я поехал домой, доеду и отвечу всем, если будет на что)
Отредактировано Isaac Lahey (2014-12-16 18:42:42)
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 21 Звездная ночь
я поехал домой, доеду и отвечу всем, если будет на что)
Отредактировано Isaac Lahey (2014-12-16 18:42:42)
Кое-кто периодически постоянно ведет себя совсем не как старшая. ))
Ну занудствовать твоя прерогатива, моя, воспитывать тебя своими методами Х)
но ты же девушка, как бы есть разница)
Да по барабану Х))
опять же, ты девушка и мы бы поладили, в любом случае) а мои родители все время возмущались, и заявляли что больше они в школу не пойдут и надоело им слушать жалобы) вообще, любил школу и девушек не обижал...а мальчики твои лохи *посмеялся, обнял*
Чую ты бы меня гонял *смеется* просто потому что Х) *прижалась, крепко обнимая в ответ* у нас какие-то они кретины были... неадекватные. Так, с тебя истории про школу, хочу побольше послушать, как ты развлекался))
Isaac Lahey
Возвращайся скорее))
Isaac Lahey
Забыл об этом. Что ж, берегите меня в таком случае. Потому что еще домой возвращаться и исправлять историю кровью.
* ест мороженое *
Скажите тогда мне о своих играх лично. Я пойму. * облизнулся*
Отредактировано Napoleon Bonaparte (2014-12-16 19:09:18)
Ненавижу свой планшет. Так плохо грузит все
Isaac Lahey
Очень удобные, сама не нарадуюсь. ))
Kenzi
Конечно-конечно. ))
Napoleon Bonaparte
Это скорее сеть, а не планшет. )
Да по барабану Х))
ты не поняла хд
Чую ты бы меня гонял *смеется* просто потому что Х) *прижалась, крепко обнимая в ответ* у нас какие-то они кретины были... неадекватные. Так, с тебя истории про школу, хочу побольше послушать, как ты развлекался))
уверен, ты была очаровательной хулиганкой, я бы не гонял тебя *поцеловал в макушку* я помню, ты рассказывала про "кретинов" мне уже) и я тебе про школу рассказывал вроде)
Napoleon Bonaparte
зато, если вы почитаете историю о себе *из моей школьной программы* то влиять на ход событий в свое время, вам будет проще) правда, мы рискуем переписать историю..
Скажите тогда мне о своих играх лично. Я пойму.
в них не было ничего особенного, просто была хорошая компания, веселье и все вытекающие случайности *и не очень случайности* или вас подробности интересуют? *посмеялся, сам тоже ест мороженное, второй ложкой*
Отредактировано Isaac Lahey (2014-12-16 20:06:29)
Stiles Stilinski
так ты фотку и не оценил. или это был глубокий обморок от увиденного?)
Alice Liddell
они умеют убираться в доме и выполнять различную другую работу? *наблюдает за насекомыми*
Isaac Lahey
Я бы поорал, какая ты скотина, что издеваешься надо мной, наряжаешь Скотта в розовые трусы и делаешь из моего бедного-несчастного Бонечки бабу, но мне так грустно, что я не буду, ладно?(( Я потом.
Stiles Stilinski
я не делал из императора бабу *поделился со Стаилзом мороженным* чего случилось то с тобой?
Isaac Lahey
/с печальным видом угостился поделенным и отодвинулся/ Та. Не обращай внимания, щас пройдёт. Надо вспомнить, что я Стайлз, и прекратить буянить :/
И нет, ты сделал!! Бабу. Из императора. хд
Stiles Stilinski
Ну? кинулся обнимать и обожать) *потрепала по волосам*))
ты не поняла хд
Поняла, я просто прикинула, что если бы была парнем.. все сложно, но по барабану Х)
уверен, ты была очаровательной хулиганкой, я бы не гонял тебя *поцеловал в макушку* я помню, ты рассказывала про "кретинов" мне уже) и я тебе про школу рассказывал вроде)
Я не была хулиганкой, они ... они просто идиоты! *закрыла один глаз* мало, хочу больше историй, волчара)
здрасте, здрасте!)
Stiles Stilinski
*проследил за тем, как он отодвигается* окей, давай не грузись там)
Стаилз, что за стереотипы в самом деле? платье еще не делает его бабой (с) *смеется* проще надо к жизни относиться) считай это репетицией к новогоднему маскараду, если от этого станет легче)
Отредактировано Isaac Lahey (2014-12-16 20:10:54)
Isaac Lahey
Stiles Stilinski
Kenzi
Cora Hale
Cora Hale
Кора)))) *вручила бутылку пива, пообнимала* надеюсь ты к нам насовсем.
Peter Parker
Привет, Паркер)) *тоже вручила пива, пока никто не видит, что подростка спаивает*
Isaac Lahey
Вашей задачей будет прятать от меня книги по истории. )В реале тоже их надо от меня прятать
Ну, подробности всегда интересны.
Stiles Stilinski
Эй. Мсье, Вы чего такой печальный?
Peter Parker
...
БРООООООООООО /СЛЕТЕЛ С ДИВАНА ВИХРЕМ И СБИЛ ПАРКЕРА С НОГ/
Peter Parker
вот мля...у тебя гифка в подписи)))
Поняла, я просто прикинула, что если бы была парнем.. все сложно, но по барабану Х)
если бы ты была парнем и "увелась" бы, я бы просто прифигел и не знал, что с тобой делать хд
Я не была хулиганкой, они ... они просто идиоты! *закрыла один глаз* мало, хочу больше историй, волчара)
а идиотов нужно наказывать, ты права *смеется* по мере вспоминания буду рассказывать) и да, суп сойдет, я всеяден и плевать что вечер)
Cora Hale
салют хд таки решила пообщаться?)
Kenzi
*взяла пиво* с таким "хлебом и солью" встречаете, авось на совсем))
кого тут надо убить, чтобы мне пришло вдохновение?)
Isaac Lahey
таки...нет в голове мыслей, Джексон и то быстрее анкету пишет, чем я...козел (
Peter Parker
салют, куда-то ты пропал, Паркер) как жизнь?
Napoleon Bonaparte
прятать будет не проблема, в конце концов, мы можем исключить из моей школьной программы историю с вашим участием)
если действительно интересно, могу написать, но там правда ничего особенного)
если бы ты была парнем и "увелась" бы, я бы просто прифигел и не знал, что с тобой делать хд
Хмммм, да ничего, пить бы пошли и разговаривать Х))
а идиотов нужно наказывать, ты права *смеется* по мере вспоминания буду рассказывать) и да, суп сойдет, я всеяден и плевать что вечер)
Ага, например пакетом со сменкой в котором гриндара, хорошенько приложить) *уже стоит с порцией, идет к столу, ставя тарелку* уже все готово))) Ты золотце просто)
Cora Hale
повлияй на него, как ты это умеешь, авось и за тебя напишет..хд
Cora Hale
Ох... надо хорошо выпить и в стрип - бар наведаться, может вдохновение и накатит * рассматривает с интересом, любит брюнеточек* а можно и не ходить никуда... *задумчиво, себе под нос*
Isaac Lahey
с ним это явно не прокатит, он же не телка, которая ведется на мою грубость и пошлые шуточки *ржет*)
Хмммм, да ничего, пить бы пошли и разговаривать Х))
ну, если бы не прибил тебя, то да, пошли бы разговаривать хд
Ага, например пакетом со сменкой в котором гриндара, хорошенько приложить) *уже стоит с порцией, идет к столу, ставя тарелку* уже все готово))) Ты золотце просто)
это ты золотце *взял тарелку с супом* учись, Стаилз! спасибо, Кенз *принялся уплетать еду большой ложкой*
Эй. Мсье, Вы чего такой печальный?
Ой, лучше не надо
Я весёлый, я не печальный. Нинад обращать внимание, я щас перебешусь, перегорю и буду харошым. наверное
Kenzi
да ты меня спаиваешь и клеишь? *вскинула бровь* ахах
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 21 Звездная ночь