Damon Salvatore
пару часов, не выспался совсем) давай, как доберусь до "места где искать", напишу тебе. удачи)
# 21 Звездная ночь
Сообщений 751 страница 780 из 979
Поделиться7512014-12-16 17:07:35
Поделиться7522014-12-16 17:10:42
Napoleon Bonaparte
*пригладил юбку, придерживая ее, дабы честь принцессы не пострадала. греет в микроволновке пирог* мы будем пить и есть мясной пирог) кому вы там письма любовные строчите, мадемуазель? *никогда не играл в прятки, посему не в курсе, как это весело...жизнь показала, что когда прячешься и тебя находят, это очень не весело*
Поделиться7532014-12-16 17:12:34
Isaac Lahey
Хм, меня вполне устраивает мой прикид. Так что я просто со стороны понаблюдаю.... все как-то рассосались... кажется, я распугала народ... *Еще немного посмотрела в холодильник, подхватила пару плиток шоколада, направилась к дивану* Кто готовил пирог?
Damon Salvatore
Он улетел, но обещал... *улыбнулась*
Поделиться7542014-12-16 17:12:47
*пригладил юбку, придерживая ее, дабы честь принцессы не пострадала. греет в микроволновке пирог* мы будем пить и есть мясной пирог) кому вы там письма любовные строчите, мадемуазель? *никогда не играл в прятки, посему не в курсе, как это весело...жизнь показала, что когда прячешься и тебя находят, это очень не весело*
Ох, это такое любовное письмо. Надо расстрелять некоторых провинившихся. *прижимает бумагу к груди* я столько любви дарю своей стране и справедливости!
*улыбается* Пироги - это хорошо. А мороженое?
Поделиться7552014-12-16 17:15:12
Kenzi
чего-то ты немного странная сегодня, Кенз, не поддерживаешь веселье *достал пирог и вернулся к дивану, поставил пирог на столик журнальный* да, насколько я заметил, тут всё приливами/отливами) мне его привезли, из кулинарии, он вкусный)
Поделиться7562014-12-16 17:16:54
Napoleon Bonaparte
за что же вы людей расстреливаете? а с виду такая милая девушка *усадил на диван* мороженное с мясным пирогом?) *принес виски, стаканы, и ведро мороженного, выставил всё на журнальный столик, к пирогу*
Поделиться7572014-12-16 17:18:04
кажется, я распугала народ..
я распугала народ
я распугала народ
Хах? *вообще тут в платье* Х)
Поделиться7582014-12-16 17:19:38
за что же вы людей расстреливаете? а с виду такая милая девушка *усадил на диван* мороженное с мясным пирогом?) *принес виски, стаканы, и ведро мороженного, выставил всё на журнальный столик, к пирогу*
*сложил(а) ручки на коленях, смотрит* ну...надо же наказывать нехороших людей и другим пример подавать, мсье. Вы так любезны. *смотрит властно и нежно одновременно*
Поделиться7592014-12-16 17:20:46
Stiles Stilinski
Ну вот, ушел мой Йода-ассасин... *немного расстроилась* Ну ты возвращайся, я правда категорически не против такую ау-шку. ))
Isaac Lahey
Будем защищать до последнего вздоха. )) *решила на всякий случай не уточнять, чьего* Я тоже буду пирог. ))
Поделиться7602014-12-16 17:22:09
Isaac Lahey
Да я немного занята.. работаю, параллельно готовлю и тут) *виновато улыбнулась* но слишком соскучилась... *голодно смотрит на пирог* ну так чего ты ждешь, разрезай!! *улыбается* я еще с голодухи бываю амебной, так что, как факт, меня встряхнет после)) *поставила пиво на стол рядом*
Napoleon Bonaparte
Ты не народ, ты Нап ... кстати отличный фасончик, дашь телефон портного? Хочу пару корсетов новых заказать.. *задумчиво рассматривает*
Поделиться7612014-12-16 17:22:28
Stiles Stilinski
Ну вот, ушел мой Йода-ассасин... *немного расстроилась* Ну ты возвращайся, я правда категорически не против такую ау-шку. ))
Я могу Вас направить, если захотите. *будет Оби-Ваном*
Поделиться7622014-12-16 17:23:09
Ты не народ, ты Нап ... кстати отличный фасончик, дашь телефон портного? Хочу пару корсетов новых заказать.. *задумчиво рассматривает*
Это к Алисе, ее платье. *рад, что такой весь красивый и замечательный*
Поделиться7632014-12-16 17:27:09
*рад, что такой весь красивый и замечательный*
Я же говорю, милашка)
Поделиться7642014-12-16 17:27:31
Napoleon Bonaparte
*налил виски по стаканам и сел между девушками, ну между девушкой и почти девушкой* когда вы будете гостить у меня, в двадцать первом веке, давайте постараемся обойтись без подобных радикальных мер наказания? *отрезал кусочек пирога и положил на тарелку, мягко и весело улыбнулся принцессе* я покажу вам другой, не менее действенный способ) *отделил вилкой кусок от пирога и поднес к императору французскому* откройте ротик *черт, что тут вообще происходит, старается не смеяться и оставаться в образе*
Alice Liddell
слезай со шкафа, герой, и давай к нам, кушать)) *сидят все на диване, перед накрытым журнальным столиком*
Kenzi
*разрезал всем пирог и разложил, ухаживает за девушками* давай, не хандри, никакой амёбы,я тоже скучал и ругался вчера много на асю и на интернет в общем) поешь, выпей и отдохни) что готовишь, к слову?
Поделиться7652014-12-16 17:36:24
Isaac Lahey
Свой любимый фирменный суп. (сливочный) Я не хандрю, я вырубаюсь) Не надо ругаться на асю, и интернет, он не специально кончился, да и я уснула... случайно... *взяла сразу два куска, без зазрения совести, лопает, приговаривая под нос* Алиса на диете.
Поделиться7662014-12-16 17:38:35
Kenzi
сливочный суп? никогда такого не ел? что в нем?) собрат по недосыпу хд
не на столе спала надеюсь, как я обычно *потянулся и поцеловал ее в щеку, пока она жует* Алиса уснула, похоже)
Поделиться7672014-12-16 17:39:22
*налил виски по стаканам и сел между девушками, ну между девушкой и почти девушкой* когда вы будете гостить у меня, в двадцать первом веке, давайте постараемся обойтись без подобных радикальных мер наказания?
Конечно. Я не совсем дурак. Хм, тогда дайте потом изучить современные изданные законы страны и все.
*отрезал кусочек пирога и положил на тарелку, мягко и весело улыбнулся принцессе* я покажу вам другой, не менее действенный способ)
Какой же? *любопытно красивому императору*
*отделил вилкой кусок от пирога и поднес к императору французскому* откройте ротик
*открыл ротик по просьбе юноши, схватил осторожно губами кусочек пирога*
*черт, что тут вообще происходит, старается не смеяться и оставаться в образе*
Ну, что-то...я упоролся чутка и всех упорол. И я красавица. Вот. *при этом серьезный весь такой*
Поделиться7682014-12-16 17:45:04
Конечно. Я не совсем дурак. Хм, тогда дайте потом изучить современные изданные законы страны и все.
я не считаю вас дураком, просто, в такой ситуации, первая реакция может быть совершенно не предсказуема, сами посудите) но в итоге, вам у нас понравится...либо вы просто привыкнете)
Какой же?
скотч) вот как будете гостить у меня, тогда всё и покажу *заманивает, интригует*
*открыл ротик по просьбе юноши, схватил осторожно губами кусочек пирога*
*аккуратно убрал вилку, подхватил пальцами салфетку и мягко вытер крошки с губ девушки*
Ну, что-то...я упоролся чутка и всех упорол. И я красавица. Вот. *при этом серьезный весь такой*
давно ничем подобным не занимался, даже "детство" вспомнилось)
Поделиться7692014-12-16 17:49:25
Isaac Lahey
Шампиньоны, лук, морковь(немного), картошка (по желанию), курица обычно (можно, думаю, на мясо заменить, учитывая, что курицу ты не любишь) и сливки)
Нет, не на столе, дошла до душа, вышла и поняла, что сил хватит только до постели доползти... а потом в 4 утра проснулась, как кретин)) *посмотрела на парня, дожевывая, улыбнулась и чмокнула в щеку* обожаю))
А Алиса, Алиса на работе негодует, у них там какой-то пистец в связи с падением рубля... Вернется позже)
Поделиться7702014-12-16 17:52:16
Kenzi
я не то чтобы вообще курицу не ем, просто, она дааалеко не в списке предпочтений) грибы люблю, вообще, вкусно звучит)) и Алиса поедет к тебе на нг, а там ты, суп, тоже хочу)
я в четыре еще и не ложился даже *кто больший кретин?* хд оставь подруге хоть кусочек *смеется*
Поделиться7712014-12-16 17:53:02
я не считаю вас дураком, просто, в такой ситуации, первая реакция может быть совершенно не предсказуема, сами посудите) но в итоге, вам у нас понравится...либо вы просто привыкнете)
Возможно, я пожелаю Вас убить? *задумался* Ведь...Хотя, семнадцатилетний юноша не мог похитить. *задумался*
скотч) вот как будете гостить у меня, тогда всё и покажу *заманивает, интригует*
Вы издеваетесь. Мне же ждать до января! Замотаете меня им? ♥
*аккуратно убрал вилку, подхватил пальцами салфетку и мягко вытер крошки с губ девушки*
*смутилась слегка, прожевав свой кусочек*Ой...дьявол меня дери! Вы сделали из меня девушку.
давно ничем подобным не занимался, даже "детство" вспомнилось)
Дочки-матери Х)
Поделиться7722014-12-16 17:53:44
Все к кому-то едут на НГ *накрылась поездка в Питер* (
Поделиться7732014-12-16 18:01:44
Возможно, я пожелаю Вас убить? *задумался* Ведь...Хотя, семнадцатилетний юноша не мог похитить. *задумался*
это для меня не ново, думаю, я справлюсь с подобным развитием событий) а вот что делать дальше? звонить к врачам и в полицию? будет странно..)
Вы издеваетесь. Мне же ждать до января!
Замотаете меня им? ♥
тем радостнее и долгожданее будет событие) вы можете повиться у меня и по игре, как раз после праздников, на следующий день) сохраним новогоднее настроение
вы любите подобные игры? могу и замотать, тем более у меня будет веский повод)
дьявол меня дери! Вы сделали из меня девушку.
я сделал?)) еще пирога?)
Дочки-матери Х)
если бы...*посмеивается своим мыслям*
*накрылась поездка в Питер*
*понимающе похлопал по плечу, у самого теплые страны накрылись*
Поделиться7742014-12-16 18:04:21
Isaac Lahey
Прилетай Х) Она тоже этот суп обожает)) Им ее можно шантажировать
*смеется* ты идиот, Айзек) Но все равно любимый, так что все хорошо... однако, ложись сегодня пораньше, пока стены лицом собирать не начал) *взяла еще кусок пирога* обойдется была бы подруга, оставила... а с младшими сестрами только так. *суровая*
Поделиться7752014-12-16 18:06:46
это для меня не ново, думаю, я справлюсь с подобным развитием событий) а вот что делать дальше? звонить к врачам и в полицию? будет странно..)
Сначала истеричный припадок, кружение предметов вокруг. Потом надо будет вйти подышать свежим воздухом, т.е. сбежать. Далее...меня ловят, отводят назад, думают, как вернуть. Может привыкаете, может еще что. Может про императора узнают СМИ и он вновь попадает в роскошь, но не как правитель, что мучает.
Или же он остается не узнанным, а просто похожим и привыкает к новой жизни, пока не решится проблема.
тем радостнее и долгожданее будет событие) вы можете повиться у меня и по игре, как раз после праздников, на следующий день) сохраним новогоднее настроение
вы любите подобные игры? могу и замотать, тем более у меня будет веский повод)
Будем пьяные, но творческие. Хорошо.
Да, можете замотать.
я сделал?)) еще пирога?)
Да! Платье, еще не повод становиться девушкой. *смеется* Нет. Мороженого.
если бы...*посмеивается своим мыслям*
Ну ка, что за мыслишки?
*понимающе похлопал по плечу, у самого теплые страны накрылись*
*вздыхает*
Ну, зато буду играть и рисовать, и к сессии готовиться
Поделиться7762014-12-16 18:13:03
мог бы, прилетел бы *печально*
Я гостям всегда рада)) Так что, еще свидимся) *подмигнула*
и никому в обиду не давал)
В обиду не дам. Хотя, ее обидишь, сама доведет до психа)
и парня у нее не было до десятого класса, пока я школу не закончил хд
Уводил что ли?)) *ржот* шучу, но ты прям настоящий старший вредный брат))
постараюсь лечь пораньше, тем более, что еще одна бессонная ночь и я точно буду храпеть на работе)
Пускать слюни и пошло улыбаться.. я бы посмотрела на это милашество )) *смеется* набирайся сил, пару дней хоть нормально отдохни)
Поделиться7772014-12-16 18:16:02
Сначала истеричный припадок, кружение предметов вокруг. Потом надо будет вйти подышать свежим воздухом, т.е. сбежать. Далее...меня ловят, отводят назад, думают, как вернуть. Может привыкаете, может еще что. Может про императора узнают СМИ и он вновь попадает в роскошь, но не как правитель, что мучает.
Или же он остается не узнанным, а просто похожим и привыкает к новой жизни, пока не решится проблема.
сомневаюсь что люди поверят в вас, просто человек, очень похожий на императора и считающий себя таковым..вас увезут в лечебницу, мсье, а роскоши там никакой. в наше время еще не придумали способа физически путешествовать во времени..да и вы объяснить не сможете, как попали из прошлого в настоящее. так что, распространятся особо об этом - плохая идея)
Будем пьяные, но творческие. Хорошо.
Да, можете замотать.
замотаю вас и не отдам врачам) живу один, будет мне компания)
Да! Платье, еще не повод становиться девушкой. *смеется*Нет. Мороженого.
в таком случае, я еще пока не сделал вас девушкой. просто ухаживаю за императором Франции, чего уж тут дурного? *посмеялся*
*взял ведро с мороженным, снял крышку, набрал немного в ложку и поднес к губам мужчины* угощайтесь, мсье)
Ну ка, что за мыслишки?
да...просто игры моего "детства" с платьями были не совсем такими, о которых распространяются вслух. могут неправильно понять *кормит*
*вздыхает*
Ну, зато буду играть и рисовать, и к сессии готовиться
главное не хандрить *улыбнулся*
Поделиться7782014-12-16 18:24:47
*подавился* хэй! *возмущенно, смеется*
Что?! *хохочет* я бы увелась Х))))
я был хулиганом в школе, один факт моего присутствия не позволял ей и ее друзьям парням особо разгуляться)
Я бы тебе так по шее надавала. Дружила бы с твоей сестрой и точно постоянно с тобой ругалась Х) У меня в школе была репутация некой защитницы... Постоянно дралась с придурками, которые подруг обижали. А потом на меня жаловались их мамы.. Но картина была смешной, я мелкой совсем в школе была, глаза огромные, сама несуразная, молчаливая по большому счету, но буйная, когда дело касалось друзей Х) В общем... странно было видеть, как на меня жаловались, за то что я мальчиков бью.
ты путаешь меня со Стаилзом!))
отдохну)
Нет, тот еще бы лежал мордой на полу, задницей кверху и бормотал что-нибудь на счет Лидии)
Поделиться7792014-12-16 18:31:23
Isaac Lahey
Kenzi
Алиса едет домой, и у нее плохо с интернетом. ) *тиснула При помощи бабочек кусок пирога, не слезая со шкафа* Спасибо за угощение, Айзек. )) И вообще. *укоризненный взгляд на Кензи* Кое-кто периодически постоянно ведет себя совсем не как старшая. ))
Napoleon Bonaparte
Но Йода был круче Оби-Вана...хотя Оби-Ван мне нравился больше. Даром, что Избранного прошляпил на Темной стороне. )) В общем - к курсу молодого ассасина готова. ))
Поделиться7802014-12-16 18:41:36
Что?! *хохочет* я бы увелась Х))))
но ты же девушка, как бы есть разница)
Я бы тебе так по шее надавала. Дружила бы с твоей сестрой и точно постоянно с тобой ругалась Х) У меня в школе была репутация некой защитницы... Постоянно дралась с придурками, которые подруг обижали. А потом на меня жаловались их мамы.. Но картина была смешной, я мелкой совсем в школе была, глаза огромные, сама несуразная, молчаливая по большому счету, но буйная, когда дело касалось друзей Х) В общем... странно было видеть, как на меня жаловались, за то что я мальчиков бью.
опять же, ты девушка и мы бы поладили, в любом случае) а мои родители все время возмущались, и заявляли что больше они в школу не пойдут и надоело им слушать жалобы) вообще, любил школу и девушек не обижал...а мальчики твои лохи *посмеялся, обнял*
Нет, тот еще бы лежал мордой на полу, задницей кверху и бормотал что-нибудь на счет Лидии)
ну хорошо, ладно *не спорит, улыбается*
Alice Liddell
всегда пожалуйста) удобные у тебя бабочки, слушай)