Napoleon Bonaparte
Окей, хочу альтернативу и Стайлза-ассассина. Парижу пиздец хд
Отредактировано Stiles Stilinski (2014-12-16 14:55:17)
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 21 Звездная ночь
Napoleon Bonaparte
Отредактировано Stiles Stilinski (2014-12-16 14:55:17)
*слегка приподнял бровь*
В чем будет заключаться сюжет? Какое событие Вы хотите?
Napoleon Bonaparte
Не знаю. Я придумаю хдд В ходе флуде наверняка придумается хд
Stiles Stilinski
Ладно.
Я красивый в этой соломенной шляпке? Я похож на невинную девицу?
Malia Tate
Доброго дня
Отредактировано Napoleon Bonaparte (2014-12-16 13:18:22)
Stiles Stilinski
Ставь на зарядку срочно же. ))
Malia Tate
Привет, Малия. Как дела? )
Napoleon Bonaparte
Я, кажется, только сейчас поняла, что Вы подразумеваете под "личным" - парный, в смысле, без привлечения других игроков. ) А вот меня тянет на что-то... командное. ) Не знаю, к чему бы это, но такое настроение. ) А Вы хотите ау-шку или чисто своего персонажа, так сказать, в каноне? )
Шляпка мила, и Вы в ней умилительны. )) *тихонько хихикает* Но на невинную девицу все же не тянете. ))
Я, кажется, только сейчас поняла, что Вы подразумеваете под "личным" - парный, в смысле, без привлечения других игроков. ) А вот меня тянет на что-то... командное. ) Не знаю, к чему бы это, но такое настроение. ) А Вы хотите ау-шку или чисто своего персонажа, так сказать, в каноне? )
Шляпка мила, и Вы в ней умилительны. )) *тихонько хихикает* Но на невинную девицу все же не тянете. ))
Я был бы рад командному, но...пока не те обстоятельства.
Да я готов на все. Хоть по большим грибам в мире Алисы прыгать и отстреливаться от мерзких тварей, которые там обитают.
Я играл в первую часть) Давно.
Как же так. Может мне принарядиться в платьице? *что-то расшалился*
Napoleon Bonaparte
Да какие обстоятельства? Тут вон у всех лоу, так что никто никуда не спешит. Можно не спеша сообразить и командную с кем-нибудь - были бы желание и задумка. У нас вон с Тайлером давно идея есть на квест - пару Извлекателей найти не можем, чтобы реализовать. ) Но, конечно, можно и вдвоем побегать... у нас есть одна общность - мы из прошлого, примерно одного времени. Тут вопрос - пойдем ли мы по основной идее форума с разрывами (мне в этом случае нужно будет соображать с последовательностью, так как таким образом я уже попала в Сайлент Хилл, и на остров вот-вот попаду, но там пока ложные воспоминания играют, так что не важно) или же пойдем ау-шить. )
Думаете, платьице поможет? ) *улыбается* Могу одолжить какое-нибудь из своих. ))
Napoleon Bonaparte
добра и вам, мсье с:
Alice Liddell
Алииииис /забралась в ноги/
все хорошо :З
в чт мне вылечат зуб хд
и я буду здоровым койотом :З
ты как?))
Malia Tate
Это замечательно! Я очень рада за тебя. )) *потрепала по волосам* Да я ничего, просыпаю второй день подряд и голова болит - но это мелочи. ))
Alice Liddell
спасибо! /радостная облизала хд/
учебы просыпаешь? х)
от головы таблетушки глотай *о*
нельзя терпеть головную боль с:
Да какие обстоятельства? Тут вон у всех лоу, так что никто никуда не спешит. Можно не спеша сообразить и командную с кем-нибудь - были бы желание и задумка. У нас вон с Тайлером давно идея есть на квест - пару Извлекателей найти не можем, чтобы реализовать. )
Тогда можно бы. Если, конечно, не будет гигантских полотен( Я могу писать много, но это тяжело, когда много народу и все пишут простыни.
Тайлером - я читаю "с Талейраном". У меня уже бзик на истории, милая. Я аж испугался.
Тогда где можно узнать подробности?
Это массовый ?
Но, конечно, можно и вдвоем побегать... у нас есть одна общность - мы из прошлого, примерно одного времени.
А еще Вы из Англии.
>:3
Тут вопрос - пойдем ли мы по основной идее форума с разрывами (мне в этом случае нужно будет соображать с последовательностью, так как таким образом я уже попала в Сайлент Хилл, и на остров вот-вот попаду, но там пока ложные воспоминания играют, так что не важно) или же пойдем ау-шить. )
*задумался* Если Вам что-то будет усложнять, то не стоит напрягаться.
Думаете, платьице поможет? ) *улыбается* Могу одолжить какое-нибудь из своих. ))
Хм, тогда я потом буду вычитывать мысли о том, что какой ужас, Бонапарт примеряет платья.
Но я знаю больше и могу позволить себе хулиганить. Давайте.
Тогда можно бы. Если, конечно, не будет гигантских полотен( Я могу писать много, но это тяжело, когда много народу и все пишут простыни.
Тайлером - я читаю "с Талейраном". У меня уже бзик на истории, милая. Я аж испугался.
Тогда где можно узнать подробности?
Это массовый ?
Тот, что мы с Тайлером придумали, вот тут описан Поиск партнера . Он не то, что массовый, просто человек на пять. Кензи планируется Целью. Нам нужно найти двух Извлекателей. )
И про "простыни" я с Вами согласна. Это правило - "без простыней" - как раз действует в массовом квесте. *ненавязчиво так* Массовый квест. Этап #2 тут можно почитать, и вот тут сама тема Ничего себе поездочка
А еще Вы из Англии.
>:3
Это скорее уже не общность, а идея на "сцепиться". ))
Если, как Вы выразились, меня не напрягать, то для меня это точно будет ау-шка, типа вот Стайлза-ассасина, но для этого мне надо знать ту вселенную, куда я помещаю Алису. Подправить биографию и способности для квеста - это не проблема, главное - знать фандом. )
Хм, тогда я потом буду вычитывать мысли о том, что какой ужас, Бонапарт примеряет платья.
Но я знаю больше и могу позволить себе хулиганить. Давайте.
Вам какое? *сама постоянно в своем голубом, свесилась со шкафа, приоткрывая одну створку и заглядывая внутрь, похихикивает*
Malia Tate
Работу просыпаю. )) А таблетки не сильно помогают. В моем случае надо перетерпеть, бывает у меня такое. )
Тот, что мы с Тайлером придумали, вот тут описан Поиск партнера . Он не то, что массовый, просто человек на пять. Кензи планируется Целью. Нам нужно найти двух Извлекателей. )
И про "простыни" я с Вами согласна. Это правило - "без простыней" - как раз действует в массовом квесте. *ненавязчиво так* Массовый квест. Этап #2 тут можно почитать, и вот тут сама тема Ничего себе поездочка
Ознакомлюсь и выберу. Спасибо. Хотя с массовым я уже ознакомился утром. )
Это скорее уже не общность, а идея на "сцепиться". ))
равр. *махнул лапкой*
Если, как Вы выразились, меня не напрягать, то для меня это точно будет ау-шка, типа вот Стайлза-ассасина, но для этого мне надо знать ту вселенную, куда я помещаю Алису. Подправить биографию и способности для квкста - это не проблема, главное - знать фандом. )
Можно сделать наоборот - поместить Бонапарта в мир Алисы. Только я знаком с первой частью, а вторую не знаю, так как не играл и не задумывался даже поиграть в нее.
А Вам можно узнать события, начиная с 1793 года, хотя бы. У меня такая личность, что фандом кридовский не обязательно знать.
А так он не сложный.
Хотя бы вот про Яблоко... (конечно нелепо что оно Боне попалось, он все своей гениальностью добился(( ) Яблоко подчиняет человеческий разум, еще это карта, ключ и так далее. Краткое содержание в сети есть.
Про борьбу ассассинов с тамплиерами - тут не обязательно забивать этим себе голову.
Вам какое? *сама постоянно в своем голубом, свесилась со шкафа, приоткрывая одну створку и заглядывая внутрь, похихикивает*
Бело бы. *рассматривает красивые платья*
Отредактировано Napoleon Bonaparte (2014-12-16 14:29:25)
Работу просыпаю. )) А таблетки не сильно помогают. В моем случае надо перетерпеть, бывает у меня такое. )
ой хд а я завтра, вот, учебу прогуливаю с:
/висит на шее у Алиски/ животные, говорят, притупляют боль хозяев. хд будем тебя спасать хд
Malia Tate
А. Как Ваш хвост? Не отваливается?
Стайлз добрался до компьютера!
Я красивый в этой соломенной шляпке? Я похож на невинную девицу?
Ты всегда красивый, чувак xDDD На невинную - вряд ли, но за девицу сойдёшь .D
Alice Liddell
Он сдох хддд Планшет.
Отредактировано Stiles Stilinski (2014-12-16 14:56:51)
Ты всегда красивый, чувак xDDD Да невинную - вряд ли, но за девицу сойдёшь .D
А потом я буду властвовать.
Napoleon Bonaparte
Чтобы поместить Бонапарта в мир Алисы - нужно придумывать, как это сделать, а точнее - куда. )) У Алисы сейчас весь мир - ее Страна Чудес. Так что лучше уж я к Вам в качестве неканона вылетаю, либо мы оба таким образом куда-либо. ))
Так, мне сейчас надо тут поработать, но после пяти почитаю про это яблоко. А знать нужно скорее игру и геймплей, на случай, если мне захочется действительно попрыгать по крышам и сделать из Алисы ассасина. ))
Белое? *с некоторым сомнением посмотрела на платье Истерии* Может лучше платье Червонной Королевы? )
Malia Tate
*обняла девушку-койота, потянула повыше, чтобы была возможность положить голову ей на грудь...расслабляется, гонит головную боль, улыбается*
Stiles Stilinski
Вот, довел несчастное устройство. Тебе не стыдно? ))
Alice Liddell
Ровно так же стыдно, как тебе стыдно просыпать работу хдд
А потом я буду властвовать.
МИНИ-ЮБКИ! меня бы понял чувак, которого я почти уговорил взять персонажа из "алхимика" хддд
Ты итак властвуешь! Не над всеми, правда... xD
Napoleon Bonaparte
мой хвостЭ в полном порядке, мсье, спасибо! х)
я живчиком хдд
Стайлз добрался до компьютера!
/повиляла хвостом хд/
*обняла девушку-койота, потянула повыше, чтобы была возможность положить голову ей на грудь...расслабляется, гонит головную боль, улыбается*
/гладит по головушке, напевает что-то а-ля_у кошки болит, у собаки болит, а у Алиски не болит_виляет хвостом и периодически заботливо, по-матерински так облизывает черноголовую хд/
Malia Tate
МАЛЯША хд
Stiles Stilinski
да! я жив!
/продолжает вилять хвостом и ходить кругами вокруг Стайлза хд/
Malia Tate
Ты как акула хд /напел мелодию из "челюстей"/
Как твои дела?)
Stiles Stilinski
я - койот, почему вы вечно мне расу поменять пытаетесь все?хДД
/висит на спине у Стайлза, кусает за ухо/
пойдууууут))
в чт иду лечить зуб свой злосчастный хд
а больше новостей нет... ну, кроме того, что я, вроде как, еще и вернулась из своего депрессивного заточения х)
ты как, лап? х)
Ты итак властвуешь! Не над всеми, правда... xD
А должен над всеми!
Napoleon Bonaparte
мой хвостЭ в полном порядке, мсье, спасибо! х)
я живчиком хдд
Радует)
Так, мне сейчас надо тут поработать, но после пяти почитаю про это яблоко. А знать нужно скорее игру и геймплей, на случай, если мне захочется действительно попрыгать по крышам и сделать из Алисы ассасина. ))
Там совсем не сложно)
Белое? *с некоторым сомнением посмотрела на платье Истерии* Может лучше платье Червонной Королевы? )
Ам...тогда красное да...
Malia Tate
"Лап" - это почти как "пап" хдд
Я? Как я могу быть? хдд
Бай зэ вэй, последнее - это моё перманентное состояние, но всё же хдддд
А должен над всеми!
Запомни, дружище... ты никому ничего не должен xDDD
"Лап" - это почти как "пап" хдд
так было задумано хд
Я? Как я могу быть? хдд
блин ахахаха
упороло хДДДД
но стайлз все равно такой няш :З
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 21 Звездная ночь