The Mistress
С Вашего позволения. * поцеловал даме ручку* погода противная, хоть и не холодная. Все прекрасно.
А Вы как?
Peter Parker
Помнится, в прошлый раз Вы так быстро ушли из флуда и не в хорошем настроении, как я понял. Сейчас лучше?
# 21 Звездная ночь
Сообщений 871 страница 900 из 979
Поделиться8712014-12-16 20:47:30
Поделиться8722014-12-16 20:48:01
Ну хоть кто-то адекватно воспринял мою просьбу (просьбу, ага..) и не проигнорировал её!
Поверь, я могу найти альтернативу похуже, ты меня знаешь, так что благодарить не за что)
Я замурчательно. xD Меня писач душит, а писать нечего, поэтому думаю написать постик Чужому и Малии, но боюсь залажать, ибо настроение так себе. хд
Где ты пропадаешь? :С
Меня пока ничего не душит, хотя уже чувствую, что руки писача подкрадывается к моей шее. Кстати, у нас там квест с Королевой Чужих висит, но он в закрытых, а поскольку у меня тоже завал (поэтому пропадаю) и нету вдохновения, пока пусть там побудет х))
Не грусти, сникерсни хд Я думаю, сон, еда и что-то на посмотреть всегда исправляли настроение.
хороший подход)) я тоже в порядке, вот собираюсь идти гулять и заранее думаю, как бы вернуться пораньше, дабы наконец таки лечь спать вовремя...на само деле это сложная задача
Это не просто сложная задача. Временами кажется, что она неосуществима. Я просыпаюсь с мыслью - все, сегодня лягу пораньше. Но в итоге сплю по пять часов. Всецело понимаю) И лучше не делать, как я) Приятной прогулки!
Поделиться8732014-12-16 20:49:31
Меня пока ничего не душит, хотя уже чувствую, что руки писача подкрадывается к моей шее. Кстати, у нас там квест с Королевой Чужих висит, но он в закрытых, а поскольку у меня тоже завал (поэтому пропадаю) и нету вдохновения, пока пусть там побудет х))
Не грусти, сникерсни хд Я думаю, сон, еда и что-то на посмотреть всегда исправляли настроение.
Пейсач - он такой /кивает понимающе/ Нету-нету, а потом КАК ПРИЖМЁТ111 Как меня вчера в три часа ночи. хд Пока не дописал про Бонечку - уснуть не смог хдд
Поделиться8742014-12-16 20:49:51
Stiles Stilinski
*удивленно уставился на забирающегося под бок парня* мы не алкоголики, Стаилз) чего ты такой занудливый? я и Кору к нам приведу, так что давай, не бухти)
Поделиться8752014-12-16 20:49:59
Isaac Lahey
Поправочка: я успел переодеться. Но от чая не откажусь, мой друг. * похлопал слегка по руке*
Поделиться8762014-12-16 20:50:29
Isaac Lahey
Кору?! СЛИШКОМ. МНОГО. ОБОРОТНЕЙ!!! DDD:
Поделиться8772014-12-16 20:50:49
Да, меня. /невозмутимо/ И главное - не попадаться мне, когда я в плохом настроении. У тебя уже выявился один талант - именно на плохое ты и попала. Не то чтобы у меня была аллергия на Хейлов, но конкретно на твой случай мне придётся купить парочку противоаллергенных препаратов.
прости конечно, но твой концерт меня позабавил)))
не страдай по пустякам, авось и жизнь твоя на лад пойдет.)
Isaac Lahey
то что мы обещали сделать за сегодня выполнимо?) я про холодильники и, ну ты понял)
Поделиться8782014-12-16 20:51:56
прости конечно, но твой концерт меня позабавил)))
не страдай по пустякам, авось и жизнь твоя на лад пойдет.)
Я вообще забавный.
И харошый, если меня не трогать. и мои волосы. да, Кензи и Дэймон, я про вас.
Но за малышку-вранглер руки оторву. х)
Поделиться8792014-12-16 20:52:27
Stiles Stilinski
Игнорщик.
Поделиться8802014-12-16 20:53:08
Isaac Lahey
Я думал об этом. И даже хотел поговорить, но кое кто ушел жрать и не вернулся * легко пихнул его плечом* Да нет, на самом деле я давно не появлялся так что ты в любом случае не наткнулся бы, а про Пула хз, занятой он, заказы, убийства все дела * морщит нос*
Поделиться8812014-12-16 20:53:33
Игнорщик.
Я в большом кол-ве участников теряю адресованные мне сообщения.
(( соррян.
Я бы сказал.) НО Я НЕ НЫТИК. Я МУЖЫГ. Я не должен ныть и страдать. хд
Поделиться8822014-12-16 20:54:09
Ай, ладно, плевать. Хорошей ночи, ребят. /решил сегодня нажраться, так что ушел, так же незаметно, как и приходил, видимо/
Поделиться8832014-12-16 20:54:14
Это не просто сложная задача. Временами кажется, что она неосуществима. Я просыпаюсь с мыслью - все, сегодня лягу пораньше. Но в итоге сплю по пять часов. Всецело понимаю) И лучше не делать, как я) Приятной прогулки!
я три дня не спал практически, так что уснуть будет легко, а вот вырваться от друзей пораньше, вот это задача) спасибо, мадам *улыбнулся*
Napoleon Bonaparte
а я и не заметил) *налил императору чая* угощайтесь и не печальтесь)
Stiles Stilinski
слишком много алкоголя, слишком много извращенцев, слишком много мяса в твоем холодильнике, слишком много оборотней.. Стаилз, успокойся, расслабься и получай удовольствие)) всё равно ты не в силах что-либо изменить в данном случае)
я про холодильники и, ну ты понял)
*смеется* да, я понял хд
выполнимо, я сваливаю скоро)
Поделиться8842014-12-16 20:55:28
Isaac Lahey
а я уже сваливаю)
всем хорошего вечера
Поделиться8852014-12-16 20:55:36
Isaac Lahey
Не в силах? Я могу вызвать копов и отлов бродячих животных, а ещё наряд полиции во главе с папой! А ещё могу осыпать дом рябиновым кругом и поджечь. /лицоладонь/ Если бы вы поселились, попросив да даже потребовав разрешения - я бы пустил, а так я вас всех ненавижу. :с
Поделиться8862014-12-16 20:55:42
Napoleon Bonaparte
Ну в последний раз никто меня не увидел пока гневное сообщение не оставил * улыбнулся* Просто зачем находится там, где с тобой не общаются как будто тебя и нет вовсе.) Понимаете?
Поделиться8872014-12-16 20:59:00
Cora Hale
Да дело не в неписабельности, а скорее в том, что если я сейчас начну писать - опять лягу в третьем часу, пока все допишу. А третий день подряд просыпать на работу будет как-то не комильфо. ))
The Mistress
Хммм...не знаю, если честно. *задумалась, косясь вниз на шкаф* Но какие-то шубы там висят. )) *отодвинула от края сложенное одеяло из черного меха*
Peter Parker
Я же говорю, что не за чем, потому и сижу здесь. ))
Я в большом кол-ве участников теряю адресованные мне сообщения.
И ведь теряет, когда участников не так уж и много. ))
Kenny McCormick
Привет, Кенни. ) *улыбается* На журнальном столике еще остался мясной пирог, угощайся. ))
мы не будем его убивать, Кора просто его пугает, это же Кора *улыбнулся*
а, ну да, я помню про него и фартучек хд чего-то его тоже не видно последнее время
у нее нет жилья, Стаилз, смирись) неужели я совсем тебе не нравлюсь? *даже мороженным поделился, а он всё недоволен*
хороший подход)) я тоже в порядке, вот собираюсь идти гулять и заранее думаю, как бы вернуться пораньше, дабы наконец таки лечь спать вовремя...на само деле это сложная задача
Нннууу...так уж и быть. ))
а, ну да, я помню про него и фартучек хд чего-то его тоже не видно последнее время
Да ну не было же там фартучка, там была только швабра. )) Ну, с Королевой мы сейчас бродим по Сайлент Хиллу... )
Поделиться8882014-12-16 21:00:33
Я думал об этом. И даже хотел поговорить, но кое кто ушел жрать и не вернулся * легко пихнул его плечом* Да нет, на самом деле я давно не появлялся так что ты в любом случае не наткнулся бы, а про Пула хз, занятой он, заказы, убийства все дела * морщит нос*
ушел жрать и не вернулся, это про меня да..есть такой грешок *смеется* но ты все еще можешь об этом поговорить) к слову, любишь розовое нижнее белье? ну ясно, вообще сейчас у многих напряг со временем, да
Cora Hale
удачи хд
Stiles Stilinski
*выслушал гневный монолог со спокойным видом* ты преувеличиваешь проблему) да и нет вообще проблемы... но, я тоже тебя люблю, Стаилз, и тоже был бы рад видеть тебя у себя дома, если бы он был *улыбнулся*
Поделиться8892014-12-16 21:01:38
Stiles Stilinski
А я с планшета и все тормозит хд
Peter Parker
Понимаю. Но, видимо, я не застал того момента. Но не переживайте, придти можно громко и ярко. * улыбается* Я постараюсь замечать, если буду занят. А если нет, то обязательно уделю внимание. Не грустите, мсье. )
Поделиться8902014-12-16 21:01:52
Isaac Lahey
/ворчит крайне недовольно, но всё равно не отодвигается от Айзека, хотя желание задушить его подушкой растет с каждой секундой xD/
Поделиться8912014-12-16 21:02:14
С Вашего позволения. * поцеловал даме ручку* погода противная, хоть и не холодная. Все прекрасно.
А Вы как?
И в нашем забытом богом краю не холодно для этого времени года. Но отчетливо помню, как в прошлом году с разницей в два дня было 25 градусов на солнце, а затем пошел снег. Ничему уже не удивлюсь.) В остальном - жизнь течет своим чередом.
Пейсач - он такой /кивает понимающе/ Нету-нету, а потом КАК ПРИЖМЁТ111 Как меня вчера в три часа ночи. хд Пока не дописал про Бонечку - уснуть не смог хдд
Бонечку?) А, ну да, Бонечку. *не понимает, о чем речь, но кивает* Вдохновение копится, а потом бум! и пост на пять тысяч символов х)
Поделиться8922014-12-16 21:02:19
Да ну не было же там фартучка, там была только швабра. )) Ну, с Королевой мы сейчас бродим по Сайлент Хиллу... )
это пока не было)) да и мне так приятнее его представлять, так что не мешай моей фантазии хд
Поделиться8932014-12-16 21:02:59
Napoleon Bonaparte
Вот, значит ты меня понимаешь.)
к слову, любишь розовое нижнее белье?
АЙЗЕК!!!
Alice Liddell
Я не специально, правд хд
Поделиться8942014-12-16 21:03:43
Бонечку?) А, ну да, Бонечку. *не понимает, о чем речь, но кивает* Вдохновение копится, а потом бум! и пост на пять тысяч символов х)
Бонапарта. хддд Бонечку. хд
Пять? Пятнадцать не хочешь?
Поделиться8962014-12-16 21:05:49
И, да, всем доброго вечера *мило улыбнулся*
Поделиться8972014-12-16 21:06:58
АЙЗЕК!!!
*ржет* да ладно тебе, неужели ты не хочешь, чтобы у нас появился Скотт? хд
А теперь все дружно идем допрашивать Айзека
я так старался молчать и не подавать виду, чтобы никто не заметил....блин хд
Поделиться8982014-12-16 21:07:19
Isaac Lahey
Ну пересечемся как-нибудь , обговорим.
Нееет, розовое не люблю xD А что? * даже интересно стало*
Napoleon Bonaparte
Ничего страшного не беспокойтесь, просто видимо у меня и настроение было не особо приветливое )
Поделиться8992014-12-16 21:07:47
я так старался молчать и не подавать виду, чтобы никто не заметил....блин хд
Но я-то здесь. И я не хочу, чтобы мой личный рай закрыли админы, а меня выкинули с поста модератора.
Поделиться9002014-12-16 21:09:23
Cora Hale
Удачи. ))
Ну в последний раз никто меня не увидел пока гневное сообщение не оставил * улыбнулся* Просто зачем находится там, где с тобой не общаются как будто тебя и нет вовсе.) Понимаете?
Слушай, вот честно - я тогда не увидела твоего первого сообщения... Оно точно было? Я вроде обычно внимательно все просматриваю... Но если оно действительно было - извини, пожалуйста, мы же не специально. )
Stiles Stilinski
Я верю. Почти. ))
Ianto Jones
Привет-привет. )