Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 21 Звездная ночь

# 21 Звездная ночь

Сообщений 631 страница 660 из 979

631

Все-таки какая-то ненормальная неделя. А ведь только первая половина вторника... *прикидывает, что будет дальше*

Stiles Stilinski
Доброго утра, Стайлз. ))

0

632

Napoleon Bonaparte написал(а):

...твой голос нежный-нежный разгонит грусть
*отбежал от него на пару метров подальше* Вы этого не видели.

*с улыбкой наблюдает сверху* Не видели? ))

0

633

Alice Liddell написал(а):

*с улыбкой наблюдает сверху* Не видели? ))

Нет, не видели. Я не пою. Это Вам снится, это ложный маневр....это..это...

0

634

если бы кто-то пошел на работу за меня..*зевает весь день, а поспать негде, разве что клиентов всех подвинуть и занять диван*

*прикидывает, что будет дальше*

до первого января чем дальше тем страшнее, Алиса) привет)

Napoleon Bonaparte написал(а):

У губ твоих конфетный, конфетный вкус...

я вижу депрессия отступила?)

0

635

Isaac Lahey написал(а):

я вижу депрессия отступила?)

Нет. Я дурачусь.

0

636

А еще я не против одного личного эпизода для разогрева. *сладко потянулся в своем кресле*

0

637

Napoleon Bonaparte
будучи в депрессии можно и дурачиться? интересно)

0

638

Napoleon Bonaparte
я уже предлагал себя, но, боюсь, когда я буду в состоянии нормально играть, вы уже найдете кучу соигроков *лег на диван, хоть во флуде можно вздремнуть немного*

0

639

Napoleon Bonaparte
/поржал/ Ты смотри , как бы я об этом тоже драбблик не написал хддд

Привет, Алиса хдд
Мой планшет не желает нормально меня слушаться.((

0

640

Napoleon Bonaparte
Конечно-конечно. )) *весело рассмеялась* Это все - моя галлюцинация. При том - не самая плохая. ))

Isaac Lahey
Привет-привет, Айзек. )) У меня последний рабочий день тридцатого декабря, что несказанно поддерживает мой боевой дух. ))

0

641

Napoleon Bonaparte
Какого именно эпизода? )

Stiles Stilinski
Стукни его. ))

0

642

Alice Liddell
Если я его стукну - он вообще работать перестанет((

0

643

Isaac Lahey написал(а):

будучи в депрессии можно и дурачиться? интересно)

Да.
Можем
Умеем
Практикуем

Isaac Lahey написал(а):

я уже предлагал себя, но, боюсь, когда я буду в состоянии нормально играть, вы уже найдете кучу соигроков *лег на диван, хоть во флуде можно вздремнуть немного*

*подошел, слегка покачал за плечо* Как это так? Я хотел бы с Вами сыграть.

Stiles Stilinski написал(а):

/поржал/ Ты смотри , как бы я об этом тоже драбблик не написал хддд

Ммм, лучше не драбблик. Я играть хочу.

0

644

Stiles Stilinski
Ну, погладь его тогда. ))

0

645

Привет-привет, Айзек. )) У меня последний рабочий день тридцатого декабря, что несказанно поддерживает мой боевой дух. ))

ты как студент, у меня друзья студенты прямо до 30-го учатся, экзамены сдают) у тебя там есть кому носиться с организацией праздников? или, как многие, все будет решаться прямо тридцать первого не отходя от кассы?)

Отредактировано Isaac Lahey (2014-12-16 11:59:12)

0

646

Конечно-конечно. )) *весело рассмеялась* Это все - моя галлюцинация. При том - не самая плохая. ))

Где моя треуголка?
Вы ее не видели? *обеспокоенно*

Какого именно эпизода? )

Личного характера. Потому что сюжетный я почитал и я пока не смогу в нем играть. Может чуть позже, если к тому времени не кончится.

0

647

Napoleon Bonaparte
Это ты будешь петь мне серенады?хдд

Alice Liddell
Уже хдд

Утречко, Айзек хдд

0

648

Isaac Lahey
Ну, вообще, работаем-то мы до тридцать первого, но я тридцать первого утром улетаю, поэтому на плахе у Червонной Королевы видела эту работу. )) Нееет *довольно улыбнулась* Мои праздники организованы еще с осени. ))

0

649

Napoleon Bonaparte
*отрыл глаза, увидел императора, посмеялся* у меня работа с праздниками на носу, максимум на что я способен, это на медленную, неторопливую игру. вам быстро станет скучно. я бы с радостью забрал вас после праздников, в январе, но сомневаюсь, что к тому времени вы будете достаточно свободны. но если все-таки будете, моё предложение останется в силе и идеи для игры предоставлю легко)

0

650

Isaac Lahey
*сел рядом, смотрит в глаза* Я не играю быстро, если что. Что ж, не буду навязываться и потерплю до января. *поджав губы, встал в дивана и ушел за свой стол*
Stiles Stilinski
Это Вы споете мне серенады.

0

651

Stiles Stilinski
у меня три часа дня, но да, утречка тебе, Баилз)

Alice Liddell
с осени? вот что значит готовиться заранее *смеется* куда летишь то, домой? или отдыхать за границей?)
*рад, что работает до 28-го*

0

652

Napoleon Bonaparte
No one ever wants to hear me sing xDD

0

653

No one ever wants to hear me sing

Я, пожалуй, пообижаюсь на Вас немного, мсье.

0

654

Napoleon Bonaparte
Думаю, в шкафу точно какая-нибудь треуголка есть. *похлопала по верху своего шкафа* Может быть и Ваша найдется. ))
А какого плана - альт, кросс? )

Stiles Stilinski
И как? Помогло? ))

Isaac Lahey
Хмм *прикинула* Наверное, ближе ко второму варианту - лечу к Кензи в гости. ))
*похвастаться решил? ))*

0

655

Napoleon Bonaparte
*как-то на автомате поймал его за руку, когда мужчина решил вернуться за стол. потянул его обратно, сам сел и императора усадил на диван* вы не навязываетесь, но серьезно, прямо первого января вас заберу, сразу же *буду пьян и весел, и заберу вас с порога* а пока, пора мне возвращаться к делам, хорошего вам дня)

0

656

лечу к Кензи в гости. ))

это ты решила похвастаться, а не я)) у меня будет сумасшедший дом уже дня через три)

0

657

в общем, всем удачного дня, а я потопал спать за столом работать)

0

658

Isaac Lahey
Мы решили похвастаться друг другу. )) Зато нескучно будет - сумасшедший дом скучным не бывает. ))
Удачи поспать поработать. ))

0

659

Alice Liddell
Почти. Там  6% зарядки, он агрицца хддд

Айзек, у меня полпервого, и пара по физике хддд
И меня жрет писач хдд Аж сидеть нормально не могу

Бонечка, за что?((

0

660

А какого плана - альт, кросс? )

Без разницы. Но быстро я не могу, поэтому личный.

Думаю, в шкафу точно какая-нибудь треуголка есть. *похлопала по верху своего шкафа* Может быть и Ваша найдется. ))

*достал оттуда соломенную шляпку* О...*примерил*

Isaac Lahey написал(а):

*как-то на автомате поймал его за руку, когда мужчина решил вернуться за стол. потянул его обратно, сам сел и императора усадил на диван* вы не навязываетесь, но серьезно, прямо первого января вас заберу, сразу же *буду пьян и весел, и заберу вас с порога* а пока, пора мне возвращаться к делам, хорошего вам дня)

*остался доволен таким жестом со стороны юноши* Мммм, хорошо. Мы будем пьяны все, я думаю. *улыбнулся мягко*

И меня жрет писач хдд Аж сидеть нормально не могу
Бонечка, за что?((

Идемте играть тогда. Так будет интереснее.

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 21 Звездная ночь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно