кто мне втирал, что по членам? кто мне орал, что не отрицал никогда своей бисексуальности?
Скандалы, интриги, расследования!
Что там еще про него из компромата есть дельного? хд
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 22 Предновогодний антикризисный
кто мне втирал, что по членам? кто мне орал, что не отрицал никогда своей бисексуальности?
Ничего не хочешь мне рассказать?
Фууу, слюни! /похлопал по плечу/ Ты меня поломал, волк. И здоров, ага)
Kenny McCormick
А ты бывалый, я смотрю хдд В Южном обитал чтоле? хдд /помахивает катаной, не спеша нападать/
С чего вдруг? хд
Ну вон Айзек пытается мою бисексуальную натуру раскрыть, так что почаще оборачивайся, чё хд
Ничего не хочешь мне рассказать?
Kenny McCormick
Привет ) Как тут вечер проходит? )
Stiles Stilinski
и почему я тебе не верю но окей, не пристаю хд
Да, бро... что это
*сидит себе и с ухмылкой ждет ответ Стаилза*
Stiles Stilinski
Ты ужасный друг, бро * ржот*
Фууу, слюни!
Только хотел написать!
Stiles Stilinski
Ага, в Южном, в Парке, хуль /решил рискнуть, чтобы долго не возиться с этим фехтованием, так что поступил как настоящий денверский регбист - и почти как лакроссовец - сорвался с места, рванув вперед, и снёс Стилински с ног, врезавшись плечом/ ТАЧДААУН, сучка! хд
Ну вон Айзек пытается мою бисексуальную натуру раскрыть, так что почаще оборачивайся, чё хд
Со мной так нельзя, я ебанутый, могу убить или умереть хд
А Принцесса может вдруг сделать вот так
Scott McCall
Ты первый начал хддд
*сидит себе и с ухмылкой ждет ответ Стаилза*
и почему я тебе не верю
ЙЙА ТЕБЕ НЕ ВЕРЮЮ хд Ты сон вчерашний, что мне пророчит слёзы хдд
А ты мне?)
это всё Эллисон *с невозмутимым видом* я у нее скачал)
А ты мне?)
О эти ноги напротив /поет хд/
Scott McCall
Вот теперь не знаю, волосатые ноги и слюни заставили меня ощутить себя странно... Вот она, мужская любовь! хд
Только хотел написать!
Розовые трусы и волосы - следующий экспонат /рыдает хддд/
Ага, в Южном, в Парке, хуль /решил рискнуть, чтобы долго не возиться с этим фехтованием, так что поступил как настоящий денверский регбист - и почти как лакроссовец - сорвался с места, рванув вперед, и снёс Стилински с ног, врезавшись плечом/ ТАЧДААУН,
сучка! хд
/упал, естессна, но кувырком вернулся в вертикальное положение хд/ АХ ТЫ ТАК, ДА? ТАК? А ЕСЛИ Я? А ЕСЛИ КАТАНОЙ ПРОМЕЖ ГЛАЗ, ААА? БИТУ НА РОДИНУ, ЛИСИЙ ХРЕН!1
Со мной так нельзя, я ебанутый, могу убить или умереть хд
..от этого еще никто не умирал хд
Stiles Stilinski
Нравятся? * подмигнул* xDD
достаточно ввести слово "стерек" в интернет, там Стаилз сам себя палит не стесняясь *посоветовал*
О эти ноги напротив /поет хд/
Чтоб любить эти ноги, нужен белый кадилак.. xDD
это всё Эллисон *с невозмутимым видом* я у нее скачал)
Конечно-конечно, я тебе верю, Айзык. х)
Scott McCall
Канеш! Я влюблён в dat butt хд
это всё Эллисон
На фото? О_О
Kenny McCormick
Я думаю мне стоит посоветовать тебе - привыкать xD
На фото? О_О
не бреет ноги? хд я у нее скачал, говорю же..никакого компромата)
Конечно-конечно, я тебе верю, Айзык. х)
а ты свои у кого скачал? *ехидно*
/упал, естессна, но кувырком вернулся в вертикальное положение хд/ АХ ТЫ ТАК, ДА? ТАК? А ЕСЛИ Я? А ЕСЛИ КАТАНОЙ ПРОМЕЖ ГЛАЗ, ААА? БИТУ НА РОДИНУ, ЛИСИЙ ХРЕН!1
/даже вскочить не попытался, зато оформил подсечку, чтобы не нагонял тут страх и ужас капсом хд На этот раз ошибок делать не стал, а сверху уселся, биту вертикально уперев в его пузо и облокачиваясь-цепляясь за рукоять/ Почему лисий? хд /улыбается аки солнышко/
..от этого еще никто не умирал хд
ЭТО ВЫЗОВ?! хддддд
достаточно ввести слово "стерек" в интернет, там Стаилз сам себя палит не стесняясь *посоветовал*
Я не готов к такому зрелищу. Еще больше я не был готов к ахтунгам по Южному, но и к этому тоже - упаси гомо-Сатана хд
Чтоб любить эти ноги, нужен белый кадилак.. xDD
Горячие мексиканские девчонки без кадилаков не дают...ся? хд
Scott McCall
К твоим ногам? НИ ЗА ЧТО! хд
я у нее скачал, говорю же
а ты свои у кого скачал?
*закатил глаза* интернет ребята
Я не готов к такому зрелищу. Еще больше я не был готов к ахтунгам по Южному, но и к этому тоже - упаси гомо-Сатана хд
да ладно, кому нужны эти нежности, все мужики вроде *смеется* дружеские подьёбы у нас, не обращай внимания)
Горячие мексиканские девчонки без кадилаков не дают...ся? хд
АХАХА
СКООООТТ хддддд
ЭТО ВЫЗОВ?! хддддд
АХАХА [2]
/даже вскочить не попытался, зато оформил подсечку, чтобы не нагонял тут страх и ужас капсом хд На этот раз ошибок делать не стал, а сверху уселся, биту вертикально уперев в его пузо и облокачиваясь-цепляясь за рукоять/ Почему лисий? хд /улыбается аки солнышко/
Рыжий, вор и скоро без шкуры останешься - почему б не лисий хд /аки акробат пнул в спину, вывернулся из-под биты и повалил на пол, прижав лезвие катаны к шее/ Я СКАЗАЛ: БИТУ - НА РОДИНУ! хдд
К твоим ногам? НИ ЗА ЧТО!
Что не так с моими ногами? xDDD
Isaac Lahey
Да я-то чего, меня наоборот выворачивает от сладеньких эпиллированных замухрыжек хд
Всё ж круто, подъебы - это всегда то, что удерживает отношения на уровне "есть о чем попиздеть" хд
*закатил глаза* интернет ребята
у меня всё продумано заранее, Скотт *беспалевный Айзек* но интернет штука хорошая, да...
Да я-то чего, меня наоборот выворачивает от сладеньких эпиллированных замухрыжек хд
у самого то в норме волосы на ногах? на месте? *смеется*
блеа, я так никогда работу не закончу *отошел заканчивать*
Рыжий, вор и скоро без шкуры останешься - почему б не лисий хд /аки акробат пнул в спину, вывернулся из-под биты и повалил на пол, прижав лезвие катаны к шее/ Я СКАЗАЛ: БИТУ - НА РОДИНУ! хдд
Ты двигаешься вопреки логике, чувак хд /улыбается все так же лучезарно, даже не пытаясь на катану позырить, и, вздохнув, откидывает биту подальше/ Апорт ^.^
Что не так с моими ногами? xDDD
Они теплые, когда зима, и шершавые, наверное. Как у всех нас хд
АХАХА
СКООООТТ хддддд
* Пихнул его в плечо* Спасибо друг, вообщет это ты виноват xD Твои подбадривания до добра не доводят * фейспалмит*
Isaac Lahey
Зачем тебе что-то продумывать? * не понял* все и без этого эм... хорошо * улыбается*
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 22 Предновогодний антикризисный