Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 21 Звездная ночь

# 21 Звездная ночь

Сообщений 781 страница 810 из 979

781

я поехал домой, доеду и отвечу всем, если будет на что)

Отредактировано Isaac Lahey (2014-12-16 18:42:42)

0

782

Alice Liddell написал(а):

Кое-кто периодически постоянно ведет себя совсем не как старшая. ))

Ну занудствовать твоя прерогатива, моя, воспитывать тебя своими методами Х)

Isaac Lahey написал(а):

но ты же девушка, как бы есть разница)

Да по барабану Х))

Isaac Lahey написал(а):

опять же, ты девушка и мы бы поладили, в любом случае) а мои родители все время возмущались, и заявляли что больше они в школу не пойдут и надоело им слушать жалобы) вообще, любил школу и девушек не обижал...а мальчики твои лохи *посмеялся, обнял*

Чую ты бы меня гонял *смеется* просто потому что Х) *прижалась, крепко обнимая в ответ* у нас какие-то они кретины были... неадекватные. Так, с тебя истории про школу, хочу побольше послушать, как ты развлекался))

Isaac Lahey
Возвращайся скорее))

0

783

Isaac Lahey
Забыл об этом. Что ж, берегите меня в таком случае.  Потому что еще домой возвращаться и исправлять историю кровью.
* ест мороженое *
Скажите тогда мне о своих играх лично. Я пойму.  * облизнулся*

Отредактировано Napoleon Bonaparte (2014-12-16 19:09:18)

0

784

Ненавижу свой планшет. Так плохо грузит все

0

785

Isaac Lahey
Очень удобные, сама не нарадуюсь. ))

Kenzi
Конечно-конечно. ))

Napoleon Bonaparte
Это скорее сеть, а не планшет. )

0

786

http://s8.uploads.ru/mGRrU.gif

0

787

Kenzi написал(а):

Да по барабану Х))

ты не поняла хд

Kenzi написал(а):

Чую ты бы меня гонял *смеется* просто потому что Х) *прижалась, крепко обнимая в ответ* у нас какие-то они кретины были... неадекватные. Так, с тебя истории про школу, хочу побольше послушать, как ты развлекался))

уверен, ты была очаровательной хулиганкой, я бы не гонял тебя *поцеловал в макушку* я помню, ты рассказывала про "кретинов" мне уже) и я тебе про школу рассказывал вроде)

Napoleon Bonaparte
зато, если вы почитаете историю о себе *из моей школьной программы* то влиять на ход событий в свое время, вам будет проще) правда, мы рискуем переписать историю..

Napoleon Bonaparte написал(а):

Скажите тогда мне о своих играх лично. Я пойму.

в них не было ничего особенного, просто была хорошая компания, веселье и все вытекающие случайности *и не очень случайности* или вас подробности интересуют? *посмеялся, сам тоже ест мороженное, второй ложкой*

Отредактировано Isaac Lahey (2014-12-16 20:06:29)

0

788

Stiles Stilinski
так ты фотку и не оценил. или это был глубокий обморок от увиденного?)

Alice Liddell
они умеют убираться в доме и выполнять различную другую работу? *наблюдает за насекомыми*

0

789

Isaac Lahey
Я бы поорал, какая ты скотина, что издеваешься надо мной, наряжаешь Скотта в розовые трусы и делаешь из моего бедного-несчастного Бонечки бабу, но мне так грустно, что я не буду, ладно?(( Я потом.

0

790

Stiles Stilinski
я не делал из императора бабу *поделился со Стаилзом мороженным* чего случилось то с тобой?

0

791

Isaac Lahey
/с печальным видом угостился поделенным и отодвинулся/ Та. Не обращай внимания, щас пройдёт. Надо вспомнить, что я Стайлз, и прекратить буянить :/
И нет, ты сделал!! Бабу. Из императора. хд

0

792

Stiles Stilinski
Ну? кинулся обнимать и обожать) *потрепала по волосам*))

Isaac Lahey написал(а):

ты не поняла хд

Поняла, я просто прикинула, что если бы была парнем.. все сложно, но по барабану Х)

Isaac Lahey написал(а):

уверен, ты была очаровательной хулиганкой, я бы не гонял тебя *поцеловал в макушку* я помню, ты рассказывала про "кретинов" мне уже) и я тебе про школу рассказывал вроде)

Я не была хулиганкой, они ... они просто идиоты! *закрыла один глаз* мало, хочу больше историй, волчара)

0

793

здрасте, здрасте!)

0

794

Stiles Stilinski
*проследил за тем, как он отодвигается* окей, давай не грузись там)
Стаилз, что за стереотипы в самом деле? платье еще не делает его бабой (с) *смеется* проще надо к жизни относиться) считай это репетицией к новогоднему маскараду, если от этого станет легче)

Отредактировано Isaac Lahey (2014-12-16 20:10:54)

0

795

Isaac Lahey
Stiles Stilinski
Kenzi
Cora Hale
http://s3.uploads.ru/t/unCUH.gif

0

796

Cora Hale
Кора)))) *вручила бутылку пива, пообнимала* надеюсь ты к нам насовсем.

Peter Parker
Привет, Паркер)) *тоже вручила пива, пока никто не видит, что подростка спаивает*  http://s1.uploads.ru/t/guOkl.gif

0

797

Isaac Lahey
Вашей задачей будет прятать от меня книги по истории. )В реале тоже их надо от меня прятать
Ну, подробности всегда интересны. 
Stiles Stilinski
Эй. Мсье, Вы чего такой печальный?

0

798

Peter Parker
...
БРООООООООООО /СЛЕТЕЛ С ДИВАНА ВИХРЕМ И СБИЛ ПАРКЕРА С НОГ/

0

799

Peter Parker
вот мля...у тебя гифка в подписи)))

0

800

Kenzi написал(а):

Поняла, я просто прикинула, что если бы была парнем.. все сложно, но по барабану Х)

если бы ты была парнем и "увелась" бы, я бы просто прифигел и не знал, что с тобой делать хд

Kenzi написал(а):

Я не была хулиганкой, они ... они просто идиоты! *закрыла один глаз* мало, хочу больше историй, волчара)

а идиотов нужно наказывать, ты права *смеется* по мере вспоминания буду рассказывать) и да, суп сойдет, я всеяден и плевать что вечер)

Cora Hale
салют хд таки решила пообщаться?)

0

801

Kenzi
*взяла пиво* с таким "хлебом и солью" встречаете, авось на совсем))
кого тут надо убить, чтобы мне пришло вдохновение?)

0

802

Isaac Lahey
таки...нет в голове мыслей, Джексон и то быстрее анкету пишет, чем я...козел (

0

803

Peter Parker
салют, куда-то ты пропал, Паркер) как жизнь?

Napoleon Bonaparte
прятать будет не проблема, в конце концов, мы можем исключить из моей школьной программы историю с вашим участием)
если действительно интересно, могу написать, но там правда ничего особенного)

0

804

Isaac Lahey написал(а):

если бы ты была парнем и "увелась" бы, я бы просто прифигел и не знал, что с тобой делать хд

Хмммм, да ничего, пить бы пошли и разговаривать Х))

Isaac Lahey написал(а):

а идиотов нужно наказывать, ты права *смеется* по мере вспоминания буду рассказывать) и да, суп сойдет, я всеяден и плевать что вечер)

Ага, например пакетом со сменкой в котором гриндара, хорошенько приложить) *уже стоит с порцией, идет к столу, ставя тарелку* уже все готово))) Ты золотце просто)

0

805

Cora Hale
повлияй на него, как ты это умеешь, авось и за тебя напишет..хд

0

806

Cora Hale
Ох... надо хорошо выпить и в стрип - бар наведаться, может вдохновение и накатит * рассматривает с интересом, любит брюнеточек* а можно и не ходить никуда... *задумчиво, себе под нос*

0

807

Isaac Lahey
с ним это явно не прокатит, он же не телка, которая ведется на мою грубость и пошлые шуточки *ржет*)

0

808

Kenzi написал(а):

Хмммм, да ничего, пить бы пошли и разговаривать Х))

ну, если бы не прибил тебя, то да, пошли бы разговаривать хд

Kenzi написал(а):

Ага, например пакетом со сменкой в котором гриндара, хорошенько приложить) *уже стоит с порцией, идет к столу, ставя тарелку* уже все готово))) Ты золотце просто)

это ты золотце *взял тарелку с супом* учись, Стаилз! спасибо, Кенз *принялся уплетать еду большой ложкой*

0

809

Napoleon Bonaparte написал(а):

Эй. Мсье, Вы чего такой печальный?

Ой, лучше не надо http://s5.uploads.ru/02JuF.gif
Я весёлый, я не печальный. Нинад обращать внимание, я щас перебешусь, перегорю и буду харошым. наверное

0

810

Kenzi
да ты меня спаиваешь и клеишь? *вскинула бровь* ахах

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 21 Звездная ночь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно