцесса - это зачётно хд И когда мое обращение происходит, интересно? Рандом?
Поделиться3972014-12-17 19:54:45
Alice Liddell
Отлично! Слезай и надевай хдд можешь сразу оба
он гостеприимно принял меня под своей крышей и отдал кровать отца
врёт и не краснеет (с)
Поделиться3982014-12-17 19:56:54
Isaac Lahey
Замечательно. )) *и не надо обижать мой шкаф - он троих тебя выдержит, даже не пикнув /горда-горда/ ))* Вот готовлюсь морально к ночной хоум-пати. А ты как? Работу всю уже переработал? )
Поделиться3992014-12-17 19:56:59
Stiles Stilinski
К вам - это куда? Ты не забывай, что я не совсем в теме ваших проживаний и местоположений хд
Alice Liddell
Чувствую, что даже про меня ты знаешь больше, чем я сам)
Спать из-за пати не собираешься?) В честь чего хотя бы?
Поделиться4002014-12-17 19:57:17
Да после тебя у меня вообще их не останется, голый оскал торчать будет. Нельзя тебе на диету, ты звереешь! хд /натянул обратно толстовку, и плевать, что дырявая. Зато тепло/
Да тебе ж похер. Убью, на утро - снова как с куста. Удобно хд
Это я еще не зверел... Даже *перевел взгляд на дырку в толстовке, закатил глаза, хоть не от пуль и это уже прогресс*
Ну она их бреет, стерва(
Представляю, как тебе тяжело живется *старается не ржать*
Isaac Lahey
Я, заметь, зашел по добру по здорову. Это он опять в истерику ударился. Не терплю угроз *пожал плечами, чистит апельсин*
А ты как поживаешь?)
Поделиться4012014-12-17 19:58:47
Это он опять в истерику ударился.
Но ты первый начал /насупился/
Kenny McCormick
НЕВАЖНО хд Но на самом деле - ко мне. Точнее, этот дом уже вряд ли можно назвать моим((
Поделиться4022014-12-17 19:58:54
Stiles Stilinski
Зачем слезать? Повесь в шкаф, допью чай - переоденусь. И вообще - что значит оба - какой лучше? ) *прищурилась* Мои размеры есть? ))
Поделиться4032014-12-17 19:59:15
Да тебе ж похер. Убью, на утро - снова как с куста. Удобно хд
Это я еще не зверел... Даже *перевел взгляд на дырку в толстовке, закатил глаза, хоть не от пуль и это уже прогресс*
Я вообще весь из себя удобный, только нервы уничтожаю со скоростью света хд
Особенно под конец-то? А что это тогда было? У меня шеи просто не стало! /запрятал ту часть рукава, где дырень/
Поделиться4042014-12-17 20:00:55
Alice Liddell
Сошьём! А лучше тот, что у Арно - он легче и удобнее.)
Поделиться4052014-12-17 20:01:07
Kenny McCormick
Не исключено. )) *улыбается*
Эм...если честно - сама не знаю. В честь кризиса. В честь наступающих праздников. Правда не знаю - это спонтанно получается как-то. ))
Поделиться4062014-12-17 20:01:17
Stiles Stilinski
А батю куда сослали?)
Что самое смешное - я реально могу попасть к вам. Только что я там делал бы, понятия не имею)
Поделиться4072014-12-17 20:01:43
Alice Liddell
я не маленький, но...*поерзал задом, вроде надежно стоит* качественная мебель, однако) в честь чего пати? или так, просто собрались побухать?) я...не, я не всё переработал *печально*
Damon Salvatore
в честь чего эта истерика то? *а то не понял, видит только что паренек опять кричит* я в норме, сегодня праздничный выходной, так что я работал дома)
врёт и не краснеет (с)
есть у кого учиться
Поделиться4082014-12-17 20:02:21
Alice Liddell
Да чего все парятся насчет кризиса? Интернеты опять раздули эту тему, и теперь все страдают и говорят только об этом. В универе сегодня наслушался уже(
Беспричинно - это ж еще круче)
Поделиться4092014-12-17 20:03:13
есть у кого учиться
учись, пока я жив. хд смерть скоро придёт, я прям чую((
Kenny McCormick
Я НЕ ЗНАЮ т___т Айзыка спрашивать надо, я вообще подозреваю, что он его сожрал т___т
Жить. Ахаха хдд
Поделиться4102014-12-17 20:05:17
смерть скоро придёт, я прям чую((
тут есть отвлекающий фактор для нее хд
Я НЕ ЗНАЮ т___т Айзыка спрашивать надо, я вообще подозреваю, что он его сожрал т___т
Жить. Ахаха хдд
Ах он! Плохооой мальчик, плохой!
Ага, незнакомый чувак, который вдруг будет жить среди оборов и других созданий... за гранью фантастики хд
Поделиться4112014-12-17 20:06:15
Stiles Stilinski
Тем, что отобрал у тебя биту, который ты хотел меня ебнуть? ЛОГИКА СТАЙЛЗА - НЕТ НИКАКОЙ ЛОГИКИ
Isaac Lahey
А я вообще не в курсе. Я зашел и меня радушно встретили битой ХД Как обычно, чо. )
Я тебе стукнул сутра, но или ася ссучила, или ты занят был. Поработал - молодец )
Я вообще весь из себя удобный, только нервы уничтожаю со скоростью света хд
Особенно под конец-то? А что это тогда было? У меня шеи просто не стало! /запрятал ту часть рукава, где дырень/
Нервы - это твоя сила. хд Разрушительная.
Немношк психанул. Бывает *передернул плечом*
Поделиться4122014-12-17 20:07:26
тут есть отвлекающий фактор для нее хд
Он не настолько силён хд Если что - погибнем вместе хдд
Ах он! Плохооой мальчик, плохой!
Ага, незнакомый чувак, который вдруг будет жить среди оборов и других созданий... за гранью фантастики хд
УЖАСНЫЙ. Ещё и спит на его кровати! Я как-то забыл об этом, заглядываю в спальню, говорю:
- Пап?
А Айзык мне:
- ДА-ДАА?
ПРЕДСТАВЬ ТАКОЕ, А? Я чуть не умер! хд
А по-моему, всё вполне нормально хддд
Поделиться4132014-12-17 20:08:05
Damon Salvatore
Как и крысиное цунами, между прочим хд
Вооо, видишь, пробиваю непробиваемое /вовремя не ляпнул то, что подумал хддд/
Ты поел? Теперь ты добрый?
Поделиться4142014-12-17 20:08:34
Damon Salvatore
В жопу логику хд Но я вообще-то не об этом :с
Поделиться4152014-12-17 20:09:11
смерть скоро придёт, я прям чую((
то есть дом освободится? *даже от апельсина отвлекся*
Damon Salvatore
я тебе весь день не писал, потому что ты "занят" либо "не на месте". сидел себе работал) и да, ничего не получал, это аська, определенно..надо мне взять в привычку включать скайп.. а то у меня же такая важная тема для серьезной беседы была *смеется*
Поделиться4162014-12-17 20:09:24
Лады, пойду вздремну, притомился х) /вытащил пистолет и выстрелил себе в висок/
Поделиться4172014-12-17 20:09:29
не живу, он же выгнал меня..сейчас я живу у Стаилза, он гостеприимно принял меня под своей крышей и отдал кровать отца *обнимает, ухмыляется* так что, пока как-то так)
Это Хорошо, плюс ему в карму за доброе дело )))
Поделиться4182014-12-17 20:11:10
УЖАСНЫЙ. Ещё и спит на его кровати! Я как-то забыл об этом, заглядываю в спальню, говорю:
- Пап?
А Айзык мне:
- ДА-ДАА?
ПРЕДСТАВЬ ТАКОЕ, А? Я чуть не умер! хд
очередные твои грязные фантазии, Стаилз? *решил таки запирать дверь на ночь*
Это Хорошо, плюс ему в карму за доброе дело )))
*на самом деле нагло выселил его, но не суть* да, хороший парнишка оказался))
Поделиться4192014-12-17 20:11:18
то есть дом освободится? *даже от апельсина отвлекся*
То есть иди нахер с разделом имущества семьи Стилински, Айзек! /возмущённо/ Папа ЖИВ, так что на чужой медок, как говорится.. хдд
Поделиться4202014-12-17 20:11:56
очередные твои грязные фантазии, Стаилз? *решил таки запирать дверь на ночь*
Да лан, не прибедняйся, ты как волк из "красной шапочки", только тебе ещё брюхо не вспарывали хд