у самого то в норме волосы на ногах? на месте? *смеется*
Всё и везде на месте, я даже не метросексуал хд /умолчал о приходах альтер-эго на всякий случай/
Ждем обратно х)
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 22 Предновогодний антикризисный
у самого то в норме волосы на ногах? на месте? *смеется*
Всё и везде на месте, я даже не метросексуал хд /умолчал о приходах альтер-эго на всякий случай/
Ждем обратно х)
Апорт ^.^
...
Если я тебе сейчас трахею вырежу - ты ж всё равно потом снова воскреснешь, да?
* Пихнул его в плечо* Спасибо друг, вообщет это ты виноват xD Твои подбадривания до добра не доводят * фейспалмит*
Ты. Первый. Начал. Скотт. хддддд
Stiles Stilinski
Да, но ты об этом забудешь, а я запомню, и потом нагрянет боль х) /лежит под ним и делает самый наивный взгляд/
Kenny McCormick
Окей, ладно хд /с размаху вонзил катану в рукав, пригвоздив Кенни к полу, и, насвистывая, пошёл за битой хд/
Они теплые, когда зима
Это однозначно плюс, чувак * уверено кивает* xDD
Если я тебе сейчас трахею вырежу
с размаху вонзил катану в рукав, пригвоздив Кенни к полу, и, насвистывая, пошёл за битой
Опять Ногицуне подцепил? * в шоке смотрит *
Опять Ногицуне подцепил? * в шоке смотрит *
Скорее OOC /игриво подмигнул/
Stiles Stilinski
Понимание - залог крепкого здоровья хд /отодрал катану выдрал меч вытащился из толстовки, как змея из кожи/ ты мне должен за порчу имущества!
Это однозначно плюс, чувак * уверено кивает* xDD
А у оборотней на ногах волос больше становится при обращении, или они трансплантируются на лицо? /очень заинтересованный взгляд/
А у оборотней на ногах волос больше становится при обращении, или они трансплантируются на лицо? /очень заинтересованный взгляд/
У него зад обрастает, отвечаю тебе хд
ты мне должен за порчу имущества!
А ты мне - за воровство биты! Вот и разрешилось всё хд Или хочешь в сизо посидеть пару деньков? хд /вернулся, поднял катану и ловко закинул обратно под кровать, на законное место хд/
Приходишь, а тут расчлененка ХД
Всем вечера.
У него зад обрастает, отвечаю тебе хд
Ты следил за ним, пока он превращался с голым задом?! хддд
А ты мне - за воровство биты! Вот и разрешилось всё хд Или хочешь в сизо посидеть пару деньков? хд /вернулся, поднял катану и ловко закинул обратно под кровать, на законное место хд/
Воровство - херня, я ж вернул, а ты мне теперь должен все зашить, и вот тогда разрешится. У меня нет бабла на новые шмотки, чувак_с_тачкой, ёпт /разглядывает повреждения/
Stiles Stilinski
Вернись чувак, прежним ты мне нравишься больше
Damon Salvatore
... зря катану убрал. Ну ладно. /замахнулся на Дэймона битой/
Damon Salvatore
Двачлененка. Два Члененка. Много Членёнков. /сломался в который раз уже/ Тут все нормально, но мне отказываются платить за кофту. Мне даже руку меньше жалко было бы!(
У него зад обрастает, отвечаю тебе
*дал затрещину*
Ты следил за ним, пока он превращался с голым задом?! хддд
Я учил его контролировать себя хд Не всегда выходило хдддд
Воровство - херня, я ж вернул, а ты мне теперь должен все зашить, и вот тогда разрешится. У меня нет бабла на новые шмотки, чувак_с_тачкой, ёпт /разглядывает повреждения/
Подожди, я тут слегка занят убийством одного нехорошего вампира хд
Damon Salvatore
доброго
Stiles Stilinski
Тихо-тихо, буйный мальчик с битой. Помни что ты человек *подмигнул* а у меня не безграничное терпение. Порой )
Я учил его контролировать себя хд Не всегда выходило
*закатил глаза* Йода йопт
*дал затрещину*
Ой! Прости за разглашение страшной тайны, бро хд Но тебя очень долго не было, так что теперь я буду тебе немножко мстить за пропажу хд
Вернись чувак, прежним ты мне нравишься больше
Я ВСЁ ТОТ ЖЕ! Просто иногда совсем чучуть неканоничен хд Хочешь немного собачьего корма? Айзык отказывается его жрать хд
Damon Salvatore
... /всё равно попытался вдарить Дэйму/
*дал затрещину*
/мстительно пнул/ Меня-то за что? Я не слежу за тобой в душе!
Я учил его контролировать себя хд Не всегда выходило хдддд
Почему ты делал это, пока он голый?..
Подожди, я тут слегка занят убийством одного нехорошего вампира хд
/закатил глаза, устало вздыхая/ Ты на всех так кидаешься?)
Тихо-тихо, буйный мальчик с битой. Помни что ты человек *подмигнул* а у меня не безграничное терпение. Порой )
СЪЕШЬ ЕГО, ДЯДЬ!
Kenny McCormick
Тебя еще не убили? Ну вечер удался. Точнее - еще не вечер *ухмыльнулся*
Тебе себя не жаль. Это факт. А шмотки - неужели не спиздишь где-то? ))
СЪЕШЬ ЕГО, ДЯДЬ!
В ГОРЛЕ ВСТАНУ
/закатил глаза, устало вздыхая/ Ты на всех так кидаешься?)
Нет, только на него, и это наш с ним первый раз хд
Почему ты делал это, пока он голый?..
Потому что ничто не истинно, и всё дозволено хдддд
Ой! Прости за разглашение страшной тайны, бро хд Но тебя очень долго не было, так что теперь я буду тебе немножко мстить за пропажу
Место было занято, так что я тут не при чем * зло рыкнул*
Хочешь немного собачьего корма? Айзык отказывается его жрать
Спасибо, обойдусь.
Damon Salvatore
Это временное явление, с тобой шансы возросли хд /всё помнит/ Спизжу, у тебя. Или у него. Кстати, мысль! Спасибо хд
А вообще, я хоть когда-то сдерживался?)
Stiles Stilinski
*отобрал биту* Стайлз. Я же добрый. Пока что ))
СЪЕШЬ ЕГО, ДЯДЬ!
Цыц! хд
Scott McCall
Весьма.)
Как живется оборотню?
Как поживает анкета?
В ГОРЛЕ ВСТАНУ
ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ТЫ, А НЕ ТВОЙ хд
Нет, только на него, и это наш с ним первый раз хд
Будет больно хд
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 22 Предновогодний антикризисный