Цыц! хд
Да нихера, съешь, сделай Принцессе хорошо хд
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 22 Предновогодний антикризисный
Цыц! хд
Меня-то за что? Я не слежу за тобой в душе!
Считай что это профилактический подзатыльник )
Место было занято, так что я тут не при чем * зло рыкнул*
Где ж ты был раньше? /драматично/ Меня тут все считают поехавшим, а тебя - несуществующим! хд
Хочешь немного моего неуёмного писача? А то он меня душит, а я не знаю, о чём писать хддд
Damon Salvatore
А Я ОБИЖЕННЫЙ, ЯСНО? ВЕРНИ
..ты с ним поаккуратнее в выражениях, а то ж он сделает... хддд
В ГОРЛЕ ВСТАНУ
ВО ВЕСЬ РОСТ
Kenny McCormick
Ты и сдерживался - ну, разве что с тем, чтобы подумать, а потом сделать....
*ухмылка*
ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ТЫ, А НЕ ТВОЙ хд
Будет больно хд
МЫ ОБА
Потому что мы команда хдддддд
О да, и я еще не уверен, кому из нас двоих... хд
Это царство снов и фантазии, а я про реальность. Пусть и бывшую несколько веков тому назад... *ухмыляется*
Нет, это мой мир. *очень правдоподобно зеркалит ухмылку, разве что сумасшедшенки в ней чуть больше* Вы поиграйте в Madness returns - поймете. ))
Alice Liddell
я сделаю тебе мейкап на нг *___*
Isaac Lahey
Stiles Stilinski
Kenny McCormick
Scott McCall
Damon Salvatore
Привет, мальчики. )) *помахала всем со шкафа* Скотту персональное - добро пожаловать. ))
ВО ВЕСЬ РОСТ
АХАХАХА, Я ЗАПОМНЮ ЭТУ ШУТКУ ДЛЯ ЭДА хдддддддд
С Принцессой я еще потолкую суицидница хд
Stiles Stilinski
А ТЫ БЫВАЕШЬ НЕ ОБИЖЕН? ХЕР ТЕБЕ А НЕ БИТА
..ты с ним поаккуратнее в выражениях, а то ж он сделает... хддд
А вот тут поподробнее, а то прозвучало опаснее, чем я в курсе хд
Ты и сдерживался - ну, разве что с тем, чтобы подумать, а потом сделать....
*ухмылка*
Ну не дело ж такое тактику говорить, дядь. Я примерно прикидываю исход, но это не мешает мне и моей "дипломатии" хд /развел руками/
А вот тут поподробнее, а то прозвучало опаснее, чем я в курсе хд
Я НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ хдд
А ТЫ БЫВАЕШЬ НЕ ОБИЖЕН?
... ВОТ ТЕПЕРЬ ТОЧНО ОБИЖЕН. Бобу привет, а с тобой я не разговариваю, понял? :/ Биту себе оставь, так вот
Как живется оборотню?
Чудесно живется, жаловаться не на что.
Как поживает анкета?
Никак)
Всё и везде на месте, я даже не метросексуал хд /умолчал о приходах альтер-эго на всякий случай/
Ждем обратно х)
такая себе гетеросексуальная, брутальная принцесса с волосатыми ногами? мило хд
Зачем тебе что-то продумывать? * не понял* все и без этого эм... хорошо * улыбается*
ну я то скрывал свои чувства, вот и придумывал, долгими одинокими вечерами под лестницей лофта Дерека *посмеялся, перекинул руку через плечо, прижал в себе и смачно так засосал в щеку* но теперь то оно без надобности наверное хд
Alice Liddell
Привет) И ведь не лениво же каждого выделять, чтобы поздороваться. Надо взять на заметку такой прием)
С Принцессой я еще потолкую суицидница хд
Так же, как тогда? ей придется ноги брить. Каждое воскрешение одно и то же хд
Damon Salvatore
*подкинул ему апельсин* салют)
Alice Liddell
Привет * улыбнулся* И спасибо)
Я НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ хдд
КОЛИСЬ, ВАСЯНДР!
такая себе гетеросексуальная, брутальная принцесса с волосатыми ногами? мило хд
Когда приходит Принцесса, всё меняется, и хорошо, что это не остается в моей памяти надолго хд Потому что я бы самоубился после её вкусов и свершений
Alice Liddell
Привет, Алиса хд Выбрала себе плащ ассассина? хд
КОЛИСЬ, ВАСЯНДР!
А ты мне что? хд
Kenny McCormick
Более того - я читаю ВЕСЬ флуд. И сижу с телефона. Так что вы меня повеселили. ))
Stiles Stilinski
А я не натравлю на тебя крыс и прекращу провоцировать вампыра хд
Когда приходит Принцесса, всё меняется, и хорошо, что это не остается в моей памяти надолго хд Потому что я бы самоубился после её вкусов и свершений
это у тебя психологические какие-то проблемы или как? хд
Alice Liddell
Ой, а вот это неожиданно)
Я понял, что влиться в коллектив иногда сложно, но возможно. И это подняло мне настроение хд
Как там твой день продвигается?)
Alice Liddell
*полез к ней на шкаф* привет)
Kenny McCormick
..надо было всё-таки перерезать тебе горло хддд Шантажист хд
это у тебя психологические какие-то проблемы или как? хд
Я, будучи фанатом большегрудых чикуль, вдруг надеваю златокудрый парик и шелковое платье, перестаю материться и веду себя как леди. Как ты думаешь?! хддд
Stiles Stilinski
Я же вернулся бы. И очень скоро. Маньяк в капюшоне и армией крыс. Ты уверен? хд
Ну не дело ж такое тактику говорить, дядь. Я примерно прикидываю исход, но это не мешает мне и моей "дипломатии" хд /развел руками/
Твоя дипломатия просто на высоте *кивнул* Осторожней с разбитыми губами. А то, ты меня знаешь *ухмыльнулся*
Так же, как тогда? ей придется ноги брить. Каждое воскрешение одно и то же хд
*ржот* И как это я в прошлый раз не заметил... ног. Или заметил. хд
Чудесно живется, жаловаться не на что.
Отлично. Что тут скажешь. Вдохновляйтесь на анкету.
Stiles Stilinski
Isaac Lahey
Привет дружище ХД
Alice Liddell
И тут тебе - привет, Алиса ))
ну я то скрывал свои чувства, вот и придумывал, долгими одинокими вечерами под лестницей лофта Дерека *посмеялся, перекинул руку через плечо, прижал в себе и смачно так засосал в щеку* но теперь то оно без надобности наверное хд
* посмотрел на него* Наверное ) Ну по крайней мере ты больше не живешь в лофте Дерека. Не живешь же?
Я, будучи фанатом большегрудых чикуль, вдруг надеваю златокудрый парик и шелковое платье, перестаю материться и веду себя как леди. Как ты думаешь?! хддд
ну мало ли, может ты очередное сверхсущество, хер тебя знает *пожал плечами* а ты почти как мы, верпринцесса хд
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 22 Предновогодний антикризисный