Kenzi
вот убеждение а-ля АК-45 явно бы всех убедило)
Isaac Lahey
ну раз ящеру можно, то и мне, как ты уже говорил)
Смотри на нее.... смотри внимательнее xDDD
я смотрю. тебе бы в руки еще радужный флаг и вообще "конфетка" будет))
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 21 Звездная ночь
Kenzi
вот убеждение а-ля АК-45 явно бы всех убедило)
Isaac Lahey
ну раз ящеру можно, то и мне, как ты уже говорил)
Смотри на нее.... смотри внимательнее xDDD
я смотрю. тебе бы в руки еще радужный флаг и вообще "конфетка" будет))
Stiles Stilinski
Можешь сказать лично.
Peter Parker
*спрыгнула со стойки, потрепала волосы парню* если что, есть еще, Паркер)) *готовится его споить и подбить на разврат*
Cora Hale
Шалом! Да тут у меня небольшой душевный катарсис под песню из последнего Хоббита.. впрочем, все чудесно) Как жизнь? Да - аватар убийственен)
вечер добрый) как ваши ничего?
До-о-обрый. Все путем, тем более, когда выдался более али менее свободный вечер) Я лгу, но не хочу думать, что мне надо что-то делать Х) Встречный вопрос)
Привет, прекрасная женщина))
Кензи! *подмигнула* Как ты, все работаешь или сейчас отдых?)
*___________________*
Стайлзи, сколько зим) *трепет за волосы* старый-старый ритуал хд Ты как, чудовисче?)
Выселить Стайлза и перебраться к тебе? Не вопрос, конечно, мне пока что, жить негде) *уже с чемоданом*
Ебаааать.
The Mistress
1. без рук
2. без чудовищ
Всего два пункта - и я снова буду тебя любить /скорчил недовольную рожу/
Alice Liddell
видать, сегодня день такой "неписабельный" хд
я вот с анкетой мучаюсь все.
Ога.
*запустила в парня азбукой*
Cora Hale
Мне нравится ход твоих мыслей, мон ами) Мы это обсудим чуть позже, так что держи ее, мысль))) Ну, а если все откажутся, значит берем машину Стайлза и катим в ближайший бар пить)
А давай лучше ты к Кензи переедешь, волче? /с надеждой/
Мне смой жить негде.. я вообще на данный момент в гробу, заживо похоронена)
Доброго вечера. ) *помахала со шкафа*
И вам, девушка) Забыла еще в прошлый раз спросить, это ли не тот шкаф, с которого вход в Нарнию?)
The Mistress
Сейчас собираюсь по делам) Но рада, что тебя поймала))
Peter Parker
С Вами я еще не знакомился. Рад этому событию, мсье.
The Mistress
И Вам доброго вечера.
Шалом! Да тут у меня небольшой душевный катарсис под песню из последнего Хоббита.. впрочем, все чудесно) Как жизнь? Да - аватар убийственен)
блин, я не смотрела Хоббита...(
моя супер. работать не охота завтра, но все же...все пучком)
Peter Parker
*утянул его на диван, ко всей честной компании* ну рас жизнь прекрасна, тогда ладно, а то ты в последний раз, как я тебя видел тут, не особо жизнерадостность проявлял *поделился с ним бутылкой пива. да-да именно бутылкой, по старой доброй традиции*
Napoleon Bonaparte
надеюсь ваш мрачный вид на мороженное не распространяется? *положил руку на плечо* ничего, бывает, не расстраивайтесь так)
Kenzi
да, ибо он только орет на меня всё время, обзывается и ходит с недовольным видом...в общем, мне тоскливо, посему, буду тебе очень рад) переезжай)
Что я там буду топится с вами
Ну зачем сразу топиться то? xD
Cora Hale
Ты ничего не понимаешь xD Я топ модель по американски xDDD и это моя фирменная точнее индивидуальная походка xDDDD
Stiles Stilinski
Уте Хоспаде * покорно лежит под Стилински, гладит его между лопаток* х)
1. без рук
2. без чудовищ
Всего два пункта - и я снова буду тебя любить /скорчил недовольную рожу/
А ты как всегда, поешь все старые песни) Ладно-ладно! Без рук и без чудовищ. поджопники никто не отменял же, если что х)) А теперь рассказывай, как твои пока что человечьи дела)
Сейчас собираюсь по делам) Но рада, что тебя поймала))
Выловила х) Я приплыла самостоятельно) Удачи тебе там)
Kenzi
эти мысли вообще прописались в моей голове, можешь Лейхи спросить, он в курсах))
блин, мне так нравится тачка Стилински! я ее себе заберу потом)
/просто пришел, устало скинул вещи в угол, утащился к креслу, свалился на него и без слов приветственно помахал всея флуду. голодный, сонный и уставший/
Ты ничего не понимаешь xD Я топ модель по американски xDDD и это моя фирменная точнее индивидуальная походка xDDDD
*смеется* и глазами ты прям шикарно улыбаешься))))
Без рук и без чудовищ.
Ну хоть кто-то адекватно воспринял мою просьбу (просьбу, ага..) и не проигнорировал её!
Я замурчательно. xD Меня писач душит, а писать нечего, поэтому думаю написать постик Чужому и Малии, но боюсь залажать, ибо настроение так себе. хд
Где ты пропадаешь? :С
Peter Parker
Почему ты пришёл именно тогда, когда здесь херова туча народу? Ненавижу народ, я ведь щас уйду :< Я в большом кол-ве участников теряю адресованные мне сообщения.
Isaac Lahey
Да нет, все в порядке с мороженым будет. Разве что может сгореть от моего взгляда. * пошутил*
блин, мне так нравится тачка Стилински! я ее себе заберу потом)
Кажется, это не ты меня убьёшь, а я тебя.
Ты пока шесть лет с бродячим цирком каталась - совсем инстинкта самосохранения лишилась, да, Кора?)
Не убивайте моего Йоду-ассасина. ))
мы не будем его убивать, Кора просто его пугает, это же Кора *улыбнулся*
Джери - это же наш Чужой. ))
а, ну да, я помню про него и фартучек хд чего-то его тоже не видно последнее время
А давай лучше ты к Кензи переедешь, волче? /с надеждой/
у нее нет жилья, Стаилз, смирись) неужели я совсем тебе не нравлюсь? *даже мороженным поделился, а он всё недоволен*
До-о-обрый. Все путем, тем более, когда выдался более али менее свободный вечер) Я лгу, но не хочу думать, что мне надо что-то делать Х) Встречный вопрос)
хороший подход)) я тоже в порядке, вот собираюсь идти гулять и заранее думаю, как бы вернуться пораньше, дабы наконец таки лечь спать вовремя...на само деле это сложная задача
блин, я не смотрела Хоббита...(
моя супер. работать не охота завтра, но все же...все пучком)
Кому охота, никому.. Так что зе сейм стори. Вот мое одеяло тоже такого же мнения. Но его никто никогда не спрашивает. -.-
И Вам доброго вечера.
Величайшие люди у нас на форме! И Вам, мсье. *сделала реверанс* Как поживаете, как погодка, не холодно нынче?)
Napoleon Bonaparte
Взаимно господин Наполеон)
Isaac Lahey
Ты чудесный волк, Айзек * благодарно смотрит на парня, за то что вытащил его из тисков Стайлза xD * М ну все остальсь по прежнему по большей части, просто сейчас видимо компания хорошая собралась * взял бутылку и подмигнув Айзеку, отпил*
Кажется, это не ты меня убьёшь, а я тебя.
Ты пока шесть лет с бродячим цирком каталась - совсем инстинкта самосохранения лишилась, да, Кора?)
даже так? )
и кого мне стоит бояться, лягушонок, тебя что ли? ты что новых адских паразитов в своем теле завел?)
Stiles Stilinski
Ну потому что лично меня отсутствие большого количества активного народа - угнетает * пожал плечами* куда ты собрался? Сиди тут
Kenny McCormick
Сволочи! Они убили Кенни! * хохотнул* извини, привет )
Peter Parker
На этот раз фен упал в раковину. Нахер парикмахерские /усмехнулся, посматривая на компанию бухающих и релаксирующих/
Отредактировано Kenny McCormick (2014-12-16 20:46:30)
Да нет, все в порядке с мороженым будет. Разве что может сгореть от моего взгляда. * пошутил*
давайте, не печальтесь *приобнял за плечо императора в платье* хотите я снова вас покормлю? или выпьем чаю? не скоро уходить, правда
Peter Parker
да, Скоттом ты бы вписался лучше) в смысле Стаилза, пола и его радостных воплей хд но, обращайся, вызволю из любых тисков, приятель *подмигнул, смеется* как вообще у ебя дела, что нового? Пула я тоже давно не видел. или просто не попадаю на вас двоих
Peter Parker
Не хочу. Не хочу.(( Не люблю народ. /интроверт до мозга костей/
и кого мне стоит бояться, лягушонок, тебя что ли? ты что новых адских паразитов в своем теле завел?)
Да, меня. /невозмутимо/ И главное - не попадаться мне, когда я в плохом настроении. У тебя уже выявился один талант - именно на плохое ты и попала. Не то чтобы у меня была аллергия на Хейлов, но конкретно на твой случай мне придётся купить парочку противоаллергенных препаратов.
Isaac Lahey
Слишком большая концентрация алкоголиков в моём доме. /забрался под бок Айзеку, всё равно Паркера у него отняли/ Вы шумные. :с
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 21 Звездная ночь