Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 21 Звездная ночь

# 21 Звездная ночь

Сообщений 541 страница 570 из 979

541

Isaac Lahey написал(а):

куда важнее анкеты будет сама игра, анкета это больше формальность, для администрации и ознакомления игроков с персонажем *хотя и сам имеет привычку по сто раз править текст, пока есть такая возможность*

Пора переводить анкеты на уровень пробного поста. *смеется*

Isaac Lahey написал(а):

сначала противника нужно захватить и обезоружить, в остальном же, да, скотч это удобно, дешево и надежно * практиковали связывание при помощи липкой ленты, и канонично в том числе* да и вам предстоит ознакомиться еще со многими интересными приспособлениями нашего времени, мсье, помимо скотча)

И что же? Я не умру от разрыва сердца в таком случае? На меня ничего не упадет? Хм, будете выводить за ручку гулять?

0

542

Napoleon Bonaparte написал(а):

Скорее чокнутый и истерично вопящий.

однако.. а я любил живопись в студенчестве, благо с подобными преподавателями не сталкивался, наверное)

Alice Liddell
мне интересно, ты с рождения на шкафу спишь или нет? никогда с него во сне не падала? *наблюдает за девушкой* можно по "полулежать" в такси или в автобусе) за рулем правда так не выйдет, но все лучше чем комп)

0

543

Пора переводить анкеты на уровень пробного поста. *смеется*

подобное, между прочим, много где практикуется) все пункты краткие, чисто по фактам. если человек в какой то степени раскрывает персонажа в пробном посте, то он вполне может заменить пункт характера, как минимум. да и способности к игре пост продемонстрирует лучше, чем стандартная анкета *кивает*

И что же? Я не умру от разрыва сердца в таком случае? На меня ничего не упадет? Хм, будете выводить за ручку гулять?

на вас ничего не должно упасть, не переживайте, мсье, я постараюсь вводить вас в новый мир постепенно) все же многое будет в первый раз из хотелось бы перестраховаться от всего неприятного и непредвиденного. от падения и разрыва сердца, в том числе. да и мне ужасно не хотелось бы иметь дело с полицией, так что, в любом случае, буду беречь...как получится *смеется*

отойду по делам, на пол часа где-то, не теряйте)

Отредактировано Isaac Lahey (2014-12-15 18:30:02)

0

544

Isaac Lahey написал(а):

однако.. а я любил живопись в студенчестве, благо с подобными преподавателями не сталкивался, наверное)

И мне она нужна сейчас по работе :I
Не хочу идти в кабинет и просить эту безумную женщину...
Кстати, у нас стоит Наполеон в аудитории по рисунку и живописи.

Я везде.

https://pp.vk.me/c624517/v624517742/ae45/03tbMIdWuqc.jpg

0

545

Isaac Lahey написал(а):

подобное, между прочим, много где практикуется) все пункты краткие, чисто по фактам. если человек в какой то степени раскрывает персонажа в пробном посте, то он вполне может заменить пункт характера, как минимум. да и способности к игре пост продемонстрирует лучше, чем стандартная анкета *кивает*

Но это надо тщательно продумывать на самом деле. *вспоминает* был у меня знакомый, который писал анкеты одним большим постом.

Isaac Lahey написал(а):

на вас ничего не должно упасть, не переживайте, мсье, я постараюсь вводить вас в новый мир постепенно) все же многое будет в первый раз из хотелось бы перестраховаться от всего неприятного и непредвиденного. от падения и разрыва сердца, в том числе. да и мне ужасно не хотелось бы иметь дело с полицией, так что, в любом случае, буду беречь...как получится *смеется*

Я веду себя спокойно всегда. Может буду шокирован и испытаю истерический припадок.
МОЯ ЕВРОПА! КАК ОНА БЕЗ МЕНЯ! А! А! А! *фыркает весело*

0

546

Isaac Lahey
*самозабвенно ушла в роль* Сплю я в шкафу. И нет - до восьми лет спала в своей комнате или в комнате у сестры в фамильном доме, пока его не сожгли. *вот так вот просто, да - данную потерю уже пережить сумела* Дальше из всех моих мест ночлега здешний шкаф - верх уюта и комфорта. Да и соседи по палате контингент  гораздо...адекватнее и интереснее. ) *еще бы - никто не измывается, не пытается "вылечить", блокируя воспоминания и разрушая разум, чтобы потом продать "нуждающимся слоям общества"* Так что здесь вообще все радужно и пушисто. Вот еще только про настоящее время узнаю побольше - о металлических коробках на колесах, шипящий штуках, из которых периодически кто-то говорит и даже поет - и вообще красота будет. )

Napoleon Bonaparte
А что это вообще за яблоко такое, кстати? ) *сделала мысленную пометку на "погуглить"*

0

547

Не хочу идти в кабинет и просить эту безумную женщину...

надеюсь с вами там сейчас всё в порядке)

Но это надо тщательно продумывать на самом деле. *вспоминает* был у меня знакомый, который писал анкеты одним большим постом.

было бы интересно такое увидеть, почитать

Я веду себя спокойно всегда. Может буду шокирован и испытаю истерический припадок.
МОЯ ЕВРОПА! КАК ОНА БЕЗ МЕНЯ! А! А! А! *фыркает весело*

но, я канонично сейчас во Франции, так что вы вполне можете выйти из квартиры и посмотреть, как там ваша европа без вас) если начнется истерический припадок (а оно вполне возможно, учитывая обстоятельства), просто крикните меня, я спущусь и отведу вас обратно в квартиру) *смеется*

Alice Liddell
*напомнило историю Хейлов, правда последствия у них были не настолько страшными. хотя..как сказать. слушает внимательно рассказ девушки и жует апельсин*  понятно, за пределы своего шкафа вы хоть иногда выбираетесь? воздухом подышать, продукты купить, еду приготовить..?)

Отредактировано Isaac Lahey (2014-12-15 19:51:04)

0

548

В каком же я восторге от Тейлс фром Бордерлндс... просто игра года  http://savepic.net/5436449.gif  http://savepic.net/5275081.gif

0

549

Я только заметил, что в шапке сидит хрен с моей аватарки и гладит кисоньку http://s2.uploads.ru/aeCoY.gif

0

550

Isaac Lahey
*кивает, делая глоток чая* Конечно. Вот сейчас, например, бреду по какому-то странному селению под названием Сайлент Хилл... *мотнула головой, отбрасывая видения угнетающие пейзажи* Но здесь определенно лучше. ) *опять кивает* Можно на люстре посидеть. Есть запас печенек, чая и кальяна. И подкармливают еще вот иногда. Ты, например. )

Miles Upshur
Привет-привет. ) *выудила руку из-под одеяла, помахала, спрятала обратно, придерживая чашку*

Miles Upshur написал(а):

Я только заметил, что в шапке сидит хрен с моей аватарки и гладит кисоньку

Да? Хмм похоже на то. )

0

551

Alice Liddell
Как дела, Алиса? :з

0

552

Miles Upshur
Неплохо. Определенно могло быть и хуже. ))

0

553

А вообще я в печальке...

0

554

http://s2.uploads.ru/u52FU.gif

0

555

ИЛОНА! Нужна твоя женская рука, ударь меня! хд

0

556

Miles Upshur
По поводу печалька? )

0

557

Alice Liddell
Я разочаровываюсь в Майлзе ._.

0

558

Читаешь книгу. Понимашь, что смысл потерял еще давно. Начинаешь заново.
Бесит

0

559

Miles Upshur
Как так? )

Napoleon Bonaparte
Мысли отвлекают от содержания? )

0

560

Alice Liddell
Обычно наоборот, чтение успокаивает их, а тут...

0

561

Ладно, попробую проверить текст...(

0

562

Napoleon Bonaparte
Не расстраивайтесь, такое бывает. Может просто нужно "перетереть" эти мысли. Или же продолжить пытаться их успокоить. Сила воли, сила воли и упорство. ))

0

563

Alice Liddell
Я начну заново. Нельзя же читать историю кое-как.)
Анкету обновлю через минут двадцать, кстати)

0

564

Ой, что-то у меня реально столько нелепых косяков .-.

0

565

Napoleon Bonaparte
Главное, что Вы их увидели и поправили. )
Теперь уже официального - добро пожаловать. ))

Всем до завтра. Ярких снов. )

0

566

Alice Liddell
Да v.v
Сладких снов, милая Алиса.

0

567

писач, отпусти х_х

0

568

Stiles Stilinski написал(а):

писач, отпусти х_х

И ко мне перейди.

0

569

Всем ночера, кто...

0

570

Damon Salvatore
...кто объелся мармеладок *слабость императора* Доброй ночи.

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 21 Звездная ночь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно