Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 22 Предновогодний антикризисный

# 22 Предновогодний антикризисный

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Felicia Hardy
Удачи тебе там )

0

272

Miles Upshur
Недавно тоже играть пробовал, и обходиться без убийств очень сложно. Видишь, крысы везде, и паранойя не за горами хд

Stiles Stilinski
/подошел, учуяв собрата по гоп-стайлу, только сам такой по жизни, да и вообще - гроза района хд/ ну вот он я, без аконита, ёпта хд

0

273

Kenny McCormick
/схватил и обнимает хд/ Ссышь с меня, что ли, малой? хддд

0

274

Kenny McCormick
Я первый раз всю игру прошел с низким уровнем хаоса, не убивал, а усыплял удушением.)

0

275

Stiles Stilinski
За базаром следи, чо как вася? /сам тоже в охапку сгреб и обнимает за приличные места хд/ Просто шнягой не барыжу)

Miles Upshur
Тоже так делаю, а когда за мной бегает толпа братков с зубочистками - даю дёру до крыш и укромных мест хд Но иногда не хватает выдержки, так и получается рубилово массовое. Система боя элементарная, грех не попользоваться)

0

276

Kenny McCormick
Слыыш, ты ваще знаешь, на кого батон крошишь? Да мой батя мент! хд а ваще меня правда вася зовут, так что ничо не истинно и всё дозволено хд /обнимает за неприличные, чо уж там хд/

0

277

Kenny McCormick
Я человек-стелс, не люблю открытый бой. х)

0

278

Stiles Stilinski
Ты кого развести пытаешься, братуха? Батя за тебя тянуть мазу будет? /я экстрасенс хд но от неприличных мест натурально прифигел/ На святое покушаешься!

0

279

Miles Upshur
То же самое, но тут как-то не везло. Я со времен первого Far Cry любил бегать с биноклем, подслушивать разговоры и пользоваться СВД хд

0

280

Kenny McCormick
ЛУк и стрелы! Только лук  и только стрелы! х)
Арбалет - как вариант ...

0

281

Miles Upshur
Лук не дальнобойный обычно. А вот винтовка с глушителем - это вкусно)
Стрелы любил, когда в Лару Крофт играл. И в Скуриме.

0

282

Kenny McCormick
Лук не дальнобойный? хD
500- метров, мало тебе? х)

0

283

Kenny McCormick
Обанихуясебе! Слыш, малой, ты мне тут не это, понял? Я тебе и сам надавать могу, коли храбрый такой! /пихнул шутливо в плечо хд/

Kenny McCormick написал(а):

натурально прифигел

МАСТЕР НАМЕКОВ 80 ЛВЛ
Не ссы в компот, я самый гетератистый гетераст на этом форуме хд

0

284

Miles Upshur
Ну не настолько, стрела же немного по дуге идет, а выстрел из винтовки - прямой, как вставший... короче, ты меня понял хд

0

285

Stiles Stilinski
Высадить не пытайся, твоя бита у меня хд /ржёт, вообще в образ вошел и еле сдержался, чтоб не говорить так, как это обычно бывает на разборках районных, а то обидно будет хд/ И вообще, я бессмертный, хоть волчишкам скармливай хд

Stiles Stilinski написал(а):

Ты меня облапал! хд

0

286

Kenny McCormick
Да я тебя сам сожру, если надо будет, лол хд Сразимса?!1 /вытащил катану Киры из-под дивана и направил на Кенни хд/

Ты меня облапал! хд

И чёбл? У тя проблемы? хд

0

287

Stiles Stilinski
Вот херово, что я сейчас не в форме Принцессы, а то бы затоптал тебя единорогом или натравил армию крыс хд
Или поцеловал, чтобы тебя стошнило.
Или луком в задницу выстрелил. С сердечками ^.^
/а пока выхватил биту пацана, готов обороняться и бить за семки хд/

И чёбл? У тя проблемы? хд

Такие (!) проблемы только у Принцессы не возникают, бля хд

0

288

Kenny McCormick
ну пуля тоже падает вертикально, просто ее скорость выше стрелы)
а если хочешь точно попасть, то надо мальца выше поднять лук и все.

0

289

Miles Upshur
Да я это знаю, в Скуриме придрочился, но все равно я фанат автоматического оружия))
А ближний бой вообще не перевариваю.

0

290

Kenny McCormick
Слыш, мурло, харэ базарить, исполняй! /шугнул Кенни, прыгнув с катаной вперёд хдд/

Такие (!) проблемы только у Принцессы не возникают, бля хд

Ну тогда ты попал
http://s1.uploads.ru/t/rhZHx.gif
Смирись хд

0

291

Вечера )

0

292

врёт и не краснеет *мимо проходил*

0

293

Isaac Lahey написал(а):

врёт и не краснеет *мимо проходил*

ЧОЙТА ВРЁТ
ЗА БАЗАРОМ СЛЕДИ, УАСЯ

Scott McCall
...
...
СКООООООООООООООООООООООООООТТ!

0

294

http://s2.uploads.ru/aeCoY.gif

0

295

Stiles Stilinski
кто мне втирал, что по членам? кто мне орал, что не отрицал никогда своей бисексуальности? *жрет, качает головой, у Стаилза сто пятниц на неделе*

0

296

Stiles Stilinski
* смеется* Привет Бро)

0

297

Isaac Lahey
Я - и по членам? Не помню, чтобы под короткой юбочкой Лидия прятала член! /возмутился/
Но ваще да, я бисексуален, но это в общем, - а на форуме я ГЕТЕРАСТ, так что отсостань хд

0

298

Scott McCall
/НАЛЕТЕЛ, УРОНИЛ, ОБНИМАШИТ/ БРОООО

0

299

Stiles Stilinski
За свой базар отвечу /сплюнул ему под ноги, а на выпад ответил тем же, замахнувшись битой так, чтобы ею и от удара закрыться при надобности/

Ну тогда ты попал

wtf?? С чего вдруг? хд

0

300

Isaac Lahey написал(а):

кто мне втирал, что по членам? кто мне орал, что не отрицал никогда своей бисексуальности?

Да, бро... что это

Ничего не хочешь мне рассказать?

http://cs413625.vk.me/v413625987/2515/PJJcy7vBTkY.jpg

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 22 Предновогодний антикризисный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно