Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 21 Звездная ночь

# 21 Звездная ночь

Сообщений 511 страница 540 из 979

511

Stiles Stilinski написал(а):

Я сегодня подвергся нападению огромного кровожадного монстра хд Он рвал мою одежду в клочья, оглушительно рычал и свирепел, когда я пытался высвободиться и сбежать хддд

*послушал* Однако, бывает. *открывает бутылку рома*

Isaac Lahey написал(а):

на своей первой работе (после универа, до этого были подработки) я проработал около двух месяцев, потом ушел. по тем же причинам, должность не важная, каких либо перспектив нет, да и зп того не стоила. последние недели две параллельно с работой искал себе другую. тяжко работать там, где тебе не нравится, в этом плане могу понять, да..*сочувственно*

Я на своей уже год. Мне выгодно тут, потому что я шесть дней в неделю в университете. Я тут живу практически. На третьем курсе уйду из-за диплома.
Но да, работать там, где тебе плохо, неудобно и тяжело...ну здравствуй депрессия.

Alice Liddell написал(а):

Характер человека не может быть без противоречий. К тому же, у Вас они все вполне обоснованы - у меня нареканий не возникло по этому поводу. ) Ну хорошо, тогда я спокойна. )

*улыбнулся и кивнул* Прекрасно.

0

512

Stiles Stilinski
в квартире или тоже в частном доме? *добрался до холодильника* я вам уже все полы помыл, может отпустите мои ноги?)

0

513

Isaac Lahey
Они чистые! /возмутился и щипнул Айзека за икры/
Три в частном доме, большие, а Тимочка-мочалочка - на квартире xD Он такой чудесатый! Уши чудесатые, морда чудесатая, весь из себя уруру хдд

0

514

Napoleon Bonaparte написал(а):

*послушал* Однако, бывает. *открывает бутылку рома*

..я думал, ты поинтересуешься, кто на меня напал хддд
А твой день как? С:

0

515

..я думал, ты поинтересуешься, кто на меня напал хддд

Ну и кто на Вас напал?

А твой день как? С:

Лучше бы я напился и лег под забором.
Нормально. Добиваю остатки разума на работе.

0

516

Napoleon Bonaparte
да, в вашем случае это удобно, во всех смыслах слова. три года учитесь?
я бы может и дольше проработал, да начальник у меня был "очень интересный человек". в общем никаких конфликтов не было, но работать с ним я долго не смог, что ни делается, всё к лучшему *улыбнулся* вам долго еще на работе сидеть?

0

517

Stiles Stilinski
Для профилактики не помешает иногда. )) *ехидно улыбнулась* Вообще - ниразу не стыдно. Скорее - досадно, потому что из-за этого мне приходится задерживаться в офисе. ) *чуть досадно поморщилась*

Isaac Lahey
Читай выше - жутко проспала, опоздала на работу, теперь вот сижу лишний час, чтобы комфорт было. Если бы так голова с самого утра не болела, было бы очень даже весело. ))

0

518

Isaac Lahey написал(а):

три года учитесь?

Да, я после колледжа. Поэтому сокращенная программа обучения.

Isaac Lahey написал(а):

я бы может и дольше проработал, да начальник у меня был "очень интересный человек". в общем никаких конфликтов не было, но работать с ним я долго не смог, что ни делается, всё к лучшему *улыбнулся* вам долго еще на работе сидеть?

Моя начальница меня любит немного принижать, но когда я нужен, то я самый золотой и молодец.
Мне через 20 минут на пару. Если Вы хотите знать, когда я буду дома, то в одиннадцать вечера. )

0

519

*приклеил себе на лоб скотч*

0

520

Они чистые! /возмутился и щипнул Айзека за икры/
Три в частном доме, большие, а Тимочка-мочалочка - на квартире xD Он такой чудесатый! Уши чудесатые, морда чудесатая, весь из себя уруру хдд

*пожалел, что на второй ноге Малия и пнуть Стаилза не представляется возможным. посему просто дал ему подзатыльник* да, теперь то он точно чистый.
не люблю животных в квартире. мои только когда мелкими были, жили в квартире, потом отвез их в дом..мелких собак тоже не особо люблю. мои тоже чудесатые, на лету воробьев ловят и котов (голубей, ворон и черепах) из их пастей все время достаю, когда успеваю..*посмеялся*

Alice Liddell
таблетка не помогает или ты не пила? когда голова болит, за компом вообще хреново становится, ну мне по крайней мере

Napoleon Bonaparte
*посмеялся* тогда заранее хорошего вам дня (или его окончания)

0

521

Isaac Lahey написал(а):

*посмеялся* тогда заранее хорошего вам дня (или его окончания)

*отлепил от себя эту липкую шутку* А? Спасибо.

0

522

*приклеил себе на лоб скотч*

видать и правда работа вас доканывает *посмеялся, глядя на императора со скотчем на лбу*

0

523

Isaac Lahey написал(а):

видать и правда работа вас доканывает *посмеялся, глядя на императора со скотчем на лбу*

Оно само... *запутался в этой фигне*

0

524

Isaac Lahey
Таблетки две с утра выпито - не в первый раз такое. Хе, у меня работа за компьютером, так что тут без вариантов - только терпеть. Ну, пожаловаться вот немного можно. ))

Napoleon Bonaparte
Удачи с оставшимися парами. )

0

525

Удачи с оставшимися парами. )

Спасибо. )

0

526

...Сейчас живопись, это как война.

0

527

Napoleon Bonaparte
*подошел и принялся помогать императору распутаться из скотча, смеясь себе под нос. комичная ситуация получилась*

Alice Liddell
хреново, сейчас то ты не работаешь уже? полежала бы, отдохнула хоть

0

528

Isaac Lahey
*сидит смирно, следя за тем, как освобождают от липких оков*
В этом мире непривычно.

0

529

Napoleon Bonaparte
*старается не дергать волосы, снимает с мужчины скотч и сминает его пальцами, дабы не лип больше* ничего, привыкнете. но вот с таким сюжетом даже и поиграть было бы забавно *отлепил всё, скатал в комок и выбросил в мусорное ведро*

0

530

Isaac Lahey
Как исправлю свой огромный позор под названием "анкета". Обязательно сыграем подобную ситуацию. *проводил скотч пристальным взглядом* Были бы у нас такие штуки...

0

531

...Сейчас живопись, это как война.

что не так с нынешней живописью? во времена моей молодости она была в порядке, вроде)

0

532

Isaac Lahey написал(а):

что не так с нынешней живописью? во времена моей молодости она была в порядке, вроде)

Зависит от поведения преподавателя. Шаг влево, шаг вправо - расстрел.

0

533

..я канешна дико извиняюсь, но НА МЕНЯ. НАПАЛ. ПИСАЧ.
простите хд я вернусь хдд если он меня не сожрёт

0

534

Napoleon Bonaparte
я ничего позорного в ней не заметил. там уже есть какие-то нарекания или сами что-то заметили? *поправил сбившийся воротник на императоре* были бы у вас такие штуки, было бы интересно посмотреть, какое применение вы бы им нашли)

0

535

Napoleon Bonaparte
очень строгий преподаватель?)

Stiles Stilinski
пиши пока пишется, Баилз) удачи там)

0

536

Isaac Lahey написал(а):

я ничего позорного в ней не заметил. там уже есть какие-то нарекания или сами что-то заметили? *поправил сбившийся воротник на императоре* были бы у вас такие штуки, было бы интересно посмотреть, какое применение вы бы им нашли)

Да перечитывал краем глаза. Ну я говорил, что есть и будут косяки в некоторых случаях в плане правил русского языка ) Но это фигня.
Всегда была важна сила и канон текста/смысла/содержания, но эти анкеты...
Ну, ими можно обмотать противника. *шутит*

0

537

Isaac Lahey написал(а):

очень строгий преподаватель?)

Скорее чокнутый и истерично вопящий.

0

538

Isaac Lahey
Вот только вышла с работы, до дома два часа. ) *отставила чашку, свесилась со шкафа, выудив через приоткрытую створку покрывало из черного меха, вернулась обратно на шкаф и закуталась в теплоту, пьет чай* Так что до "полежать" еще не скоро. )

Isaac Lahey
Как исправлю свой огромный позор под названием "анкета". Обязательно сыграем подобную ситуацию. *проводил скотч пристальным взглядом* Были бы у нас такие штуки...

Ничего там не позор, не наговаривайте на себя. ) А вот про такую ситуацию я с удовольствием почитаю. ) *задумалась* Надо бы уже вообще добить все анкеты и приняться за чтение игр. )

0

539

Ничего там не позор, не наговаривайте на себя. )

У меня так не только с письмом, но и с рисованием.
Вот набросал я Императора...и чем я думал, нарисовав длинный подол мундира? Ничем!
*отлепил клейкую ленту от волос*

А вот про такую ситуацию я с удовольствием почитаю. ) *задумалась* надо бы уже вообще добить все анкеты и приняться за чтение игр. )

О да. Нажимает на Яблоке не на ту кнопочку и бабах!
А потом истерика.
Истерика.
И план действий по возврату домой и стыренные катушки скотча.

0

540

Napoleon Bonaparte
куда важнее анкеты будет сама игра, анкета это больше формальность, для администрации и ознакомления игроков с персонажем *хотя и сам имеет привычку по сто раз править текст, пока есть такая возможность*
сначала противника нужно захватить и обезоружить, в остальном же, да, скотч это удобно, дешево и надежно * практиковали связывание при помощи липкой ленты, и канонично в том числе* да и вам предстоит ознакомиться еще со многими интересными приспособлениями нашего времени, мсье, помимо скотча)

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 21 Звездная ночь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно