Все-таки какая-то ненормальная неделя. А ведь только первая половина вторника... *прикидывает, что будет дальше*
Stiles Stilinski
Доброго утра, Стайлз. ))
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 21 Звездная ночь
Все-таки какая-то ненормальная неделя. А ведь только первая половина вторника... *прикидывает, что будет дальше*
Stiles Stilinski
Доброго утра, Стайлз. ))
...твой голос нежный-нежный разгонит грусть
*отбежал от него на пару метров подальше* Вы этого не видели.
*с улыбкой наблюдает сверху* Не видели? ))
*с улыбкой наблюдает сверху* Не видели? ))
Нет, не видели. Я не пою. Это Вам снится, это ложный маневр....это..это...
если бы кто-то пошел на работу за меня..*зевает весь день, а поспать негде, разве что клиентов всех подвинуть и занять диван*
*прикидывает, что будет дальше*
до первого января чем дальше тем страшнее, Алиса) привет)
У губ твоих конфетный, конфетный вкус...
я вижу депрессия отступила?)
я вижу депрессия отступила?)
Нет. Я дурачусь.
А еще я не против одного личного эпизода для разогрева. *сладко потянулся в своем кресле*
Napoleon Bonaparte
будучи в депрессии можно и дурачиться? интересно)
Napoleon Bonaparte
я уже предлагал себя, но, боюсь, когда я буду в состоянии нормально играть, вы уже найдете кучу соигроков *лег на диван, хоть во флуде можно вздремнуть немного*
Napoleon Bonaparte
/поржал/ Ты смотри , как бы я об этом тоже драбблик не написал хддд
Привет, Алиса хдд
Мой планшет не желает нормально меня слушаться.((
Napoleon Bonaparte
Конечно-конечно. )) *весело рассмеялась* Это все - моя галлюцинация. При том - не самая плохая. ))
Isaac Lahey
Привет-привет, Айзек. )) У меня последний рабочий день тридцатого декабря, что несказанно поддерживает мой боевой дух. ))
Napoleon Bonaparte
Какого именно эпизода? )
Stiles Stilinski
Стукни его. ))
Alice Liddell
Если я его стукну - он вообще работать перестанет((
будучи в депрессии можно и дурачиться? интересно)
Да.
Можем
Умеем
Практикуем
я уже предлагал себя, но, боюсь, когда я буду в состоянии нормально играть, вы уже найдете кучу соигроков *лег на диван, хоть во флуде можно вздремнуть немного*
*подошел, слегка покачал за плечо* Как это так? Я хотел бы с Вами сыграть.
/поржал/ Ты смотри , как бы я об этом тоже драбблик не написал хддд
Ммм, лучше не драбблик. Я играть хочу.
Stiles Stilinski
Ну, погладь его тогда. ))
Привет-привет, Айзек. )) У меня последний рабочий день тридцатого декабря, что несказанно поддерживает мой боевой дух. ))
ты как студент, у меня друзья студенты прямо до 30-го учатся, экзамены сдают) у тебя там есть кому носиться с организацией праздников? или, как многие, все будет решаться прямо тридцать первого не отходя от кассы?)
Отредактировано Isaac Lahey (2014-12-16 11:59:12)
Конечно-конечно. )) *весело рассмеялась* Это все - моя галлюцинация. При том - не самая плохая. ))
Где моя треуголка?
Вы ее не видели? *обеспокоенно*
Какого именно эпизода? )
Личного характера. Потому что сюжетный я почитал и я пока не смогу в нем играть. Может чуть позже, если к тому времени не кончится.
Napoleon Bonaparte
Это ты будешь петь мне серенады?хдд
Alice Liddell
Уже хдд
Утречко, Айзек хдд
Isaac Lahey
Ну, вообще, работаем-то мы до тридцать первого, но я тридцать первого утром улетаю, поэтому на плахе у Червонной Королевы видела эту работу. )) Нееет *довольно улыбнулась* Мои праздники организованы еще с осени. ))
Napoleon Bonaparte
*отрыл глаза, увидел императора, посмеялся* у меня работа с праздниками на носу, максимум на что я способен, это на медленную, неторопливую игру. вам быстро станет скучно. я бы с радостью забрал вас после праздников, в январе, но сомневаюсь, что к тому времени вы будете достаточно свободны. но если все-таки будете, моё предложение останется в силе и идеи для игры предоставлю легко)
Isaac Lahey
*сел рядом, смотрит в глаза* Я не играю быстро, если что. Что ж, не буду навязываться и потерплю до января. *поджав губы, встал в дивана и ушел за свой стол*
Stiles Stilinski
Это Вы споете мне серенады.
Stiles Stilinski
у меня три часа дня, но да, утречка тебе, Баилз)
Alice Liddell
с осени? вот что значит готовиться заранее *смеется* куда летишь то, домой? или отдыхать за границей?)
*рад, что работает до 28-го*
Napoleon Bonaparte
No one ever wants to hear me sing xDD
No one ever wants to hear me sing
Я, пожалуй, пообижаюсь на Вас немного, мсье.
Napoleon Bonaparte
Думаю, в шкафу точно какая-нибудь треуголка есть. *похлопала по верху своего шкафа* Может быть и Ваша найдется. ))
А какого плана - альт, кросс? )
Stiles Stilinski
И как? Помогло? ))
Isaac Lahey
Хмм *прикинула* Наверное, ближе ко второму варианту - лечу к Кензи в гости. ))
*похвастаться решил? ))*
Napoleon Bonaparte
*как-то на автомате поймал его за руку, когда мужчина решил вернуться за стол. потянул его обратно, сам сел и императора усадил на диван* вы не навязываетесь, но серьезно, прямо первого января вас заберу, сразу же *буду пьян и весел, и заберу вас с порога* а пока, пора мне возвращаться к делам, хорошего вам дня)
лечу к Кензи в гости. ))
это ты решила похвастаться, а не я)) у меня будет сумасшедший дом уже дня через три)
в общем, всем удачного дня, а я потопал спать за столом работать)
Isaac Lahey
Мы решили похвастаться друг другу. )) Зато нескучно будет - сумасшедший дом скучным не бывает. ))
Удачи поспать поработать. ))
Alice Liddell
Почти. Там 6% зарядки, он агрицца хддд
Айзек, у меня полпервого, и пара по физике хддд
И меня жрет писач хдд Аж сидеть нормально не могу
Бонечка, за что?((
А какого плана - альт, кросс? )
Без разницы. Но быстро я не могу, поэтому личный.
Думаю, в шкафу точно какая-нибудь треуголка есть. *похлопала по верху своего шкафа* Может быть и Ваша найдется. ))
*достал оттуда соломенную шляпку* О...*примерил*
*как-то на автомате поймал его за руку, когда мужчина решил вернуться за стол. потянул его обратно, сам сел и императора усадил на диван* вы не навязываетесь, но серьезно, прямо первого января вас заберу, сразу же *буду пьян и весел, и заберу вас с порога* а пока, пора мне возвращаться к делам, хорошего вам дня)
*остался доволен таким жестом со стороны юноши* Мммм, хорошо. Мы будем пьяны все, я думаю. *улыбнулся мягко*
И меня жрет писач хдд Аж сидеть нормально не могу
Бонечка, за что?((
Идемте играть тогда. Так будет интереснее.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 21 Звездная ночь