Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 21 Звездная ночь

# 21 Звездная ночь

Сообщений 691 страница 720 из 979

691

Malia Tate написал(а):

блин ахахаха
упороло хДДДД
но стайлз все равно такой няш :З

Няш, который на работе сидит и нихера не делает хддд

0

692

Napoleon Bonaparte написал(а):

Радует)

вы так переживаете за мой хвост?хД

Stiles Stilinski написал(а):

Няш, который на работе сидит и нихера не делает хддд

а, это норма! меня вон завтра на учебу отправили, но... что ты хочешь? я не иду )))

0

693

Malia Tate написал(а):

а, это норма! меня вон завтра на учебу отправили, но... что ты хочешь? я не иду )))

Почему?!

0

694

Stiles Stilinski
Почему-то я не удивлена. )) Пойдем ассасинить при Наполеоне? ))

Malia Tate
Вот только бы без облизывания... *пробормотала ей куда-то в живот* И у тебя тоже пусть зуб не болит. )

Napoleon Bonaparte
Не сложно, да? *сомневается* Я видела только, как играют в...третьего, кажется, Ассасина. Прыжок веры очень запал в душу. )))
*выудила плечики с массивным платьем Червонной Королевы, протянула Наполеону*

0

695

Alice Liddell
Давай! Я буду твоим Йодой в мире ассассина хдд

0

696

Запомни, дружище... ты никому ничего не должен xDDD

Я - никому, но мне - все. *тихо так и твердо*

Malia Tate написал(а):

вы так переживаете за мой хвост?хД

Ну, Вы же рассказали вчера. Вот.

0

697

Почему?!

не хочу. денек еще без меня проживут там, с них не убудет хД

0

698

Alice Liddell написал(а):

Не сложно, да? *сомневается* Я видела только, как играют в...третьего, кажется, Ассасина. Прыжок веры очень запал в душу. )))

*представил, залез в шкаф* Нет уж, я прыгать не буду. Слишком высоко.
А вот Вы рискните, может, понравится.

*выудила плечики с массивным платьем Червонной Королевы, протянула Наполеону*

*забрал, ушел за ширму*

0

699

Пойдем ассасинить при Наполеоне? ))

Моя свита.

0

700

Стайлз на физике
Стайлз на остальных уроках
Стайлзу скоро на работу
Стайлз забыл на учёбке планшет, не купил себе пожрать, порвал рубашку и посмотрел репетицию нового года

мой мир уже не будет прежним...*вот так сходу, без подготовки зайти во флуд и...* всем вечера)

0

701

Isaac Lahey
Я тебе не нравлюсь, домик для блох? /воинственно/

0

702

Stiles Stilinski
я тебя всё меньше воспринимаю, как персонажа) у нас теперь не только Скотт секси телочка *посмеялся* что у нас на ужин, Баилз?

0

703

Stiles Stilinski
*представила себе Стайлза в роли наставника...посмотрела с сомнением* Я же не засыплюсь на первом же деле после твоих наставлений? )) А хотя why not. Давай, я готова к вводному курсу молодого ассасина. ))

0

704

Isaac Lahey написал(а):

что у нас на ужин, Баилз?

ПИЗДЮЛИ /набросился и пытается задушить хд/

Isaac Lahey написал(а):

я тебя всё меньше воспринимаю, как персонажа)

..ну бывает хд

0

705

*сидит в платье в своем кресле, болтает ногой* хмм... *надел белый веночек на голову*

0

706

Stiles Stilinski
*поймал его на лету когтистой лапой, развернул и прижал физиономией к стене, держит на вытянутой руке* то что ты как бы девушка, не освобождает тебя от ответственности, ты ведь понимаешь? спрошу еще раз, где мой ужин?)

0

707

*сидит в платье в своем кресле, болтает ногой* хмм... *надел белый веночек на голову*

*воспитывал шкета, прижимая его к стене, краем глаза зацепился за Наполеона, уставился, поперхнувшись* эм, здрасте хд

что у вас тут происходит, народ?))

0

708

Isaac Lahey написал(а):

*воспитывал шкета, прижимая его к стене, краем глаза зацепился за Наполеона, уставился, поперхнувшись* эм, здрасте хд

Здравствуйте. Я пытаюсь быть обворожительной красавицей. *совершенно серьезен*

0

709

*сидит в платье в своем кресле, болтает ногой*

/не отвлекаясь от попыток придушить Айзыка/ Тебе очень идет, чувак! хдд

Isaac Lahey написал(а):

спрошу еще раз, где мой ужин?)

Тебе в рифму ответить? /дёргается, пытаясь высвободиться/

0

710

Napoleon Bonaparte
позвольте поинтересоваться, для чего вам это? в смысле, быть обворожительной красавицей? *старается не смеяться, но не разглядывать императора не выходит. даже про Стаилза забыл*

0

711

/не отвлекаясь от попыток придушить Айзыка/ Тебе очень идет, чувак! хдд

Еще раз назовете чуваком, я побью Вас, мсье.
Вы, кстати, очень милы, мсье...*про фото*

0

712

Isaac Lahey написал(а):

позвольте поинтересоваться, для чего вам это? в смысле, быть обворожительной красавицей? *старается не смеяться, но не разглядывать императора не выходит. даже про Стаилза забыл*

Ну, наряды Алисы очень красивые, хоть и мрачные. *сидит в платье червонной королевы же* Ну, я решил просто так развлечь себя. Побыть милой шаловливой красавицей захотелось.

0

713

Stiles Stilinski
можешь ответить, а я там и поищу *ухмыльнулся* только потом не жалуйся *стена холодная и грязная, крепче прижал его, угрожающе так, когтями*

0

714

Napoleon Bonaparte
Белый веночек не очень подходит к этому платью, как мне кажется.. *хихикает*

Isaac Lahey
Ты вернулся? Как на работе? ) *у самой полный ахтунг - только что пришло письмо от руководства об остановке отгрузок из-за превышения курса евро*
Да вот, Наполеон решил примерить платье Червонной Королевы из моего гардероба. ) *похихикивает* Попутно он еще верует меня и Стайлза в ассасины. ))

0

715

Isaac Lahey
/пихается, лягается, ворочается - в общем, всеми силами пытается высвободиться/ Я заказал тебе мешок корма, скоро должны привезти! Отпусти!

0

716

Napoleon Bonaparte
*хотел спросить про белье, но не стал* ну, вы уже весьма, кхм, милы) шаловливости я, правда, пока еще не заметил)

0

717

Белый веночек не очень подходит к этому платью, как мне кажется.. *хихикает*

*выкинул веночек* ладно.

Isaac Lahey написал(а):

*хотел спросить про белье, но не стал* ну, вы уже весьма, кхм, милы) шаловливости я, правда, пока еще не заметил)

Сыграем в прятки. *слез с кресла, взял под руку* Никогда в жизни меня не найдете.

0

718

Alice Liddell
нет, я со своей родимой флешкой и ноутом, сижу в машине, греюсь, жду подругу, работаю и общаюсь с вами)
ты там всё еще на работе бегаешь?) ну, правильно что вербует, милую мадемуазель же должен кто-то защищать, почему бы и не вам со Стаилзом *смеется* весело тут у вас)

Stiles Stilinski
*одной рукой держит, второй достал из кармана скотч* ты уверен, на счет корма? *прихватил край липкой ленты зубами и, с характерным звуком начал ее оттягивать*

0

719

Napoleon Bonaparte
думаю, вам будет сложно спрятаться в таком большом платье, мадемуазель *посмеялся, отпустил одноклассника* но давайте поиграем, почему бы и нет)

0

720

Isaac Lahey написал(а):

думаю, вам будет сложно спрятаться в таком большом платье, мадемуазель *посмеялся, отпустил одноклассника* но давайте поиграем, почему бы и нет)

Считайте  до ста... *отвернулся. думает, куда спрятаться*

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 21 Звездная ночь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно