Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 21 Звездная ночь

# 21 Звездная ночь

Сообщений 151 страница 180 из 979

151

Klaus Michaelson написал(а):

Не урони только на кого-нибудь) Или, если что-то вдруг пойдёт не так - целься в Кенни Х)

Еще один коварный и "доброжелательный" дракула на мою голову? /иронично усмехнулся, сдвинув брови к переносице, но под капюшоном всё равно половину мимики не видать/ Ночами все будут думать об одном - как красиво и страстно лишить меня жизни, жопой чую хд

0

152

Nathan Young написал(а):

О да, они такие, хлебом не корми дай только подохнуть /пожал плечами, а что , так и есть же хД\

Я должен быть твоим надзирателем!

0

153

Isaac Lahey
В принципе, то же самое, не считая того, что пытаюсь еще и посты накатать одновременно на двух кроссах хд
Не самое тривиальное занятие...

целься в Кенни

*просто ржет* http://s1.uploads.ru/i/VMJkb.gif

Связаться? Да, я бы не против с тобой связаться в самых разнообразных смыслах

http://s3.uploads.ru/t/isB2Q.gif Не могла не вспомнить на этом моменте винрарный фильм "Особь".

В долгосрочной перспективе у меня есть одна идея, отчасти подразумевающая Конец Света)) Думаю, тебе должно понравится)

Ты снова будешь создавать гибридов, тысячи их? http://s1.uploads.ru/t/cz9dj.gif

Обоснуй - это уже половина дела, к тому же у Клауса будут свои небезынтересные соображения на этот счёт)

Я представляю.
Стоит такой и перебирает варианты: "Кэтрин? - Нет. - Елена? - Нет! - Татья?! - НЕТ!" хд

Взаиимно)

http://s1.uploads.ru/BPNQ3.gif

Отредактировано The Alien Queen (2014-12-14 19:02:39)

0

154

Nathan Young написал(а):

Нееет, Пизьдюк, тебе это не по силам, ты только на Келли глянь, а тебя даже Барри пришьет хд

Меня убьет даже случайность, но это не помешает мне возвращаться к вашим непослушным задницам и п#здить их дубинкой /зловещий смех/ Но Келли бы меня одними габаритами придавила хд

0

155

Nathan Young
О да, я ж забыл, что это твоя непостижимая мечта, угодившая во френдзону хд

0

156

Alice Liddell
Доброго.)) *отсалютовал пивом*

Isaac Lahey
Да всегда успешно. Смотря, что искать ХД
Спасибо. Уже даже пью. )

Kenny McCormick написал(а):

Еще один коварный и "доброжелательный" дракула на мою голову?

Да тебя ж хрен убьешь ) мелочь. ХД
Привет. Ожил, смотрю. ХД

Всем вечера.

0

157

Nathan Young
да я этим горжусь, ведь не мне с беременной бабенцией зажигать)

Damon Salvatore
Убить - как нехер делать, а вот отделаться - без вариантов хд /на остальную часть фразы показал средний палец, припомнив нож в горле и полет из окна/

0

158

The Alien Queen написал(а):

В принципе, то же самое, не считая того, что пытаюсь еще и посты накатать одновременно на двух кроссах хд
Не самое тривиальное занятие...

разные персы на обоих кроссах?)
*посадил королеву на диван* давай с нами пиво пить)

Damon Salvatore
у меня кончилось пиво, на улицу идти рано и холодно, так что, давай делись, друг *перекинул руку через плечо и повел его к дивану* и расскажи мне о последнем приключении) если о нем можно публично высказываться и ничью психику это не покалечит, а то знаю как это бывает хд

остальным еще раз вечера)

0

159

Kenny McCormick
Да, что-то я не спешу отделаться, знаешь *рассмеялся, припомнил сказочно красивый полет ночью* Но иногда, буду пробовать новые методы отсылки тебя родителям. Пообщаешься, поешь домашней еды *почти с заботой так*

Nathan Young
Привет и тебе хд

0

160

Isaac Lahey
А у меня еще есть *протянул бутылку только что открытую, взял себе вторую, уселся с другом на диван, ухмыляясь в оскале* Ты знаешь, мои приключения всегда такие, что о них лучше молчать. Ты о себе расскажи, где пропадаешь?)

0

161

Isaac Lahey
/приветственно махнул лапой и снова запрятал руки в карманы толстовки/

Damon Salvatore
В столовой универа у меня перспективка порадужней и меньше шансов на несварение /поморщился, вспомнив радиоактивный приступ диареи/ И ты не должен их помнить, читтер!

0

162

Kenny McCormick
На мой взгляд, самая фееричная смерть Кенни - это когда его в буквальном смысле размазало по асфальту после неудавшейся попытки разминировать кресло Тимми хд
После этого я пересмотрела "Скорость" и ржала над той сценой под автобусом.

Isaac Lahey написал(а):

разные персы на обоих кроссах?)

Хотя фэндом один и тот же - все те же "Чужие".

Isaac Lahey написал(а):

*посадил королеву на диван* давай с нами пиво пить)

Если только пиво. И никаких коктейлей! хд

0

163

Damon Salvatore
*королева сужих походу уснула, усадил ее аккуратно на диван, рядом с собой и Деем. взял у парня бутылку, ухмыльнулся, глядя на его оскал* спасибо хд вот потому что знаю и уточнил)) я не пропадаю, вроде...)

Nathan Young
еще свежачок на форуме? как жызнь молодая?

0

164

Kenny McCormick
холодно?)

The Alien Queen
а я хотел уже спросить, как люди совмещают разных персов и быстро так перенастраиваются с одного на другого)
*подумал, кто этот храбрец, что уже пытался споить королеву коктеильчиками хд снял бутылку с шкафа Алисы и вручил девушке*

Отредактировано Isaac Lahey (2014-12-14 19:32:19)

0

165

The Alien Queen
Я тут перечитывал список смертей, и мне захотелось даже всё это пересмотреть, потому что некоторые настолько эпичны хд
И даже нашел ту, о которой ты говоришь. А еще диаграмму причин, по которым помирал. Культ помирания, млять хд

0

166

Kenny McCormick
Чего и кому я должен, парень - я как-то запомню сам *фыркнул* Ты хоть раз умирал красиво? )

Isaac Lahey
*сделал пару глотков из своей бутылки* Да, не, я просто не обсуждаю свои приключения, привычка такая. ))

Nathan Young
Вот не за что ХД

0

167

Isaac Lahey
Угу. Зимой не в кайф перебираться через сугробы в летних кедах и одной кофте) /облюбовал диван, чтобы хоть на нем согреться, прижимаясь к спинке/

Damon Salvatore
И красиво, и эпично, и трагично, и даже недоумирал пару раз, так что на любой вкус)

0

168

Damon Salvatore
твои приключения и не нужно обсуждать *посмеялся, у самого та же фигня* чем занят, чего за компом в выходной торчишь?) *отхлебнул из своей бутылки, развалился на диване, кайф*

0

169

Nathan Young написал(а):

/брезгливо скинул руку незнакомого мужика* Я уверен в том, что не хочу ничего понимать, особенно по той простой причине, что это делает подозрительный типец вроде тебя

*другой рукой слегка взъерошил волосы, о чём почти сразу пожалел, хотя и довольно быстро нашёл решение в жесте покровительственного похлопывания по плечу* А меня и не интересует, чего ты хочешь, а чего нет. Было бы странно у спрашивать у курицы, каким образом она желала бы быть приготовленной. *протирает салфеткой руку, почему-то внимательно глядя на Кенни*

Еще один коварный и "доброжелательный" дракула на мою голову? /иронично усмехнулся, сдвинув брови к переносице, но под капюшоном всё равно половину мимики не видать/ Ночами все будут думать об одном - как красиво и страстно лишить меня жизни, жопой чую хд

Нет, ты немного ошибаешься на мой счёт. Я не из тех, кто стал бы тебя убивать, это как-то глупо и совсем уж неразумно в наше время... Я бы всего лишь довёл тебя до предсмертного состояния и оставил свисать со связанными за спиной руками над муравейником рядом с каким-нибудь деревом.

Не могла не вспомнить на этот моменте винрарный фильм "Особь".

Определённо, некоторое сходство прослеживается Х)

Ты снова будешь создавать гибридов, тысячи их?

Ну, скажем так, возможно, это будут уже не совсем гибриды Х)

Я представляю.
Стоит такой и перебирает варианты: "Кэтрин? - Нет. - Елена? - Нет! - Татья?! - НЕТ!" хд

А главное потом включить женщину и спросить -ТЫ ЧТО, МЕНЯ ЗАБЫЛ?! и с грозным лицом приблизиться к Клаусу Хд

0

170

Kenny McCormick
Точно культ умирания у тебя ХД

Isaac Lahey
Выходить влом. Дома еда и бухло - все что нужно есть *смеется*

0

171

Nathan Young
умеют люди развлекаться, однако хд

Kenny McCormick
*так, на диване я, Дей, королева чужих и еще теперь этот пацан. вроде всех учел* да, у нас тут определенно теплее *усмехнулся* у тебя одежды зимней нет, чувак?)

Отредактировано Isaac Lahey (2014-12-14 19:41:46)

0

172

Isaac Lahey написал(а):

королева сужих походу уснула

*проснулась* http://s1.uploads.ru/i/cQSKB.gif

0

173

Damon Salvatore
а как же приключения?)

The Alien Queen
с добрым утром хд *уже толпень на диване*

0

174

Isaac Lahey
Виртуальные - тоже доставляют )

0

175

Теперь надо будет не путать Айзека со своим братом.

0

176

Isaac Lahey написал(а):

а я хотел уже спросить, как люди совмещают разных персов и быстро так перенастраиваются с одного на другого)

У всех разные методы)
Лично мне музыка помогает. Некоторые песни у меня ассоциируются с теми или иными персонажами.
Поставил одну - пишешь пост за первого перса, врубил другую - за второго.

Isaac Lahey написал(а):

*подумал, кто этот храбрец, что уже пытался споить королеву коктеильчиками хд снял бутылку с шкафа Алисы и вручил девушке*

Храбрец уже никому ничего не расскажет, ибо был напоен и сдан полиции с "травкой" на карманцах.
Просто убить было бы неинтересно хд

Культ помирания, млять хд

Гребаный Ктулху хд

Определённо, некоторое сходство прослеживается Х)

Главное, не съесть самца хд

Ну, скажем так, возможно, это будут уже не совсем гибриды Х)

http://s1.uploads.ru/i/cQSKB.gif
Мне нравится ход твоих мыслей хд

А главное потом включить женщину и спросить -ТЫ ЧТО, МЕНЯ ЗАБЫЛ?! и с грозным лицом приблизиться к Клаусу Хд

И еще хвост - чтобы совсем уж добить. http://s1.uploads.ru/t/Eo028.gif

0

177

Isaac Lahey написал(а):

с добрым утром хд *уже толпень на диване*

*с коварной ухмылкой обняла всю толпень на диване хвостом*

0

178

Klaus Michaelson
И что бы ты сделал? избил до полусмерти? или предпочитаешь оружие? Боль приятна, когда она не слишком затягивается. Это как прелюдия - все равно захочется разрядки, даже если во время невинных ласк покусились на все эрогенные зоны /фыркнул в кривой усмешке, думая, где найти муравьев посреди зимы/

Damon Salvatore
Зато все меня знают и помнят хд

Isaac Lahey
/тут всего один диван Вот черт хд Сдвинулся подальше к подлокотнику, чтобы другим места побольше досталось, да и вообще сидит себе беспалевно/ Неа, так что после улицы у меня отмерзают ноги, зад и руки - это в лучшем случае. Пора найти бабла на шмотки...

0

179

Гребаный Ктулху хд

Точно! Вырвать бы ему все тентакли и запихнуть в ж...  под хкост ему, короче хд

Отредактировано Kenny McCormick (2014-12-14 19:54:48)

0

180

Damon Salvatore
чем занят? чего то я уже и не знаю, что тебе отвечать хд

Klaus Michaelson
твой брат это Кол? ну у нас то второй моей физиономии нет вроде или я опять что-то пропустил так что норм, не запутаешься
и да, салют

Храбрец уже никому ничего не расскажет, ибо был напоен и сдан полиции с "травкой" на карманцах.
Просто убить было бы неинтересно хд

бедняга не знал, что девушку в баре надо угощать пивком)

У всех разные методы)
Лично мне музыка помогает. Некоторые песни у меня ассоциируются с теми или иными персонажами.
Поставил одну - пишешь пост за первого перса, врубил другую - за второго.

надо попробовать будет)

*с коварной ухмылкой обняла всю толпень на диване хвостом*

*обнял королеву обычными руками* тепло хд

Nathan Young
на исправительных работах так весело? хд окей, как скучно станет, пойду воровать бензин у Билински)

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 21 Звездная ночь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно