Nathan Young написал(а):/брезгливо скинул руку незнакомого мужика* Я уверен в том, что не хочу ничего понимать, особенно по той простой причине, что это делает подозрительный типец вроде тебя
*другой рукой слегка взъерошил волосы, о чём почти сразу пожалел, хотя и довольно быстро нашёл решение в жесте покровительственного похлопывания по плечу* А меня и не интересует, чего ты хочешь, а чего нет. Было бы странно у спрашивать у курицы, каким образом она желала бы быть приготовленной. *протирает салфеткой руку, почему-то внимательно глядя на Кенни*
Kenny McCormick написал(а):Еще один коварный и "доброжелательный" дракула на мою голову? /иронично усмехнулся, сдвинув брови к переносице, но под капюшоном всё равно половину мимики не видать/ Ночами все будут думать об одном - как красиво и страстно лишить меня жизни, жопой чую хд
Нет, ты немного ошибаешься на мой счёт. Я не из тех, кто стал бы тебя убивать, это как-то глупо и совсем уж неразумно в наше время... Я бы всего лишь довёл тебя до предсмертного состояния и оставил свисать со связанными за спиной руками над муравейником рядом с каким-нибудь деревом.
The Alien Queen написал(а):Не могла не вспомнить на этот моменте винрарный фильм "Особь".
Определённо, некоторое сходство прослеживается Х)
The Alien Queen написал(а):Ты снова будешь создавать гибридов, тысячи их?
Ну, скажем так, возможно, это будут уже не совсем гибриды Х)
The Alien Queen написал(а):Я представляю.
Стоит такой и перебирает варианты: "Кэтрин? - Нет. - Елена? - Нет! - Татья?! - НЕТ!" хд
А главное потом включить женщину и спросить -ТЫ ЧТО, МЕНЯ ЗАБЫЛ?! и с грозным лицом приблизиться к Клаусу Хд